roslin Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Шлюшка, ув. Джимми. Для Вас не существует мира-без-Вас. Весь мир - существует ТОЛЬКО для Вашего ублажения. Никто ничего не значит в нём. Есть ТОЛЬКО Вы. В нём нет людей. Нет котов. Нет стен, нет неба, нет земли. Вы и только Вы. С этим я согласна. Дополнюсь. Ув. Джимми без её МЧ, точнее же говоря,без СТРАДАТЕЛЬНЫХ переживаний ею их отношений - НИКТО. Её - попросту НЕТ самой по себе. По сути, она себя этими отношениями ОТЕЛЕСИВАЕТ. А так - самой по себе - на Земле человека Джимми - попросту НЕТ. А с этим нет. По-моему, Джимми отлично и без своего парня проживёт. Найдёт другого. Таких на свете порядочно ;) Джимми, а Вы обиделись, что Вас шлюшкой назвали?
Psd Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Джимми, лучше не принимайте позицию "разрушения", мол - "ну его, таких полно", Вы-то одна, и со всеми будет так же.
Джубал Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 По-моему, Джимми отлично и без своего парня проживёт.Найдёт другого. Таких на свете порядочно Так отчего и шлюшка, ув. Рослин ))) Ессно, найдёт другого. Причём, выйдет замуж, и продолжит "искать другого". Закон природы. Пустота, дабы иметь пусть бы иллюзию её насыщения, способна захавать даже полк морской пехоты со всеми обеспечивающими подразделениями. Ржуууууу
Птичка Тари Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Вы не поняли меня, я вопрос задавал в смысле отношений - чтобы их сохранить, или построить любовь... чего автор собсно и хочет. Я именно об этом - не получится любви и отношений если жить "ради кого-то" и "ублажая". Себя ли, других ли - не важно.
Psd Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Я именно об этом - не получится любви и отношений если жить "ради кого-то" и "ублажая". Себя ли, других ли - не важно. А как же связка - мама-ребенок ? По развернутей, чтобы автору было понятно ...
zverka Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Так отчего и шлюшка, ув. Рослин ))) Ессно,найдёт другого. Причём, выйдет замуж, и продолжит "искать другого". Закон природы. Пустота, дабы иметь пусть бы иллюзию её насыщения, способна захавать даже полк морской пехоты со всеми обеспечивающими подразделениями. Ржуууууу Навеяло.... извините: Муж спрашивает: — Жена, сколько раз ты мне изменяла? — Всего два раза, милый! Один раз с футбольной командой, а другой — с оркестром.
Птичка Тари Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 А как же связка - мама-ребенок ? А мы разве не об отношениях Мужчина/Женщина???
Psd Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 А мы разве не об отношениях Мужчина/Женщина??? Лан, не поняли Вы меня. Молчу... Уже достаточно автору сказали и так.
Gimmy Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 АК ЭТО ПОМЕНЯТЬ? Цитата а что тогда вот эта твоя фраза означает? я сама не знаю... я к нему никогда первая не лезла. Я просто иногда шутила что мы как старики раз в 2недели... Да конечно . ичо мне теперь помереть? как исправить ((( мне надоело все(((((((((( нет-есть, не существует... я хочу с ним рядом быть, и я ваще не кокетка нихрена. я обезьяна... надоело. вы все смеетесь вам смешно всегда..
Psd Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 АК ЭТО ПОМЕНЯТЬ? Цитата а что тогда вот эта твоя фраза означает? я сама не знаю... я к нему никогда первая не лезла. Я просто иногда шутила что мы как старики раз в 2недели... Да конечно . ичо мне теперь помереть? как исправить ((( мне надоело все(((((((((( нет-есть, не существует... я хочу с ним рядом быть, и я ваще не кокетка нихрена. я обезьяна... надоело. вы все смеетесь вам смешно всегда.. Никто не смеется, Джимми. Посмотрите, что Вам не в "обидных" частях постов написали, а в "полезных". Все что сказали - развивайтесь. Разве Вы - не такая? Не хотите развиваться?
Gimmy Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 как развиваться? у меня проблема, я не вижу когда я виновата! Как мне избавится от эгоизма? кокетку из меня делаете... Я именно об этом - не получится любви и отношений если жить "ради кого-то" и "ублажая". я чтото не понимаю... то пишут что нужно не делать больно, то пофигу не надо ни чего делать
Мария Кюри Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 кокетку из меня делаете... Утю- тю-тю..))) Развеж это плохо?? И не плохо нисколько..)) Что там у вас с профессией-то? Реализовались? Нет?
Птичка Тари Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 как развиваться? у меня проблема, я не вижу когда я виновата! Как мне избавится от эгоизма? Наверное перестать считать, что все вам ДОЛЖНЫ, подумать о чувствах других людей в ответ на ваши действия, слова, поступки.. Как там было у Тютчева.... Нам не дано предугадать, Как наше слово отзовется, - И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать...
Gimmy Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Создается впечатление, что девушке именно это и нравится в себе. И пришла она не затем, чтобы ей помогли наладить отношения, а затем, чтоб подсказали, как ПРИРУЧИТЬ мч )) я хочу наладить отношения! чтобы он любил, я любила. всеп хорошо.Что там у вас с профессией-то? Реализовались? Нет? что за проффесия? я учусь ж.д институте еще. Ниразу не работала. Может это кстати все из-за того что родители так ко мне? сюсюкаются все время(( Наверное перестать считать, что все вам ДОЛЖНЫ, подумать о чувствах других людей в ответ на ваши действия, слова, поступки.. знаете, я вот вначале считаю что мне все должны, а потом успокаиваюсь и извеняюсь осознаю ошибку.. А парню до попы ээто всегда было ((( но я стараюсь (
Птичка Тари Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 я чтото не понимаю... то пишут что нужно не делать больно, то пофигу не надо ни чего делать Давайте еще раз. На пальцах.... Вам НУЖНО делать больно другим, близким людям, чтобы чувствовать себя Джимми. Спрашивается в задачнике - не слишком ли дорогую цену платят эти самые другие?????
Птичка Тари Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 знаете, я вот вначале считаю что мне все должны, а потом успокаиваюсь и извеняюсь осознаю ошибку.. А парню до попы ээто всегда было ((( но я стараюсь ( Ну и скока раз надо осознать ошибку, чтобы перестать ее совершать? ))))))
Psd Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 я чтото не понимаю... Я, можно сказать, уговаривал их, чтобы они подробнее написали что Вам делать, только для того, чтобы было Вам понятно. Они - не захотели. Первый шаг к Вашему развитию - это ни в коем случае не бежать от себя. Быть собой. Потому что "менять" можно только из такой позиции. Если Вы будете "отнекиваться" от себя и от происходящего, то не получиться ничего менять. Потому что чтобы что-то поменять, нужно сначала увидеть что нуждается "в изменении". Не обманывайте себя, в общем... Самодостаточная личность - здесь, такой ответ, который я Вам не могу дать, может кто-то другой сформулирует правильно... Для меня это такая личность, которая "завязывает" со всеми вот этими "быть замечательным", "быть утведившимся", "быть самым лучшим"... потому что как только Вы начинаете к этому стремиться, начинаются не приятности, вещи начинают владеть Вами. Но это моя колокольня, и она к Вашей ситуации не очень подходит. Поэтому, раз Джубал писал, от него и требуйте ответов.
Barberry Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 я хочу наладить отношения! чтобы он любил, я любила. всеп хорошо. что за проффесия? я учусь ж.д институте еще. Ниразу не работала. Может это кстати все из-за того что родители так ко мне? сюсюкаются все время(( Ну,а Вы можете сказать, чем Вы интересны, чем Вы отличаетесь от других девушек, какая в Вас "изюминка"?)) "Хотеть" - этого мало... Надо еще и мочь... Иметь возможность давать что-то!.. Пока, видно, Вы с МЧ хотите только получать друг от друга, или нет?
Джубал Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Уважаемая Джимми, )) Вопрос задам, ))) Что Вы умеете делать, кроме того, что трахаццо? ))) Впрочем, трахаццо Вы тоже верняком не умеете, но хотя б занимаетесь этим самозабвенно. Щи там готовить? Букеты составлять? Об умных всяких вещах говорить? Фотографировать?
Птичка Тари Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 я учусь ж.д институте еще. Ниразу не работала. Может это кстати все из-за того что родители так ко мне? сюсюкаются все время((А может наоборот - родители сюсюкаются все время, потому как ничего не умеете??
Gimmy Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Вам НУЖНО делать больно другим, близким людям, чтобы чувствовать себя Джимми.Спрашивается в задачнике - не слишком ли дорогую цену платят эти самые другие????? слишком(( и эито не приятно
Птичка Тари Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 слишком(( и эито не приятно Что именно неприятно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти