Перейти к содержанию

Отчего мужчины плохие?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я долго думала - чего ж я с одной стороны хочу секса, а с другой так не люблю его и расстраиваюсь, когда от меня его хотят? А оказывается, я думаю, что желание со мной перспать - это желание меня опустить. И словечки похабные туда же относятся. И физиономии их довольные во время секса - для меня тоже свидетельство "опускания". Вот блин...

Куак думаете - бред или есть рациональное зерно?

• Ответов 601
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вау....

Рослин..:D

что случилось?

я не могу никак согласиться с тобой.

мужчины по свински относятся только к тем, кого не любят.

в этом случае они позволяют себе пренебрегать женщиной.

но если любит...

тогда все как раз таки наоборот.:)

это женщины иногда могут пнуть, обидеть, наговорить кучу гадостей- безнаказанно.

прощается в пять сек.))

Опубликовано
А почему мужчины так по-свински относятся к тем, кто,

по их мнению, их любит (т.е. с ними спит)?

Ну, Джубал, коли тему вынесли, ответьте на вопрос.

ув. Рослин, мой ответ будет вопросом -

Отчего ВЫ, ув. Рослин, так полагаете?

Опубликовано
У меня вопрос. А почему мужчины так по-свински относятся к тем, кто, по их мнению, их любит (т.е. с ними спит)?

Спит и любит, не одно и тоже : )

но если любит...

тогда все как раз таки наоборот.smile.gif

это женщины иногда могут пнуть, обидеть, наговорить кучу гадостей- безнаказанно.

прощается в пять сек.))

Согласен :)

Опубликовано
У меня вопрос. А почему мужчины так по-свински относятся к тем, кто, по их мнению, их любит (т.е. с ними спит)?

Потому, что человек своей глубинной, внутренней сущностью (ну, потрохами) из всех спасшихся в Ковчеге ближе всех именно к свинье. И, если немного развить эту мысль, - то чего же Вы хотите, чтобы почти кабан вёл себя с почти что свиньёю как нибудь по кенгурячьи? :o

Опубликовано
вау....

Рослин..:D

что случилось?

я не могу никак согласиться с тобой.

но если любит...

тогда все как раз таки наоборот.:)

прощается в пять сек.))

Ну это понятно, что если сам любит - будет хорошо относиться (в меру своего пониманию хорошего). А он женщины не любит, но думает, что она его любит?

Опубликовано
ув. Рослин, мой ответ будет вопросом -

Отчего ВЫ, ув. Рослин, так полагаете?

1) Всякие грубые слова употребляют: трахнул, отымел, шлюха и т.п.

2) Изменяют либо наоборот заводят романы с незамужними женщинами, будучи сами женаты

3) "Трахнул и бросил"

4) Крайние случаи - обзывают, бьют, альфонствуют

5) В постели не удоволетворяют, да ещё о всяких извращениях просят (или даже настаивают)

6) Постоянные придирки, критика, иногда даже попытки командовать

Для начала хватит...

Опубликовано
Ну это понятно, что если сам любит - будет хорошо относиться (в меру своего пониманию хорошего). А он женщины не любит, но думает, что она его любит?

Много может быть причин. Например, любит, спит, но чувствует себя несостоятельным в какой-то области - в деньгах, в сексе, или еще в чем-то. И чтобы компенсироваться, опустить тетеньку - как два пальца об асфальт. Вылить ей на голову ведро своего накопившегося негатива. Она ж любит, значит - не сбежит.

Опубликовано
Много может быть причин. Например, любит, спит, но чувствует себя несостоятельным в какой-то области - в деньгах, в сексе, или еще в чем-то. И чтобы компенсироваться, опустить тетеньку - как два пальца об асфальт. Вылить ей на голову ведро своего накопившегося негатива. Она ж любит, значит - не сбежит.

Короче, сам лох, и самоутверждается за счёт опускания того, кто не даст сдачи?

Опубликовано

Обыкновенное мужское самолюбие. Многие, представители мужского пола этим страдают. Мол, вот какой я большой и сильный, а ты маленькая и слабая.

Опубликовано

Хам никогда не станет пан,.. а если и станет, всё равнео останется хам. )

Опубликовано
Обыкновенное мужское самолюбие. Многие, представители мужского пола этим страдают. Мол, вот какой я большой и сильный, а ты маленькая и слабая.

Так наоборот, если ты большой и сильный - развивается покровительственный инстинкт - защитить маленькую и слабую :rolleyes:

Хам никогда не станет пан,.. а если и станет, всё равнео останется хам. )

Это в смысле ,что если мужчина - свинья, то он везде и всегда будет вести себя как свинья, но свиней всё-таки меньшинство? :rolleyes:

Опубликовано
Короче, сам лох, и самоутверждается за счёт опускания того, кто не даст сдачи?

Ну по разному.

И это тоже.

А кого-то возбуждают грязные слова.

А насчет - покомандовать иногда - так это вообще-то им положено, так как они же мужики))) Им же надо доминирующими себя чувствовать. И чтоб слушалась, и слабой была и все такое.

А тут тетка умнее, сильнее, властная, короче - крутая вся, так хоть обозвать :D

Опубликовано

2) Изменяют либо наоборот заводят романы с незамужними женщинами, будучи сами женаты

3) "Трахнул и бросил"

5) В постели не удоволетворяют, да ещё о всяких извращениях просят (или даже настаивают)

Для начала хватит...

И, по-твоему, Рослин, если человек, который все это делает, говорит, что любит, ему стоит верить?

И вообще, если с женщиной такое делают, значит она это позволяет.

Ибо никто не может сделать нам больно без нашего на то согласия.(с)

Опубликовано
Так наоборот, если ты большой и сильный - развивается покровительственный инстинкт - защитить маленькую и слабую :rolleyes:

Ага, больно надо ему маленьких защищать, куда как важнее покрасоваться и еще раз сказать "какой я весь растакой, а ты смотри и цени - мелочь пузатая". И так бывает.

А еще разобиженый на женщин мужчина, тоже еще тот типчик.

Опубликовано

3) "Трахнул и бросил"

Для начала хватит...

В пору спросить себя, Рослинка - почему это я притягиваю именно таких мужчин?

Опубликовано
А мне мужчины нравятся!

И они - честнее, чем женщины. Сами себе не врут. :D

Еще как врут. Они просто в этом не признаются. А вот женщина если сменила свою точку зрения - она это знает и вполне себе нормально к этому относится.

Опубликовано

3) "Трахнул и бросил"

Для начала хватит...

Хмммм...а чего из этого списка не делают женщины?

Ну про удовлетворение - ладно, мужика проще. Про извращения молчат чаще, но хотят.

Командуют, придираются, так же изменяют, ищут богатых мужиков, обзывают, заводят романы....да и поругаться могут еще как, уши в трубочку завернутся...

Так что - все относительно...

Опубликовано
А мне мужчины нравятся!

И они - честнее, чем женщины. Сами себе не врут. :D

Да ну? Не врут сами себе? :D

Чем же они тебе нравятся?

В пору спросить себя, Рослинка - почему это я притягиваю именно таких мужчин?

А с чего ты взяла, что это всё по меня? :P

Опубликовано
Да ну? Не врут сами себе? :D

Чем же они тебе нравятся?

Мне кажется, меньше врут.

Хочу - делаю. Четко и ясно.

Да всем нравятся. Как-то мне все нормальные попадались. У меня ни к одному нет претензий. Даже к мужу. :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...