Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сандро! Е-мае, я расстроена, и сильно. Неужели нельзя ничего сделать, чтобы убрать боль??? Врач тоже фрукт тот еще, кроме анальгина, видать, других обезбаливающих не знает... Да еще и настроение черное - откуда же всзяться белому, когда боль перешибает все, что можно? Да, ситуация не из легких. Сандро, скажите, а вы не пробовали обращаться к частным врачам - у нас счас столько частных клиник развелось... Приведу пример из своей жизни. У дочки - аллергия, атопический дерматит. Это значт, что если она съест шоколада, например, или апельсинов, то на коже у нее по всему телу появляются болячки, которые к тому же сильно чешутся. Короче, пришли мы в кожно-венерологический диспансер. Нам назначили кучу анализов, в т.ч. и кровь из вены брать на биохимию, а на определение аллергенов - ничего! Если определить, на что она особенно реагирует, и убрать эти продукты из рациона ребенка - проблема отпадет сама собой. Так вот. Я когда поняла, что все эти анализы - общие, и аллергены не определяют, а делаются для подстраховки врачей, плюнаула на это дело и обратилась в частную клинику. У нас без лишних разговоров взяли кровь на аллергены, и теперь у нее кожица чистая. А то ребенок боялся на секцию теквондо в таком виде ходить - они там переодеваются, и она боялась, что ее засмеют. Вот такая история, Сандро. Может, обратиться в частную клинику?

Я думаю, что ваше состояние - мрачное, депрессивное, - обусловлено именно болью. Какая, простите, может быть радость жизни, если больно? Я так вообще боль не переношу, например. И если у меня будут постоянные боли, то я не только в постели буду пластом лежать, но еще и выть во весь голос!!! Так что, Сандро, скорее всего, придется менять врачей. Только не тяните с посещением врача - может, что-то и изменится! Удачи вам!

З.Ы. И если совсем плохо - пишите об этом. Хоть кто-то сможет разделить с вами боль, посочувствовать хотя бы...

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Айрис!

Спасибо за поддержку!

Может, обратиться в частную клинику?

Мой врач был из частной клиники....

Так что, Сандро, скорее всего, придется менять врачей. Только не тяните с посещением врача - может, что-то и изменится! Удачи вам!

Пойду к другому частному врачу. А тяну я часто – надо заставлять себя.

З.Ы. И если совсем плохо - пишите об этом. Хоть кто-то сможет разделить с вами боль, посочувствовать хотя бы...

Это очень для меня важно. Могу обещать, что если буду на грани отчаяния и буду терять контроль, то напишу сюда.

Хотя мне неловко портить настроение людям, у которых и так немалые проблемы. Даст Бог и в "юмор" когда-нибудь напишу...

Опубликовано

Попытайтесь не сопротивляться депрессии это бесполезно. Старайтесь наоборот,как можно глубже нырнуть в ее переживания,стимулируйте грустное настроение. Попробуйте, должно помочь...

Опубликовано

Твистер, этот вопрос нами уже обсуждался. В другой теме, лень искать, где. Вкратце: мы сошлись на том, что такое погружение усиливает депрессию и ведет к суициду (по нашему опыту)...Так что - пройденный этап.

Сандро! А если попытаться тогда обратиться в обычную поликлинику? Но так или иначе, врача вам надо менять обязательно! Нифига се, ХХI век на дворе, а мы от боли анальгин советуем. А чо не димедрол тады уж, а? Я извиняюсь - полный амбер!

Сандро, не ждите, когда отчаяние дойдет до грани. Лучше сразу пишите. Мы вашу боль порастрясем немного, поделим на всех. И - пожалуйста, хотя бы читайте "юмор" наш! Там такие перлы есть - закачаешься! А там, глядишь, и напишете чего...

Сандро, прошу прощения, может, я лезу не в свое дело, но вы в посте написали, что дело может кончиться потерей семьи и работы. Почему? Что не так? Жена вас не поддерживает? А дети? Я надеюсь, им папу хотя бы жаль? И - если не секрет, кем вы работаете? То, что подобные состояния чреваты потерей работы - я понимаю. А вот с потерей семьи - трудновато смириться. Да и мой опыт говорит, что даже сумасшедших любят...

Опубликовано

Сандро, боюсь показаться не к месту, но вот на этом форуме сильные врачи _http://forums.rusmedserv.com/

Есть раздел урология. Можете проконсультироваться. Может подскажут что разумное. Коль Ваши врачи разводят руками. Схему лечения не подскажут, не принято это в сети, но получите адекватное мнение специалистов.

Мне в терапии очень помогали. Сейчас вот насчет мамы в онкологии консультируюсь. В урологию только один раз за советом обращалась, там мало знакома с врачами.

Опубликовано
Твистер, этот вопрос нами уже обсуждался. В другой теме, лень искать, где. Вкратце: мы сошлись на том, что такое погружение усиливает депрессию и ведет к суициду (по нашему опыту)...Так что - пройденный этап.

Сандро! А если попытаться тогда обратиться в обычную поликлинику? Но так или иначе, врача вам надо менять обязательно! Нифига се, ХХI век на дворе, а мы от боли анальгин советуем. А чо не димедрол тады уж, а? Я извиняюсь - полный амбер!

Сандро, не ждите, когда отчаяние дойдет до грани. Лучше сразу пишите. Мы вашу боль порастрясем немного, поделим на всех. И - пожалуйста, хотя бы читайте "юмор" наш! Там такие перлы есть - закачаешься! А там, глядишь, и напишете чего...

Сандро, прошу прощения, может, я лезу не в свое дело, но вы в посте написали, что дело может кончиться потерей семьи и работы. Почему? Что не так? Жена вас не поддерживает? А дети? Я надеюсь, им папу хотя бы жаль? И - если не секрет, кем вы работаете? То, что подобные состояния чреваты потерей работы - я понимаю. А вот с потерей семьи - трудновато смириться. Да и мой опыт говорит, что даже сумасшедших любят...

Попытка к суициду показывает недоразвитость сознания,а суицидальные мысли это обыкновенное течение депрессии, без них никак. Но приводить их на уровень действия это идиотизм высшей степени. Убить себя очень сложно, гораздо проще остаться инвалидом на всю жизнь после попытки суицида...Депрессия детский лепет по сравнению с кошмарами,бредом,приступами буйства...

Опубликовано
Попытка к суициду показывает недоразвитость сознания,а суицидальные мысли это обыкновенное течение депрессии, без них никак. Но приводить их на уровень действия это идиотизм высшей степени. Убить себя очень сложно, гораздо проще остаться инвалидом на всю жизнь после попытки суицида...Депрессия детский лепет по сравнению с кошмарами,бредом,приступами буйства...

Убить себя возможно если все продумать и подготовиться. Пару дней назад в парикмахерской мне рассказали о женщине 92 лет, которая на днях покончила жизнь самоубийством. Честно говоря я считала что в таком возрасте люди слишком сильно ценят остаток своей жизни. Оказывается нет.

Суицидальные мысли могут оставаться и вне депрессии. У меня остаются.

Опубликовано

Твистер! Либо вы пишете по теме, либо валите из нее. По хорошему вы не понимаете, вам нравится меня доставать. Но я вам этого удовольствия не доставлю, психологический вампир! Еще раз ДЛЯ ОДАРЕННЫХ: либо по теме, либо кантуйте в свою и там оправляйтесь своими бредовыми идеями и ярлыками! Недоразвитость сознания! вы это сами придумали, или есть еще "умнее" вас? Отвечать не трудитесь - вы для меня - персона нон грата. Чао, бамбино, сорри!

Опубликовано
Убить себя возможно если все продумать и подготовиться. Пару дней назад в парикмахерской мне рассказали о женщине 92 лет, которая на днях покончила жизнь самоубийством. Честно говоря я считала что в таком возрасте люди слишком сильно ценят остаток своей жизни. Оказывается нет.

Суицидальные мысли могут оставаться и вне депрессии. У меня остаются.

У меня в свое время были частые переходы в состояниях и депрессия убиралась за 1 щелчок, но то сознание которое появлялось после нее было гораздо хуже, и я мечтал,чтобы только окунуться вновь в этот в океан спокойствия. У меня тоже остаются суицидальные мысли, потому что надо обладать огромной силой,чтобы выносить жизнь при психическом заболевании. Мою боль никто не понимал, все вокруг считали,что я сам все придумал и на самом деле мне не плохо,типа просто придуриваюсь. Скорей всего с таким не пониманием со стороны сталкиваются многие.

Опубликовано

Джовдет, обращаюсь к вам в"прямом эфире" - что там у нас с правилами по части намеков на мое умственное и личное состояние? Добро бы еще от кого стоящего, а то этот малахольный, который со своей теорией лечения шизы вызывает у меня дикие конвульсии от смеха! Он будет психологу объяснять, чем ему заниматься! Я бы ему мозги почистила, да грязи будет много, а я этого жуть как не люблю. Как и оскорбительных намеков.

Опубликовано

Завязываем с переходами на личность. Твистер, высказывайте свои мнения в рамках приличия.

Сандро, а что врач не провел никаких обследований!? Вот так вот - болит? - пей аналгин. Не, не ходите туда больше. Все больше убеждаюсь, что частные клиники не редко хуже деревенских знахарей. Обследуйтесь толком. С депрессией... Ну, думается мне, сперва надо бы толком с урологией разобраться, а там, глядишь, и депрессию лечить не нужно будет. Если совсем уж невмоготу, может и стоит попринимать антидепрессант. только прежде чем к специалисту обращаться, наведите о нем справки, что бы не случилось как с урологом.

Опубликовано

А димедрол неплохой препарат. Мне нравится. Но его ж не достанешь нигде.

Знаю, знаю какой он страшный))

Опубликовано

Здравствуйте. Извините, что пропал - долго не мог ответить. Когда так пропадаешь - наверное, возникает неприятное чувство у людей, пытающихся тебе помочь. Простите меня... На форум заходил часто, а написать что-нибудь не мог себя заставить...

Сменил врача. К сожалению, пришел к нему в сильно растрепанных чувствах – еще получилось, что бежал, чтобы успеть на прием. Врач, оказывается, увлекался психиатрией (пока как "хобби", сказал, что скоро практику будет проходить! :-) ). Посмотрел на меня (мимика, манера говорить) и жалобы на боль списал на психику, но осмотрел, анализы посмотрел и диагнозы соматические всё же поставил. Знаю, что психическое состояние у меня не лучшее. Но если терпеть боль хотя бы неделю – станешь беспокойным. Тут надо причину и следствие не путать. К примеру, если болит зуб, а вам скажут - относитесь к этому спокойно, то можно и рассердиться. Но самое плохое: отпустил и прописал БАДы! Тьфу… Теперь опять ищу другого врача. А время дорого…

Мы вашу боль порастрясем немного, поделим на всех.

Спасибо за эти слова! Думаю о них и реально легче становится ...

Хорошо, что спрашиваете. Это нормально.

Жена за эти несколько месяцев очень устала. Не всякому дано выдержать человека в депрессии. Она старается как можно меньше быть дома. Но ободрить, пожалеть меня как-то хотя бы немного у нее не получается. Раньше я был веселый и активный и вдруг совсем скис. Для нее это шок. Всё время думаю, что лучше самому уйти - не мучить. Но дочке я нужен... Нельзя уходить. Тупик. Дочка меня жалеет. Но я ей не жалуюсь. Держусь. У нее своя жизнь, свои проблемы – 12 лет. Слушаю больше на что она жалуется. Стараюсь ей помочь…

По профессии я физик. Больше 10 лет жил с семьёй и работал за границей. 3 года назад вернулся. Ностальгия замучила. Но я не учёл квартирные переезды, ремонты и общения с родственниками жены. Плюс на новом месте надо было выкладываться. Из далека, до возвращения, всё виделось в радужном свете. Главное из-за какой-то убогой бытовщины изменились отношение близких людей. Я был в ужасе от этого. Так переживал, что сам пошел за советом к психотерапевту и оказался в частной клинике. Это было год назад. Потом всё пошло под откос…

3 месяца назад добавилась болезнь. Сейчас состояние не могу описать. Если честно – то плохо. Мысли совсем дурные (типа чем хуже тем лучше – поскорее помереть, и т.д.).

Опубликовано
Здравствуйте. Извините, что пропал - долго не мог ответить. Когда так пропадаешь - наверное, возникает неприятное чувство у людей, пытающихся тебе помочь. Простите меня... На форум заходил часто, а написать что-нибудь не мог себя заставить...

Сменил врача. К сожалению, пришел к нему в сильно растрепанных чувствах – еще получилось, что бежал, чтобы успеть на прием. Врач, оказывается, увлекался психиатрией (пока как "хобби", сказал, что скоро практику будет проходить! :-) ). Посмотрел на меня (мимика, манера говорить) и жалобы на боль списал на психику, но осмотрел, анализы посмотрел и диагнозы соматические всё же поставил. Знаю, что психическое состояние у меня не лучшее. Но если терпеть боль хотя бы неделю – станешь беспокойным. Тут надо причину и следствие не путать. К примеру, если болит зуб, а вам скажут - относитесь к этому спокойно, то можно и рассердиться. Но самое плохое: отпустил и прописал БАДы! Тьфу… Теперь опять ищу другого врача. А время дорого…

Спасибо за эти слова! Думаю о них и реально легче становится ...

Хорошо, что спрашиваете. Это нормально.

Жена за эти несколько месяцев очень устала. Не всякому дано выдержать человека в депрессии. Она старается как можно меньше быть дома. Но ободрить, пожалеть меня как-то хотя бы немного у нее не получается. Раньше я был веселый и активный и вдруг совсем скис. Для нее это шок. Всё время думаю, что лучше самому уйти - не мучить. Но дочке я нужен... Нельзя уходить. Тупик. Дочка меня жалеет. Но я ей не жалуюсь. Держусь. У нее своя жизнь, свои проблемы – 12 лет. Слушаю больше на что она жалуется. Стараюсь ей помочь…

По профессии я физик. Больше 10 лет жил с семьёй и работал за границей. 3 года назад вернулся. Ностальгия замучила. Но я не учёл квартирные переезды, ремонты и общения с родственниками жены. Плюс на новом месте надо было выкладываться. Из далека, до возвращения, всё виделось в радужном свете. Главное из-за какой-то убогой бытовщины изменились отношение близких людей. Я был в ужасе от этого. Так переживал, что сам пошел за советом к психотерапевту и оказался в частной клинике. Это было год назад. Потом всё пошло под откос…

3 месяца назад добавилась болезнь. Сейчас состояние не могу описать. Если честно – то плохо. Мысли совсем дурные (типа чем хуже тем лучше – поскорее помереть, и т.д.).

Интеллект судя по проффессии довольно сильный, неужели не способны направить его на болезнь и начать познавать причинно-следственные связи или закономерности влияющие на ваше самочувствие, по моему разобраться вам в своей болезни будет достаточно просто. Разобрать мне мое сознание на отдельные частицы, и понять как работает мое мышление позволили знания по программированию и психологии, я акцентрировал свое внимание на каждом рефлексе, каждой эмоции, движении, модели поведения в разных ситуациях. работе органов восприятия, моторики движений....Кто должен искать за вас выход? А вы на колени упали, и ноете что все так плохо . Выход есть, поднимайтесь с колен и начинайте его искать, ваше счастье в ваших руках. Без причины ничего не появляется, найдите основание своей болезни...

Опубликовано

Сандро, здравстуйте! Долго вас не было - что правда, то правда. Я уж было надеялась на то, что сама необходимость отпала, в консультациях психиатра. Эх, блин, плохо как! Даже и не знаешь, с какого конца начать...

Пожалуй, с боли. Как я понимаю, ваша боль - постоянная. И сильная. Отсюда и депрессии. Значит, в этом причина всего. Вы пишете, что врач назначил БАДы - я в шоке. Это еще похлеще анальгина...

Сандро, а вы сами обезбаливающие принимаете, я надеюсь? Мне, например, помогает ибупрофен - он дешевый, не садит желудок, и хорошо снимает боль (у меня мигрени сильные - голову от подушки поднять не могу). Его просто не рекламируют - потому и дешевый. И пить можно по 2 таблетки 3 раза в день. Попробуйте, может, это хоть как-то облегчит ваше состояние. И не опускайте руки - ИЩИТЕ ВРАЧА!!! Мне самой пришлось через 5-рых пройти, прежде чем нашелся нужный врач. Да, это - время. Но другого выхода, скорее всего, нет. Ведь у вас уже и мысли нехорошие стали появляться - "чем скорее, тем лучше...". Это - не панацея. Поверьте мне, я суицидничала 12 раз, прежде чем поняла 2 простые вещи:

1. Бог не по силам испытаний не дает.

2. Если надо будет - вы и так умрете, без всяких суицидов. А раз не надо - живите как есть...

Да, это немного жестокая философия, но - ради родных и близких надо жить, хоть как! У меня знакомая - 4 стадия рака, лысая вся от химии и худющая, но как поет - до сих пор в ресторане работает. Ей постоянные посетители на лечение даже помогали деньги собрать! Не теряйте присутствия духа, Сандро!

А с женой поговорите начистоту. Объясните, что кроме как на ее помощь, вам рассчитывать больше не на кого. Ведь так и есть, по сути. Кто еще вам поможет - кроме близких? Пусть и она примет участие в поисках врача - хоть что-то для вас сделает...

Писать вам могу долго, но у самой уже дите в кухне ложкой по столу стучит: "Мама, где моя котлетка?". Пойду кормить.

З.Ы. Сандро, вы не пропадайте надолго. Хоть изредка отписывайтесь, ладно?

З.З.Ы. На Твистера не обращайте внимания - это местный блаженненький, он думает, что он от шизы излечился, а критики - просто никакой. Он во всем простуду подозревает - т.е. шиза возникает потому, что у нас есть хронические простудные заболевания. И всем шизикам советует принимать антибиотики и лечиться витафоном... Надеюсь, я вас развеселила хоть немного?

Опубликовано

Здравствуйте.

Работать получается?

Что Вас радует, доставляет удовольствие?

Опубликовано
З.Ы. Сандро, вы не пропадайте надолго. Хоть изредка отписывайтесь, ладно?

Спасибо за ответ, Айрис!

Постараюсь время от времени появляться.

Опубликовано
Здравствуйте.

Работать получается?

Что Вас радует, доставляет удовольствие?

Добрый вечер.

Спасибо за интерес.

Работать не получается.

На работу хожу, но только имитирую деятельность. Сижу за компьютером. Как бы "пишу статью". На самом деле практически ничего не делаю...

Удовольствие... Очень мало в чём. Редко - телевизор. Когда боли нет - чтение книг. Раньше с увлечением читал учебник какого-нибудь иностранного языка. Это моё хобби. Сейчас практически потерял интерес.

Опубликовано
Добрый вечер.

Спасибо за интерес.

Работать не получается.

На работу хожу, но только имитирую деятельность. Сижу за компьютером. Как бы "пишу статью". На самом деле практически ничего не делаю...

Удовольствие... Очень мало в чём. Редко - телевизор. Когда боли нет - чтение книг. Раньше с увлечением читал учебник какого-нибудь иностранного языка. Это моё хобби. Сейчас практически потерял интерес.

Что значит боли нет? Подробнее, пожалуйста.

Опубликовано
Что значит боли нет? Подробнее, пожалуйста.

Хронические тазовые боли. Посмотрите, пожалуйста, мой пост 66 в этой теме.

Извините мне трудно здесь писать про эти и другие урол. проблемы. И здесь всё-таки психологический форум. Один врач предполагает еще стриктуру уретры. Сейчас даже больше чем боль пугает возможная ошибка с выбором врача для правильной диагностики, операции или отмены операции. Несколько дней назад произошло ухудшение симптомов. В итоге депрессия, невроз или что-то еще (психиатру виднее) совсем "накрыли" меня. Не могу заставить себя позвонить врачу. Проблема в том, что есть несколько врачей и, соответственно, несколько вариантов операций - я не могу выбрать и вообще принять то, что надо делать операцию. Не могу найти врача, которому доверяю. Сделать самому важный выбор мне сейчас практически не под силу. Но откладывать тоже нельзя. Видимо ситуация такая: "депрессивный человек в тупике; лежит и ждёт неизвестно чего".

Опубликовано

Сандро, и тем не менее, делать выбор надо. А то помните басню про Буриданова осла - так ведь можно и доиграться! Самое простое что могу вам подсказать - проанализируйте плюсфы и минусы каждого варианта, а потом сравните их. Мне так нейролептики подбирали, с учетом цены и побочек. Остановились на среднем варианте - пока я довольна. Лучше, чем в настоящее время, мне во время болезни еще не было. Так что - обязательно сделайте что-нибудь! А то вы сами себя в могилу загоните? Ну оно вам надо, Сандро?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...