Радугa Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 А тебя это реально волнует, что ты не слышишь голосов. Может просто глухая? :P Тык вот по всем определениям имею все предпосылки чтобы слышать Ан нет, не слышу. Что то таки в этом ненормальное есть... :D Глухая? Вроде когда муж ужинать зовет, откликаюсь :P Дык, это, куда захочешь, туда и лепи! :P Лея, если я буду лепить куда захочу, меня машинка с санитарами заберет. Пластыри можешь лепить куда угодно хоть на лоб. Они создают постоянное воздействие, или частоту восприятия , тем самым формирует особую частоту мышления. :D Еще чаще? Мои мозги взорвутся!
twsiter Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 И часто за день тебя муж ужинать зовет? :D :D :D
twsiter Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Еще чаще? Мои мозги взорвутся! А с чего ты взяла,что они у тебя есть? Ты проверяла. У тебя есть подтверждение этому? Давно тебя мучают страхи по поводу их взрыва? Как ты себе его представляешь? Ты хочешь поподробней поговорить на эту тему?
Leia Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Лея, если я буду лепить куда захочу, меня машинка с санитарами заберет. А куда ты хочешь их лепить? :D Они, это, жгучие! :P
ingrid555 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 вот я с хроническим гайморитом-всю жизнь болела- но психом себя не считаю. а что касается мира так я слышала что эффект твердости создаются гироскопическими явлениями- вот вам и корпускулы....
Leia Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 вот я с хроническим гайморитом-всю жизнь болела- но психом себя не считаю. Дык, нет здоровых, есть недообследованные! :D
Радугa Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 И часто за день тебя муж ужинать зовет? :D :D :D Ужинать один раз. Завтракать и обедать еще по разу. :P
Радугa Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 А с чего ты взяла,что они у тебя есть? Ты проверяла. У тебя есть подтверждение этому? Давно тебя мучают страхи по поводу их взрыва? Как ты себе его представляешь? Ты хочешь поподробней поговорить на эту тему? А вот на оскорбления переходить не надо. Мозги проверяли, да. На месте. :P А с чего Вы взяли что меня мучают страхи? И почему я с Вами должна говорить об этом? Вы мой психолог? ;) И на "ты" мы с Вами не переходили. А куда ты хочешь их лепить? :D Они, это, жгучие! :P Ох, не поверишь, много куда хочу... Так хочу... Прям хоть не беги в аптеку и не покупай... :D
ingrid555 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 а что собственно привлекает тех кто не собирается лечиться? ведь люди именно предпочитают борлеть и не лечатся и болеют... и самое интересное что их это устраивает....зачем болеть? почему люди болеют....
Leia Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 а что собственно привлекает тех кто не собирается лечиться? ведь люди именно предпочитают борлеть и не лечатся и болеют... и самое интересное что их это устраивает....зачем болеть? почему люди болеют.... А с чего Вы взяли, что не хотят лечиться?
ingrid555 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 А с чего Вы взяли, что не хотят лечиться? так серьезно-попробуй заставь к врачу сходить и принять лекарство- страшнее не бывает-есть такие-а что нет? боятся?
ingrid555 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 так значит шизофреники слышат свои фантазии?
Айрис 76 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ингрид555, погуглите и поищите книгу И. Лагуна "Причинность шизофрении". Почитайте и кое-что, может быть, прояснится для вас. А у меня встречный вопрос: А почему вас это интересует? Вам это зачем?
twsiter Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 так значит шизофреники слышат свои фантазии? Нет не фантазии, обычный уровень рефлексии под воздействием высокого стресса. Можно слышать голос перед выходом из дома,Ты забыл выключить газ или утюг и ты бежишь это все проверять. Или тебя сегодня изобьют и ты ходишь и паришься над этой идеей целый день. Просто один уровень мышления заскакивает на другой. И зависит это все от расслабления мышц. Галлюцинация напрягает определенный участок мышц формируя спазм и потом он вас постоянно доканывает вызывая одно словосочетание . И пока он не расслабиться то вы будете слышать голос или думать,что вы избранная и вам предстоит выполнить особую миссию в этом мире. Вся симптоматика имеет отражение в физиологии организма. И симптомы могут длиться очень долго. Нейролептики, транквилизаторы,расслабляют мышцы но не лечат то что их напрягает. Это как тушить пожар бесконечно.Каждый из вас кто найдет свой источник напряжения нервной системы вылечиться, нейролептики не помогают. Они лечат последствия,но не саму болезнь.
Гость Kom Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Галлюцинация напрягает определенный участок мышц формируя спазм и потом он вас постоянно доканывает вызывая одно словосочетание . И пока он не расслабиться то вы будете слышать голос или думать,что вы избранная и вам предстоит выполнить особую миссию в этом мире. Вся симптоматика имеет отражение в физиологии организма. И симптомы могут длиться очень долго. Нейролептики, транквилизаторы,расслабляют мышцы но не лечат то что их напрягает. Это как тушить пожар бесконечно.Каждый из вас кто найдет свой источник напряжения нервной системы вылечиться, нейролептики не помогают. Они лечат последствия,но не саму болезнь. И как вы научились находить и расслаблять нужные мышцы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти