Перейти к содержанию

Глотать или сплевывать сперму при минете...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А каков тест на искренних чувств мужчины? Какие физиологические жидкости он будет глотать, если любит?

По отношению к мужчине дело не в том, что он глотает, а насколько страстно он ее целует, насколько похотливо лапает... Чем сильнее, тем больше любовь!

Опубликовано
По отношению к мужчине дело не в том, что он глотает, а насколько страстно он ее целует, насколько похотливо лапает... Чем сильнее, тем больше любовь!

Женщина тоже страстно целует и лапает. Чем сильнее, тем больше любовь. :D

Нет уж! Что за сексизм?

Пусть мужчина тоже что-нибудь глотает. Что?

Опубликовано
Женщина тоже страстно целует и лапает. Чем сильнее, тем больше любовь. :D

Нет уж! Что за сексизм?

Пусть мужчина тоже что-нибудь глотает. Что?

Вагинальный секрет?

Опубликовано
Почему же то что вы отдаёте вашей любимой девушке ей должно быть приятно, когда сами счмитаете это гадастью? тем более свою же сперму, а ни чью то там. Это же ужасть, вы себя не любите вот и фсё :)

Я вот свою попиваю иногда и вовсе не считаю гадостью, наоборот... Это полезно. Моя старая знакомая, я уже давно с ней не общаюсь, говорила: "Сперма - лучшие витамины". А где-то я читал, что мужчинам даже полезно пить сперму, т.к. она способствует росту мышц благодаря содержащемуся в ней тестостерону. Даже есть методика у качков-бодибилдеров, заключающаяся в дозированном употреблении своей спермы или спермы друзей.

Опубликовано
Я вот свою попиваю иногда и вовсе не считаю гадостью, наоборот... Это полезно. Моя старая знакомая, я уже давно с ней не общаюсь, говорила: "Сперма - лучшие витамины". А где-то я читал, что мужчинам даже полезно пить сперму, т.к. она способствует росту мышц благодаря содержащемуся в ней тестостерону. Даже есть методика у качков-бодибилдеров, заключающаяся в дозированном употреблении своей спермы или спермы друзей.

:blink:

Вы меня все больше и больше удивляете...

Опубликовано
Даже есть методика у качков-бодибилдеров, заключающаяся в дозированном употреблении своей спермы или спермы друзей.

:blink:

Про друзей особенно понравилось. :lol:

Опубликовано

Цитата:

Что делать со спермой?Вам нужно решить, что вы будете делать со спермой. После семяизвержения плеваться и сломя голову бежать в ванную не годится. Помните, что вашему мужчине не все равно как вы себя при этом ведете. Это одна из самых интимных и сокровенных ласк, которыми вы балуете своего любимого. Почти каждый мужчина ощущает огромное удовлетворение, если его избранница с удовольствием глотает его "жизненный сок". Не знаю почему, но это так.

Эта "бяка" состоит преимущественно из белка и сахара. Если абстрагироваться от того, откуда она произошла, это совершенно натуральный и абсолютно безвредный продукт. Каждая женщина, считающая себя хорошей любовницей, должна научиться делать этот звучный завершающий аккорд симфонии оральной любви. Для этого включим воображение. Представляем, что сперма - это вкусный, тайный дар его, и проглатываем её одним глотком. В этом случае она минует большинство ваших вкусовых рецепторов. Ну, не плюемся же от горького лекарства, вспомните свое умение пить такие вещи и все станет на свои места. Самое главное, сделайте вид, что вам это действительно понравилось! Иначе вы всё испортите, и он будет чувствовать себя неловко.

Если же этот вариант вам ну ни как не подходит…Вы никак не можете смириться с мыслью проглотить сперму, воспользуйтесь другими способами. Безвыходных ситуаций не бывает.

Подготовьте заранее платочек или маленькое полотенце. После семяизвержения не дергаемся. Удерживаем во рту сперму. Спокойно отворачиваемся и сплевываем. Можно выйти в туалет, без лишних и тем более резких движений. (Эх, театральный потерял в вашем лице такой большой талант!) Поскольку очень немногие женщины могут или хотят глотать сперму, а мужчины ценят такую ласку очень высоко, вы можете воспользоваться приведенным способом, чтобы создать впечатление, что вам это нравится, и упрочить вашу связь.

Менее эффектные варианты – прием спермы на одежду и в волосы. Выбирайте!

Опубликовано
Почему же то что вы отдаёте вашей любимой девушке ей должно быть приятно, когда сами счмитаете это гадастью? тем более свою же сперму, а ни чью то там. Это же ужасть, вы себя не любите вот и фсё :)

Так он еще не распробовал.

Вот где бы ванна Клеопатры пригодилась!

Опубликовано

Farmazon, а еще можно готовить вкусные и полезные блюда из спермы. Хорошая густая сперма вполне может заменить майонез. Сперма просто незаменима при приготовлении салата Оливье, но для этого мало кончить один раз, надо 2-3 столовые ложки спермы на весь салат. Для этого потребуется ее консервирование, а также соление или маринование. Сам не пробовал, но читал на каком-то форуме, что салат со спермой служит отличной профилактикой свиного гриппа.

Опубликовано

Андерс

Я настолько далеко не думал и в общем не планирую... При всем уважении к эксрималам, я ограничиваюсь полем примитивного натурала.... Но ваша эксперименты с точки зрения расширения границ невозможного я поддерживаю ... морально...

Опубликовано
Farmazon, а еще можно готовить вкусные и полезные блюда из спермы. Хорошая густая сперма вполне может заменить майонез. Сперма просто незаменима при приготовлении салата Оливье, но для этого мало кончить один раз, надо 2-3 столовые ложки спермы на весь салат. Для этого потребуется ее консервирование, а также соление или маринование. Сам не пробовал, но читал на каком-то форуме, что салат со спермой служит отличной профилактикой свиного гриппа.

Млин, щоб я еще раз дала мужу в меня кончить... :angry:

В салат, отныне только в салат! :P

Опубликовано

1) Есть девушки, которых тошнит. И тут не при чем любовь... Просто тошнит. Брезгливые.

2) Сперма по вкусу разная. Бывает и отвратительно-горькая. Мало ли что: плохое питание, воспаление и т.п.

Раз на раз не приходится, у всех свои заморочки))

Опубликовано

А мне нравится глотать сперму по любви и без любви. Мне интересно попробовать мужчину на вкус. Когда член мужчины у меня во рту, я ощущаю себя властелином мира. Когда я пью сперму, мне просто очень приятно от самой причастности к этому действу, таинству. Только из-за меня этому конкретному мужчине так хорошо сейчас. Эта мысль меня очень заводит.

У меня никогда не возникало желания куда-то сплевывать. Я не понимаю зачем это нужно.

Опубликовано
Когда член мужчины у меня во рту, я ощущаю себя властелином мира.

Мдя... И мужчинко, когда насаживает голову женщины на свой член, тож ощущает себя властелином мира.

Тока причем тут секс? ;) Сплошное расчёсывание лузерских камплексов.

Опубликовано
Мдя... И мужчинко, когда насаживает голову женщины на свой член, тож ощущает себя властелином мира.

Тока причем тут секс? ;) Сплошное расчёсывание лузерских камплексов.

Сколько людей, столько и мнений.

У каждого свое ощущение.

Опубликовано
Farmazon, а еще можно готовить вкусные и полезные блюда из спермы. Хорошая густая сперма вполне может заменить майонез. Сперма просто незаменима при приготовлении салата Оливье, но для этого мало кончить один раз, надо 2-3 столовые ложки спермы на весь салат.

Вот оно что , оказывается :) Помню, как-то хотел взять в магазине ванночку с салатом оливье, и вот смотрю я на упаковку сквозь полиэтиленовую крышку, короче, почему-то возникло у меня подозрение, что не майонез это там, а "наспускал" туда кто-то из вредности или от злости. Вот не знаю, почему, но почему-то мне так показалось. Я не мог отделаться от мысли, что вдруг это так оно и есть, и не стал брать салат.

А теперь, как я понимаю после прочтения этого поста,получается,мои опасения тогда были не беспочвенными :) :)

Опубликовано
Девушка сказала, что у спермы был вкус кофе. :) Это вполне обьяснимо, потому как употребляю я его в диких количествах.

Вот что значит пригласить девушку на кофе :)

:romantic:

Опубликовано

Честно говоря, диковатая тема.

Но то, как барышни начали воодушевленно ее обсуждать вызывает интирес...

А как на счет куника? Стоит ли вылизывать и как это психологически отражается на психике лижущих?))

Опубликовано
А как на счет куника? Стоит ли вылизывать и как это психологически отражается на психике лижущих?))

Если вкусно - стОит, невкусно - не надо, это уже самоизнасилование. :P

Только я б не сказала, что глотание спермы и вылизвание во время куника - равнозначные понятия. Ибо мужчины тока вылизывают, а женщинам приходится и вылизывать и глотать. Бедняжки... :(

Опубликовано
Если вкусно - стОит, невкусно - не надо, это уже самоизнасилование. :P

Только я б не сказала, что глотание спермы и вылизвание во время куника - равнозначные понятия. Ибо мужчины тока вылизывают, а женщинам приходится и вылизывать и глотать. Бедняжки... :(

Уважаемая,клитор языком поймать...я Вас умоляю...

Опубликовано

Ученые утверждают, что мол вкус у этого дела напрямую зависит от того, что кавалер чуть ранее употреблял в пищу (интересно, как ученые это выяснили? опытным путем?)))...

Я даже где-то читал совет кушать побольше сладкого перед свиданием. И что делать, если сладкое чойто не очень люблю, а больше - острое и соленое...?

:footinmouth: :banana: :bad:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...