Перейти к содержанию

Отчего мужчины плохие?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Roslin , это нереально. Как же ты узнаешь, что человек думает на самом деле? Или он должен быть твоим клоном , чтобы был с тобой на одном дыхании?

Я вот позитивный человек, но не буду всё время только хвалить , потому что тащиться от того, что тебе не нравится чревато тем, что человек усиленно будет продолжать в том же духе ( он ведь думает, что тебе нравится). В сексе тем более ты сама давишься от минета и продолжаешь делать это. Мужчина в это время не думает, как он тебя " опускает" ( если это не изнасилование , а желанный секс), он думает " какой же он офигительный, что ты балдеешь от его гениталий" Он чувствует после секса кайф от себя самого, а ты " обманутой дурой" , сама себя изнасиловала и обвиняешь мужчину в этом. Ты вот спрашивала , что делать , если почувствовала дискомфорт. Встаёшь и "отпихиваешь" мужчину, страшного в этом ничего нет, в любой момент, можно заново начать спустя время. Ничего с ним не случиться, либо в туалете подрочит, либо возбуждение пройдёт. Никто ещё не умирал от незавершённого полового акта. Зато он будет твёрдо уверен, что тебе такой секс не подходит и будет искать другие пути к твоему раскрепощению. Мужины твердолобые, они воспринимают информацию именно так, как наглядно видят. Если не отпихиваешь, значит сама хочешь и он тупо выполняет своё и твоё желание тоже, по крайней мере думает он так. Факт "опускания" чувствуют насильники и педофилы, т. к. они возбуждаются от беспомощности жертвы.

Но ничего страшного, у тебя ещё всё впереди.Все твои принципы рано или поздно начнут рушаться, будут встречаться именно такие люди по жизни, которые приведут к гибкости мышления. Мне нравится высказывание "Кто в юности не был романтиком —у того нет сердца,кто не стал к старости прагматиком —у того нет ума»

Спасибо, Ир, ты всё чётко расписала, молодец :clap_1: Мне всё понятно.

• Ответов 601
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нашел в другой теме:

https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...st&p=399137

+ 1

roslin

Киса.

Если человек ничего не воспринимает, кроме похвал и лести, он - плохой и скучный собеседник.

Жду, всё жду появления признаков самокритики и способности адекватно вести беседу. Пока что больше ничего кроме самоуверенности и недозрелых суждений в ваших темах не выявлено.

Развивайте чувство юмора и здоровую самоиронию, иначе вам желудок не вылечить.

И будет также маленькая наука - ранимость делает вас неадекватной.

Те, кто не согласны с вами - не сволочи и не пидарасы (тебя, Троллище, тоже касается ;) ).

Опубликовано
Что хотите, говорите, а у меня на "гладить по головке" одна картинка - хозяин гладит кошечку или собачку. :) Мимоходом так, почитывая газету или глядя телевизор.))

.....а что будет делать - не хозяин собачки, а- мужчина?!

Опубликовано

Кстати- у меня есть милая подруга, которая так же, как и Рослин, относится к мужчинам, надо бы ей дать почитать темку-то ....... мимо пробегая тут, заметила.

Опубликовано
Кстати- у меня есть милая подруга, которая так же, как и Рослин, относится к мужчинам, надо бы ей дать почитать темку-то ....... мимо пробегая тут, заметила.

и подумать.

post-32567-1256218018_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...