Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Счет матча: Арбузина - Золотая

1 : 0

нее)))мы пока не на счет играем

у нас игровая форма взаимовыгодного обучения))))

по принципу век живи-век учись

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Окей, не осознаешь значит,пока точка.

а хочешь я позеркалю и обижусь?)))))

ну..этж повод для нервической личности обидеться(вернее подыскать подходящий повод и надуться..и ждать когда в очередной раз проткнут мой воздушный шарик)

и винить потом человеков в неразвитой нераскрытой анахате и прочих пробках и непротоках..

хошь????

а смысл :D

Опубликовано
а хочешь я позеркалю и обижусь?)))))

ну..этж повод для нервической личности обидеться(вернее подыскать подходящий повод и надуться..и ждать когда в очередной раз проткнут мой воздушный шарик)

и винить потом человеков в неразвитой нераскрытой анахате и прочих пробках и непротоках..

хошь????

а смысл :D

А ты думаешь, что Анахата раскроется там, где есть низкие частоты? Разочарую, но НЕТ! ПОКА не отработаешь свои темные пятна- ни фига не откроется...))

Мне, что , заняться больше не чем, как на тебя дуться? У меня Жизнь насященна и много дел, про буковки даже не вспоминаю..)) Тем более, это ТВОИ ПЯТНА и тебе париться надо...))

Я не лезу в негативные частоты, потому даже не вспоминаю втой взбрык...)

Опубликовано

Дамы делят шкуру неубитой анахаты...

Бузя бузит, Голди блестит - всё в порядке.

Не забудьте собрать с меня созревшие огурцы и помидоры... :)

Опубликовано
Сев на пень у крайней хаты,

не точа напрасно лясы,

для раскрытья анахаты

надо кушать ананасы.)))

есть без меры ананасы

могут только лоботрясы

манипура заболит -

заработаешь гастрит

не поможет айболит :lol:

Опубликовано
есть без меры ананасы

могут только лоботрясы

манипура заболит -

заработаешь гастрит

не поможет айболит :lol:

Сколько себя помню, то когд-то я ела ананасы и на завтрак, и на обед и на ужин))))))))))) Анахата наоборот цвела и росла, цвела и росла... ни по дням, а по часам! :lol: Вот так я любила ананасы....))) Получается, для раскрытия ВИДЕНИЯ надо есть ананасики)))) Потом они мне надоели и что же я полюбила? А потом я улетела и вообще стала равнодушна к еде...) При приземлении, я ем то, что просит организм...))) Вот и пишу и думаю, организм вспомнил мою любофф к черной икре.... :lol: :lol: :lol: Все, я хочу.......... :lol:

Когда я любила ананасы, то так же в безумных количествах шоколадки)))))))))))))) Хотя, талия у меня осиная на самом деле....))) Хахаха, вывод какой? Когда ты что-то делаешь и направляешь во Благо, то все круто получается и не важно, что ты делаешь...))) ВО! Самое главное не бояться и не стесняться делать именно то, что ты желаешь....))) Я всегда так делаю, потому мне все нравится то, что я делаю, потому что я делаю именно то, что я на самом деле ХОЧУ!!! Хочу задом наперет хожу, а хочу смеюсь тогда, когда никому не смешно...... :D :D Но есть правило- делать только добрые дела!!!!!! :D И все ОТЛИЧНО!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...