Gimmy Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Интересно подбешиваться... понимаю... Ну, собссно... чего искали, того и нашли. Игорь Ф!!!!!!!!!!!!!! Не бывает такого чтобы меня чтото в людях не подбешивало! Вас что всегда в своей любомой прям все все устраивает и ничего не подраздражает????
Игорь Ф Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Игорь Ф!!!!!!!!!!!!!! Не бывает такого чтобы меня чтото в людях не подбешивало! Вас что всегда в своей любомой прям все все устраивает и ничего не подраздражает???? ))))))))))))) Я понял, Джимми, понял...
Gimmy Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Я понял, Джимми, понял... , дайте совет пожалуйста, что во мне не так? Мне знакомая сказала,что мне нужен парень тиран, чтобы он меня бил и поучал, я так не думаю(((
Игорь Ф Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 , дайте совет пожалуйста, что во мне не так? Мне знакомая сказала,что мне нужен парень тиран, чтобы он меня бил и поучал, я так не думаю((( Кстати - да... после одной особенно бурной драки Вы его посадите, и тогда вообще лафа у Вас начнётся. И Любовь неземная, и Страдания, и Бешенство (когда выйдет), и посылки на зону, и ожидание, и радость встречи. ну... романы между делом, понятно. В общем - жизнь наполнится.
Gimmy Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Кстати - да... после одной особенно бурной драки Вы его посадите, и тогда вообще лафа у Вас начнётся. И Любовь неземная, и Страдания, и Бешенство (когда выйдет), и посылки на зону, и ожидание, и радость встречи. ну... романы между делом, понятно. да нююю, мы не деремся) Вот вы как взрослый умный скажите, мне сидеть и молчать?
AngelinaJ Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 а еще я тут подумала... У него брат болеет, у него какая то болезнь костей, и из-за армии там все осложнилось и он щас как крючек ходит хромает. И у моего парня всегда болела спина,кости,и вот как раз перед нашим разрывом у него все обострилось,он анализы сдавал, я вообще ксвоим болезням отношусь легко, поболит и переболит, он как то молчал, только все жаловался,что болят и как обычно на показание мне весь исхрустевал, я его подбодряла. И так получилось что у меня родители уехали и мы вместе у меня дня 3ночевали, и меня бесило то что он отворачивался на другой бок и засыпал, потому что в обнимку ему не удобно спать и на другом боку! Ну ия все нудела, что мы как старикашки, 40 лет в браке. И его это подраздрожало, и я все там про трухлю, может у него из-за этой болезни какие то страхи ? комплексы? и тут я со своими старикашками и хотениями в клубы???? Зашибись... у любимого человека боли, а её раздражает, что он не на том боку... Я это... фигею *политкорректно*, дорогая редакция (с) А чтоб самой не перелечь с другой стороны, да не погладить его? Не так больно было бы...
Psd Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Мне знакомая сказала,что мне нужен парень тиран, чтобы он меня бил и поучал, я так не думаю((( Подумайте лучше над этим. Всегда можно найти "золотую середину".
Gimmy Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Зашибись... у любимого человека боли, а её раздражает, что он не на том боку... Я это... фигею *политкорректно*, дорогая редакция (с) А чтоб самой не перелечь с другой стороны, да не погладить его? Не так больно было бы... кстати (((( блин. Столько ошибок((( AngelinaJ, подскажите что можно сделать( не трогать его или что ? ((
Игорь Ф Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 да нююю, мы не деремся) Вот вы как взрослый умный скажите, мне сидеть и молчать? Говорю как умный и взрослый - сидите и молчите! Всем будет лучше! )))))))))
Gimmy Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Говорю как умный и взрослый - сидите и молчите! Всем будет лучше! ))))))))) вот вы как напишите, так дипрессия начинается...
Джубал Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Но просто мне не нравилось, что мои какие нить прикалюшки он с нейтралом воспринимал Джимми! Аллллёёёё! А Вам в головоньку не приходило, что он их попросту ТЕРПЕЛ? Из любви?
Gimmy Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Джимми! Аллллёёёё! А Вам в головоньку не приходило,что он их попросту ТЕРПЕЛ? Из любви? возможно! так а что делать?! Как понимать что он чтото терпит?! все так непонятно (
AngelinaJ Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 кстати (((( блин. Столько ошибок((( AngelinaJ, подскажите что можно сделать( не трогать его или что ? (( Джиммичка... я до хр@на чего могу подсказать. Но если Вы не научитесь чувствовать и думать САМА - ничего не получится. Это и есть личностный рост и Ваше развитие как женщины. Ваша работа. Если интуиция что-то подсказывает, но Вы сомневаетесь, можно ж просто легонько погладить больное местечко, поцеловать, спросить: "Полегче?" Развивайте нежность, умение перевернуть ситуацию на себя. Чего бы Вам хотелось, когда у Вас что-то сильно болит? Наверно, не раздражения и фырканий, что Вы не на том боку лежите и не так обнимаете. Тем более, Вы не от хорошей жизни на этом боку, а потому что так менее больно. Спросить, не принести ли чаю с лимоном и т.д.. Таких простых, совсем несложных знаков внимания очень много, и любой мужчина в них нуждается. У женщин мигрени бывают, живот ноет во время месячных. Им ведь тоже не в радость, если мужчина станет ворчать, чой-то она сегодня не хочет секса, лежит как старуха, и минет не хочет делать, коза фригидная, верно?
Gimmy Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Джиммичка... я до хр@на чего могу подсказать. Но если Вы не научитесь чувствовать и думать САМА - ничего не получится. Это и есть личностный рост и Ваше развитие как женщины. Ваша работа. Если интуиция что-то подсказывает, но Вы сомневаетесь, можно ж просто легонько погладить больное местечко, поцеловать, спросить: "Полегче?" Развивайте нежность, умение перевернуть ситуацию на себя. Чего бы Вам хотелось, когда у Вас что-то сильно болит? Наверно, не раздражения и фырканий, что Вы не на том боку лежите и не так обнимаете. Тем более, Вы не от хорошей жизни на этом боку, а потому что так менее больно. Спросить, не принести ли чаю с лимоном и т.д.. Таких простых, совсем несложных знаков внимания очень много, и любой мужчина в них нуждается. У женщин мигрени бывают, живот ноет во время месячных. Им ведь тоже не в радость, если мужчина станет ворчать, чой-то она сегодня не хочет секса, лежит как старуха, и минет не хочет делать, коза фригидная, верно? вы правы( я только осебе думала, что мне нужноИ что больше выхода не найти( научится и больше себя так эгоистично не вести по отношению к другим. А возможно что нибудь поменять и вернуть его? если он не хочет даже общаться( и я у него вызываю агрессию( как быть в этой ситуации((( ? Мне хочется ему писать( но понимаю что не нужно, просто не знаю не обращать на него вообще внимания или изредка показывать что он дорог (
AngelinaJ Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Джимми, Вы уверены, что после этой темы на форуме можете что-то любимому человеку дать? Захотелось что-то дать?
Gimmy Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Джимми, Вы уверены, что после этой темы на форуме можете что-то любимому человеку дать? Захотелось что-то дать? да я после всего написанного поняла, что я виновата во всем, а думала что он свиня меня бросает все. Я хочк быть рядом с ним, радовать его, оберегать, заботится((( у меня нежность к нему такая, хотя я грубоватый человек, *((((((((((((((((((
AngelinaJ Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 да я после всего написанного поняла, что я виновата во всем, а думала что он свиня меня бросает все. Я хочк быть рядом с ним, радовать его, оберегать, заботится((( у меня нежность к нему такая, хотя я грубоватый человек, *(((((((((((((((((( Хочу - это хорошо... А как? Какими поступками и словами?
Gimmy Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Хочу - это хорошо... А как? Какими поступками и словами? ну пока он не собирается со мной общаться, я думаю не трогать его, я написала давай хоть просто общаться, он мне написал что "ты не умеешь нормально", я ему объяснила, что поняла что ничего не светит. щас думаю наладить с ним хоть дружеские отношения, а там уже показать заботу, тепло. Ноя боюсь что это времени много займет(( я увижу что ему девушка написала, бешусь и пишу ему гадости((( Щас попробую себя сдерживать. Сделаю вид что пусть он живет своей жизнью( Только я не хочу чтоб он с другими девушками был ((((
Птичка Тари Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 ну пока он не собирается со мной общаться, я думаю не трогать его, я написала давай хоть просто общаться, он мне написал что "ты не умеешь нормально", я ему объяснила, что поняла что ничего не светит. щас думаю наладить с ним хоть дружеские отношения, а там уже показать заботу, тепло. Ноя боюсь что это времени много займет(( я увижу что ему девушка написала, бешусь и пишу ему гадости((( Щас попробую себя сдерживать. Сделаю вид что пусть он живет своей жизнью( Только я не хочу чтоб он с другими девушками был (((( А если просто пзвонить и сказать ему? Ласково так и нежно? "Прости меня. Я не самом деле наверное не умею общаться. Я люблю тебя. Ты мне дорог."
Игорь Ф Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 А если просто пзвонить и сказать ему? Ласково так и нежно? "Прости меня. Я не самом деле наверное не умею общаться. Я люблю тебя. Ты мне дорог." Да ты чо?... Совсем уже?... Кому это так сказать?... Кааазлу этому? )))))
Gimmy Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 А если просто пзвонить и сказать ему? Ласково так и нежно? "Прости меня. Я не самом деле наверное не умею общаться. Я люблю тебя. Ты мне дорог." на него щас это не подействует, ему нужно остыть, я уже так говорила примерно ((( он скажет" когда ты уже перестанешь меня трогать, я сделал выводы, и т.п" еще и нахамит ) Да ты чо?... Совсем уже?... Кому это так сказать?... Кааазлу этому? ))))) :angry2: :angry2:
Птичка Тари Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 на него щас это не подействует, ему нужно остыть, я уже так говорила примерно ((( он скажет" когда ты уже перестанешь меня трогать, я сделал выводы, и т.п" еще и нахамит )А ты не ради "подействовать". А просто так. Ты испытываешь к нему какие-то чувства? Вот и скажи ему о них. Тренируйся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти