Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
спасибо, с юмором у меня полный порядок, наверно возростные разногласия.а от вам мне совет не нужен ,здесь я вычитала мнение более интересных мне людей, по крайней мере серьезней.как и раньше ,от вас нет идей, вы все время уводите в сторону.делаю вывод,вы под началом модератора или являетесь им.

и опять же , у вас явные финансовые проблемы, но как вы с таким "гиганским мозгом" не смогли заработать 500 баксов. уму не постижимо, в вас же такой патенциал, вас даже взяли бы в "comedy clab"

500 баксов - это такса. Это порог для чела, который хочет стать чем-то большим, чем желудок с ногами, разглагольствующий о духе. Вычитывать мнения, составлять мнения - это работа ума и эта работа бессмыслена по своей сути. Кстати, серьезность, я повторюсь, это первый "звонок" к тому, что чел "не тянет своей лямки", кармы, судьбы и пр.

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
500 баксов - это такса. Это порог для чела, который хочет стать чем-то большим, чем желудок с ногами, разглагольствующий о духе. Вычитывать мнения, составлять мнения - это работа ума и эта работа бессмыслена по своей сути. Кстати, серьезность, я повторюсь, это первый "звонок" к тому, что чел "не тянет своей лямки", кармы, судьбы и пр.

Сав, ну ты так прям серьёзно всё это сказал... :lol:

Опубликовано
Я тепло люблю! Да и стихия огня - родная. Не пропадем. А с электричеством не так все сложно, генератор вакуумно-халявный еще Тесла придумал. :D Не зря же он у меня почти сутки по квартире летал и ругался молниями. Ребята доработают, думаю, за три года. :D

я тут видео недавно смотрела на рутьюбе "конец электричества 2012" Так вот, там один безумный дядька доказал что конец электричества - это конец электромагнетизма в целом как явления. Так что никакие генераторы не спасут.

Опубликовано

вывод: ауры не существует, очередная сказка для слабоумных. интересно значение таких выражений: АУРА, ЭФИРНОЕ ТЕЛО, ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ТЕЛО.

Опубликовано

Ну почему, существует. В качестве обычной оптической иллюзии. Обучить ее видеть человека - наверное минуты 2-3, как максимум.

Значения пояснять, или сами догадаетесь? :)

Опубликовано
Ну почему, существует. В качестве обычной оптической иллюзии. Обучить ее видеть человека - наверное минуты 2-3, как максимум.

Значения пояснять, или сами догадаетесь? :)

а все остальные термины?

Опубликовано

Не вопрос. Т.н. "эфирное тело" - совершенно точно то же, только не в профиль. Его милое дело рассматривать на каком-нибудь скучном мероприятии или в метро :)

Тоже обучить видеть - как за нефик делать.

Опубликовано

Ребята! Все предметы окружены оболочкорй из ионизированного воздуха, ионизирует воздух излучаемое ими поле, природа которого туманна и не ясна. У человека это поле достаточно интенсивно для прямого наблюдения или наблюдения приборного, например, съемки по методу Кирлиани. При определенных условиях и цифровая камера может фиксировать подобное излучение. Не говоря уж о том, что в продаже есть несколько приличных систем "фотографирующих" ауру. Ни фига они не фотографируют, конечно, но делают картинку очень похожую, соотносимую с психо-эмоциональным состоянием чела.

А вот, болезнь "слов" очень паршивое заболевание. "Тонкое тело", астральное тело, душа, атма, эфирное тело и пр. - красивые загадочные слова, придуманные некогда индусами для того, чтобы дурить европейских туристов. ИМХО.

Опубликовано
Ребята! Все предметы окружены оболочкой из ионизированного воздуха, ионизирует воздух излучаемое ими поле, природа которого туманна и не ясна.

Точно. Все окружены. Когда-то это меня малость с толку сбило, помнится сижу на унитазе - ауру рассматриваю на руке увидел - нормалёк , а потом гля, и у книги аура! Бляха муха , думаю , донаблюдался , пора выходить! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Ауру смотрят двумя способами:

1. Расфокусировка зрения + переферийное зрение. Смотреть не на объект, а мимо, это тренеруется легко.

2. Проекционное видение, тут не надо ломать глаза, но надо верить себе. Представляешь в голове объект и рассматриваешь беспристрастно фон на котором объект нарисовался. Цвет фона обычно соответствует цвету ауры, но проверять трудно, однако, можно.))

Опубликовано
Ауру смотрят двумя способами:

1. Расфокусировка зрения + переферийное зрение. Смотреть не на объект, а мимо, это тренеруется легко.

Расфокусировка , это когда глаза смотрят параллельно , близоруким достаточно снять очки - и весь мир зааурился :D

Опубликовано
Расфокусировка , это когда глаза смотрят параллельно , близоруким достаточно снять очки - и весь мир зааурился :D

Не.. Расфокусировка это, когда глаза смотрят перпендикулярно друг другу. А близоруким не надо видеть аур людских, они и так не хотят видеть ничего дальше собственного носа на собственном садовом участке))))))

Опубликовано
интересно значение таких выражений: АУРА, ЭФИРНОЕ ТЕЛО, ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ТЕЛО.

Аура и есть энергетическое тело. Это энергетический кокон, вытянутый вертикально, местоположение центра сознания в котором определяет форму, в которой человек или иное существо может совершать действия. После смерти оболочка, что окружает кокон разрушается, и энергия, определяемая осознанием человека в течении его жизни переходит на другой план.

Эфирное тело называют по-другому телом сновидений. Это копия физического тела. Находясь в нем, человек может продолжать осознавать, когда физическое тело и мозг отдыхают.

Опубликовано

clouds2, Ну, что ты так занудно пишешь! Подумай сам: если тут паранормы, так они и сами всё это знают и видят. А если нет - всё равно не поймут. Хоть кол на голове теши)))

Опубликовано
вывод: ауры не существует, очередная сказка для слабоумных. интересно значение таких выражений: АУРА, ЭФИРНОЕ ТЕЛО, ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ТЕЛО.

Вас тоже реально НЕ СУЩЕСТВУЕТ, вы просто иллюзия вашего сознания. Вам сложно это понять и принять, просто поверьте.

Опубликовано
Подумай сам: если тут паранормы, так они и сами всё это знают и видят. А если нет - всё равно не поймут. Хоть кол на голове теши)))

Какие там паранормы, паравывихи. А знают они только то, что позволяют увидеть.

Опубликовано
Не.. Расфокусировка это, когда глаза смотрят перпендикулярно друг другу. А близоруким не надо видеть аур людских, они и так не хотят видеть ничего дальше собственного носа на собственном садовом участке))))))

Не это не расфокусировка , это -суперасфокусировка :lol:

Опубликовано

Супер, это когда глазы на виски натягивают в результате пластической хирургии... Ага, я тоже про это пдумал - это суперрасфокусировка и есть)))

Опубликовано

мы тут на днях с мужем повздорили, я пачу, потом случайно глянула на свою руку - она светится как никогда ярко-синим светом. Никакая расфокусировка не нужна, видно невооружённым глазом. Я, думаю, неужели глюк? ему кричу: "смотри что у меня с рукой!!!?????" Он смотрит, у него глаза расширяются: "да она у тебя вся светится!!!" Помирились, и свечение сразу исчезло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...