Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А может в том и смысл чтобы фокусировка потерялась. Устраивали мы както гляделки. Без зеркала . просто сажишся с кем нить друг на против друга и смотриш в глаза пока не начнётся шиза, и шиза начиналась ) Лицо напарника начинало менятся. Ктото тоже говорил что это нечто из прошлых жизней.

Я говорил! Но это хоть как-то объясняет порядок возникающих видений. А порядок в них есть! :D

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Боже, какой бред... Автор пишет, что Аура соткана из электричества тела, а потом говорит, что это электричество - второе тело. Не кажется ли вам это слегка не логичным? "Солнце светит и его свет - это его второе тело." Знай бы автор, что эфирно тело повторяет по форме наше привычное тело и тоже имеет свою ауру и она не тоже самое, что аура физического тела, наверное бы покраснел.

Как краснеть если батарейка его ауры села, глупость не краснеет.

Верно, эфирное тело - это дубль человека, который развивается одновременно с физическим телом. Если аура покидает человека во время сна и путешествует, как пишет автор, то физический человек остается на это время без защиты. Это означает, что энергия Вселенной, что присутствует везде, попросту уничтожит его. Потом, если это аура формирует тело, тогда у дерева, скажем, должен быть некий совершенно иной тип ауры, у муравья свой и т.д. Кто их создает? Откуда может быть на Земле бесконечное множество видов энергии? Если в момент смерти вся энергия покидает человека, то он должен либо испариться, либо мгновенно распасться на части. Однако же это не происходит. Энергия еще долго питает цветы на кладбище.

Опубликовано

После смерти некоторые оболочки погибают вместе с физическим телом, другие отделяются и продолжают существовать отдельно

Опубликовано

Да.Погибают три близлежащие.Высвобождая собственно атмическую вечную Душу.

В Христианстве этим "действиям" соответвуют определенные дни после констатации врачами смерти физического тела..

Почему,например,предают земле на 3-й день,почему такое значение имеет 9-й день,и что происходит на 40-й день? Заведено издревле предками

Опубликовано
Да.Погибают три близлежащие.Высвобождая собственно атмическую вечную Душу.

В Христианстве этим "действиям" соответвуют определенные дни после констатации врачами смерти физического тела..

Почему,например,предают земле на 3-й день,почему такое значение имеет 9-й день,и что происходит на 40-й день? Заведено издревле предками

'MiaTana', ты когда последний раз умирала? С тех пор все изменилось! Кризис, понимаешь ли! Что вверху, то и внизу. Атмическую Душу упразднили за ненадобностью, оболочки тоже. Остались только ты и твое тело. Сможешь стать в таких условиях бессмертной - честь тебе и хвала. Нет - разберут на атомы. И никакой инкарнации кроме этой. Короче: или ты - или тебя! :lol:

Опубликовано
Атмическую Душу упразднили за ненадобностью, оболочки тоже. Остались только ты и твое тело

savva.,ты уверен в достоверности сведений?

Откуда данные такие-кто поведал?

Короче: или ты - или тебя!

А еще короче-"после нас хоть потоп"?

А что-душевненько так. :lol:

Опубликовано
savva.,ты уверен в достоверности сведений?

Откуда данные такие-кто поведал?

А еще короче-"после нас хоть потоп"?

А что-душевненько так. :lol:

Сведения достоверные, сам воскрес не так давно. Просили передать, что халявы больше не будет! А вот, с потопом после нас - ничего не получается! Готовь ласты! И на всякий случай - огнетушитель. Они там все еще не решили: спалить нас или перетопить, как котят! :lol:

Опубликовано

А и будет тебе.Страхи разводить.Рисуешь свой мир мрачным,так и мой решил омрачнить?

Нету в моем расписании ни Армагеддонов,ни Апокалипсисов,и ни прочей чертовщины.

А на нет-а вестников мне не нужно. :D

Дышите глубже,Savva,вы взволнованы(ИиП). :lol:

Судный день отменяется.

Что там в Писаниях-по вере и будет вам,кажется?

Опубликовано
А и будет тебе.Страхи разводить.Рисуешь свой мир мрачным,так и мой решил омрачнить?

Нету в моем расписании ни Армагеддонов,ни Апокалипсисов,и ни прочей чертовщины.

А на нет-а вестников мне не нужно. :D

Дышите глубже,Savva,вы взволнованы(ИиП). :lol:

Судный день отменяется.

Что там в Писаниях-по вере и будет вам,кажется?

А при чем тут страхи? И скажи в чьем расписании были записаны цунами, автокатастрофы и прочие несчастные случаи? Нет ни малейшего желания омрачать твой или чей-то еще мир! Просто, я люблю всякий экстрим. И не хочу пропустить такое грандиозное шоу, как прилет Нибиру, смену полюсов, атаку инов на нашу благодатную планету. Это же интересно! :D И это возможность всем паранормам проверить свои способности в реале.

Опубликовано

А ты у нас паранорм,Savva?

И за кого будете сражаться-за наших или за ихних? :D

И не хочу пропустить такое грандиозное шоу, как прилет Нибиру, смену полюсов, атаку инов на нашу благодатную планету. Это же интересно!

Ну,надо плагать,что ты об этом знаешь из первых рук..или что там..щупалец? :D :o

Опубликовано
А ты у нас паранорм,Savva?

И за кого будете сражаться-за наших или за ихних? :D

Ну,надо плагать,что ты об этом знаешь из первых рук..или что там..щупалец? :D :o

Не знаю, кто я у вас! Но сражаться ни на чьей стороне не собираюсь это точно. У меня другая миссия. Щупальцы во многом уступают развитой руке, хотя я подумаю... нет. девушкам щупальца вряд ли понравятся, несмотря на их явное преимущество в некоторых действиях... Говорят, что не хотят щупалец! :D

Опубликовано

Скушно.И от тебя и от девушек твоих скушно. B)

Думаю-с Мардук и то будет веселее...Как считаешь-они там не сильно сексуально озабочены? :D:lol:

Опубликовано
Скушно.И от тебя и от девушек твоих скушно. B)

Думаю-с Мардук и то будет веселее...Как считаешь-они там не сильно сексуально озабочены? :D:lol:

Скучно бывает только тогда, когда человек не управляет ничем в своей жизни. Прошлый раз, как помнится, переимели всех земных девушек, сейчас, полагаю, будет то же самое :lol: Боги - что с них взять! Намерзнутся в своем Космосе, оголодают, а тут такая халява! :lol:

Опубликовано
Скучно бывает только тогда, когда человек не управляет ничем в своей жизни

Или когда от собеседника нечего взять :D

переимели всех земных девушек, сейчас, полагаю, будет то же самое

Слышу зависть в голосе :P

Опубликовано
Или когда от собеседника нечего взять :D

Слышу зависть в голосе :P

Слабовато, родная! По пятницам не подаю! Хочешь что-то взять от собеседника - что-то дай собеседнику. А так ты напоминаешь капризную девицу, озабоченную поисками богатого папика. Извини. И с завистью ты промахнулась. Жаль, разговор не получается, девченки мои уже хохочут во всю, насканировали с тебя всякого и ржут. С чего бы это? :D

Опубликовано
name='savva' date='7.11.2009, 3:09' post='669824']

Слабовато, родная! По пятницам не подаю!

Да ведь уже суббота,родной.Шабат шалом.))

Хочешь что-то взять от собеседника - что-то дай собеседнику.

От тебя-ничего.Вернее-научиться этому у тебя-брать не давая.Расслабься и получай удовольствие. :D Ты хорошо удерживаешь энергию в постах-все на себя...Потому и сказала-у тебя взять нечего. :rolleyes:

А так ты напоминаешь капризную девицу, озабоченную поисками богатого папика. Извини.

А тут ты прав-я могу напоминать все,что угодно.Что захочешьувидеть-увидишь.Но не факт что увиденное будет истинным. :P

И с завистью ты промахнулась. Жаль, разговор не получается, девченки мои уже хохочут во всю, насканировали с тебя всякого и ржут. С чего бы это? :D

Да вы что! :D:lol:

ГЫ......а что же ты делаешь на форуме...с таким сонмом дефченок?Сканируетесь вгрупповую? :lol::D Или только и остается,что сканироваться? :lol:

Дифчонки-дифчонки...приииивет! :D

savva',ты ошибся.)).Не ожидала.

Пока.

Опубликовано
.. мне как-то - до...

Не расспыляй внимание на мелочевку. :rolleyes:.

Ты не сканировал,ты для этого слишком ленив и незаинтересован,вывод сделал на основании ментальных пустопоржних конструкций в постах.Вывод ошибочный. Но не потому что ты ошибся в прямом смысле слова.Ты слишком в данный момент поверхностен.(по причинам уже описанным).

Зря ты рвешь ниточки-мы могли бы дружить. :D

....."Вы не поняли,Лорд,я совсем не прошусь к вам в постель,мне вот только казалось,нам есть что поведать друг другу".(Макаревич)

Опубликовано
Не расспыляй внимание на мелочевку. :rolleyes: .

Ты не сканировал,ты для этого слишком ленив и незаинтересован,вывод сделал на основании ментальных пустопоржних конструкций в постах.Вывод ошибочный. Но не потому что ты ошибся в прямом смысле слова.Ты слишком в данный момент поверхностен.(по причинам уже описанным).

Зря ты рвешь ниточки-мы могли бы дружить. :D

....."Вы не поняли,Лорд,я совсем не прошусь к вам в постель,мне вот только казалось,нам есть что поведать друг другу".(Макаревич)

А кто сказал, что мы дружить не будем? :D Или ты думаешь весь этот хохот девочек ничего не стоит? Это же Мойры ржут! :D

Опубликовано
А кто сказал, что мы дружить не будем? :D

А кто сказала что будем? :rolleyes: "Могли бы"-мне больше нравится.

Или ты думаешь весь этот хохот девочек ничего не стоит? Это же Мойры ржут! :D

А ты веселый,savva'.Потешаться над хохотом Мойр.

Одна из них держит в руке твою Нить.Одна из них-мою.Они не переплетены-но соприкоснулись. Не смеши своих девченок-не ровен час запутают. :rolleyes: Не пришлось бы резать. :rolleyes: B)

Опубликовано
А кто сказала что будем? :rolleyes: "Могли бы"-мне больше нравится.

А ты веселый,savva'.Потешаться над хохотом Мойр.

Одна из них держит в руке твою Нить.Одна из них-мою.Они не переплетены-но соприкоснулись. Не смеши своих девченок-не ровен час запутают. :rolleyes: Не пришлось бы резать. :rolleyes: B)

Подумаешь! Делов-то! Ну, обрежут - не первый раз, ведь. А путают они всегда. Им бы на курсы макраме записаться, так нет - все тренируются на судьбах человеческих! :lol:

Опубликовано

Работа у них такая. B)

Забавно,что Судьбы человеческие для них-то же,что для нас макраме..Я так думаю.

Опубликовано
Работа у них такая. B)

Забавно,что Судьбы человеческие для них-то же,что для нас макраме..Я так думаю.

Правильно думаешь! Коврики плетут для прихожих тем и живут. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...