Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

www.poputchik.ru/forum/viewtopic.php?t=64051

Оу, май гад, фантазии тебе явно не занимать, и голубым покоя не даешь :huh: Заодно можно пробить тебя по очередным данным (аське, почте) и накидать сюда еще кучу сцылок) Только и я уже от тебя устала :)) Было интересно пообщаться ;) Чао-какао :)

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А звать тебя Александр :) Как я и предполагала, лет тебе чуть побольше ;) А внешне даже ничего, жаль что внутри какая куча сам знаешь чего) Поки-чмоки)

П.С.: когда будешь себе придумывать "маски", будь поизобретательнее.

Опубликовано
www.poputchik.ru/forum/viewtopic.php?t=64051

Оу, май гад, фантазии тебе явно не занимать, и голубым покоя не даешь :huh: Заодно можно пробить тебя по очередным данным (аське, почте) и накидать сюда еще кучу сцылок) Только и я уже от тебя устала :)) Было интересно пообщаться ;) Чао-какао :)

Геи?? Я люблю пративных!!!

-"можно пробить тебя по очередным данным (аське, почте) и накидать сюда еще кучу сцылок)"- Хахаха-хаха-хахах!!! :lol: :lol: :lol: Вот только нужно понимать, дорогая, что что бы там ты не пробивала, ты будешь действовать в четко определенных мною рамках. А то, тут кое-кто, не от великого ума разумеется, уже упивается своими способностями.

Эхххх..... 21 год исполниться, а еще расти и расти.....

P.S. Адиос, сеньорита.

Опубликовано
А звать тебя Александр :) Как я и предполагала, лет тебе чуть побольше ;) А внешне даже ничего, жаль что внутри какая куча сам знаешь чего) Поки-чмоки)

П.С.: когда будешь себе придумывать "маски", будь поизобретательнее.

Так, что тут у нас?? Маленькая девочка, все никак не успокоиться и медленными, шашками идет к "истине"....

Если ты так желаешь знать мое настоящее имя, то меня зовут Андрей. Мне 18 лет. В январе будет 19.

Что же касается внешних данных, то я и вправду красив, вот только ты, глупышка, нигде меня не сможешь увидеть, если я сам этого не захочу. В интернете же вообще нет ни одного моего фото. Это я так, для справки.

Опубликовано

MariaN, девочка ты, видимо, неплохая. Вот только шипко уж глупая.

В настоящее время, глупость является непозволительной роскошью, даже для девушек. Впрочем, тебе есть куда расти. Это ж замечательно. Так же глупость можно легко компенсировать смазливой внешностью, например.

В общем удачи тебе, сладкая.

Вот теперь, действительно Адиос.

Опубликовано

Ты чавой никак не уймешься-то? Судя по твоему поведению, милый, я во всем права. Так и будем 10 раз прощаться как в рекламе МТС? Чур я первая)

Жалко, профиль твой вконтакте закрыт, а то я бы выложила ссылку. А жена твоя знает, чем ты тут занимаешься? :D

Опубликовано
Ты чавой никак не уймешься-то? Судя по твоему поведению, милый, я во всем права. Так и будем 10 раз прощаться как в рекламе МТС? Чур я первая)

Жалко, профиль твой вконтакте закрыт, а то я бы выложила ссылку. А жена твоя знает, чем ты тут занимаешься? :D

Девочка, выкладывай ка здесь то, что надыбыла. Вместе посмеемся. Ты либо и вправду очень глупа, либо просто еще не понимаешь, где человек шутит, а где он серьезен.

Опубликовано

добрый день!прочла я ваш пост и поняла,что трудно жить таким людям как в на белом свете!так как вы и правду ооочень мало

не из-за современного времени,и в 18 веке было мало таких людей со столь стонкой душевной организацией!но это не плохо и не хорошо.это данность,она есть,она реальность и не надо от бежать и думать что это что-то экстраординарное.да,это необычно,но в том и есть ваш плюс,вы уже не серая масса

знаете,хочу вам сказать,что есть у мня один друг,близкий друг,знакомы с детсва,так вот он так же примерно сложен как вы по духовному признаку.и к своим 22 годам он так развит,что рядом с ним не стоит и мудрый старец по духовному мировосприятию

я лично к тиким лдм с такой организацией отношусь оочень хорошо,потому что реально понима,что саморазвити это труд,похлеще чем физический

но!!в в отчаянии,это видно даже по построени предложения,и ,кстати,хочу заметить,что сразу заметно,что вы студент филосовского факультета,что вы интересуетесь этим,ваш пост написан даже как то поэтично

ну так и радуйтесь,у вас есть прекрасная возможность просто наблдать лдей и осознавать их животну природу.вы себя к ним не причисляте и не надо.все верно.но и страдать от этого не надо.примите это т все.да вы другой,да все вокруг на грани душевной ущербности,но поверьте,многих из них,таковыми сделала жизнь,и они просто боятся!понимаете это и принимайте.и все!

не сидите дома,вам всего 18.да впереди еще целая жизнь

что она имела смысла и приобрела хоть какие то краски,поставьте себе цели,ну хоть какие -нибудь.например,закончить университет,найти девушку в конце концов,писать стихи более сложное и более интересные,найти работу по душе.да и просто цель-жизнь!пусть пока она скудна,но если вы начнете преодолевать себя,там появятся новые цвета-разочарования,грусти,тоски,радости,нежности

вы не можете это познать теоритичеси,надо ощутить это.а вы сами не хотите.пусть родители холодны(в этом вас понимаю)ну так сделайте первый шаг,подойдите и просто ну совсем просто так обнимите,мама вернеться с магазина,а вы забирите покупки,поставье их и просто обнимите.даже если они похожи на животных,мать все равно почувствует вашу боль(это инстинкт),если вы сами то позволите

возьмите чистый лист,и тупо составьте план жизни на ближайшие ,скажем,3 месяца-найти девушку,пусть пока она будет неидеально(вы ее научите,хотя бы покажете какми человечными бывают люди),она не забудет этого,найти работу или хобби,пусть в невоодушевленно пока составляете список,но как только начнете ,что то из этого делать появится интерес к жизни.сначала мало,потом больше

проблема ваша в том ,что вы больше думаете об окружающем,чем о том что внутри вас.

плюс еще хочу сказать,что ваш возраст пересточный,пройдет несколько лет,вы сами снанете более цениней!запомните эти слова,а потом сами убедитесь в них!все в ваших руках!мы творцы нашей жизни а не окружающая среда!

Опубликовано

Ева, спасибо Вам на добром слове. Таких, как Вы тоже мало. Людям проще не вникать в суть дела, а рубануть что-нибудь с плеча, и был таков. Тех же, кто прочитав мой пост, понял, кто я, сущие единицы.

Опубликовано
Никаких "с полными сиськами"!

Ито ить верно! У меня ж кошков 40 штук! Захоню их усех в сарай к корове и пущай сами молоко добывають!

Опубликовано
Ева, спасибо Вам на добром слове. Таких, как Вы тоже мало.

Что и требовалось доказать ))

Петух... самый настоящий петух )) Или кукушка... 0_о

Опубликовано

Давайте просто не поднимать эту тему :) Автор только и жаждет продолжения дискуссии, его дело - провокация. Он от реакции окружающих ловит кайф.

Опубликовано
Давайте просто не поднимать эту тему :) Автор только и жаждет продолжения дискуссии, его дело - провокация. Он от реакции окружающих ловит кайф.

Таки раскусила, старину Кейна... Ай да сучья дочь.... Хороша чертовка, цена - 500р/час, а имеется, как по 520р/час.

Уж не знаю почему, но ты мне определенно нравишься. Люблю такой тип девушек, этакие дурочки, но весьма и весьма хорошо обучаемые дурочки.

Опубликовано
Кейн во всем прав! :lol:

Ну наконец-то дошло!!! Поздравляю Вас, с этим чудесным открытием. А я уже стал сомневаться в наличии хоть чего-то, хотя бы отдаленно напоминающего мозг, в Вашей голове.

Опубликовано
Лучше без мозгов, чем одной из Ваших кукушек )))

Спорный вопрос. Хотя быть ничтожной, серой статисткой, исполняющей чужую волю, и зависящей на 100% от системы, для Вас, возможно и лучше. Рабам же ни надо думать. Делай да повинуйся, эххх.... Какая прелесть!!

Опубликовано

Спорный вопрос.

А-а ))

Этот вопрос не может быть спорным, так как касается только меня.

Я всего лишь обозначила факт ))

Опубликовано
Alina, не делайте из себя клоуна.

Да помилуйти госпожа ежели чово нетак, не думала вас убижать, простити уж колхозницу. А то, шо вы меня хлоуном не шшитаити, дак я аж возгордилася....да раскраснелася вся....ой польстили вы госпожа мне колхознице-то невобразованой! А Васька та у меня вон только хлоуной меня и называт! Шшас пойду скажу этому охлоеду, шо умные люди так вон не счытають, и ушшоб заткнулси он кобель!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...