Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно подбешиваться... понимаю...

Ну, собссно... чего искали, того и нашли.

Игорь Ф!!!!!!!!!!!!!! Не бывает такого чтобы меня чтото в людях не подбешивало! Вас что всегда в своей любомой прям все все устраивает и ничего не подраздражает????
  • Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Игорь Ф!!!!!!!!!!!!!! Не бывает такого чтобы меня чтото в людях не подбешивало! Вас что всегда в своей любомой прям все все устраивает и ничего не подраздражает????

)))))))))))))

Я понял, Джимми, понял...

Опубликовано
Я понял, Джимми, понял...
:) , дайте совет пожалуйста, что во мне не так? Мне знакомая сказала,что мне нужен парень тиран, чтобы он меня бил и поучал, я так не думаю(((
Опубликовано
:) , дайте совет пожалуйста, что во мне не так? Мне знакомая сказала,что мне нужен парень тиран, чтобы он меня бил и поучал, я так не думаю(((

Кстати - да... после одной особенно бурной драки Вы его посадите, и тогда вообще лафа у Вас начнётся. И Любовь неземная, и Страдания, и Бешенство (когда выйдет), и посылки на зону, и ожидание, и радость встречи. ну... романы между делом, понятно.

В общем - жизнь наполнится.

Опубликовано
Кстати - да... после одной особенно бурной драки Вы его посадите, и тогда вообще лафа у Вас начнётся. И Любовь неземная, и Страдания, и Бешенство (когда выйдет), и посылки на зону, и ожидание, и радость встречи. ну... романы между делом, понятно.
да нююю, мы не деремся) Вот вы как взрослый умный скажите, мне сидеть и молчать?
Опубликовано
а еще я тут подумала... У него брат болеет, у него какая то болезнь костей, и из-за армии там все осложнилось и он щас как крючек ходит хромает. И у моего парня всегда болела спина,кости,и вот как раз перед нашим разрывом у него все обострилось,он анализы сдавал, я вообще ксвоим болезням отношусь легко, поболит и переболит, он как то молчал, только все жаловался,что болят и как обычно на показание мне весь исхрустевал, я его подбодряла. И так получилось что у меня родители уехали и мы вместе у меня дня 3ночевали, и меня бесило то что он отворачивался на другой бок и засыпал, потому что в обнимку ему не удобно спать и на другом боку! Ну ия все нудела, что мы как старикашки, 40 лет в браке. И его это подраздрожало, и я все там про трухлю, может у него из-за этой болезни какие то страхи ? комплексы? и тут я со своими старикашками и хотениями в клубы????

Зашибись... у любимого человека боли, а её раздражает, что он не на том боку...

Я это... фигею *политкорректно*, дорогая редакция (с)

А чтоб самой не перелечь с другой стороны, да не погладить его? Не так больно было бы...

Опубликовано
Мне знакомая сказала,что мне нужен парень тиран, чтобы он меня бил и поучал, я так не думаю(((

Подумайте лучше над этим.

Всегда можно найти "золотую середину".

Опубликовано
Зашибись... у любимого человека боли, а её раздражает, что он не на том боку...

Я это... фигею *политкорректно*, дорогая редакция (с)

А чтоб самой не перелечь с другой стороны, да не погладить его? Не так больно было бы...

кстати (((( блин. Столько ошибок(((

AngelinaJ, подскажите что можно сделать( не трогать его или что ? ((

Опубликовано
да нююю, мы не деремся) Вот вы как взрослый умный скажите, мне сидеть и молчать?

Говорю как умный и взрослый - сидите и молчите! Всем будет лучше! )))))))))

Опубликовано
Говорю как умный и взрослый - сидите и молчите! Всем будет лучше! )))))))))
вот вы как напишите, так дипрессия начинается...
Опубликовано
Но просто мне не нравилось, что мои какие нить прикалюшки он с нейтралом воспринимал

Джимми! Аллллёёёё! А Вам в головоньку не приходило,

что он их попросту ТЕРПЕЛ? Из любви?

Опубликовано
Джимми! Аллллёёёё! А Вам в головоньку не приходило,

что он их попросту ТЕРПЕЛ? Из любви?

возможно! так а что делать?! Как понимать что он чтото терпит?! все так непонятно (
Опубликовано
кстати (((( блин. Столько ошибок(((

AngelinaJ, подскажите что можно сделать( не трогать его или что ? ((

Джиммичка... я до хр@на чего могу подсказать. Но если Вы не научитесь чувствовать и думать САМА - ничего не получится. Это и есть личностный рост и Ваше развитие как женщины. Ваша работа.

Если интуиция что-то подсказывает, но Вы сомневаетесь, можно ж просто легонько погладить больное местечко, поцеловать, спросить: "Полегче?"

Развивайте нежность, умение перевернуть ситуацию на себя. Чего бы Вам хотелось, когда у Вас что-то сильно болит? Наверно, не раздражения и фырканий, что Вы не на том боку лежите и не так обнимаете. Тем более, Вы не от хорошей жизни на этом боку, а потому что так менее больно. Спросить, не принести ли чаю с лимоном и т.д.. Таких простых, совсем несложных знаков внимания очень много, и любой мужчина в них нуждается.

У женщин мигрени бывают, живот ноет во время месячных. Им ведь тоже не в радость, если мужчина станет ворчать, чой-то она сегодня не хочет секса, лежит как старуха, и минет не хочет делать, коза фригидная, верно?

Опубликовано
Джиммичка... я до хр@на чего могу подсказать. Но если Вы не научитесь чувствовать и думать САМА - ничего не получится. Это и есть личностный рост и Ваше развитие как женщины. Ваша работа.

Если интуиция что-то подсказывает, но Вы сомневаетесь, можно ж просто легонько погладить больное местечко, поцеловать, спросить: "Полегче?"

Развивайте нежность, умение перевернуть ситуацию на себя. Чего бы Вам хотелось, когда у Вас что-то сильно болит? Наверно, не раздражения и фырканий, что Вы не на том боку лежите и не так обнимаете. Тем более, Вы не от хорошей жизни на этом боку, а потому что так менее больно. Спросить, не принести ли чаю с лимоном и т.д.. Таких простых, совсем несложных знаков внимания очень много, и любой мужчина в них нуждается.

У женщин мигрени бывают, живот ноет во время месячных. Им ведь тоже не в радость, если мужчина станет ворчать, чой-то она сегодня не хочет секса, лежит как старуха, и минет не хочет делать, коза фригидная, верно?

вы правы( я только осебе думала, что мне нужно:(

И что больше выхода не найти( научится и больше себя так эгоистично не вести по отношению к другим. А возможно что нибудь поменять и вернуть его? если он не хочет даже общаться( и я у него вызываю агрессию( как быть в этой ситуации((( ? Мне хочется ему писать( но понимаю что не нужно, просто не знаю не обращать на него вообще внимания или изредка показывать что он дорог (

Опубликовано
Джимми,

Вы уверены, что после этой темы на форуме можете что-то любимому человеку дать? Захотелось что-то дать?

да я после всего написанного поняла, что я виновата во всем, а думала что он свиня меня бросает все. Я хочк быть рядом с ним, радовать его, оберегать, заботится((( у меня нежность к нему такая, хотя я грубоватый человек, *((((((((((((((((((
Опубликовано
да я после всего написанного поняла, что я виновата во всем, а думала что он свиня меня бросает все. Я хочк быть рядом с ним, радовать его, оберегать, заботится((( у меня нежность к нему такая, хотя я грубоватый человек, *((((((((((((((((((

Хочу - это хорошо... А как? Какими поступками и словами?

Опубликовано
Хочу - это хорошо... А как? Какими поступками и словами?
ну пока он не собирается со мной общаться, я думаю не трогать его, я написала давай хоть просто общаться, он мне написал что "ты не умеешь нормально", я ему объяснила, что поняла что ничего не светит. щас думаю наладить с ним хоть дружеские отношения, а там уже показать заботу, тепло. Ноя боюсь что это времени много займет(( я увижу что ему девушка написала, бешусь и пишу ему гадости((( Щас попробую себя сдерживать. Сделаю вид что пусть он живет своей жизнью( Только я не хочу чтоб он с другими девушками был ((((
Опубликовано
ну пока он не собирается со мной общаться, я думаю не трогать его, я написала давай хоть просто общаться, он мне написал что "ты не умеешь нормально", я ему объяснила, что поняла что ничего не светит. щас думаю наладить с ним хоть дружеские отношения, а там уже показать заботу, тепло. Ноя боюсь что это времени много займет(( я увижу что ему девушка написала, бешусь и пишу ему гадости((( Щас попробую себя сдерживать. Сделаю вид что пусть он живет своей жизнью( Только я не хочу чтоб он с другими девушками был ((((

А если просто пзвонить и сказать ему? Ласково так и нежно? "Прости меня. Я не самом деле наверное не умею общаться. Я люблю тебя. Ты мне дорог."

Опубликовано
А если просто пзвонить и сказать ему? Ласково так и нежно? "Прости меня. Я не самом деле наверное не умею общаться. Я люблю тебя. Ты мне дорог."

Да ты чо?... Совсем уже?... Кому это так сказать?... Кааазлу этому? )))))

Опубликовано
на него щас это не подействует, ему нужно остыть, я уже так говорила примерно ((( он скажет" когда ты уже перестанешь меня трогать, я сделал выводы, и т.п" еще и нахамит )

Да ты чо?... Совсем уже?... Кому это так сказать?... Кааазлу этому? )))))
:angry2: :angry2:
Опубликовано
на него щас это не подействует, ему нужно остыть, я уже так говорила примерно ((( он скажет" когда ты уже перестанешь меня трогать, я сделал выводы, и т.п" еще и нахамит )
А ты не ради "подействовать". А просто так.

Ты испытываешь к нему какие-то чувства?

Вот и скажи ему о них.

Тренируйся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...