Перейти к содержанию

Групповой секс  

60 проголосовавших

1. 1. Вопрос мужчинам: я к групповому сексу отношусь:

• положительно
      32
    • негативно
      28
  2. 2. Вопрос женщинам: я к групповому сексу отношусь:

• положительно
      25
    • негативно
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такой МЖМ был почти у всех хоть раз в жизни.Называется-корпоратив и его окончание.

Не знаю:)))

Мы специально с этой целью встретились. Просто так разговорились "за жизнь", что до секса не дошло. Там один был "высокий-красивый", он ещё поначалу пытался какие-то действия предпринимать "разворотного действия", а второй "маленький толстенький очарован и душа компании". И случилось так, что мне понравился второй :rolleyes: А он как-то раскомплексовался по поводу внешности, типа "да ну, я тебе могу быть только противен". А первого я на фоне "нахлынувших искр" спустила на тормоза.

"Разврата" кстати, требовал потом тот, который понравился. Впрочем и другой тоже, но уже наедине.

Полагаю, они просто "не поделили" на двоих моё внимание :rolleyes:

В общем, нет у меня опыта групповушки, нет!:(((( А хочется!

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не знаю:)))

Мы специально с этой целью встретились. Просто так разговорились "за жизнь", что до секса не дошло. Там один был "высокий-красивый", он ещё поначалу пытался какие-то действия предпринимать "разворотного действия", а второй "маленький толстенький очарован и душа компании". И случилось так, что мне понравился второй :rolleyes: А он как-то раскомплексовался по поводу внешности, типа "да ну, я тебе могу быть только противен". А первого я на фоне "нахлынувших искр" спустила на тормоза.

"Разврата" кстати, требовал потом тот, который понравился. Впрочем и другой тоже, но уже наедине.

Полагаю, они просто "не поделили" на двоих моё внимание :rolleyes:

В общем, нет у меня опыта групповушки, нет!:(((( А хочется!

Эххх,не так начинать нужно!Да и какие комплексы?Если мужичина кому-то чувствует себя противным,как он может секситься вообще?

Женщина-как цветок,один лепестки поправляет,другой поливает,потом меняются.И вырастет такаааая роза!

Опубликовано
Но при любом варианте акцент идёт только на женщину,её ощущения,желание доставить ей удовольствие.

кстати, мне тоже так кажется....

Опубликовано
Эххх,не так начинать нужно!Да и какие комплексы?Если мужичина кому-то чувствует себя противным,как он может секситься вообще?

Женщина-как цветок,один лепестки поправляет,другой поливает,потом меняются.И вырастет такаааая роза!

Не знаю, он женат. Секситься же с женой как-то, наверное :blink:

Идея была не его, а наша с "высоким-красивым", он согласился "поддержать так-сказать". Может быть не ожидал "искр". С "искрами" сложнее секситься втроём оказалось.

Таки, как ни крути влюблённость (даже лёгкая и навеяная алкоголем) - это уже нечто принципиально иное, чем просто секс. ИМХА.

Дааа! Опыт чувствуется:)))

Опубликовано
Не знаю, он женат. Секситься же с женой как-то, наверное :blink:

Идея была не его, а наша с "высоким-красивым", он согласился "поддержать так-сказать". Может быть не ожидал "искр". С "искрами" сложнее секситься втроём оказалось.

Таки, как ни крути влюблённость (даже лёгкая и навеяная алкоголем) - это уже нечто принципиально иное, чем просто секс. ИМХА.

Дааа! Опыт чувствуется:)))

С искрами или без,но важнее имхо настрой.А если у двоих влюблённость а не секс на уме,то какая тут может быть групповушка?

Опубликовано
С искрами или без,но важнее имхо настрой.А если у двоих влюблённость а не секс на уме,то какая тут может быть групповушка?

Вообще приятнее когда секас из влбюлённости получается. Но для того, чтобы это получилось в групповушке, надо всем влюбиться во всех сразу, что сложно :rolleyes:

Опубликовано
Вообще приятнее когда секас из влбюлённости получается. Но для того, чтобы это получилось в групповушке, надо всем влюбиться во всех сразу, что сложно :rolleyes:

Для того,чтобы получилось,не надо вообще поднимать тему любви.Это слишком глубокая тема и притом целомудренная,понимание разное,отсюда и контры.

Не каждая сможет быть Мессалиной.Это ни хорошо,ни плохо,такими рождаются.А все остальные-просто экспериментируют.

Вы ведь жили как-то до этого?

А кто-то не может иначе.

И любят притом,да ещё и не по-деццки.Сложная штука жизнь:)

Опубликовано
Для того,чтобы получилось,не надо вообще поднимать тему любви.Это слишком глубокая тема и притом целомудренная,понимание разное,отсюда и контры.

Не каждая сможет быть Мессалиной.Это ни хорошо,ни плохо,такими рождаются.А все остальные-просто экспериментируют.

Вы ведь жили как-то до этого?

А кто-то не может иначе.

И любят притом,да ещё и не по-деццки.Сложная штука жизнь:)

без чего "без этого"? Не поняла.

Без групповушки? Ну не все же сразу начинают секс. опыт с неё. Как понять, что "не можешь без этого жить", не попробовав?

Да кто спорит, делят даже жён своих свингеры и ловят кайф от этого, и любят. У всех всё по-разному.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...