ingrid555 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Зайдите на сайт НЦПЗ (psychiatry.ru). Там предостаточно различной научной литературы. Как современной, так и классиков. даааа....любопытный сайтик.... научный.... Не боитесь? Попасть в настоящий мир? не-а- не боюсь-хуже уже не будет...
Радугa Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 не-а- не боюсь-хуже уже не будет... А вдруг больные шизофренией как раз видят и слышат настоящий мир? А Вы туда попасть стремитесь... Психиатры не одобрят...
ingrid555 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 А вдруг больные шизофренией как раз видят и слышат настоящий мир?А Вы туда попасть стремитесь... Психиатры не одобрят... вот психиатров как раз и надо туда отправить...
ingrid555 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 А вдруг больные шизофренией как раз видят и слышат настоящий мир?А Вы туда попасть стремитесь... Психиатры не одобрят... мне чуваки рассказывали...больные...что они видят..так вот я бы не сказала на что это похоже...не знаю...
Радугa Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 вот психиатров как раз и надо туда отправить... А психиатры то чем провинились? мне чуваки рассказывали...больные...что они видят..так вот я бы не сказала на что это похоже...не знаю... И Вы решили проверить это сами?
АNDERS Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 а как тогда попасть в настоящий мир? это вообще реально? Вы уже в реальном мире. Реально то, что происходит сегодня. Во сне реальны сновидения. Днем реальна жизнь. А вообще, так можно до всякого договориться Лучше поменьше заморачивайтесь, и будет вам счастье.
EpicGirl Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Да хоспади, что они видят плод их больного мозга. У каждого этот "мир" свой Пожили бы с психиатрическими симптомами пол жизни, может быть и поняли бы где на самом деле реальность
Leia Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 не-а- не боюсь-хуже уже не будет... Автор, насчёт галлюциноза, это Вы всё таки о себе? Извините, если ошиблась, если нет, расскажите.
twsiter Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 не факт. если человек вспоминает все что угодно то и характер галлюцинаций должен быть произвольный. почему галлюцинация обязательно должна иметь какое - то конкретное направление-или несколько? не понимаю... Направление галлюцинации одно, она повышает ваш уровень стресса и содержание впоследствии соответсвующее вашим страхам. Когда достигнут высший уровень неуверенности,то начинаешь сам себе задавать вопросы и получаешь на них ответы в другой тональности и думаешь , что с тобой кто-то общается, а на самом деле это просто ошибка в вашем мышлении. Последний вид галлюцинаций выражается фразами убей его или ее. И в один момент ты думаешь если ты кого-то убьешь то твои мучения кончатся и в один момент такое происходит. Больше не можешь сопротивляться и переходишь к действию. А возникать она может от 500 раз за день. И начинаешь повышать свой уровень стресса веря в то что можешь убить. Потом формируется особый вид рефлекса на опасные предметы например нож. И когда он попадает в поле зрения начинаешь представлять,как втыкаешь его кто находится рядом. В психологии это один из методов выхода агрессии,когда в мыслях представляешь,как издеваешься над врагом. А для шизофренника все враги, кто заставляет его думать, ему это причиняет боль, реальную боль. Это равносильно общаться с больным менингитом, когда у него невероятная головная боль, а вы ему говорите что-то и говорите, а потом разгорается минимальный скандал и у него включается защитная реакция. Характер человека не играет роли, больной шизофренией рано или поздно начинает ненавидеть всех вокруг себя. Нет галлюцинаций,есть произвольное мышление не контролируемое сознанием. Выше мышление на 70% зависит от звука...
Leia Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Нет галлюцинаций,есть произвольное мышление не контролируемое сознанием. А что по Вашему произвольное мышление?
twsiter Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Представьте себе компьютерную программу пораженную вирусом. Где действия программы нарушены и одно действие накладывается на другое или выполняется сразу 3 действия вместо одного. Или очень быстрый переход от одного действия к другому, раз в 10 больше по сравнению с обычной работой. Также и мышление человека имеет свою частоту,если она замедленная то проявляется аутизм, синдром дауна,тугодумие,а если повышенная то наступают психозы и другие проявления психических заболеваний. Нарушения дыхания приводит к застреванию в мышлении и тогда нарушается функция переключения и вы зацикливаетесь на одном участке и прокручиваете его множество раз. Мозг от этого напрягается до предела. Вся психическая симптоматика отображается на организме,если оказывать на эти проявления влияние, то есть возможность ее сократить или полностью уничтожить если найдете источник напрягающий нервную систему до предела.
Радугa Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Мдааа.... Что то туговато доходит... Если я думаю быстро и в голове несколько процессов сразу, а дышу медленно, в два раза реже нормы, то что? Я наполовину здорова, наполовину больна? :o :D
ingrid555 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор, насчёт галлюциноза, это Вы всё таки о себе? Извините, если ошиблась, если нет, расскажите. я учусь на психолога так что не удивляйтесь что меня это интересует. у нас щас клиника идет. и я нахожу в том что говорят много логических неувязиц...
ingrid555 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Направление галлюцинации одно, она повышает ваш уровень стресса и содержание впоследствии соответсвующее вашим страхам. Когда достигнут высший уровень неуверенности,то начинаешь сам себе задавать вопросы и получаешь на них ответы в другой тональности и думаешь , что с тобой кто-то общается, а на самом деле это просто ошибка в вашем мышлении. Последний вид галлюцинаций выражается фразами убей его или ее. И в один момент ты думаешь если ты кого-то убьешь то твои мучения кончатся и в один момент такое происходит. Больше не можешь сопротивляться и переходишь к действию. А возникать она может от 500 раз за день. И начинаешь повышать свой уровень стресса веря в то что можешь убить. Потом формируется особый вид рефлекса на опасные предметы например нож. И когда он попадает в поле зрения начинаешь представлять,как втыкаешь его кто находится рядом. В психологии это один из методов выхода агрессии,когда в мыслях представляешь,как издеваешься над врагом. А для шизофренника все враги, кто заставляет его думать, ему это причиняет боль, реальную боль. Это равносильно общаться с больным менингитом, когда у него невероятная головная боль, а вы ему говорите что-то и говорите, а потом разгорается минимальный скандал и у него включается защитная реакция. Характер человека не играет роли, больной шизофренией рано или поздно начинает ненавидеть всех вокруг себя. Нет галлюцинаций,есть произвольное мышление не контролируемое сознанием. Выше мышление на 70% зависит от звука... детские воспоминания шизофреников которые к тому-же не имеют эмоций имеют произвольный характер и вряд ли связаны с убийством. поэтому не факт... а эмоции проявить можна побегав и попрыгав...почему они не слышат голос--попрыгай-бред...
ingrid555 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Представьте себе компьютерную программу пораженную вирусом. Где действия программы нарушены и одно действие накладывается на другое или выполняется сразу 3 действия вместо одного. Или очень быстрый переход от одного действия к другому, раз в 10 больше по сравнению с обычной работой. Также и мышление человека имеет свою частоту,если она замедленная то проявляется аутизм, синдром дауна,тугодумие,а если повышенная то наступают психозы и другие проявления психических заболеваний. Нарушения дыхания приводит к застреванию в мышлении и тогда нарушается функция переключения и вы зацикливаетесь на одном участке и прокручиваете его множество раз. Мозг от этого напрягается до предела. Вся психическая симптоматика отображается на организме,если оказывать на эти проявления влияние, то есть возможность ее сократить или полностью уничтожить если найдете источник напрягающий нервную систему до предела. так что получается все астматики психи или как? они психи потому что астматики или астматики потому-что психи-не поняла?
Радугa Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 так что получается все астматики психи или как? они психи потому что астматики или астматики потому-что психи-не поняла? :D :D :D Я яркий тому пример. У меня астма. :D И я псих. :D Ушла валяться... :D Только псих я с детства, а астма четыре года. :P
ingrid555 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 :D :D :D Я яркий тому пример. У меня астма. :D И я псих. :D Ушла валяться... :D Только псих я с детства, а астма четыре года. :P ага зничит психи причины астмы-так получается?
Leia Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 :D :D :D Я яркий тому пример. У меня астма. :D И я псих. :D Ушла валяться... :D Только псих я с детства, а астма четыре года. :P Следуя теории Твистера, астма у тя зародилась раньше, только ты об этом не знала. Поэтому стала психом, а потом астма проявилась! Твистер, Вы реально считаете, что все отклонения психики берут начало в простудах???
Радугa Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Масло масляное. Астма была, но ты о ней не знала, поэтому стала психом потом вылезла астма... Мои мозги вскипели... О да, о да, тогда я по теории Твистера яркий пример! Я с рождения чем нибудь да болела. :D В детской больнице меня знали как облупленную :D Детский санаторий - мой дом родной. Я в 6-7 лет сама ходила в процедурный кабинет на уколы. Без контроля. В портфеле у меня лежала какая нибудь очередная горькая микстура, которую доктор прописал. И ложка. И я пила ее по часам. Беее... Я любила рыбий жир, представляете? :D Твистер, Вы меня вылечите? :D
АNDERS Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Мдааа.... Что то туговато доходит... Если я думаю быстро и в голове несколько процессов сразу, а дышу медленно, в два раза реже нормы, то что? Я наполовину здорова, наполовину больна? :o :D Кстати, я где-то читал, что при депрессии нарушается ритм дыхания. оно становится скованным, с большими паузами между выдохом и вдохом, то есть происходят задержки дыхания. А скорость мышления может быть кажущейся. Человек напряжен, возбужден и думает, что мыслит быстро. А на самом деле ему трудно сосредоточиться на простейшей задаче.
Leia Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Твистер, Вы меня вылечите? :D Ир, спокуха! Вот рецепт от Твистера! Лечись! :P примерно 70 уколов диклофенака,70 нейрорубина,20 ноотропила,около 150 перцовых пластырей,около 70 пластырей вольтарен, корвалол, актифед,ринодекс,отипакс,борная кислота, салициловая кислота,спрей для горла, кучу противоспалительных таблеток, постоянные приемы витаминов, ежедневно(попеременно): фезам,кавинтон, гинко-билоба,около 400 ста часов под витафоном, 40 комбинированных сеансов физиотерапии. Самое интересное ни одно из лекарств не дало такого продолжительного эффекта,как физиотерапия и прогревание головы инфракрасным светом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти