ARBUZINA Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Счет матча: Арбузина - Золотая 1 : 0 нее)))мы пока не на счет играем у нас игровая форма взаимовыгодного обучения)))) по принципу век живи-век учись
Емеля2 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Здесь уже дальше ушли.... догоняйте!)))) А че дальше первой ступени не идем?
ARBUZINA Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 А че дальше первой ступени не идем? веди)))) пасморим на вождя со стороны
Емеля2 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 веди)))) пасморим на вождя со стороны Ну дык на Чингачгука не тяну!
ARBUZINA Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну дык на Чингачгука не тяну! тож верно..хорошо када у каждого внутри по вождю сидит))дорогу яснее видно
Goldwoman Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 тож верно..хорошо када у каждого внутри по вождю сидит))дорогу яснее видно Тебя пробило, арбузина!!!
ARBUZINA Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Тебя пробило, арбузина!!! нее голди..этт не меня))))
Goldwoman Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 нее голди..этт не меня)))) Окей, не осознаешь значит,пока точка.
ARBUZINA Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Окей, не осознаешь значит,пока точка. а хочешь я позеркалю и обижусь?))))) ну..этж повод для нервической личности обидеться(вернее подыскать подходящий повод и надуться..и ждать когда в очередной раз проткнут мой воздушный шарик) и винить потом человеков в неразвитой нераскрытой анахате и прочих пробках и непротоках.. хошь???? а смысл
Goldwoman Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 а хочешь я позеркалю и обижусь?))))) ну..этж повод для нервической личности обидеться(вернее подыскать подходящий повод и надуться..и ждать когда в очередной раз проткнут мой воздушный шарик) и винить потом человеков в неразвитой нераскрытой анахате и прочих пробках и непротоках.. хошь???? а смысл А ты думаешь, что Анахата раскроется там, где есть низкие частоты? Разочарую, но НЕТ! ПОКА не отработаешь свои темные пятна- ни фига не откроется...)) Мне, что , заняться больше не чем, как на тебя дуться? У меня Жизнь насященна и много дел, про буковки даже не вспоминаю..)) Тем более, это ТВОИ ПЯТНА и тебе париться надо...)) Я не лезу в негативные частоты, потому даже не вспоминаю втой взбрык...)
Soft Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Дамы делят шкуру неубитой анахаты... Бузя бузит, Голди блестит - всё в порядке. Не забудьте собрать с меня созревшие огурцы и помидоры...
savva Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Сев на пень у крайней хаты, не точа напрасно лясы, для раскрытья анахаты надо кушать ананасы.)))
Yolka Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Сев на пень у крайней хаты,не точа напрасно лясы, для раскрытья анахаты надо кушать ананасы.))) есть без меры ананасы могут только лоботрясы манипура заболит - заработаешь гастрит не поможет айболит
Goldwoman Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 есть без меры ананасы могут только лоботрясы манипура заболит - заработаешь гастрит не поможет айболит Сколько себя помню, то когд-то я ела ананасы и на завтрак, и на обед и на ужин))))))))))) Анахата наоборот цвела и росла, цвела и росла... ни по дням, а по часам! Вот так я любила ананасы....))) Получается, для раскрытия ВИДЕНИЯ надо есть ананасики)))) Потом они мне надоели и что же я полюбила? А потом я улетела и вообще стала равнодушна к еде...) При приземлении, я ем то, что просит организм...))) Вот и пишу и думаю, организм вспомнил мою любофф к черной икре.... :lol: Все, я хочу.......... Когда я любила ананасы, то так же в безумных количествах шоколадки)))))))))))))) Хотя, талия у меня осиная на самом деле....))) Хахаха, вывод какой? Когда ты что-то делаешь и направляешь во Благо, то все круто получается и не важно, что ты делаешь...))) ВО! Самое главное не бояться и не стесняться делать именно то, что ты желаешь....))) Я всегда так делаю, потому мне все нравится то, что я делаю, потому что я делаю именно то, что я на самом деле ХОЧУ!!! Хочу задом наперет хожу, а хочу смеюсь тогда, когда никому не смешно...... :D Но есть правило- делать только добрые дела!!!!!! И все ОТЛИЧНО!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти