roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Я долго думала - чего ж я с одной стороны хочу секса, а с другой так не люблю его и расстраиваюсь, когда от меня его хотят? А оказывается, я думаю, что желание со мной перспать - это желание меня опустить. И словечки похабные туда же относятся. И физиономии их довольные во время секса - для меня тоже свидетельство "опускания". Вот блин... Куак думаете - бред или есть рациональное зерно?
Калипсо Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 вау.... Рослин..:D что случилось? я не могу никак согласиться с тобой. мужчины по свински относятся только к тем, кого не любят. в этом случае они позволяют себе пренебрегать женщиной. но если любит... тогда все как раз таки наоборот.:) это женщины иногда могут пнуть, обидеть, наговорить кучу гадостей- безнаказанно. прощается в пять сек.))
Джубал Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 А почему мужчины так по-свински относятся к тем, кто,по их мнению, их любит (т.е. с ними спит)? Ну, Джубал, коли тему вынесли, ответьте на вопрос. ув. Рослин, мой ответ будет вопросом - Отчего ВЫ, ув. Рослин, так полагаете?
@MO:ZG@ Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 У меня вопрос. А почему мужчины так по-свински относятся к тем, кто, по их мнению, их любит (т.е. с ними спит)? Спит и любит, не одно и тоже : ) мужчины по свински относятся только к тем, кого не любят.в этом случае они позволяют себе пренебрегать женщиной. но если любит... тогда все как раз таки наоборот.smile.gif это женщины иногда могут пнуть, обидеть, наговорить кучу гадостей- безнаказанно. прощается в пять сек.)) Согласен :)
AngelinaJ Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Чтоб бабца не выпендривалась и знала свое скромное место, ибо суть есть похотливая свинья. :P
Бредущий Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 У меня вопрос. А почему мужчины так по-свински относятся к тем, кто, по их мнению, их любит (т.е. с ними спит)? Потому, что человек своей глубинной, внутренней сущностью (ну, потрохами) из всех спасшихся в Ковчеге ближе всех именно к свинье. И, если немного развить эту мысль, - то чего же Вы хотите, чтобы почти кабан вёл себя с почти что свиньёю как нибудь по кенгурячьи? :o
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 вау....Рослин..:D что случилось? я не могу никак согласиться с тобой. мужчины по свински относятся только к тем, кого не любят. в этом случае они позволяют себе пренебрегать женщиной. но если любит... тогда все как раз таки наоборот.:) это женщины иногда могут пнуть, обидеть, наговорить кучу гадостей- безнаказанно. прощается в пять сек.)) Ну это понятно, что если сам любит - будет хорошо относиться (в меру своего пониманию хорошего). А он женщины не любит, но думает, что она его любит?
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 ув. Рослин, мой ответ будет вопросом - Отчего ВЫ, ув. Рослин, так полагаете? 1) Всякие грубые слова употребляют: трахнул, отымел, шлюха и т.п. 2) Изменяют либо наоборот заводят романы с незамужними женщинами, будучи сами женаты 3) "Трахнул и бросил" 4) Крайние случаи - обзывают, бьют, альфонствуют 5) В постели не удоволетворяют, да ещё о всяких извращениях просят (или даже настаивают) 6) Постоянные придирки, критика, иногда даже попытки командовать Для начала хватит...
Yaroslavna Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Ну это понятно, что если сам любит - будет хорошо относиться (в меру своего пониманию хорошего). А он женщины не любит, но думает, что она его любит? Много может быть причин. Например, любит, спит, но чувствует себя несостоятельным в какой-то области - в деньгах, в сексе, или еще в чем-то. И чтобы компенсироваться, опустить тетеньку - как два пальца об асфальт. Вылить ей на голову ведро своего накопившегося негатива. Она ж любит, значит - не сбежит.
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Много может быть причин. Например, любит, спит, но чувствует себя несостоятельным в какой-то области - в деньгах, в сексе, или еще в чем-то. И чтобы компенсироваться, опустить тетеньку - как два пальца об асфальт. Вылить ей на голову ведро своего накопившегося негатива. Она ж любит, значит - не сбежит. Короче, сам лох, и самоутверждается за счёт опускания того, кто не даст сдачи?
Aksel Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Обыкновенное мужское самолюбие. Многие, представители мужского пола этим страдают. Мол, вот какой я большой и сильный, а ты маленькая и слабая.
Mephisto Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 У меня вопрос. А почему мужчины так по-свински относятся к тем, кто, по их мнению, их любит (т.е. с ними спит)? Хам никогда не станет пан,.. а если и станет, всё равнео останется хам. )
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Обыкновенное мужское самолюбие. Многие, представители мужского пола этим страдают. Мол, вот какой я большой и сильный, а ты маленькая и слабая. Так наоборот, если ты большой и сильный - развивается покровительственный инстинкт - защитить маленькую и слабую Хам никогда не станет пан,.. а если и станет, всё равнео останется хам. ) Это в смысле ,что если мужчина - свинья, то он везде и всегда будет вести себя как свинья, но свиней всё-таки меньшинство?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 А мне мужчины нравятся! И они - честнее, чем женщины. Сами себе не врут. :D
Yaroslavna Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Короче, сам лох, и самоутверждается за счёт опускания того, кто не даст сдачи? Ну по разному. И это тоже. А кого-то возбуждают грязные слова. А насчет - покомандовать иногда - так это вообще-то им положено, так как они же мужики))) Им же надо доминирующими себя чувствовать. И чтоб слушалась, и слабой была и все такое. А тут тетка умнее, сильнее, властная, короче - крутая вся, так хоть обозвать :D
ChupaChups Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 1) Всякие грубые слова употребляют: трахнул, отымел, шлюха и т.п.2) Изменяют либо наоборот заводят романы с незамужними женщинами, будучи сами женаты 3) "Трахнул и бросил" 4) Крайние случаи - обзывают, бьют, альфонствуют 5) В постели не удоволетворяют, да ещё о всяких извращениях просят (или даже настаивают) 6) Постоянные придирки, критика, иногда даже попытки командовать Для начала хватит... И, по-твоему, Рослин, если человек, который все это делает, говорит, что любит, ему стоит верить? И вообще, если с женщиной такое делают, значит она это позволяет. Ибо никто не может сделать нам больно без нашего на то согласия.(с)
Aksel Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Так наоборот, если ты большой и сильный - развивается покровительственный инстинкт - защитить маленькую и слабую Ага, больно надо ему маленьких защищать, куда как важнее покрасоваться и еще раз сказать "какой я весь растакой, а ты смотри и цени - мелочь пузатая". И так бывает. А еще разобиженый на женщин мужчина, тоже еще тот типчик.
Птичка Тари Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 1) Всякие грубые слова употребляют: трахнул, отымел, шлюха и т.п.2) Изменяют либо наоборот заводят романы с незамужними женщинами, будучи сами женаты 3) "Трахнул и бросил" 4) Крайние случаи - обзывают, бьют, альфонствуют 5) В постели не удоволетворяют, да ещё о всяких извращениях просят (или даже настаивают) 6) Постоянные придирки, критика, иногда даже попытки командовать Для начала хватит... В пору спросить себя, Рослинка - почему это я притягиваю именно таких мужчин?
Aksel Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 А мне мужчины нравятся! И они - честнее, чем женщины. Сами себе не врут. :D Еще как врут. Они просто в этом не признаются. А вот женщина если сменила свою точку зрения - она это знает и вполне себе нормально к этому относится.
Yaroslavna Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 1) Всякие грубые слова употребляют: трахнул, отымел, шлюха и т.п.2) Изменяют либо наоборот заводят романы с незамужними женщинами, будучи сами женаты 3) "Трахнул и бросил" 4) Крайние случаи - обзывают, бьют, альфонствуют 5) В постели не удоволетворяют, да ещё о всяких извращениях просят (или даже настаивают) 6) Постоянные придирки, критика, иногда даже попытки командовать Для начала хватит... Хмммм...а чего из этого списка не делают женщины? Ну про удовлетворение - ладно, мужика проще. Про извращения молчат чаще, но хотят. Командуют, придираются, так же изменяют, ищут богатых мужиков, обзывают, заводят романы....да и поругаться могут еще как, уши в трубочку завернутся... Так что - все относительно...
roslin Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 А мне мужчины нравятся! И они - честнее, чем женщины. Сами себе не врут. :D Да ну? Не врут сами себе? :D Чем же они тебе нравятся? В пору спросить себя, Рослинка - почему это я притягиваю именно таких мужчин? А с чего ты взяла, что это всё по меня? :P
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Да ну? Не врут сами себе? :D Чем же они тебе нравятся? Мне кажется, меньше врут. Хочу - делаю. Четко и ясно. Да всем нравятся. Как-то мне все нормальные попадались. У меня ни к одному нет претензий. Даже к мужу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти