Gimmy Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Меня опять бросили... Не могу понять за что?! Просто сказала, может я схожу с подругой, ответ, пока бла бла ты меня раздрожаешь... Это уже все пистец рулю??? И вообще умные взрослые люди объясните мне, неужели отношения это реально гамно?! Счастье то бывает?
Гость Sage4 Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Напиши подробнее (а то вообще ничего не понятно) - с чего все началось (кто инициатор, где и как) - как ОБЫЧНО проиходило общение (можно типичный пример, как часто) - какие вообще были проблемы в отношениях и как разруливались ранее
Artificial intelligence Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Меня опять бросили... Не могу понять за что?! Просто сказала, может я схожу с подругой, ответ, пока бла бла ты меня раздрожаешь... Это уже все пистец рулю??? И вообще умные взрослые люди объясните мне, неужели отношения это реально гамно?! Счастье то бывает? А как вы сами думаете почему(гипотизы хотя бы ) ?Отношений реально гамно - счастья нет , и ваще скоро мы все умрем
Джубал Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Меня опять бросили... Не могу понять за что?! Милая Джимми.. Вспомните "пивной скандал". Я тогда Вам сказал - ждём новых тем. Было? Уж говорили Вам тогда в той теме, говорили- говорили.. Уффффф.. Перечитайте темку ту, и попробуйте в ЭТУ пусть какие ВЫВОДЫ опубликовать. ОКи?
Владимир С. Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 бла бла ты меня раздрожаешь... Это уже все пистец рулю??? Всё правильно сделал чувак.
Gimmy Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 - с чего все началось (кто инициатор, где и как) познакомились в чате смешно это очень. Живем в одном районе, все собрались пойти на набережную, там и все началось... Он писал, он был инициатором. У него была любовь с первого взгляда. Я в начале просто типо симпотичный)) приятный. После знакомства прошло, 2недели мы уже встречались, он меня везде звал. Мне надо было уехать на месяц, я уехала думала приеду и расстанусь с ним, не хотелось отношений, но он начал меня опять добиваться и у него получилось, всегда были конфликты, ревность, упрямость. Потом ваще ругались... когда на эмоциях много гамна выливыласось. Он часто мне хамил вел себя так как будто я его вещь. Потом бросил поругавшись и приревновав, потом вернулся, потом я уехала опять кбабушке (я каждое лето езжу, он не со мной потому что работает) он поливал у меня дома цветы, ну и нашел всякие такие мелкие переписки с девченками моими, старые переписки в чате и короче опять бросил. (там ничего не было особенного в писанинах этих) потом вернулся (я переживала очень) потом все нормально, и короче потом опять бросил уже х.з из-за чего, когда у него был отпуск., вернулся, все нормально, потом тупо опять срач и он меня опять бросил... 1,5 месяца лето, потом я возвращаюсь мы миримся, и вот короче опять бросил... Броблем до фига, что я такая секая, мои дурацкие песенки, то что он хочет всегда спать, оказывается что мне только простите трахаться надо, что он хочет сидеть дома, а не гулять со мной, что я постоянно его достаю, когда у него нет денег вся депрессия на меня спускается. и не нужно писать что расстаньтесь, инструктор и т.п, объясните мне психологию человека!!! и как быть ?!
Gimmy Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Милая Джимми.. Вспомните "пивной скандал".Я тогда Вам сказал - ждём новых тем. Было? Уж говорили Вам тогда в той теме, говорили- говорили.. Уффффф.. Перечитайте темку ту, и попробуйте в ЭТУ пусть какие ВЫВОДЫ опубликовать. ОКи? дак я хорошая((( Я просто в клуб попросилась ((( что тут такого? его позвала он не захотел, сказала если он не хочет чтобы я шла , то я не пойду, а он мне вот что выдал, прошла неделя, я ему не писала, сегодня написала, что он свинья и мы разругались еще...
Джубал Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Милая Джимми.. Ну вот не делаете Вы выводов! Идите снова на курсы вождения ))) ИЛИ - ВЫВОДЫ из "пивной темы" - в студию!
Gimmy Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Если ваш парень считает это верным, то он просто решил, что увидел то, что вы скрываете. Что, как мне кажется, от истины недалеко. Зачем ему ЭТО? Ну что Вы как маленькая... он тоже... он тоже... Вы себя пытаетесь оправдать? га... Вы и туда свои 5 копеек вставляли)))) Везде Вы успеваете, Джимми))) послать его подальше.Молодец, Джимми, великолепный поступок. Пусть в будущем следит за метлой. А ты еще подумай, стоит ли с ним вообще налаживать отношения. Нах тебе парень, который считает тебя... нехорошей девочкой? Он уходит, видишь?... Ни в пятак ей не дал, ничего - просто ушёл. О чём это говорит? Или он равнодушен полностью к Джимми (но это вряд ли, мы же знаем всю историю), или - он любит её, но - не может, боится выразить своё возмущение (как вариант - сгрести её в охапку, увезти, помочь придти в себя, потом поговорить серьёзно)... Нет - он просто уходит. Трусит. Или - окончательно решился на разрыв. Но тогда надо было чётко и ясно заявить Джимми об этом, а не прятаться. Опять, получается, трусит. Куда ни кинь - везде он получается маменькиным сыночком, инфантилом, или - чмо в просторечии. Теперь ему назад дороги нет. Если он вернётся, он напишет это нехорошее слово у себя на лбу аршинными буквами ))) А по-моему, Джимми выполнила ритуал избавления от парня. Сделала то, что давно уже подсознательно хотела сделать. Поскольку он её заиппал, если говорить по-простому. А если сказать более гладко - сильный дискомфорт испытывала в этих отношениях ))) Пока Джимми будет такой, как сейчас, парни у неё будут только Мудаки, без вариантов. кстати ? а что во мне нетак? Вы - сИкалка. Вы не отвечаете за свои поступки,ув. Джимми.. Вы знаете, Джимми... если он после этой истории вернётся к Вам, значит он - полный, конченный и безнадёжный Мудак. +1 Цитата(Gimmy @ 29.9.2009, 18:29) мы помирились Упс.....................
Джубал Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 кстати ? а что во мне нетак? А вот это как раз Вы расскажИте, милая Джимми. Коли Вы не ПОЙМЁТЕ, что в Вас не так, ни одна лондонская экспедиция Вам не поможет. Гипотезы - Что во мне, лучшей на свете Джимми, НЕ ТАК? В студию!
Gimmy Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Гипотезы - Что во мне, лучшей на свете Джимми,НЕ ТАК? я не лучшая, возможно, я капризная и разбалованная, все должно быть как я хочу... Но я стараюсь быть не такой! вот щас я ни чего не сделала((( я не знаю что сделать( как не доставать человека(
Artificial intelligence Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 я не лучшая, возможно, я капризная и разбалованная, все должно быть как я хочу... Но я стараюсь быть не такой! вот щас я ни чего не сделала((( я не знаю что сделать( как не доставать человека( С вашей точки зрения ничего - нужно понимать и чувствовать партнера. Если незнаете что сделать -может лучше пока не делать ? Попробуй-то делать что нравиться ему а не вам . Хотя судя по тому ,сколько раз вы расставались - лучше вам забить на это все и начать над собой работать.
Gimmy Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 я его не понимаю! если бы он хоть раз подошел и сказал, изаени но мы не можем быть вместе, потому что так и так, пожалуста не трогай меня непиши, будешь писать не отвечу, может через время сможем просто ощаться и т.д. А не тула с бухты барахты ПОка по смс.
roslin Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Джимми, в который раз он Вас уже бросает? 20-ый или 30-ый? Пора бы привыкнуть и не создавать на форуме тему в честь каждой его истерики. Кстати, а кто мириться-то? Вы или он?
Gimmy Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 ну я как бы хожу переживаю, пишу, потом привыкаю уже так жить,потом он типо прибегает весь в любви, а когда я расстаиваю, он делает так типо это мне надо мириться а не ему. Мне не понятно почему он себя так ведет? Вы думаете щас просто молчать и прождать время? я же скучаю(((
Gimmy Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 мне просто интересно что он думает, что чувствует по этому поводу... Мне он не говорит почему так, вечно пишет про какие то выводы сделанные им!!! Вот совет хочу услышать, может спросить у его мамы? я сней хорошо общаюсь
roslin Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 ну я как бы хожу переживаю, пишу, потом привыкаю уже так жить,потом он типо прибегает весь в любви, а когда я расстаиваю, он делает так типо это мне надо мириться а не ему. Мне не понятно почему он себя так ведет? Вы думаете щас просто молчать и прождать время? я же скучаю((( А чего Вы переживае6те, если наперёд известно, что он через какое-то время прибежит "весь в любви"? Мой Вам совет - в следующий раз, когда он будет делать вид, что Вам нужно мириться, а не ему, сделайте вид, что Вам ни хрена не нужно. А ещё лучше - шлите его прямо сейчас далеко и надолго и никаких возвращений не принимайте. Эти не хотите всю жизнь как белка в колесе, по кругу крутится.
Gimmy Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 А чего Вы переживае6те, если наперёд известно, что он через какое-то время прибежит "весь в любви"? Мой Вам совет - в следующий раз, когда он будет делать вид, что Вам нужно мириться, а не ему, сделайте вид, что Вам ни хрена не нужно. А ещё лучше - шлите его прямо сейчас далеко и надолго и никаких возвращений не принимайте. Эти не хотите всю жизнь как белка в колесе, по кругу крутится. спасибо... но мне никто кроме него не нужен.. я хочу все поменять(( не знаю как. как думает стоит спросить у его мамы как что ?
zverka Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 дак я хорошая((( Я просто в клуб попросилась ((( что тут такого? его позвала он не захотел, сказала если он не хочет чтобы я шла , то я не пойду, а он мне вот что выдал, прошла неделя, я ему не писала, сегодня написала, что он свинья и мы разругались еще... Джимми, моя ИМХА, такая, что он вам не доверят нифига. Любит, мучается, мечется - но не верит и ревнует. Вы для него - плохая девочка. И никакой возможности быть вместе кроме как постоянно вас контролировать. Не доверять, а проверять))) Вы в клуб. А у него в мозгу - поскакала мужиков снимать))) Кака уж тут любовь.... Не доверяет.
Джубал Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Уважаемая Джимми.. Вот Вы желаете, чтобы я сформулировал жёстко свои о Вас впечатления, построенные на долгом Вас наблюдении? Только это будет ой-ой как больненько и даже оскорбительно, ув. Джимми. Вам лучше отказаться, да.
Artificial intelligence Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Пора бы привыкнуть и не создавать на форуме тему в честь каждой его истерики. ;) я же скучаю((( А он нет - его вы достали уже , и судя по тому что вас бросают уже не первый 10 раз , капитально . Вы спрашиваете что вам делать ,при это исключаете варианты реального расставания и разбор того что ВЫ делаете не так ?Ну тогда терпите , терпите
Гость Sage4 Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 я его не понимаю! если бы он хоть раз подошел и сказал, изаени но мы не можем быть вместе, потому что так и так, пожалуста не трогай меня непиши, будешь писать не отвечу, может через время сможем просто ощаться и т.д. А не тула с бухты барахты ПОка по смс. Gimmy, смотри какая удивительная вещь получается. Ты в принципе готова расстаться, но "чтобы он подошел и сказал" нормально. Если ты "готова расстаться", то дальше эта ТВОЯ жизнь никак не будет пересекаться с этим человеком. И тебе все равно что там с ним будет. У тебя будет СВОЯ отдельная жизнь. Ты САМА все будешь определять в СВОЕЙ жизни (независимо от мнения "чужого" человека) И что получается дальше? ТЫ приняла решение о расстовании, НО только из-за того, что чужой (в будущем) для тебя человек написал тебе какую-то СМС, вместо того "чтобы поговорить нормально" ты ВДРУГ меняешь "свое решение". Получается, что чужая СМС-ка влияет на тебя??? Что за бред??? Получается, что изначально - НЕТ у тебя никакого желания с ним расставаться. А вот желание "построить" его, чтобы он вел себя "правильно" - ЕСТЬ (причем ОЧЕНЬ большое) _________________________________________________ На самом деле - у вас перекос в отношениях. Он для тебя больше значим. А он (соответственно) позволяет себе подзабить на тебя, когда ты себя неверно ведешь (или когда просто ему надоела) Что делать? Прежде всего - держать себя в руках. Не навязывайся с сексом - для девочек так некрасиво себя вести. Сооблазнить его, чтобы он захотел - это ДА. Но приставать самой - НЕТ! Не будь навязчивой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти