savva Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 А может в том и смысл чтобы фокусировка потерялась. Устраивали мы както гляделки. Без зеркала . просто сажишся с кем нить друг на против друга и смотриш в глаза пока не начнётся шиза, и шиза начиналась ) Лицо напарника начинало менятся. Ктото тоже говорил что это нечто из прошлых жизней. Я говорил! Но это хоть как-то объясняет порядок возникающих видений. А порядок в них есть!
clouds Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Боже, какой бред... Автор пишет, что Аура соткана из электричества тела, а потом говорит, что это электричество - второе тело. Не кажется ли вам это слегка не логичным? "Солнце светит и его свет - это его второе тело." Знай бы автор, что эфирно тело повторяет по форме наше привычное тело и тоже имеет свою ауру и она не тоже самое, что аура физического тела, наверное бы покраснел. Как краснеть если батарейка его ауры села, глупость не краснеет. Верно, эфирное тело - это дубль человека, который развивается одновременно с физическим телом. Если аура покидает человека во время сна и путешествует, как пишет автор, то физический человек остается на это время без защиты. Это означает, что энергия Вселенной, что присутствует везде, попросту уничтожит его. Потом, если это аура формирует тело, тогда у дерева, скажем, должен быть некий совершенно иной тип ауры, у муравья свой и т.д. Кто их создает? Откуда может быть на Земле бесконечное множество видов энергии? Если в момент смерти вся энергия покидает человека, то он должен либо испариться, либо мгновенно распасться на части. Однако же это не происходит. Энергия еще долго питает цветы на кладбище.
Yolka Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 После смерти некоторые оболочки погибают вместе с физическим телом, другие отделяются и продолжают существовать отдельно
MiaTana Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Да.Погибают три близлежащие.Высвобождая собственно атмическую вечную Душу. В Христианстве этим "действиям" соответвуют определенные дни после констатации врачами смерти физического тела.. Почему,например,предают земле на 3-й день,почему такое значение имеет 9-й день,и что происходит на 40-й день? Заведено издревле предками
savva Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Да.Погибают три близлежащие.Высвобождая собственно атмическую вечную Душу.В Христианстве этим "действиям" соответвуют определенные дни после констатации врачами смерти физического тела.. Почему,например,предают земле на 3-й день,почему такое значение имеет 9-й день,и что происходит на 40-й день? Заведено издревле предками 'MiaTana', ты когда последний раз умирала? С тех пор все изменилось! Кризис, понимаешь ли! Что вверху, то и внизу. Атмическую Душу упразднили за ненадобностью, оболочки тоже. Остались только ты и твое тело. Сможешь стать в таких условиях бессмертной - честь тебе и хвала. Нет - разберут на атомы. И никакой инкарнации кроме этой. Короче: или ты - или тебя!
MiaTana Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Атмическую Душу упразднили за ненадобностью, оболочки тоже. Остались только ты и твое тело savva.,ты уверен в достоверности сведений? Откуда данные такие-кто поведал? Короче: или ты - или тебя! А еще короче-"после нас хоть потоп"? А что-душевненько так.
savva Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 savva.,ты уверен в достоверности сведений?Откуда данные такие-кто поведал? А еще короче-"после нас хоть потоп"? А что-душевненько так. Сведения достоверные, сам воскрес не так давно. Просили передать, что халявы больше не будет! А вот, с потопом после нас - ничего не получается! Готовь ласты! И на всякий случай - огнетушитель. Они там все еще не решили: спалить нас или перетопить, как котят!
MiaTana Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А и будет тебе.Страхи разводить.Рисуешь свой мир мрачным,так и мой решил омрачнить? Нету в моем расписании ни Армагеддонов,ни Апокалипсисов,и ни прочей чертовщины. А на нет-а вестников мне не нужно. Дышите глубже,Savva,вы взволнованы(ИиП). Судный день отменяется. Что там в Писаниях-по вере и будет вам,кажется?
savva Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А и будет тебе.Страхи разводить.Рисуешь свой мир мрачным,так и мой решил омрачнить?Нету в моем расписании ни Армагеддонов,ни Апокалипсисов,и ни прочей чертовщины. А на нет-а вестников мне не нужно. Дышите глубже,Savva,вы взволнованы(ИиП). Судный день отменяется. Что там в Писаниях-по вере и будет вам,кажется? А при чем тут страхи? И скажи в чьем расписании были записаны цунами, автокатастрофы и прочие несчастные случаи? Нет ни малейшего желания омрачать твой или чей-то еще мир! Просто, я люблю всякий экстрим. И не хочу пропустить такое грандиозное шоу, как прилет Нибиру, смену полюсов, атаку инов на нашу благодатную планету. Это же интересно! И это возможность всем паранормам проверить свои способности в реале.
MiaTana Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А ты у нас паранорм,Savva? И за кого будете сражаться-за наших или за ихних? И не хочу пропустить такое грандиозное шоу, как прилет Нибиру, смену полюсов, атаку инов на нашу благодатную планету. Это же интересно! Ну,надо плагать,что ты об этом знаешь из первых рук..или что там..щупалец? :o
savva Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А ты у нас паранорм,Savva?И за кого будете сражаться-за наших или за ихних? Ну,надо плагать,что ты об этом знаешь из первых рук..или что там..щупалец? :o Не знаю, кто я у вас! Но сражаться ни на чьей стороне не собираюсь это точно. У меня другая миссия. Щупальцы во многом уступают развитой руке, хотя я подумаю... нет. девушкам щупальца вряд ли понравятся, несмотря на их явное преимущество в некоторых действиях... Говорят, что не хотят щупалец!
MiaTana Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Скушно.И от тебя и от девушек твоих скушно. B) Думаю-с Мардук и то будет веселее...Как считаешь-они там не сильно сексуально озабочены?
savva Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Скушно.И от тебя и от девушек твоих скушно. B) Думаю-с Мардук и то будет веселее...Как считаешь-они там не сильно сексуально озабочены? Скучно бывает только тогда, когда человек не управляет ничем в своей жизни. Прошлый раз, как помнится, переимели всех земных девушек, сейчас, полагаю, будет то же самое Боги - что с них взять! Намерзнутся в своем Космосе, оголодают, а тут такая халява!
MiaTana Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Скучно бывает только тогда, когда человек не управляет ничем в своей жизни Или когда от собеседника нечего взять переимели всех земных девушек, сейчас, полагаю, будет то же самое Слышу зависть в голосе :P
savva Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Или когда от собеседника нечего взять Слышу зависть в голосе :P Слабовато, родная! По пятницам не подаю! Хочешь что-то взять от собеседника - что-то дай собеседнику. А так ты напоминаешь капризную девицу, озабоченную поисками богатого папика. Извини. И с завистью ты промахнулась. Жаль, разговор не получается, девченки мои уже хохочут во всю, насканировали с тебя всякого и ржут. С чего бы это?
MiaTana Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 name='savva' date='7.11.2009, 3:09' post='669824']Слабовато, родная! По пятницам не подаю! Да ведь уже суббота,родной.Шабат шалом.)) Хочешь что-то взять от собеседника - что-то дай собеседнику. От тебя-ничего.Вернее-научиться этому у тебя-брать не давая.Расслабься и получай удовольствие. Ты хорошо удерживаешь энергию в постах-все на себя...Потому и сказала-у тебя взять нечего. А так ты напоминаешь капризную девицу, озабоченную поисками богатого папика. Извини. А тут ты прав-я могу напоминать все,что угодно.Что захочешьувидеть-увидишь.Но не факт что увиденное будет истинным. :P И с завистью ты промахнулась. Жаль, разговор не получается, девченки мои уже хохочут во всю, насканировали с тебя всякого и ржут. С чего бы это? Да вы что! ГЫ......а что же ты делаешь на форуме...с таким сонмом дефченок?Сканируетесь вгрупповую? Или только и остается,что сканироваться? Дифчонки-дифчонки...приииивет! savva',ты ошибся.)).Не ожидала. Пока.
MiaTana Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 .. мне как-то - до... Не расспыляй внимание на мелочевку. . Ты не сканировал,ты для этого слишком ленив и незаинтересован,вывод сделал на основании ментальных пустопоржних конструкций в постах.Вывод ошибочный. Но не потому что ты ошибся в прямом смысле слова.Ты слишком в данный момент поверхностен.(по причинам уже описанным). Зря ты рвешь ниточки-мы могли бы дружить. ....."Вы не поняли,Лорд,я совсем не прошусь к вам в постель,мне вот только казалось,нам есть что поведать друг другу".(Макаревич)
savva Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Не расспыляй внимание на мелочевку. .Ты не сканировал,ты для этого слишком ленив и незаинтересован,вывод сделал на основании ментальных пустопоржних конструкций в постах.Вывод ошибочный. Но не потому что ты ошибся в прямом смысле слова.Ты слишком в данный момент поверхностен.(по причинам уже описанным). Зря ты рвешь ниточки-мы могли бы дружить. ....."Вы не поняли,Лорд,я совсем не прошусь к вам в постель,мне вот только казалось,нам есть что поведать друг другу".(Макаревич) А кто сказал, что мы дружить не будем? Или ты думаешь весь этот хохот девочек ничего не стоит? Это же Мойры ржут!
MiaTana Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 А кто сказал, что мы дружить не будем? А кто сказала что будем? "Могли бы"-мне больше нравится. Или ты думаешь весь этот хохот девочек ничего не стоит? Это же Мойры ржут! А ты веселый,savva'.Потешаться над хохотом Мойр. Одна из них держит в руке твою Нить.Одна из них-мою.Они не переплетены-но соприкоснулись. Не смеши своих девченок-не ровен час запутают. Не пришлось бы резать. B)
savva Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 А кто сказала что будем? "Могли бы"-мне больше нравится. А ты веселый,savva'.Потешаться над хохотом Мойр. Одна из них держит в руке твою Нить.Одна из них-мою.Они не переплетены-но соприкоснулись. Не смеши своих девченок-не ровен час запутают. Не пришлось бы резать. B) Подумаешь! Делов-то! Ну, обрежут - не первый раз, ведь. А путают они всегда. Им бы на курсы макраме записаться, так нет - все тренируются на судьбах человеческих!
MiaTana Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Работа у них такая. B) Забавно,что Судьбы человеческие для них-то же,что для нас макраме..Я так думаю.
savva Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Работа у них такая. B) Забавно,что Судьбы человеческие для них-то же,что для нас макраме..Я так думаю. Правильно думаешь! Коврики плетут для прихожих тем и живут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти