savva Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 спасибо, с юмором у меня полный порядок, наверно возростные разногласия.а от вам мне совет не нужен ,здесь я вычитала мнение более интересных мне людей, по крайней мере серьезней.как и раньше ,от вас нет идей, вы все время уводите в сторону.делаю вывод,вы под началом модератора или являетесь им. и опять же , у вас явные финансовые проблемы, но как вы с таким "гиганским мозгом" не смогли заработать 500 баксов. уму не постижимо, в вас же такой патенциал, вас даже взяли бы в "comedy clab" 500 баксов - это такса. Это порог для чела, который хочет стать чем-то большим, чем желудок с ногами, разглагольствующий о духе. Вычитывать мнения, составлять мнения - это работа ума и эта работа бессмыслена по своей сути. Кстати, серьезность, я повторюсь, это первый "звонок" к тому, что чел "не тянет своей лямки", кармы, судьбы и пр.
personality Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 500 баксов - это такса. Это порог для чела, который хочет стать чем-то большим, чем желудок с ногами, разглагольствующий о духе. Вычитывать мнения, составлять мнения - это работа ума и эта работа бессмыслена по своей сути. Кстати, серьезность, я повторюсь, это первый "звонок" к тому, что чел "не тянет своей лямки", кармы, судьбы и пр. Сав, ну ты так прям серьёзно всё это сказал...
anet0088 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 да ! прям плакать хочеться, какие все ничтожества,и вот только ОН,ЕДИНСТВЕННЫЙ, сотворивший тему Бога.
Yolka Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Я тепло люблю! Да и стихия огня - родная. Не пропадем. А с электричеством не так все сложно, генератор вакуумно-халявный еще Тесла придумал. Не зря же он у меня почти сутки по квартире летал и ругался молниями. Ребята доработают, думаю, за три года. я тут видео недавно смотрела на рутьюбе "конец электричества 2012" Так вот, там один безумный дядька доказал что конец электричества - это конец электромагнетизма в целом как явления. Так что никакие генераторы не спасут.
Джовдет Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Это конец! - подумал Штирлиц, - а где же пистолет!? (с)
anet0088 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 вывод: ауры не существует, очередная сказка для слабоумных. интересно значение таких выражений: АУРА, ЭФИРНОЕ ТЕЛО, ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ТЕЛО.
Aperture Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну почему, существует. В качестве обычной оптической иллюзии. Обучить ее видеть человека - наверное минуты 2-3, как максимум. Значения пояснять, или сами догадаетесь?
Джовдет Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Аура существует. Как предвестник эпиприпадка
anet0088 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну почему, существует. В качестве обычной оптической иллюзии. Обучить ее видеть человека - наверное минуты 2-3, как максимум. Значения пояснять, или сами догадаетесь? а все остальные термины?
Aperture Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Не вопрос. Т.н. "эфирное тело" - совершенно точно то же, только не в профиль. Его милое дело рассматривать на каком-нибудь скучном мероприятии или в метро Тоже обучить видеть - как за нефик делать.
savva Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ребята! Все предметы окружены оболочкорй из ионизированного воздуха, ионизирует воздух излучаемое ими поле, природа которого туманна и не ясна. У человека это поле достаточно интенсивно для прямого наблюдения или наблюдения приборного, например, съемки по методу Кирлиани. При определенных условиях и цифровая камера может фиксировать подобное излучение. Не говоря уж о том, что в продаже есть несколько приличных систем "фотографирующих" ауру. Ни фига они не фотографируют, конечно, но делают картинку очень похожую, соотносимую с психо-эмоциональным состоянием чела. А вот, болезнь "слов" очень паршивое заболевание. "Тонкое тело", астральное тело, душа, атма, эфирное тело и пр. - красивые загадочные слова, придуманные некогда индусами для того, чтобы дурить европейских туристов. ИМХО.
RODS Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ребята! Все предметы окружены оболочкой из ионизированного воздуха, ионизирует воздух излучаемое ими поле, природа которого туманна и не ясна. Точно. Все окружены. Когда-то это меня малость с толку сбило, помнится сижу на унитазе - ауру рассматриваю на руке увидел - нормалёк , а потом гля, и у книги аура! Бляха муха , думаю , донаблюдался , пора выходить! :lol:
savva Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ауру смотрят двумя способами: 1. Расфокусировка зрения + переферийное зрение. Смотреть не на объект, а мимо, это тренеруется легко. 2. Проекционное видение, тут не надо ломать глаза, но надо верить себе. Представляешь в голове объект и рассматриваешь беспристрастно фон на котором объект нарисовался. Цвет фона обычно соответствует цвету ауры, но проверять трудно, однако, можно.))
RODS Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ауру смотрят двумя способами:1. Расфокусировка зрения + переферийное зрение. Смотреть не на объект, а мимо, это тренеруется легко. Расфокусировка , это когда глаза смотрят параллельно , близоруким достаточно снять очки - и весь мир зааурился
savva Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Расфокусировка , это когда глаза смотрят параллельно , близоруким достаточно снять очки - и весь мир зааурился Не.. Расфокусировка это, когда глаза смотрят перпендикулярно друг другу. А близоруким не надо видеть аур людских, они и так не хотят видеть ничего дальше собственного носа на собственном садовом участке))))))
clouds2 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 интересно значение таких выражений: АУРА, ЭФИРНОЕ ТЕЛО, ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ТЕЛО. Аура и есть энергетическое тело. Это энергетический кокон, вытянутый вертикально, местоположение центра сознания в котором определяет форму, в которой человек или иное существо может совершать действия. После смерти оболочка, что окружает кокон разрушается, и энергия, определяемая осознанием человека в течении его жизни переходит на другой план. Эфирное тело называют по-другому телом сновидений. Это копия физического тела. Находясь в нем, человек может продолжать осознавать, когда физическое тело и мозг отдыхают.
savva Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 clouds2, Ну, что ты так занудно пишешь! Подумай сам: если тут паранормы, так они и сами всё это знают и видят. А если нет - всё равно не поймут. Хоть кол на голове теши)))
Yolka Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 вывод: ауры не существует, очередная сказка для слабоумных. интересно значение таких выражений: АУРА, ЭФИРНОЕ ТЕЛО, ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ТЕЛО. Вас тоже реально НЕ СУЩЕСТВУЕТ, вы просто иллюзия вашего сознания. Вам сложно это понять и принять, просто поверьте.
clouds2 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Подумай сам: если тут паранормы, так они и сами всё это знают и видят. А если нет - всё равно не поймут. Хоть кол на голове теши))) Какие там паранормы, паравывихи. А знают они только то, что позволяют увидеть.
RODS Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Не.. Расфокусировка это, когда глаза смотрят перпендикулярно друг другу. А близоруким не надо видеть аур людских, они и так не хотят видеть ничего дальше собственного носа на собственном садовом участке)))))) Не это не расфокусировка , это -суперасфокусировка
savva Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Супер, это когда глазы на виски натягивают в результате пластической хирургии... Ага, я тоже про это пдумал - это суперрасфокусировка и есть)))
Yolka Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 мы тут на днях с мужем повздорили, я пачу, потом случайно глянула на свою руку - она светится как никогда ярко-синим светом. Никакая расфокусировка не нужна, видно невооружённым глазом. Я, думаю, неужели глюк? ему кричу: "смотри что у меня с рукой!!!?????" Он смотрит, у него глаза расширяются: "да она у тебя вся светится!!!" Помирились, и свечение сразу исчезло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти