IchimaruGin Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 мы тут на днях с мужем повздорили, я пачу, потом случайно глянула на свою руку - она светится как никогда ярко-синим светом. Никакая расфокусировка не нужна, видно невооружённым глазом. Я, думаю, неужели глюк? ему кричу: "смотри что у меня с рукой!!!?????" Он смотрит, у него глаза расширяются: "да она у тебя вся светится!!!" Помирились, и свечение сразу исчезло. О_О ну и дела. надо будет тоже с домашними поссориться )
Brut Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Я пользуюсь интересным методом. Он позволяет увидеть ауру, только вот бесцветную. (по крайней мере я в цвете не вижу) Подготовка- потрите ладони друг о друга в течении 30 секунд, потом разведите их на расстояние около полуметра и соединяйте, пока не почувствуете между ними энергетику свою. После чего посмотрите на человека (ну или себя) расслабленным взглядом. И увидите молочного цвета ауру. Что бы она была цветной, надо представить себе радугу и тогда появится цвет. Но я вижу только молочно белый (
savva Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 А если потереть подольше, можно не только ауру увидеть, но и испытать оргазм))))))))))))))))))))))))
tigrisa Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 По книгам Верищагина реально можно научиться ауру видеть. Только я поленилась - убедилась, что работает и бросила ))) Вернуться, что-ли? Белое свечение видно легко, а вот с цветным все сложнее...
Soft Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 А если потереть подольше, можно не только ауру увидеть, но и испытать оргазм)))))))))))))))))))))))) Савва, это были сакральные эзотерические знания! Нельзя же вот так прямо... неподготовленным людям...
savva Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Софт, но все же хотят быстро удовлетворять свои потребности, приходится делиться опытом))))))
Soft Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Софт, но все же хотят быстро удовлетворять свои потребности, приходится делиться опытом)))))) А если им счастья захочется по-быстрому? За 5 минут... B)
savva Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Тогда надо тереть усердней и быстрей. Можно уложиться и в 3 мин. Счастье оно же недолговечно...)))))
Soft Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 А вот жешь... Уже руки истёрли до локтей, уже дымятся, но до сих пор несчастны... О чём и говорят цвета ихней уры... да ! прям плакать хочеться, какие все ничтожества,и вот только ОН,ЕДИНСТВЕННЫЙ, сотворивший тему Бога.
savva Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Может, не то место трут? Я-то имел в виду межбровье. Вообще, третий глаз хорошо открывается лопатой.))) А к чему это ты втулил цитату от анет0088? Модификация 0088 довольно устаревшая)))))))))))))))))))))))) А.. понял. Это про меня разговор был.))
Soft Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Сейчас убегаю, не переставая, тем не менее, радоваться жизни. В этом деле Золотая права - а что ещё можно с ней, с этой жизнью, сделать? Только порадоваться ей... А потом и поучаствовать в ней немного на предмет её маленьких изменений. В пределах досягаемости руки. Или даже взгляда. Как-то так...
tigrisa Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 В этом деле Золотая права - а что ещё можно с ней, с этой жизнью, сделать?Только порадоваться ей... Хм... Вот жил-был студент, заканчивал престижный вуз, была девушка, была своя квартира, была работа в банке. И вот на ГЭКе он получил тройку. :o Как вы думаете, что он сделал? Правильно, повесился... Но повесился грамотно - есть оказывается какой-то специальный день, когда ворота в рай всем открыты. Это я к тому, что сделать с жизнью можно все, что угодно, а уметь ей радоваться - это и есть счастье! Вне зависимости от того, что у тебя в этой жизни есть
Goldwoman Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Сейчас убегаю, не переставая, тем не менее, радоваться жизни.В этом деле Золотая права - а что ещё можно с ней, с этой жизнью, сделать? Только порадоваться ей... А потом и поучаствовать в ней немного на предмет её маленьких изменений. В пределах досягаемости руки. Или даже взгляда. Как-то так... А если не радоваться, то помирать, что ли???? )) Тогда если это убиение себя, то срез всех своих светлых наработанных качеств Сознания и реаркарнация в таракана или крысу..... Что -то из Богов в крысу переходить смысла нет)))))))))) Я уже подумала об этом и рещила продолджать ЖИТЬ)))) Только надо включить НАСЛАЖДЕНИЕ!))) Друзья, цените, что нам уже так много дано- берите через эти качество ВСЕ ЛУЧШЕЕ!))) Я уже беру :P сейчас хочу взять еще больше.........)))))))))))))))
savva Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Хм... Вот жил-был студент, заканчивал престижный вуз, была девушка, была своя квартира, была работа в банке. И вот на ГЭКе он получил тройку. :o Как вы думаете, что он сделал? Правильно, повесился... Но повесился грамотно - есть оказывается какой-то специальный день, когда ворота в рай всем открыты. Это я к тому, что сделать с жизнью можно все, что угодно, а уметь ей радоваться - это и есть счастье! Вне зависимости от того, что у тебя в этой жизни есть Правильно сделал, что повесился. Я бы повесился от такой перспективы и без всякого ГЭКа. Мечта идиота: стать офисным планктоном и плодиться
ARBUZINA Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 А если не радоваться, то помирать, что ли???? )) ну че сразу помирать то..надо еще чуток помучиться)))))) к примеру выяснить -что мешает радоваться какой барьер отгораживает радость реальную что заставляет одевать маску и выдвигать вместо реальной радости фальшивый позитив -как щит для чего столько лишней шелухи? не проще ли устранять барьеры и заиметь качественную,стабильную радость она гораздо спокойней фальшивого позитива
Goldwoman Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 ну че сразу помирать то..надо еще чуток помучиться)))))) к примеру выяснить -что мешает радоваться какой барьер отгораживает радость реальную что заставляет одевать маску и выдвигать вместо реальной радости фальшивый позитив -как щит для чего столько лишней шелухи? не проще ли устранять барьеры и заиметь качественную,стабильную радость она гораздо спокойней фальшивого позитива О, уже прозрение идет, арбузина- прогресссссссс! Давай, лети уже...!!!!) Ты сказхала умные слова- вот тебе пять и сладкая морковка, зая!
ARBUZINA Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 О, уже прозрение идет, арбузина- прогресссссссс! Давай, лети уже...!!!!) Ты сказхала умные слова- вот тебе пять и сладкая морковка, зая! пока ты в отстающих идешь B).. и прогресса у тебя -не вижу.за оценку обучения - спасибо. ну что ж..случай из обычных...абаждём.
Емеля2 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 пока ты в отстающих идешь B).. и прогресса у тебя -не вижу.за оценку обучения - спасибо. ну что ж..случай из обычных...абаждём. Здесь чо ДЭИР проходят?
Goldwoman Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 пока ты в отстающих идешь B).. ну что ж..случай из обычных...абаждём. Арбузина, я все понимаю, конешно, но так борзеть то зачем?)))))))) Куда мне теперь слить красную помидорную жидкость с лица.......))) Ойййй, потуши лучще меня...пока не позно.... а то я уже горю))))) По-ту-шите лесаааааааааааааа!!!! Здесь чо ДЭИР проходят? Здесь уже дальше ушли.... догоняйте!))))
ARBUZINA Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Арбузина, я все понимаю, конешно, но так борзеть то зачем?)))))))) Куда мне теперь слить красную помидорную жидкость с лица.......))) Ойййй, потуши лучще меня...пока не позно.... а то я уже горю))))) По-ту-шите лесаааааааааааааа!!!! ччч..тиха..мы ж играем))))) закаляйся как сталь))) на мне тренируйся -отбивай удар..легко,играючи)))и следи за дымом если дымит -значит повод )))) играем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти