Некто Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Собственно завтра меня скорее всего положат в стационар, хотелось бы узнать мнения и отзывы людей, которые там лежали. Какие условия? Просто я вообще без понятия. Разрешают ли сотовыми пользоваться и т.д?
Akella72 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 А кто его знает Некто что там за стационар Каждое учреждение свой мирок Дневной стационар или постоянного пребывания ?
Радугa Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Я лежала в столичном стационаре, остром и в нашем городском. В республиканском сотовыми разрешали пользоваться. В нашем нет. Правда я долго упрашивала и врач разрешил мне выдавать его каждый вечер на несколько часов. А сестры смотрели сквозь пальцы и он у меня был весь день. Я отдавала на ночь заряжать и утром забирала. Но у другой женщины, в мании, телефон увидели и отняли. Мне просто повезло. Потом пришел другой врач и строго настрого запретил пользоваться телефоном. Сказала НЕЛЬЗЯ! А почему, объяснить не смогла. Привыкай, что там туалет без перегородок. А в столице был еще со смотровым окном. Это наверно самое главное неудобство. А в остальном жить можно везде. Главное ведь здоровье. :)
Владимир С. Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 я вообще без понятия. Я бы Вам категорически не советовал туда ложится без "острой" необходимости. Категорически. А какие проблемы если не секрет?
Akella72 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Я бы Вам категорически не советовал туда ложится без "острой" необходимости. Категорически.А какие проблемы если не секрет? Владимир С Некто и Кто-то одно и то же лицо Читайте её темы внимательнее
Некто Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 А кто его знает Некто что там за стационарКаждое учреждение свой мирок Дневной стационар или постоянного пребывания ? Надеюсь что положат в дневной. А то я даже не представляю, как там, например, помыться нормально можно. Я бы Вам категорически не советовал туда ложится без "острой" необходимости. Категорически.А какие проблемы если не секрет? Сегодня расковыряла себе вены, так что думаю при проверке рук меня сразу положат.
Радугa Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Надеюсь что положат в дневной. А то я даже не представляю, как там, например, помыться нормально можно. Сегодня расковыряла себе вены, так что думаю при проверке рук меня сразу положат. Ну, если вены расковыряла, в дневной вряд ли. А помыться... В республиканском стояли две ванны, моются раз в неделю в определенный день. Моешься в одной ванной, в другой второй пациент. Санитарка смотрит. В нашем просто запирали (от мужиков. бродящих по отделению, поскольку ванна в мужском отделении) в ванне, когда вымоешься и выстираешь, просто стучишь санитару и он выпускает. Можно мыться когда захочешь. Но в обоих стационарах отпускали домой на выходные. Я мылась дома. Удачи, ничего не бойся! Лечение надо подобрать. И может мама наконец перестанет нести бред про то что это не болезнь.
asteraki Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Собственно завтра меня скорее всего положат в стационар, хотелось бы узнать мнения и отзывы людей, которые там лежали. Почему вы решили, что вас положат в стационар? Врач вам сказал, что вам необходимо только стационарное лечение? Почему нельзя обойтись амбулаторным?
Радугa Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 asteraki, у нее была попытка суицида.
asteraki Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Сегодня расковыряла себе вены, так что думаю при проверке рук меня сразу положат. Вы же вроде ходите к частному психиатру? С чего вы решили, что вам кто-то будет проверять руки?
asteraki Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 asteraki, у нее была попытка суицида. У меня было несколько попыток суицида. При этом в больнице никогда не лежала. И что вы подразумеваете под попыткой суицида? То что Некто расковыряла себе вены? Или было еще что-то, что я пропустила?
Радугa Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 У меня было несколько попыток суицида. При этом в больнице никогда не лежала. И что вы подразумеваете под попыткой суицида? То что Некто расковыряла себе вены? Или было еще что-то, что я пропустила? Ну да, что вены расковыряла. Меня например сразу закрывали, за перевязанные руки или выпитые таблетки. Я уж старалась не показываться врачу в таком состоянии.
asteraki Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Ну да, что вены расковыряла. Меня например сразу закрывали, за перевязанные руки или выпитые таблетки. Я уж старалась не показываться врачу в таком состоянии. Не понимаю. Вот вы пришли на прием к врачу. Откуда он мог узнать, что вы резали себе руки? На прием можно прийти в одежде с длинными рукавами и никто не будет лезь проверять, перевязанные у вас руки или нет. Мне один раз даже пришлось обращаться к травматологу (из-за порезанных вен). Он спросил: что случилось? Я сказала: случайно порезалась. Хотя было понятно, что это не случайно. И ничего. Бригаду он не вызвал. :D А таблетки? Откуда стало известно о выпитых таблетках? Родственники вызвали скорую?
Владимир С. Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Сегодня расковыряла себе вены, так что думаю при проверке рук меня сразу положат. Блин, ну ты бы ещё при пересечении границы усы себе в паспорте подрисовала.
Некто Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 Не понимаю. Вот вы пришли на прием к врачу. Откуда он мог узнать, что вы резали себе руки? На прием можно прийти в одежде с длинными рукавами и никто не будет лезь проверять, перевязанные у вас руки или нет.Мне один раз даже пришлось обращаться к травматологу (из-за порезанных вен). Он спросил: что случилось? Я сказала: случайно порезалась. Хотя было понятно, что это не случайно. И ничего. Бригаду он не вызвал. :D А таблетки? Откуда стало известно о выпитых таблетках? Родственники вызвали скорую? Так я к бесплатному врачу собираюсь идти. Потому что в платную клинику меня не берут. А руки вообще-то всегда психиатры вроде проверяют... Прямо говорят показать руки. Блин, ну ты бы ещё при пересечении границы усы себе в паспорте подрисовала. Че-то не смешно ;)
Радугa Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Так я к бесплатному врачу собираюсь идти. Потому что в платную клинику меня не берут. А руки вообще-то всегда психиатры вроде проверяют... Прямо говорят показать руки. Меня только в стационаре просили показать руки. А на приеме нет. Может не попросят. Но лечение в любом случае подбирать надо. Негоже так.
Akella72 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Некто Условия могут быть очень паршивыми Плохая кормёшка Но Вы настраивайтесь на то что Вам нужно лечение Ничего не скрывайте от врачей Сами с распросами не лезьте Всё равно ничего путного не ответят Не спешите завязывать сами знакомства с пациентами Сначала понаблюдайте иначе некоторое общение может стать весьма обрименительным Назначат нейролептики - принимайте безропотно даже если будет ечень тяжело не уподобляйтесь придуркам которые выплёвывают таблетки и периодически попадают в больницу потому что им никак ничего подобрать не могут Если положат в круглосуточный не стенайте Поверьте иногда это идёт на пользу Начинаешь по настоящему ценить то чему мы обычно не придаём значения Поговорите в этом случае при поступлении нельзя ли раз в неделю ходить домой помыться Обратите внимание на своё ковыряние пальцев Под нейролептиком очень удачно можно попытаться избавиться от этой привычки У меня тоже была такая проблемка Практически избавился
asteraki Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Так я к бесплатному врачу собираюсь идти. Потому что в платную клинику меня не берут. А руки вообще-то всегда психиатры вроде проверяют... Прямо говорят показать руки. Наврядли вас попросят показать руки. Но так как вы скажите, что у вас имеются суицидальные мысли, то действительно могут положить. Это частным такое можно рассказывать, они то не положат. А почему решили больше не ходить к частному врачу? Если уж врач будет настаивать на стационаре, попытайтесь договориться на дневной стационар. А сами то вы что думаете по поводу стационара? Думаете, что не сможете лечиться амбулаторно?
Akella72 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 А почему решили больше не ходить к частному врачу? Уважаемая asteraki почитайте внимательно её тему Она лекарства при имеющейся продуктивной симптоматике не пьёт А напивается на вечеринках хлещет рэд булл (не обижайтесь Некто) Ей дисциплина нужна Ничего страшного не случится если полежит месячишко
Leia Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Некто, держитесь! Не переживайте уж сильно, лечиться то всё равно надо.
Akella72 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Всё будет нормально Некто Подумайте о времяпрепровождении Какая нибудь необременительная книжка Может быть попробуете сочинять стихи Тоже выриант занять себя
asteraki Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Уважаемая asteraki почитайте внимательно её темуОна лекарства при имеющейся продуктивной симптоматике не пьёт А напивается на вечеринках хлещет рэд булл (не обижайтесь Некто) Ей дисциплина нужна Ничего страшного не случится если полежит месячишко Akella72, да я читала, что Некто на данный момент не пьет лекарства. И раньше то пила, то бросала. Понятно, что это неправильно. Если есть необходимость в приеме медикаментов, их нужно принимать. Просто я не понимаю, почему нельзя пить препараты дома? А стационар...вы вот говорите, что ничего страшного там нет. Я вот так не думаю. Хотя там не была. :) Поэтому я конечно не могу объективно сказать: так ли уж плохо в стационаре. Но то что описывают люди, побывавшие там, пугает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти