Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не приятно что я думаю только о себе... что не слышу их желаний... чего хотят они, а не только я

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

нужно думать и о других... но я стараюсь, иногда не получается... все таки чем то достаю.. вот парня чем.. не понимаю :(

Опубликовано

Джиммииииии!! Алллллёёёёё!

Что Вы умеете делать, кроме того, что трахаццо? )))

Щи там готовить? Букеты составлять? Об умных

всяких вещах говорить? Фотографировать?

Опубликовано
Что Вы умеете делать, кроме того, что трахаццо? )))
вазможно ,уважаемый Джубал я и трахатцо та и не умею)

а много чего умею, БОРЩ варить, котлеты, играть в баскетбол, возможно и об умных вещах говорить если не дурачусь, астрономия нравится... рисую, танцую, ... :( тупую блондинку делаете из меня

Опубликовано
тупую блондинку делаете из меня

ОК. Вы - не тупая блондинГО. Тогда вопрос -

Отчего Вам больше нечем заняться с парнем,

кроме того, как генерить красивые терзания,

а после от них самой переццо?

Можете ответить? Отчего БОЛЬШЕ ничего, кроме

провоцирования его на конфликт Вы ему, парню,

предложить не можете?

Отчего Вам так СКУШНО, что приходиццо вот

ругаццо? Так добывая драйв?

Опубликовано

Да парень ее не прет походу. А напористоВа сАмца, боиццо :lol:

Быть доминантной женщиной сейчас - модно.

Опубликовано
Можете ответить? Отчего БОЛЬШЕ ничего, кроме

провоцирования его на конфликт Вы ему, парню,

предложить не можете?

да мы вообще то разговаривали постоянно, гуляли, в кино ходили,в гости, машинами увлекаемся... НО почему себя так вела, потому что он все время придет с работы и валяться, и спать и тупо телек смотреть,а когда вместпе ночуем, бывает часто все так спокойно тихо, поел, пива выпил и спать на другой бок...

вот что меня все время приводило в бешенство, и я придумывалат проблему, типо у тебя что кто то есть что ты как старик!

Опубликовано
может ему написать... он психует...

Напишите или позвоните...Как ни в чем ни бывало, будто ничего не произошло... Никакого "разбора полетов"...

Пригласите куда-нибудь сходить))

Опубликовано
да мы вообще то разговаривали постоянно, гуляли, в кино ходили,в гости, машинами увлекаемся... НО почему себя так вела, потому что он все время придет с работы и валяться, и спать и тупо телек смотреть,а когда вместпе ночуем, бывает часто все так спокойно тихо, поел, пива выпил и спать на другой бок...

вот что меня все время приводило в бешенство, и я придумывалат проблему, типо у тебя что кто то есть что ты как старик!

Ну, вот он такой, Джимми...

А задумайтесь о том, отчего это другие Мужчины, интересы которых не ограничиваются телеком и пивом, на Вас внимания не обращают?

Опубликовано
А задумайтесь о том, отчего это другие Мужчины, интересы которых не ограничиваются телеком и пивом, на Вас внимания не обращают?
у кто вам такое сказал????

Напишите или позвоните...Как ни в чем ни бывало, будто ничего не произошло... Никакого "разбора полетов"...

Пригласите куда-нибудь сходить))

попробую но думаю тут будет, ответ однозначный.. не пиши мне...
Опубликовано
я знаю что вы тут хотите сказать.. я уже предугадываю ваши зловещиие сообщения ! Типо что я сама без интересов всяких, пустышка... Ага))))
Опубликовано
я знаю что вы тут хотите сказать.. я уже предугадываю ваши зловещиие сообщения ! Типо что я сама без интересов всяких, пустышка... Ага))))

))))))))))

Ну, не такие уж и зловещие... Обычные, житейские)))

Опубликовано
попробую но думаю тут будет, ответ однозначный.. не пиши мне...

А Вы напишите ему смс-приглашение, не требующее ответа: буду сегодня там-то, присоединяйся?))) ну..что-то в этом роде))

или вовсе не пишите...пусть сам соскучится)))

Опубликовано
Ну, не такие уж и зловещие... Обычные, житейские)))
нет вот вы ими подковырнуть всегда хотите!
у кто вам такое сказал????
так почему вы так решили?
Опубликовано
нет вот вы ими подковырнуть всегда хотите!

Да ладно Вам, Джимми... подковырнуть - не всегда плохо. Так можно открыть что-нибудь. Бутылку пива, например )))))

А Вы же - хотите в теме для себя что-то открыть?

Опубликовано
А Вы же - хотите в теме для себя что-то открыть?
хочу), но точно не бутылку :rolleyes:

Знаете вот, у меня много увлечений было, а вот из-за парня их немного уменьшилось, его мои темыи переживания редко интересовали, он их молча слушал. А вот его темы про машину и подвесы я должна была слушать сутками и радоваться!

Опубликовано
хочу), но точно не бутылку :rolleyes:

Знаете вот, у меня много увлечений было, а вот из-за парня их немного уменьшилось, его мои темыи переживания редко интересовали, он их молча слушал. А вот его темы про машину и подвесы я должна была слушать сутками и радоваться!

Ну, и..?

Кто мешал Вам найти того, с кем Вам будет интересно, Джимми?

Опубликовано

а еще я тут подумала... У него брат болеет, у него какая то болезнь костей, и из-за армии там все осложнилось и он щас как крючек ходит хромает. И у моего парня всегда болела спина,кости,и вот как раз перед нашим разрывом у него все обострилось,он анализы сдавал, я вообще ксвоим болезням отношусь легко, поболит и переболит, он как то молчал, только все жаловался,что болят и как обычно на показание мне весь исхрустевал, я его подбодряла. И так получилось что у меня родители уехали и мы вместе у меня дня 3ночевали, и меня бесило то что он отворачивался на другой бок и засыпал, потому что в обнимку ему не удобно спать и на другом боку! Ну ия все нудела, что мы как старикашки, 40 лет в браке. И его это подраздрожало, и я все там про трухлю, может у него из-за этой болезни какие то страхи ? комплексы? и тут я со своими старикашками и хотениями в клубы????

Опубликовано
Кто мешал Вам найти того, с кем Вам будет интересно, Джимми?
Понимаете, мне с ним интересно, это такие моменты которые меня подбешивали, как будто он не менялюбит а машину свою, думает не со мной как что , а какие обвесы купить!!! Мы с ним вообще спокойно могли сидеть вечерами до поздней ночи болтать, делиться проблемами на работе, учебе, и вообще как что. Но просто мне не нравилось, что мои какие нить прикалюшки он с нейтралом воспринимал, а про обвесы я должна слушать!!!!
Опубликовано
Понимаете, мне с ним интересно, это такие моменты которые меня подбешивали, как будто он не менялюбит а машину свою, думает не со мной как что , а какие обвесы купить!!! Мы с ним вообще спокойно могли сидеть вечерами до поздней ночи болтать, делиться проблемами на работе, учебе, и вообще как что. Но просто мне не нравилось, что мои какие нить прикалюшки он с нейтралом воспринимал, а про обвесы я должна слушать!!!!

Интересно подбешиваться... понимаю...

Ну, собссно... чего искали, того и нашли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...