Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мы тут на днях с мужем повздорили, я пачу, потом случайно глянула на свою руку - она светится как никогда ярко-синим светом. Никакая расфокусировка не нужна, видно невооружённым глазом. Я, думаю, неужели глюк? ему кричу: "смотри что у меня с рукой!!!?????" Он смотрит, у него глаза расширяются: "да она у тебя вся светится!!!" Помирились, и свечение сразу исчезло.

О_О ну и дела.

надо будет тоже с домашними поссориться )

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я пользуюсь интересным методом. Он позволяет увидеть ауру, только вот бесцветную. (по крайней мере я в цвете не вижу)

Подготовка- потрите ладони друг о друга в течении 30 секунд, потом разведите их на расстояние около полуметра и соединяйте, пока не почувствуете между ними энергетику свою. После чего посмотрите на человека (ну или себя) расслабленным взглядом. И увидите молочного цвета ауру.

Что бы она была цветной, надо представить себе радугу и тогда появится цвет. Но я вижу только молочно белый (

Опубликовано

По книгам Верищагина реально можно научиться ауру видеть. Только я поленилась - убедилась, что работает и бросила ))) Вернуться, что-ли? Белое свечение видно легко, а вот с цветным все сложнее...

Опубликовано
А если потереть подольше, можно не только ауру увидеть, но и испытать оргазм))))))))))))))))))))))))

Савва, это были сакральные эзотерические знания!

Нельзя же вот так прямо... неподготовленным людям... :lol:

Опубликовано
Софт, но все же хотят быстро удовлетворять свои потребности, приходится делиться опытом))))))

А если им счастья захочется по-быстрому?

За 5 минут... B)

Опубликовано

А вот жешь... Уже руки истёрли до локтей, уже дымятся, но до сих пор несчастны...

О чём и говорят цвета ихней уры... :(

да ! прям плакать хочеться, какие все ничтожества,и вот только ОН,ЕДИНСТВЕННЫЙ, сотворивший тему Бога. :D
Опубликовано

Может, не то место трут? Я-то имел в виду межбровье. Вообще, третий глаз хорошо открывается лопатой.))) А к чему это ты втулил цитату от анет0088? Модификация 0088 довольно устаревшая)))))))))))))))))))))))) А.. понял. Это про меня разговор был.))

Опубликовано

Сейчас убегаю, не переставая, тем не менее, радоваться жизни.

В этом деле Золотая права - а что ещё можно с ней, с этой жизнью, сделать?

Только порадоваться ей...

А потом и поучаствовать в ней немного на предмет её маленьких изменений.

В пределах досягаемости руки. Или даже взгляда.

Как-то так...

Опубликовано

Хм... Вот жил-был студент, заканчивал престижный вуз, была девушка, была своя квартира, была работа в банке. И вот на ГЭКе он получил тройку. :o

Как вы думаете, что он сделал? Правильно, повесился... Но повесился грамотно - есть оказывается какой-то специальный день, когда ворота в рай всем открыты.

Это я к тому, что сделать с жизнью можно все, что угодно, а уметь ей радоваться - это и есть счастье! Вне зависимости от того, что у тебя в этой жизни есть :D

Опубликовано
Сейчас убегаю, не переставая, тем не менее, радоваться жизни.

А потом и поучаствовать в ней немного на предмет её маленьких изменений.

В пределах досягаемости руки. Или даже взгляда.

Как-то так...

А если не радоваться, то помирать, что ли???? )) Тогда если это убиение себя, то срез всех своих светлых наработанных качеств Сознания и реаркарнация в таракана или крысу..... Что -то из Богов в крысу переходить смысла нет)))))))))) Я уже подумала об этом и рещила продолджать ЖИТЬ)))) Только надо включить НАСЛАЖДЕНИЕ!)))

Друзья, цените, что нам уже так много дано- берите через эти качество ВСЕ ЛУЧШЕЕ!))) Я уже беру :P сейчас хочу взять еще больше.........)))))))))))))))

Опубликовано
Хм... Вот жил-был студент, заканчивал престижный вуз, была девушка, была своя квартира, была работа в банке. И вот на ГЭКе он получил тройку. :o

Как вы думаете, что он сделал? Правильно, повесился... Но повесился грамотно - есть оказывается какой-то специальный день, когда ворота в рай всем открыты.

Это я к тому, что сделать с жизнью можно все, что угодно, а уметь ей радоваться - это и есть счастье! Вне зависимости от того, что у тебя в этой жизни есть :D

Правильно сделал, что повесился. Я бы повесился от такой перспективы и без всякого ГЭКа. Мечта идиота: стать офисным планктоном и плодиться :lol:

Опубликовано
А если не радоваться, то помирать, что ли???? ))

ну че сразу помирать то..надо еще чуток помучиться))))))

к примеру выяснить -что мешает радоваться

какой барьер отгораживает радость реальную

что заставляет одевать маску и выдвигать вместо реальной радости фальшивый позитив -как щит

для чего столько лишней шелухи? не проще ли устранять барьеры и заиметь качественную,стабильную радость

она гораздо спокойней фальшивого позитива

Опубликовано
ну че сразу помирать то..надо еще чуток помучиться))))))

к примеру выяснить -что мешает радоваться

какой барьер отгораживает радость реальную

что заставляет одевать маску и выдвигать вместо реальной радости фальшивый позитив -как щит

для чего столько лишней шелухи? не проще ли устранять барьеры и заиметь качественную,стабильную радость

она гораздо спокойней фальшивого позитива

О, уже прозрение идет, арбузина- прогресссссссс! Давай, лети уже...!!!!) Ты сказхала умные слова- вот тебе пять и сладкая морковка, зая!

Опубликовано
О, уже прозрение идет, арбузина- прогресссссссс! Давай, лети уже...!!!!) Ты сказхала умные слова- вот тебе пять и сладкая морковка, зая!

пока ты в отстающих идешь B).. и прогресса у тебя -не вижу.за оценку обучения - спасибо.

ну что ж..случай из обычных...абаждём.

Опубликовано
пока ты в отстающих идешь B).. и прогресса у тебя -не вижу.за оценку обучения - спасибо.

Здесь чо ДЭИР проходят?

Опубликовано
пока ты в отстающих идешь B)..

Арбузина, я все понимаю, конешно, но так борзеть то зачем?)))))))) Куда мне теперь слить красную помидорную жидкость с лица.......))) Ойййй, потуши лучще меня...пока не позно.... а то я уже горю)))))

По-ту-шите лесаааааааааааааа!!!!

Здесь чо ДЭИР проходят?

Здесь уже дальше ушли.... догоняйте!))))

Опубликовано
Арбузина, я все понимаю, конешно, но так борзеть то зачем?)))))))) Куда мне теперь слить красную помидорную жидкость с лица.......))) Ойййй, потуши лучще меня...пока не позно.... а то я уже горю)))))

По-ту-шите лесаааааааааааааа!!!!

ччч..тиха..мы ж играем)))))

закаляйся как сталь)))

на мне тренируйся -отбивай удар..легко,играючи)))и следи за дымом

если дымит -значит повод ))))

играем :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...