Гость MariaN Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 www.poputchik.ru/forum/viewtopic.php?t=64051 Оу, май гад, фантазии тебе явно не занимать, и голубым покоя не даешь Заодно можно пробить тебя по очередным данным (аське, почте) и накидать сюда еще кучу сцылок) Только и я уже от тебя устала :)) Было интересно пообщаться ;) Чао-какао :)
Гость MariaN Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 А звать тебя Александр :) Как я и предполагала, лет тебе чуть побольше ;) А внешне даже ничего, жаль что внутри какая куча сам знаешь чего) Поки-чмоки) П.С.: когда будешь себе придумывать "маски", будь поизобретательнее.
Kane Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 www.poputchik.ru/forum/viewtopic.php?t=64051Оу, май гад, фантазии тебе явно не занимать, и голубым покоя не даешь Заодно можно пробить тебя по очередным данным (аське, почте) и накидать сюда еще кучу сцылок) Только и я уже от тебя устала :)) Было интересно пообщаться ;) Чао-какао :) Геи?? Я люблю пративных!!! -"можно пробить тебя по очередным данным (аське, почте) и накидать сюда еще кучу сцылок)"- Хахаха-хаха-хахах!!! :lol: Вот только нужно понимать, дорогая, что что бы там ты не пробивала, ты будешь действовать в четко определенных мною рамках. А то, тут кое-кто, не от великого ума разумеется, уже упивается своими способностями. Эхххх..... 21 год исполниться, а еще расти и расти..... P.S. Адиос, сеньорита.
Kane Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 А звать тебя Александр :) Как я и предполагала, лет тебе чуть побольше ;) А внешне даже ничего, жаль что внутри какая куча сам знаешь чего) Поки-чмоки)П.С.: когда будешь себе придумывать "маски", будь поизобретательнее. Так, что тут у нас?? Маленькая девочка, все никак не успокоиться и медленными, шашками идет к "истине".... Если ты так желаешь знать мое настоящее имя, то меня зовут Андрей. Мне 18 лет. В январе будет 19. Что же касается внешних данных, то я и вправду красив, вот только ты, глупышка, нигде меня не сможешь увидеть, если я сам этого не захочу. В интернете же вообще нет ни одного моего фото. Это я так, для справки.
Kane Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 MariaN, девочка ты, видимо, неплохая. Вот только шипко уж глупая. В настоящее время, глупость является непозволительной роскошью, даже для девушек. Впрочем, тебе есть куда расти. Это ж замечательно. Так же глупость можно легко компенсировать смазливой внешностью, например. В общем удачи тебе, сладкая. Вот теперь, действительно Адиос.
Гость MariaN Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Ты чавой никак не уймешься-то? Судя по твоему поведению, милый, я во всем права. Так и будем 10 раз прощаться как в рекламе МТС? Чур я первая) Жалко, профиль твой вконтакте закрыт, а то я бы выложила ссылку. А жена твоя знает, чем ты тут занимаешься? :D
Kane Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Ты чавой никак не уймешься-то? Судя по твоему поведению, милый, я во всем права. Так и будем 10 раз прощаться как в рекламе МТС? Чур я первая)Жалко, профиль твой вконтакте закрыт, а то я бы выложила ссылку. А жена твоя знает, чем ты тут занимаешься? :D Девочка, выкладывай ка здесь то, что надыбыла. Вместе посмеемся. Ты либо и вправду очень глупа, либо просто еще не понимаешь, где человек шутит, а где он серьезен.
Гость MariaN Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Вот теперь, действительно Адиос.
FeelingSoHigh Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 :offtopic: О! Ещё один сборник "Брачные игры жучков-короедов" поспел! :lol2:
Гость Eva Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 добрый день!прочла я ваш пост и поняла,что трудно жить таким людям как в на белом свете!так как вы и правду ооочень мало не из-за современного времени,и в 18 веке было мало таких людей со столь стонкой душевной организацией!но это не плохо и не хорошо.это данность,она есть,она реальность и не надо от бежать и думать что это что-то экстраординарное.да,это необычно,но в том и есть ваш плюс,вы уже не серая масса знаете,хочу вам сказать,что есть у мня один друг,близкий друг,знакомы с детсва,так вот он так же примерно сложен как вы по духовному признаку.и к своим 22 годам он так развит,что рядом с ним не стоит и мудрый старец по духовному мировосприятию я лично к тиким лдм с такой организацией отношусь оочень хорошо,потому что реально понима,что саморазвити это труд,похлеще чем физический но!!в в отчаянии,это видно даже по построени предложения,и ,кстати,хочу заметить,что сразу заметно,что вы студент филосовского факультета,что вы интересуетесь этим,ваш пост написан даже как то поэтично ну так и радуйтесь,у вас есть прекрасная возможность просто наблдать лдей и осознавать их животну природу.вы себя к ним не причисляте и не надо.все верно.но и страдать от этого не надо.примите это т все.да вы другой,да все вокруг на грани душевной ущербности,но поверьте,многих из них,таковыми сделала жизнь,и они просто боятся!понимаете это и принимайте.и все! не сидите дома,вам всего 18.да впереди еще целая жизнь что она имела смысла и приобрела хоть какие то краски,поставьте себе цели,ну хоть какие -нибудь.например,закончить университет,найти девушку в конце концов,писать стихи более сложное и более интересные,найти работу по душе.да и просто цель-жизнь!пусть пока она скудна,но если вы начнете преодолевать себя,там появятся новые цвета-разочарования,грусти,тоски,радости,нежности вы не можете это познать теоритичеси,надо ощутить это.а вы сами не хотите.пусть родители холодны(в этом вас понимаю)ну так сделайте первый шаг,подойдите и просто ну совсем просто так обнимите,мама вернеться с магазина,а вы забирите покупки,поставье их и просто обнимите.даже если они похожи на животных,мать все равно почувствует вашу боль(это инстинкт),если вы сами то позволите возьмите чистый лист,и тупо составьте план жизни на ближайшие ,скажем,3 месяца-найти девушку,пусть пока она будет неидеально(вы ее научите,хотя бы покажете какми человечными бывают люди),она не забудет этого,найти работу или хобби,пусть в невоодушевленно пока составляете список,но как только начнете ,что то из этого делать появится интерес к жизни.сначала мало,потом больше проблема ваша в том ,что вы больше думаете об окружающем,чем о том что внутри вас. плюс еще хочу сказать,что ваш возраст пересточный,пройдет несколько лет,вы сами снанете более цениней!запомните эти слова,а потом сами убедитесь в них!все в ваших руках!мы творцы нашей жизни а не окружающая среда!
Kane Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Ева, спасибо Вам на добром слове. Таких, как Вы тоже мало. Людям проще не вникать в суть дела, а рубануть что-нибудь с плеча, и был таков. Тех же, кто прочитав мой пост, понял, кто я, сущие единицы.
Гость Alina Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Никаких "с полными сиськами"! Ито ить верно! У меня ж кошков 40 штук! Захоню их усех в сарай к корове и пущай сами молоко добывають!
_sk_ Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Ева, спасибо Вам на добром слове. Таких, как Вы тоже мало. Что и требовалось доказать )) Петух... самый настоящий петух )) Или кукушка... 0_о
Гость MariaN Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Давайте просто не поднимать эту тему :) Автор только и жаждет продолжения дискуссии, его дело - провокация. Он от реакции окружающих ловит кайф.
_sk_ Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 :P Да, случай Десперадо почти )) Кейн во всем прав!
Kane Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Давайте просто не поднимать эту тему :) Автор только и жаждет продолжения дискуссии, его дело - провокация. Он от реакции окружающих ловит кайф. Таки раскусила, старину Кейна... Ай да сучья дочь.... Хороша чертовка, цена - 500р/час, а имеется, как по 520р/час. Уж не знаю почему, но ты мне определенно нравишься. Люблю такой тип девушек, этакие дурочки, но весьма и весьма хорошо обучаемые дурочки.
Kane Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Кейн во всем прав! Ну наконец-то дошло!!! Поздравляю Вас, с этим чудесным открытием. А я уже стал сомневаться в наличии хоть чего-то, хотя бы отдаленно напоминающего мозг, в Вашей голове.
_sk_ Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Да ладно, не радуйтесь... )) И лучше сомневайтесь дальше )) Лучше без мозгов, чем одной из Ваших кукушек )))
Kane Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Лучше без мозгов, чем одной из Ваших кукушек ))) Спорный вопрос. Хотя быть ничтожной, серой статисткой, исполняющей чужую волю, и зависящей на 100% от системы, для Вас, возможно и лучше. Рабам же ни надо думать. Делай да повинуйся, эххх.... Какая прелесть!!
_sk_ Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Спорный вопрос. А-а )) Этот вопрос не может быть спорным, так как касается только меня. Я всего лишь обозначила факт ))
Гость Alina Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Alina, не делайте из себя клоуна. Да помилуйти госпожа ежели чово нетак, не думала вас убижать, простити уж колхозницу. А то, шо вы меня хлоуном не шшитаити, дак я аж возгордилася....да раскраснелася вся....ой польстили вы госпожа мне колхознице-то невобразованой! А Васька та у меня вон только хлоуной меня и называт! Шшас пойду скажу этому охлоеду, шо умные люди так вон не счытають, и ушшоб заткнулси он кобель!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти