Leia Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Обещаю пойти к врачу. Когда своя голова плохо работает - надо следовать полезным советам. Буду себя тащить.. Сначала, наверное, пойду к частному психиатру (я пока на одном феназепаме - так далеко не уедешь.) Феназепам не поможет, антидепрессант надо подбирать. Не тяните с походом к врачу!
Солиан Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Не тяните с походом к врачу! Психиатр это ДРУГ!!! БЕЖАТЬ К ВРАЧУ!!! Меня депресс так накрыл, что жесть!!! А ещё и бессоница. Мне моя ипохондрия помогает жить.БЕГУ К ВРАЧАМ, если что :D Ел четвертину "рисперона" в день, "ноофен" и для сна "миразеп" кушал. Попустило. Спасибо психиатру. Феназепам...Это присадка. Чего тогда не героин по вене гнать?
Айрис 76 Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Солиан, вы со своими комментариями вечно не к месту. - 100. У человека проблемы, а вы со стебняком третьесортным лезете. Заняться вам нечем, ей-богу! Сандро, как у вас дела?
Радугa Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 я пока на одном феназепаме - так далеко не уедешь Как долго пьете феназепам? Он вызывает привыкание, его больше 3 недель кушать нельзя. Может развиться зависимость. Тогда придется еще и от нее лечиться. Лея права, тут не феназепам нужен, а антидепрессант. И если учесть, что его действие развивается не сразу, а примерно в течение двух недель, то Вы своим промедлением затягиваете свои страдания. Сандро, выберите время, посетите врача!
Солиан Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Солиан, вы со своими комментариями вечно не к месту. - 100. У человека проблемы, а вы со стебняком третьесортным лезете. Заняться вам нечем, ей-богу! Сандро, как у вас дела? Стебняк и ИДИОТИЗМ, это когда пишут: 1. Не иди к психиатру. 2. Не пей нейролептики 3. Занимайся самолечением антидепрессантами. Вы у меня это увидели??? Более того я написал, что было со мной и как лечили. Поддержка словом дело хорошее, но вменяемый совет БЕЖАТЬ к врачу лучше.
Айрис 76 Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Солиан, вы пишете двусмысленности, а потом начинаете наезжать. Будьте проще - и люди к вам потянутся!
Солиан Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Солиан, вы пишете двусмысленности, а потом начинаете наезжать. Будьте проще - и люди к вам потянутся! Простота хуже воровства.
Айрис 76 Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Для вас, Солиан, возможно. А доброту не пробовали?
Sandro Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 Сандро, как у вас дела? Спасибо, Айрис! Вчера закончилась срочная работа. На следующей неделе буду ходить по врачам. Сначала все же начну с решения соматических проблем. Психическое состояние у меня явно с ними связано (особенно с болью). С другой стороны, сейчас стал чаще впадать в панику. А надо будет собраться и говорить с доктором по-возможности спокойно. Иначе всерьез не воспримет. Но я уже писал об этом. Если честно, то сейчас мне довольно тяжело. Надо перетерпеть эти выходные, а потом ответственность переложить на специалистов - врачей. Если получится! Удачи Вам! Солиан. В целом согласен с Вами. Надо бежать к врачу! (но поддержка словом мне очень важна). Радуга71, Leia. Феназепам пью долго. Больше года. Но доза маленькая 0,5 мг на ночь. Надеюсь смогу избавиться от зависимости (если она есть) замещением не антидепрессант со снотворным действием (леривон, тритикко …). Естественно под наблюдением врача. Понимаю, что с подбором антидепрессанта тянуть нельзя. 2 недели, а то и больше, пока подействует. А если нет, то другой подбирать ...
Айрис 76 Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Сандро, хорошо, что время будет на себя и на свое здоровье. Ждем обязательного отклика о том, как все пройдет. Дай вам Бог поменьше волноваться на приеме. На Солиана не обращайте внимания, это местная язва замедленного действия. Он всегда такой-неседержанный и немного непонятно, чего он хотел сказать вообще. А вот феназепамовая зависимость снимается достаточно легко - мне помогают прогулки перед сном, вечером, по городу, освещенному фонарями и огнями машин... свет в окнах домов, звезды... и так приятно потом вернуться домой... Детенышу моему эти прогулки тоже в кайф. Но сегодня сидим дома - весь день идет дождь, достаточно сильный. Завтра из подъезда будем выбираться вплавь... Чтобы вас совсем развеселить, почитайте на ночь наши приколы - тему про юмор. Обхохочетесь! Удачи вам, Сандро!
Радугa Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Радуга71. Феназепам пью долго. Больше года. Но доза маленькая 0,5 мг на ночь. Надеюсь смогу избавиться от зависимости (если она есть) замещением не антидепрессант со снотворным действием (леривон, тритикко …). Естественно под наблюдением врача. Плохо. :( Вы покупаете его без рецепта? Или врач не предупредил о возможной зависимости? Айрис, не всегда феназепамовая зависимость снимается так легко. Надеюсь у Сандро ее все таки нет.
Айрис 76 Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 доза мизерная, это я раньше по 2 таблетки на ночь пила, чтобы хоть на 4 часа глаза сомкнуть...
Солиан Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Для вас, Солиан, возможно. А доброту не пробовали? Я имел удовольствие читать тут методики лечения шизофрении добротой и любовью :D . Плохого в этом ничего нет. Но, рассматривать надо болезнь как зло. И бороться с ней. Есть трое. Ты, болезнь и врач. И воевать надо против болезни сообща--пациент + врач.
Радугa Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 доза мизерная, это я раньше по 2 таблетки на ночь пила, чтобы хоть на 4 часа глаза сомкнуть... Долгое время? А меня поначалу с полтаблетки выносило. Мне его еще днем назначали. А потом пообвыклась, как витаминки глотала. А вот хлопротиксен, он же труксал дает сон. Правда зараза на 16 часов. Приходится еще днем таблетку пить, чтоб на следующий день не спать стоя. Но и то лошадиные дозы.
Джовдет Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Сандро, все верно, начинайте с соматических проблем. А фенозепамом действительно не балуйтесь - "слезть" с него бывает очень сложно.
Солиан Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Сандро, все верно, начинайте с соматических проблем. А фенозепамом действительно не балуйтесь - "слезть" с него бывает очень сложно. вот вот...феназепам---йад Как-то был свидетелем смешной беседы :D Один говорит я спрыгнул с феназепама. Второй ему в ответ ага...спрыгнул ты с первого этажа на второй. К ВРАЧУ!!!! БЕГОМ!!!
Айрис 76 Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Солиан, сделайте одолжение - заткнитесь в этой теме, Бога ради! Ведь вы пытаетесь выдать себя за нечто совершенно другое, чем то, что вы есть. Как с женой, не развелись еще? Нейролептиками ее кормите, али сама пьет? С ума еще с вами не сошла? Я бы точно чокнулась!
Солиан Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Солиан, сделайте одолжение - заткнитесь в этой теме, Бога ради! Ведь вы пытаетесь выдать себя за нечто совершенно другое, чем то, что вы есть. Как с женой, не развелись еще? Нейролептиками ее кормите, али сама пьет? С ума еще с вами не сошла? Я бы точно чокнулась! Развелся. Критика наступила после 3 психозов. Пьёт сама и отдает отчет, что надо пить. 50 мг "солиана" в день. Со мной сойти с ума нереально. Я наоборот, на землю возвращаю. А Вы не чокнутая разве? :D PS У неё психоз ЭНДОГЕННЫЙ!!!! Наследственное. Я как могу с ума свести? :(
Айрис 76 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Развелся. Критика наступила после 3 психозов. Пьёт сама и отдает отчет, что надо пить. 50 мг "солиана" в день. Со мной сойти с ума нереально. Я наоборот, на землю возвращаю. А Вы не чокнутая разве? :D PS У неё психоз ЭНДОГЕННЫЙ!!!! Наследственное. Я как могу с ума свести? :( Да, я чокнутая. Но не вы, Солиан, тому причиной. А вот что касается вашей жены, то почитайте концепцию Шизотипического стресс-диатеза, автор Илья Лагун. Может, чего прояснится тогда. А от себя добавлю - чтобы человек "тронулся", одной наследственности мало, Солиан. З.Ы. Не флудьте в теме, а то придется обращаться к модератору. :P Джовдет вас не жалует, сами знаете за что... З.Ы.Ы. Слава Богу, что развелись. Наконец-то бедная женцина вздохнет спокойно. Кста, про индуцированную шизу еще почитайте, Солиан. Для полного понимания ситуации...
Джовдет Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Солиан, следите за речью и говорите по делу.
Sandro Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Добрый день! Долго не хотел писать, т.к. мягко говоря, всё не весело. Ходил 2 раза к врачу урологу. Чтобы “решить” одну из проблем – вероятный синдром хронических тазовых болей – врач сказал принимать обезболивающее – анальгин, парацетамол. Что поможет, то и принимать. На вопрос о причине проблемы врач только руками разводил. Завтра потащу себя к врачу очередной раз. У меня это началось 2 месяца назад, когда, будучи напуганным множеством советчиков, сдал никому не нужный анализ и умудрился получить травму. С тех пор я прошел 3 стадии. 1 неделю отчаяния с суицидальными мыслями. Дальше собрался и пробовал мыслить рационально: пойти к такому-то врачу и т. д. Сейчас большая часть времени апатия, отчаяние. Не верю, что кто-то сможет мне помочь. Часто возвращаюсь к травматическому эпизоду. Мысленно говорю с врачом, прошу его остановиться, не делать ту процедуру, которая привела к проблеме… Критика есть. Я понимаю, что эти мысли проявление болезни. Но при постоянном раздражителе – боли (иногда терпимые, иногда приближающиеся по силе к зубным болям) – мне с этими мыслями не справиться. Не могу принять того, что эти боли буду теперь частью моей жизни. Думал о людях, которые с этим живут и о тех, кому хуже. Немного помогает, но не надолго. И еще – экстраполируя ситуацию на несколько месяцев вперёд вижу, что дело идёт к потере работы и семьи. Я не знаю депрессия ли это. Может быть, прибавилось уже что-то более серьёзное. Настроение черное весь день. Смены фаз практически нет. Когда лежу и начинаю дремать – появляется ощущение, что я схожу с ума. Можно ли таким образом дойти до психоза? Тогда лечить соматические проблемы самостоятельно уже не смогу. Боюсь и этого. Небольшие промежутки “рационального настроения”, когда я пробую наметить пути решения проблемы или адаптации к ней, случаются у меня все реже и реже. Жалко близких людей. Им должно быть очень тяжело меня переносить. Стараюсь не жаловаться, но иногда прорывает. Жалеет меня только мама. Но у неё больное сердце и я стараюсь говорить ей как можно меньше. Извините, за такой негатив. Пока всё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти