Перейти к содержанию

Отчего мужчины плохие?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 601
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Лёша, я не преследую цели тебя унизить, мне просто хочется, чтобы ты от меня отцепился.

Мне что личное общение с тобой не приносило радости, что форумное.

Да это я все знаю и понимаю . Дело в том что тебе общение с любым мужчиной не приносит радости ,потому что ждешь другова а получаешь ,что получаешь .И я как человек который знает тебя лично и знает хорошо (да-да ,именно хорошо) может подсказать тебе в форме которую ты бы захотела ,что ТЫ делаешь нет так и что делаешь ТАК (этого тоже не мало) ,но тебе не нужно решение\помощь , тебе нужно просто поплакаться на жизнь,так сказать наркоз на время - до новой волны негатива .

Неписал и не звонил по тем причинам что сама же и написала (превращаю жизнь в ад :( ) , Тут думал что ты созрела - ошибался ,моя вина :unsure:

Оставляю тебя наедини с форумом - беспокоить не буду , но думаю уже добавила меня в свой мужской список :( ГЛ ХФ

Опубликовано
Верна-верна)))) только не в этом случае))) Тут многА чего интереснаВА :rolleyes:

кстати, если обратить внимание пристальное на метод рослин.. то получается.. сначала кричишь о помощи, все бегут, какбы приманка... все бегут, бегут, бегут... птшут, пишут, пишут.. предлагают, предлагают, предлагают.. В ответ: тьфу, ну и методы.. постепенно превращается в а кто просл вас высказывать мнение.. лучше пожалейте... жалеют, кто как может.. некоторые отвергнутые все еще плюются ядом, рефлексируя.. даже самые хорошие доведены капризами.

потом у всех медленно срабатывает самозащита..и они уже шутят над происшедшем...

Интересно наблюдать, у кого как срабатывает самозащита.. Проблему, конечно, мы не решим.. потому что пациент скорее не болен, чем болен, больше симмулирует.

Опубликовано
Товарищи. Мне кто-нибудь скажет, почему, чем больше мужиков посылаешь - тем больше они к тебе липнут?

они не липнут - они защищаются)))

Опубликовано
Да это я все знаю и понимаю . Дело в том что тебе общение с любым мужчиной не приносит радости ,потому что ждешь другова а получаешь ,что получаешь .И я как человек который знает тебя лично и знает хорошо (да-да ,именно хорошо) может подсказать тебе в форме которую ты бы захотела ,что ТЫ делаешь нет так и что делаешь ТАК (этого тоже не мало) ,но тебе не нужно решение\помощь , тебе нужно просто поплакаться на жизнь,так сказать наркоз на время - до новой волны негатива .

Неписал и не звонил по тем причинам что сама же и написала (превращаю жизнь в ад :( ) , Тут думал что ты созрела - ошибался ,моя вина :unsure:

Оставляю тебя наедини с форумом - беспокоить не буду , но думаю уже добавила меня в свой мужской список :( ГЛ ХФ

Устала я. Ты можешь подказать мне только то, что я делаю НЕ ТАК, и в той форме, которая мне совершенно не подходит. Пожэтому я никогда для тебя не созрею. Созреть можешь только ты. Вот когда научишься замечать хорошее и избавишься от манеры критиковать - тогда поговорим. А пока что пользы от тебя никакой никакой нету, один вред.

Извини уж, пишу как есть.

Азарт ))))))

Так. И чего они хотят достичь?

они не липнут - они защищаются)))

А я на них нападаю? Может, бегаю за ними за ними по форуму, достаю, гадости пишу?

Опубликовано
А я на них нападаю? Может, бегаю за ними за ними по форуму, достаю, гадости пишу?

конечно, пишешь. ты, можно сказать, войнушку устроила...

Опубликовано
конечно, пишешь. ты, можно сказать, войнушку устроила...

А по-моему, не пишу. Я пишу абстратно, что у меня есть глюк - мужчины мне кажутся сволочами и киборгами. Сомневась, что это кто-то воспринял как личное оскорбление.

Опубликовано
Устала я. Ты можешь подказать мне только то, что я делаю НЕ ТАК, и в той форме, которая мне совершенно не подходит. Пожэтому я никогда для тебя не созрею. Созреть можешь только ты. Вот когда научишься замечать хорошее и избавишься от манеры критиковать - тогда поговорим. А пока что пользы от тебя никакой никакой нету, один вред.

Извини уж, пишу как есть.

Справедливая критика полезна.

Опубликовано
Интересно наблюдать, у кого как срабатывает самозащита.. Проблему, конечно, мы не решим.. потому что пациент скорее не болен, чем болен, больше симмулирует.

:lol: интересно написала, FlyAway))) Кое в чем я согласна)) на самом деле лично мне интересны взаимоотношения, а Рослин сама по себе девушка необычная, нестандартно мыслит, что и привлекает в ее темы кучу народа))) людям нравится ее переубеждать, я так поняла))

Опубликовано
А по-моему, не пишу. Я пишу абстратно, что у меня есть глюк - мужчины мне кажутся сволочами и киборгами. Сомневась, что это кто-то воспринял как личное оскорбление.

ты выбрала самое хилое из приведенных тобой фраз) парируешь иначе же.

Опубликовано
:lol: интересно написала, FlyAway))) Кое в чем я согласна)) на самом деле лично мне интересны взаимоотношения, а Рослин сама по себе девушка необычная, нестандартно мыслит, что и привлекает в ее темы кучу народа))) людям нравится ее переубеждать, я так поняла))

Хорошо сказано :rolleyes: Только вернее - пытаться переубедить :D

ты выбрала самое хилое из приведенных тобой фраз) парируешь иначе же.

Ну так я ж парирую. По-моему, это они напают, а я защищаюсь. Если б хотели уйти от нападения - ушли бы из темы, и всего делов. Мне вариант Гаврилыча кажется более верным ;)

Опубликовано

FlyAway, приведу пример из физики,.. возьмём 2 магнита,.. и повернём друг к другу одноимёнными полюсами,..когда они на значительном удалении,. вроди бы ничего не происходит,. но как только расстояние начинает сокращяться,. сила отталкивания возрастает в разы,.. вот вам и парадокс,. только другими словами. Рослин,. играет в игру под названием "мои заморочки" временно и переодически собирает большой кворум,.. но игра эта идёт до определённого предела,.. до определённого сближения с "проблемой",.. а потом отталкивание,... )

Я ещё удивляюсь как многие ведуться на это,.. помните сказку про пастушка,.. который пас овец,. и от скуки начал кричать.. "помогите, помогите волки!" косари прибежали а мальчик смеётся аж задыхается,. как он ловко провёл глупых косарей,.. потом 2-й раз,. а на третий раз, когда действительно напали волки,.. к пастушенку на помощь уже ни кто не прибежал....

Опубликовано

потому что апелляция идет к личным качествам каждого. Она старательно уделяет внимание каждому и подчеркивает в нем индивидуальность, негатив или позитив, тут даже не важно... Я даже где-то читала.. Теория конфликта, и у Менегетти об этом было. Да и вообщем, это способ подогреть интерес окружающих, но он не вечен... Вечный интерес смоделировать нельзя.. это уже искусство чувствовать.

• Психологи
Опубликовано
Так. И чего они хотят достичь?

как чего?

иметь женщину, которая дает без проблем - не интересно. но удобно.

иметь ту, которая дает с боольшой натугой - гораздо интереснее.

чувствуешь себя крутым завоевателем.

Опубликовано
Товарищи. Мне кто-нибудь скажет, почему, чем больше мужиков посылаешь - тем больше они к тебе липнут?

не все.

есть те, кто поворачивается и уходит.:)

почти в тему:

https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...mp;#entry643397

Опубликовано
потому что апелляция идет к личным качествам каждого. Она старательно уделяет внимание каждому и подчеркивает в нем индивидуальность, негатив или позитив, тут даже не важно... Я даже где-то читала.. Теория конфликта, и у Менегетти об этом было. Да и вообщем, это способ подогреть интерес окружающих, но он не вечен... Вечный интерес смоделировать нельзя.. это уже искусство чувствовать.

ОЙ, какая я умная и продвинутая :lol: А я-то даже не подозревала, что использую такую мудрёную теорию :D

А давайте каждый сам скажет, зачем он сидит в этой теме. Любопытно ;)

Опубликовано

Возможно))) Кстати (в качестве оффтопа) теорию конфликта изучаю)))))

Опубликовано
ОЙ, какая я умная и продвинутая :lol: А я-то даже не подозревала, что использую такую мудрёную теорию :D

Остап Бендер даже не догадывался, что он играет ипанскую партию (С) Ильф и Петров 12 стульев

Опубликовано
как чего?

иметь женщину, которая дает без проблем - не интересно. но удобно.

иметь ту, которая дает с боольшой натугой - гораздо интереснее.

чувствуешь себя крутым завоевателем.

Тань, так ты понимаешь - они же не стремяться меня "завоевать", ну и , соотвественно "отыметь". Они просто гадости говорят. Я не понимаю смысл этого. Неужели они думают, что я от их гадостей прокникнусь к ним большой любовью и им "дам"?

Опубликовано
кстати, если обратить внимание пристальное на метод рослин.. то получается.. сначала кричишь о помощи, все бегут, какбы приманка... все бегут, бегут, бегут... птшут, пишут, пишут.. предлагают, предлагают, предлагают.. В ответ: тьфу, ну и методы.. постепенно превращается в а кто просл вас высказывать мнение.. лучше пожалейте... жалеют, кто как может.. некоторые отвергнутые все еще плюются ядом, рефлексируя.. даже самые хорошие доведены капризами.

потом у всех медленно срабатывает самозащита..и они уже шутят над происшедшем...

+1

roslin и добивается этого.

Это у нее выработанный стереотип поведения с МЧ.

Смотрит, как МЧ реагирует на ее НЕАДЕКВАТ.

А далее - сортирует по полочкам.

Это в приниципе нормально (многие женщины так поступают)

НО ТОлько:

- метод выбран некрасивый (неадекватный)

- полочки у нее пока только 2 (тот который прогнулся - обиделся) или тот который забил на нее

Отсюда - метод сортировки УЩЕРБНЫЙ.

Не найдет она себе того чего ей нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...