Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да! КВА ! Без нормальных знаний основ электроники запустить генератор на транзисторе это круто! )) КВА! )))

Тока это про спирали конкретизируй чё нить. ато заинтриговал и ппц )

Ты же в качере катушку используешь? Вот и попробуй закрутить в форме спирали золотого сечения. А еще есть вариант, двух магнитных спиралей, там как-то меняется конфигурация магнитного поля и если между ними качнуть маятник-проводник... фиг знает, что получится... :lol: Может - вечный маятник. Только нах он нужен, не знаю. Но я думаю.... А магниты можно снять с дверцы старого холодильника, говорят. :D

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ты же в качере катушку используешь? Вот и попробуй закрутить в форме спирали золотого сечения. А еще есть вариант, двух магнитных спиралей, там как-то меняется конфигурация магнитного поля и если между ними качнуть маятник-проводник... фиг знает, что получится... :lol: Может - вечный маятник. Только нах он нужен, не знаю. Но я думаю.... А магниты можно снять с дверцы старого холодильника, говорят. :D

М.. слегка не реально у мну нед стока медного провода и денег чтобы арендовать площадь под эту катушку если учесть что мотается 1500 витков и каждый последующий приблизително в 2 больше предыдущего ) Хотя в форме конуса эти катушки мотают.

А магниты луче брать из привода управления блоком магнитных головк в жёстком диске, ими холодильники двигать можно.

Ну ладнопашел искать про магнитные катушки фиюбоначи ) А практическое применение очень даже явно напрашивается из твоего поисания того что получится. Вобщем можно сделать вечный болтатель ерундой без приложения собственных усилий )

Опубликовано
М.. слегка не реально у мну нед стока медного провода и денег чтобы арендовать площадь под эту катушку если учесть что мотается 1500 витков и каждый последующий приблизително в 2 больше предыдущего ) Хотя в форме конуса эти катушки мотают.

А магниты луче брать из привода управления блоком магнитных головк в жёстком диске, ими холодильники двигать можно.

Ну ладнопашел искать про магнитные катушки фиюбоначи ) А практическое применение очень даже явно напрашивается из твоего поисания того что получится. Вобщем можно сделать вечный болтатель ерундой без приложения собственных усилий )

А, ну они делают примерно то же самое. Да где же столько жестких дисков набраться? У тебя сечение провода в катушке не меняется? Я тут подумал, если сечение провода катушки бы плавно увеличивалось, по идее должен происходить разгон поля.

А ты не болтатель сделай, а нагреватель для квартир. Станешь миллиардером, я у тебя денег займу. Это же только на твоем Юге все еще лето. :D

Опубликовано
А, ну они делают примерно то же самое. Да где же столько жестких дисков набраться? У тебя сечение провода в катушке не меняется? Я тут подумал, если сечение провода катушки бы плавно увеличивалось, по идее должен происходить разгон поля.

А ты не болтатель сделай, а нагреватель для квартир. Станешь миллиардером, я у тебя денег займу. Это же только на твоем Юге все еще лето. :D

Не,.. зная последовательность фибоначи и видев её на рисунке, провод с увеличивающейся толшиной по последовательности фибоначи, получится в виде рупора от грамофона только не пустого в нутри и намотать его будет трудновато. )

Пока не виджу смысла увеличивать сечения, провод и так не греется, а значит с токовой нагрузкой справляется. МБ там есть какието другие составляющие но мотать грамофон на трубу да ёщё в 1500 витков не предстваляю себе это в нашем трёхмерном пространстве )

Кстати про разгон поля, знать бы какого поля и по каким законом оно самообслуживается ), а то вокруг качера тьма историй, самая вразумительная вроде про фитонные потоки и эфир, а некоторые на него(качер) почти молятся ))

Та я бы и рад чего нить такое сделать но мазгофф пока нехватает чтобы нужную инфу споймать ) Та и монополисты недають простым смертным чегонить такое продвигать, тотже качер к примеру ежели про его кпд правда то блин это убивает в сю энергетику с её теплоэлектор станциями. ктож захочет стока бабла терять )

На нашем юге уже +10 так тчо почти зима. ) А погодо у нас сегодня такое:

post-46105-1258006246_thumb.jpgpost-46105-1258006263_thumb.jpgpost-46105-1258006299_thumb.jpg

Опубликовано
На нашем юге уже +10 так тчо почти зима. ) А погодо у нас сегодня такое:

Ну вот везуха-то!!! У нас -18 теперь к утру наверно ещё похолодает, боюсь машинка моя не заведётся завтра :(

Опубликовано
Ну вот везуха-то!!! У нас -18 теперь к утру наверно ещё похолодает, боюсь машинка моя не заведётся завтра :(

Елка! Ты на оленей переходи или заведи собачью упряжку! И не переживай так, скоро смена полюсов, так что не исключено, что в твоем регионе будет самый настоящий Юг и даже Южный Полюс расположится в твоем городе. :lol:

Опубликовано
Кстати про разгон поля, знать бы какого поля и по каким законом оно самообслуживается ), а то вокруг качера тьма историй, самая вразумительная вроде про фитонные потоки и эфир, а некоторые на него(качер) почти молятся ))

Та я бы и рад чего нить такое сделать но мазгофф пока нехватает чтобы нужную инфу споймать )

Давай обратимся к первоисточнику, как-нибудь. Тесла так работал. Ставил задачу и входил в ИСС. Получал ответ. Ничего сложного. Но нужно быть в теме. :D

Опубликовано

Вот что получилось у меня

Цвет - лаванда (бледно-лиловый) (24 балла)

Лаванда: Мечты, сказка, магия.

Цвет - Цвет абстрактного мышления (23 балла)

Цвет Абстрактного мышления: Творчество, тусовочность, абстрактное и системное мышление.

Цвет - кристальный (19 баллов)

Кристальный: Связь с Богом, гармонизация окружающего пространства, отношений и вещей, тонкость, бережность, целительство, возможно ясновидение - цвет жреца, оракула или святого.

Цвет - индиго (18 баллов)

Индиго: Поиск и отстаивание истины и справедливости, вплоть до революционности, решение противоречий, крупные инновации. В сочетании с фиолетовым - харизматичное вдохновенное лидерство.

Цвет - синий (18 баллов)

Синий: Любовь, сострадание, взаимопонимание, душевная помощь и забота о конкретных людях.

Опубликовано
Моя сейчас светло-сиреневого света, в описании такого нет :(

вот это ещё в октябре было, с тестом примерно совпадает

Опубликовано

Я раньше не обращала на свою ауру внимания, а теперь начала обращать, она действительно меняется: сегодня пообщалась с человеком с жёлтой аурой 10-15 минут и моя приобрела зелёный оттенок. А ещё когда включила музыку (рок) через 5 минут аура стала белой, но очень тонкой. Блин интересно так :)

Опубликовано

привет,мальчишки savva и товарищи! пришлось из-за вас зарегистрироваться! почему вы все время уходите от темы,складывается впечатление, что целеноправленно. и ладно savva,я тут немного за вами понаблюдала ,вывод;мальчишка,увлекающийся физикой,девченками,стихами,без машины,живущий в сарае,с постоянными материальными проблемами.как то вы все темы опошляете, но нет от вас никакого серьезного предложения.я знаю,что вы можете ответить резко, к сожалению я в поиске "истины" и шутки меня раздражают.по поводу ауры-я всегда видела небольшое свечение вокруг обьекта,и живых и неодушивленных, хотя изменения в моей жизни в связи с открытием каких-то возможностей произошло 2 мес.назад,за это время перелопатила кучу литературы,интернет,но ничего внятного не нашла.фактически мне нужен "проводник". я внимательно изучила мнения по поводу энергетического тела и т.д., в принципе я согласна, потому что легко вижу "матрицу" умерших. вот еще вопрос; почему я вижу с закрытыми глазами все то же,что и с открытыми, а когда "сканирую" больного человека-вижу четко фунции и сам больной орган, но ауры в цветах абсолютно не вижу,и по ауре ничего сказать не могу. с одним я согласна на форуме, что начинать нужно с церкви, сначала даже испугалась, четко знала кто плохой, дрожь по спине, и не знаю совпадение или нет,с правой стороны становятся все "хорошие" в основном ,кстати, мужчины. <_< давайте, разорвите меня. :P

Опубликовано

Зачем же мне вас разрывать? От вас и без моих проб на разрыв осталось 0, 088 целого человека.)) А начинать надо не с церкви. Ей обычно заканчивают "искатели истины". Всё равно же отпоют....)) Начинать надо с "Инверсии населенностей Больцмана" с "Бритвы Окамы" и развития в себе чувства юмора. Вам нужно серьезное предложение от мальчишки, живущем в сарае с материальными проблемами?)) 500 баксов и будет вам истина в целлофановой упаковке.)))

Опубликовано
Зачем же мне вас разрывать? От вас и без моих проб на разрыв осталось 0, 088 целого человека.)) А начинать надо не с церкви. Ей обычно заканчивают "искатели истины". Всё равно же отпоют....)) Начинать надо с "Инверсии населенностей Больцмана" с "Бритвы Окамы" и развития в себе чувства юмора. Вам нужно серьезное предложение от мальчишки, живущем в сарае с материальными проблемами?)) 500 баксов и будет вам истина в целлофановой упаковке.)))

спасибо, с юмором у меня полный порядок, наверно возростные разногласия.а от вам мне совет не нужен ,здесь я вычитала мнение более интересных мне людей, по крайней мере серьезней.как и раньше ,от вас нет идей, вы все время уводите в сторону.делаю вывод,вы под началом модератора или являетесь им.

и опять же , у вас явные финансовые проблемы, но как вы с таким "гиганским мозгом" не смогли заработать 500 баксов. уму не постижимо, в вас же такой патенциал, вас даже взяли бы в "comedy clab"

Опубликовано

Слушайте, правда интересно.

С явным скепсисом провел эксперимент с рукой.

Почти сразу начал видеть определенное поле вокруг пальцев. Ну и к третьей минуте я уже даже не мог убедить себя, что это оптический эффект. Действительно поле.

Цвет -сетло - голубой. Примерно такой как в автоподписи у Ёлки, ну немного светлее.

С зеркалом, что ли попробовать...?

Опубликовано

после эксперимента с рукой вы попробуйте посмотреть на человека,только более глубоким взглядом ,немного в сторону от обьекта,и максимально спокойно,то я уверена, увидите какое то поле гараздо больше по обьему,и почему то у меня все равно в светло-голубых или серебристых тонах,но другого цвета я не вижу.может мало опыта.

Опубликовано
по поводу ауры-я всегда видела небольшое свечение вокруг обьекта,и живых и неодушивленных

Кроме прочего, стоит сходить к окулисту. Сетчатку посмотреть, астигматизм проверить, ...

Слушайте, правда интересно.

С явным скепсисом провел эксперимент с рукой.

Почти сразу начал видеть определенное поле вокруг пальцев. Ну и к третьей минуте я уже даже не мог убедить себя, что это оптический эффект. Действительно поле.

Цвет -сетло - голубой. Примерно такой как в автоподписи у Ёлки, ну немного светлее.

С зеркалом, что ли попробовать...?

А если я тут недвижимую картинку разложу, а вам будет казаться, что на

ней движение происходит, вы поверите, что это вы ауру картинки видите?

Могу картинку выложить где вы белое будете видеть как чёрное.

Это тоже сверхьестественное?

Опубликовано

"А если я тут недвижимую картинку разложу, а вам будет казаться, что на

ней движение происходит, вы поверите, что это вы ауру картинки видите?

Могу картинку выложить где вы белое будете видеть как чёрное.

Это тоже сверхьестественное? "

Дело в том, что моя жена - профессиональный художник. И про все эксперименты с оптикой я в курсе.

И белое, как черное и двигающиеся спирали и куча всего еще. Всё это мне знакомо и на себе испытано.

Именно поэтому и относился со скепсисом.

Но если выложите картинку, то посмотреть всё-равно будет интересно.

И кстати, почему Вы применяете термин "сверхьестественное". По-моему всё очень естественно.

Скорее - "малоизученное". Вообще-то, наличие ауры - научный факт.

Опубликовано

То, что автор впаривает за "видение ауры" - обычное свойство человеческого зрения, т.н. послеобраз: _http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7

Очень предполагаю, что и "видение ликов из прошлых жизней" - того же порядка оптический прикол.

Опубликовано

гражданин,

Кроме прочего, стоит сходить к окулисту. Сетчатку посмотреть, астигматизм проверить, ...

гражданин,зрение у меня 100 процентов, кстати проверялась недавно.что такое астигматия ,я в курсе(медицинское образование), а вы походу не на тот форум зашли, здесь разговор о том ,что вам не дано. все равно,интересно, почему же описывают ауру человека в красочной цветовой гамме. если серебристый кант это эфирное тело, то где же оптический обман, или наоборот. мрак,совсем запуталась.

:blink:

Опубликовано

anet0088 он прав: некоторые зрительные бзики могут быть вызваны проблемами со зрением.

"Оптический обман" здесь вот в чем: из-за непроизвольных и незаметных субъективно микродвижений глаза послеобраз получается большего размера, чем зрительный образ, который он сопровождает. Соответственно, объект выглядит окруженным светящимся контуром, повторяющим его форму. Если присмотреться и обратить внимание - окажется, что контур окрашен в "дополняемый" цвет, когда вы рассматриваете цветной предмет (ярко-синее свечение вокруг желтых предметов, зеленоватое вокруг красных и т.д.).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...