mentax Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 А какого общения Вы хотите? Вот конкретно, на данный момент? Я не знаю, может ласки, может понимания, я просто хочу чтобы в душе наступил покой, не было того груза который сейчас на душе.
Гость биос Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Если бы я знал это... Я думаю мои мысли, я просто не могу от этого отключиться, все время размышляю о чем то. А может любимой девушки не хватает тебе рядом?? которая любила бы тебя, поддерживала в трудную минуту, тем более ты заграницей все равно тоска гложет наверняка
mentax Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 А может любимой девушки не хватает тебе рядом?? которая любила бы тебя, поддерживала в трудную минуту, тем более ты заграницей все равно тоска гложет наверняка Даже не знаю, все девушки которых я встречал оказывались с таким типом характера вредным что я просто вставал и уходил. не переношу я таких людей. Да и кроме того не вижу отношений без любви, это все равно что ходить на работу которую ненавидишь... Да и не встречал я кого либо кого я мог бы полюбить.
Leia Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Да и кроме того не вижу отношений без любви, А может в этом всё дело? Любви не хватает, отсюда грусть и тоска?
Гость биос Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 А может в этом всё дело? Любви не хватает, отсюда грусть и тоска? ощущение ненужглсти навепрно его поглатило
mentax Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 А может в этом всё дело? Любви не хватает, отсюда грусть и тоска? вполне возможно, нет даже привязаеерсти к кому либо.я встречался с разными девушками некоторое время назад, но это не была не любовь не привязанность, так, просто, чтоб скучно не было, ее все устраивало, меня все устраивало.
Гость биос Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 вполне возможно, нет даже привязаеерсти к кому либо.я встречался с разными девушками некоторое время назад, но это не была не любовь не привязанность, так, просто, чтоб скучно не было, ее все устраивало, меня все устраивало. нет повода умирать, есть повод искать свою любовь
mentax Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 нет повода умирать, есть повод искать свою любовь И как же это сделать? Я не знаю что такое любовь, не было никогда, да и не уверен что будет.
mentax Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 И как же это сделать? Я не знаю что такое любовь, не было никогда, да и не уверен что будет. В свое время я возненавидел весь мир, когда прося помощи не получал абсолютно ничего, потом просто послал все и начал все для себя сам делать.
Гость биос Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 И как же это сделать? Я не знаю что такое любовь, не было никогда, да и не уверен что будет. Если честно у самого такая проблема, но умирать не стоит, все мы там будем не надо торопить события. Раз не было значит все еще впереди!!
Эгесихора Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 а че не стоит-то? нет если ни любви, ни радости, ничего желаемого - смысл жить? если тока есть родители - котрых убьешь своей гибелью... и это останавливает - как меня. но в последнее время и мама моя заговаривает о бесполезности НАШЕЙ жизни и о прекращении ее.
Гость биос Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 а че не стоит-то? нет если ни любви, ни радости, ничего желаемого - смысл жить? если тока есть родители - котрых убьешь своей гибелью... и это останавливает - как меня. но в последнее время и мама моя заговаривает о бесполезности НАШЕЙ жизни и о прекращении ее. меньше маму слушай
mentax Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 а че не стоит-то? нет если ни любви, ни радости, ничего желаемого - смысл жить? если тока есть родители - котрых убьешь своей гибелью... и это останавливает - как меня. но в последнее время и мама моя заговаривает о бесполезности НАШЕЙ жизни и о прекращении ее. Да нет, родителям совершенно фиолетово где я и что делаю. Так что это меня не останавливает. У них свои дети, свои семьи. Вот и я думаю а зачем так жить то? В чем смысл глупого существования и попыток выжить?
Kane Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 mentax, я прекрасно Вас понимаю. У самого такие же проблемы. Вот только я понял некоторые жизненные законы. Понял, ради чего стоит жить, это меня и удерживает в бренном мире. Вот, что я Вам скажу. ЕДИНСТВЕННОЕ, ради чего стоит жить в этом мире, это ЛЮБОВЬ. ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ. Все прочее пыль, прах и мусор детского угла. Найти человека, который станет для тебя целым миром, всегда крайне сложная задача. Но она должна быть, в противном случае, жизнь не имеет ни малейшего смысла. Так же отмечу, что Ваша конкретная ситуация, далеко не самая тяжелая, учитывая возможную вариативность, и то что выход из нее, непременно найдете, ежли зададитесь таковой целью. Удачи.
Leia Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 mentax, я прекрасно Вас понимаю. У самого такие же проблемы. Вот только я понял некоторые жизненные законы. Понял, ради чего стоит жить, это меня и удерживает в бренном мире. Вот, что я Вам скажу. ЕДИНСТВЕННОЕ, ради чего стоит жить в этом мире, это ЛЮБОВЬ. ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ. Все прочее пыль, прах и мусор детского угла. Найти человека, который станет для тебя целым миром, всегда крайне сложная задача. Но она должна быть, в противном случае, жизнь не имеет ни малейшего смысла. Так же отмечу, что Ваша конкретная ситуация, далеко не самая тяжелая, учитывая возможную вариативность, и то что выход из нее, непременно найдете, ежли зададитесь таковой целью. Удачи. Kane, впервые соглашаюсь с Вами. Отлично сказано!
mentax Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 mentax, я прекрасно Вас понимаю. У самого такие же проблемы. Вот только я понял некоторые жизненные законы. Понял, ради чего стоит жить, это меня и удерживает в бренном мире. Вот, что я Вам скажу. ЕДИНСТВЕННОЕ, ради чего стоит жить в этом мире, это ЛЮБОВЬ. ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ. Все прочее пыль, прах и мусор детского угла. Найти человека, который станет для тебя целым миром, всегда крайне сложная задача. Но она должна быть, в противном случае, жизнь не имеет ни малейшего смысла. Так же отмечу, что Ваша конкретная ситуация, далеко не самая тяжелая, учитывая возможную вариативность, и то что выход из нее, непременно найдете, ежли зададитесь таковой целью. Удачи. Найдется... Я знаю что найдется, но вот когда? И что мне делать до того как я найду что то? Это дипрессия? Если это она то она очень затянулась и перешла в хроническую стадию. Как боротья с этим? что предпринимать?
Leia Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Найдется... Я знаю что найдется, но вот когда? И что мне делать до того как я найду что то? Это дипрессия? Если это она то она очень затянулась и перешла в хроническую стадию. Как боротья с этим? что предпринимать? Вообще то лучше всего сходить к психотерапевту. Депрессия успешно лечится с помощью антидепрессантов.
mentax Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 Вообще то лучше всего сходить к психотерапевту. Депрессия успешно лечится с помощью антидепрессантов. Ну да, за прием 1 500 зелени. Я сейчас не на столько богат...
Leia Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну да, за прием 1 500 зелени. Я сейчас не на столько богат... Ничего себе! Так дорого? Ну, можно и самому антидепрессант принимать, но конечно лучше по назначению врача.
mentax Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 Ничего себе! Так дорого? Ну, можно и самому антидепрессант принимать, но конечно лучше по назначению врача. Попробуй их без рецепта купить... Со всего деньги содрать хотят
terracorp Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Вообще то лучше всего сходить к психотерапевту. Депрессия успешно лечится с помощью антидепрессантов. Лекарствами можно вылечить тело, но не душу. А антидепрессанты по-моему еще и побочные эффекты имеют нежелательные... Тема понятна, у самого такие же мысли бывают о бессмысленности существования и серости будней. Вызвано скорее всего отсутствием самореализации в жизни... Проще говоря понимаешь что жизнь то проходит, а гордиться особенно нечем... Поэтому и возникает потребность в каких то ярких впечатлениях. Как от этого избавится... однозначно сложно сказать. Для начала проанализировать собственную жизнь и подумать, а действительно ли там все плохо. Можно найти какое то постоянное увлечение кардинально меняющее образ жизни (Например купить мотоцикл и вступить в ряды байкеров :-)) Короче занять чем то свободное время надо. А вообще здесь сложно в себе разобраться, наилучший вариант - это действительно хороший психолог... но без медикаметозного лечения. Ну на крайняк самому почитать какую нить литературу по психологии, может это и поможет в какой то степени изменить мировоззрение...
terracorp Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Или еще вариант в Тибет уехать :-)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.