Игорь Ф Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 10 человек в теме... затаили дыхание...
Gimmy Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Уважаемая Джимми.. Вот Вы желаете, чтобы я сформулировалжёстко свои о Вас впечатления, построенные на долгом Вас наблюдении? Только это будет ой-ой как больненько и даже оскорбительно, ув. Джимми. Вам лучше отказаться, да. зачем тогда заикнулись? говорите тогда уж Уважаемый Джубал!Джимми, моя ИМХА, такая, что он вам не доверят нифига.Любит, мучается, мечется - но не верит и ревнует. Вы для него - плохая девочка. И никакой возможности быть вместе кроме как постоянно вас контролировать. Не доверять, а проверять))) Вы в клуб. А у него в мозгу - поскакала мужиков снимать))) Кака уж тут любовь.... Не доверяет. вы правы( он мне не доверяет! а что делать!? я с ним, он со мной рядом видит все! тут не кчему ревновать!Прежде всего - держать себя в руках.Не навязывайся с сексом - для девочек так некрасиво себя вести. какой еще секс? ((( я хочу чтобы у нас все было хорошо((( 0 человек в теме... затаили дыхание... а вы все юморите....
Джубал Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 зачем тогда заикнулись? говорите тогда уж Уважаемый Джубал! ОКи. Вы - классический тип балованой, думающей ТОЛЬКО о себе и своих удовольствиях эгоистичной молоденькой шлюшки.
Gimmy Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 ы - классический тип балованой, думающейТОЛЬКО о себе и своих удовольствиях эгоистичной молоденькой шлюшки. я не хочу быть такой( я не хочу быть балованой((((( я не шлюшка...
Psd Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Просто сказала, может я схожу с подругой, ответ, пока бла бла ты меня раздрожаешь... ...отношения это реально гамно?! Счастье то бывает? Значит в клубе Вам счастье, а с ним разругались? С такой позиции и правда получается, что отношения - гАмно.
Гость Sage4 Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 какой еще секс? ((( я хочу чтобы у нас все было хорошо((( а что тогда вот эта твоя фраза означает? то что он хочет всегда спать, оказывается что мне только простите трахаться надо,
Джубал Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 я не хочу быть такой( я не хочу быть балованой((((( я не шлюшка... Шлюшка, ув. Джимми. Для Вас не существует мира- без-Вас. Весь мир - существует ТОЛЬКО для Вашего ублажения. Никто ничего не значит в нём. Есть ТОЛЬКО Вы. В нём нет людей. Нет котов. Нет стен, нет неба, нет земли. Вы и только Вы.
Psd Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Шлюшка, ув. Джимми. Для Вас не существует мира-без-Вас. Весь мир - существует ТОЛЬКО для Вашего ублажения. Никто ничего не значит в нём. Есть ТОЛЬКО Вы. В нём нет людей. Нет котов. Нет стен, нет неба, нет земли. Вы и только Вы. Но это же не обязательно должно значить, что она, как единственная в мире, должна приносить в мир "разрушение", ну в контексте отношений? Она же его еще и любить может при этом? Это может быть частью "я", не так ли? (ну, или могла бы так делать)
Barberry Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 ОКи. Вы - классический тип балованой, думающейТОЛЬКО о себе и своих удовольствиях эгоистичной молоденькой шлюшки. Создается впечатление, что девушке именно это и нравится в себе. И пришла она не затем, чтобы ей помогли наладить отношения, а затем, чтоб подсказали, как ПРИРУЧИТЬ мч )) А вот это: /я не хочу быть такой( я не хочу быть балованой((((( я не шлюшка.../ выглядит чистой воды кокетством)) ИМХО
Джубал Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Она же его еще и любить может при этом?Это может быть частью "я", не так ли? Не может. Интеграция личностей возможна при их достаточной сАмостности. Здесь же - классический пример полнейшей, да - полнейшей несамодостаточности, обыкновенно выливающейся предельным эгоизмом, то есть, ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ окружающего. Такие дела. Эгоизм как раз и есть проявление именно крайней НЕсамодостаточности )))
Джубал Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Дополнюсь. Ув. Джимми без её МЧ, точнее же говоря, без СТРАДАТЕЛЬНЫХ переживаний ею их отношений - НИКТО. Её - попросту НЕТ самой по себе. По сути, она себя этими отношениями ОТЕЛЕСИВАЕТ. А так - самой по себе - на Земле человека Джимми - попросту НЕТ.
Psd Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Не может. Интеграция личностей возможна приих достаточной сАмостности. Здесь же - классический пример полнейшей, да - полнейшей несамодостаточности, обыкновенно выливающейся предельным эгоизмом, то есть, ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ окружающего. Такие дела. Эгоизм как раз и есть проявление именно крайней НЕсамодостаточности ))) Ну вот это уже лучше А то "шлюшка" прямо как-то совсем не так читалось
zverka Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 вы правы( он мне не доверяет! а что делать!? я с ним, он со мной рядом видит все! тут не кчему ревновать! Джимми, это ВЫ ДУМАЕТЕ, что ему не к чему ревновать. У него на эту тему другое мнение. Ему плохо и больно. Вы готовы поступиться клубами, подружками и развлечениями, ради того, чтобы он был счастлив? Вы готовы вести себя так, чтобы ему не было больно?
Мария Кюри Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 выглядит чистой воды кокетством)) Как и все темы Джимми)))))
roslin Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Шлюшка, ув. Джимми. Для Вас не существует мира-без-Вас. Весь мир - существует ТОЛЬКО для Вашего ублажения. Никто ничего не значит в нём. Есть ТОЛЬКО Вы. В нём нет людей. Нет котов. Нет стен, нет неба, нет земли. Вы и только Вы. Дополнюсь. Ув. Джимми без её МЧ, точнее же говоря,без СТРАДАТЕЛЬНЫХ переживаний ею их отношений - НИКТО. Её - попросту НЕТ самой по себе. По сути, она себя этими отношениями ОТЕЛЕСИВАЕТ. А так - самой по себе - на Земле человека Джимми - попросту НЕТ. Противоречие, однако...
Джубал Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Противоречие, однако... Ни малейшего. Так работает наша психика. ЭГОИСТ - не существует )) И чем более чел ЭГОИСТ - тем большие проблемы у него именно с самоотождествлением )))) Психика - не дихотомична. И с формальной логикой в неё лезть не получиццо. А то "шлюшка" прямо как-то совсем не так читалось Именно шлюшка. Этот типаж весь таков.
Птичка Тари Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Противоречие, однако... Как раз нет - страдание как форма ублажения(((
zverka Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Как раз нет - страдание как форма ублажения((( Да и стрядать, в принципе, намного интереснее, чем что то делать))) И уж веселее то - АднАзнАчнА
Psd Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Ни малейшего. Так работает наша психика. ЭГОИСТ - не существует )) И чем более чел ЭГОИСТ - тем большие проблемы у него именно с самоотождествлением )))) Психика - не дихотомична. И с формальной логикой в неё лезть не получиццо. Вы хотите сказать, что у нее нет больше другого варианта, как только жить ради того чувака? В смысле всячески его ублажать... На "кто виноват" ответили вы хорошо, теперь на "что делать"...
Джубал Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 На "кто виноват" ответили вы хорошо, теперь на "что делать"... Как всегда - тот сАмый пресловутый "личностный рост". Коли не всё окончательно запущено ))))
Птичка Тари Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Вы хотите сказать, что у нее нет больше другого варианта, как только жить ради того чувака? В смысле всячески его ублажать... Неа)) Учиться жить вне категорий "ради кого-то" и "ублажать")))
Psd Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Как всегда - тот сАмый пресловутый "личностныйрост". Коли не всё окончательно запущено )))) В общем книжки пусть читает... !? Неа)) Учиться жить вне категорий "ради кого-то" и "ублажать"))) Вы не поняли меня, я вопрос задавал в смысле отношений - чтобы их сохранить, или построить любовь... чего автор собсно и хочет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти