Перейти к содержанию

А может и правда умереть?

mentax

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последние лет 7 появилось желание умереть, причем это желание каждый день терзает меня. Вроде все нормально, а на душе постоянно поскудно. Все мои мечты что я задумывал я их постоянно воплощаю в жизнь, есть много знакомых, хорошие связи, но вот что то очень сильно терзает меня. С самого начала все было как то не так. Мои родители разошлись когда я был совсем маленьки, потом я жил с мамой и бабушкой. Всего привык добиваться сам, Меня никто никогда не баловал, мать пыталась устроить свою жизнь, я большую часть времени проводил с бабушкой, лет 5 назад ее не стало, мама вышла замуж второй раз, и уехала от нас. Лет 6 назад я переехал к отцу, жил несколько лет с ним, потом переехал жить к деду, начал жить с ним, выйграл гринкард, уехал в америку, и теперь тут я нахожусь уже 4 месяца. Все нормально, устраиваюсь, нашел работу, нашел друзей новых, но что то не так... Постоянно какие то пессимистические мысли, и скрыться от них обсолютно не получается, единственное в чем нахожу успокоение так это во снах. Они у меня постоянно с разными сюжетами, и именно там я чувствую себя намного лучше, никакой ответственности, никаких мыслей... Я не знаю что со мной, может быть это затянувшаяся дипрессия причем очень глубочайшая либо что то другое. Я понимаю что эти мысли довольно глупы, но постоянно проскальзывают у меня они. Пессимистическое настроение никогда не проходит, пробовал много пить, не помогает, гложат все те же мысли, желание не рождаться вовсе. Мысли о том зачем же я родился на свет и нужно ли мне в этих муках жить? Прыгал с парашута, делал все возможное чтобы хотя бы адреналином загладить это чувства, не помогает тоже. К психологу не ходил, когда жил в СНГ то как то не до этого было, тут это слишком дорого. сейчас вот думаю записаться в американскую армию и пойти в спецназ. Мне 21 год. У меня никогда не было постоянной девушки, да и не знаю нужно ли мне это, не было никогда любви, всегда все расчитывал холодным сердцем, и трезвым умом. Всегда любил уединение, для мнея лучше шумной компании всегда был и остается интернет либо книги. Наркотиками особо никогда не баловался, не сказать чтобы вообще не пробовал, лет в 17 баловались конечно травкой, но мне не понравилось, я с этим завязал после первой же попытки. Учебу бросил еще в 2008 году, когда кончились деньги, я не привык просить ни у кого, поэтому пришлось пойти работать. Потом отьезд, новые планы, новые идеи, Я думал что здесь будет все по другому, я начну новую жизнь, но все осталось на прежнем месте, тольго город изменился, да язык другим стал. Все те же серые будни, все те же мысли. Сейчас вот думаю подкопить денег и открыть маленький магазинчик. У меня все время было много работы, но я работать люблю, и поэтому с работой проблем никогда не было. Работаю в сфере информационных технологий. Отношение к жизни просто никакое, смерти не боюсь, скорее даже мечтаю о ней, хотя сам убивать себя не хочу. Я не знаю что делать проанализируйте пожалуйста эту ситуацию и посоветуйте что мне делать. Я понимаю что со мной что то не так, не так как у всех. Возможно это из за того что рядом нет, да и не было человека который бы поддерживал меня, с которым бы я мог без проблем общаться и который бы меня понимал. Да, возможно от того что у меня нет девушки это все происходит, но на самом то деле не было у меня никогда особо сильного желания найти ее. БУдут вопросы постараюсь на них ответить сразу.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Смотря как...

Сам думаю о том же.

Это вообще выбор каждого вольного. Незачем у других спрашивать.

Опубликовано

Ребят, тема не о том, как уйти из жизни, а как наладить жизнь.

.

Мысли о том зачем же я родился на свет и нужно ли мне в этих муках жить?

Автор, расскажите о Ваших муках.

Опубликовано
mentax, даже и не пробуйте умереть. Не получится. А станет еще поганее. Поверьте бывалому.

А что пробовать то? Можно придумать очень много способов не убивать себя самому. Например пойти на службу, там всех в деплоймент посылают в авган или в ирак. Так что сам себя убивать не хочу, вера не дает.

Опубликовано
Ребят, тема не о том, как уйти из жизни, а как наладить жизнь.

.

Автор, расскажите о Ваших муках.

Да собственно даже не знаю что рассказать то. Я просто так устал душей что просто хочется убежать от всего куда нибудь далеко - далеко. Но как известно от себя не убежишь... Вроде и причин то этих нет, либо я просто не нашел их.

Опубликовано
Автор, что же мешает тебе умереть?

Да собственно говоря ничего не мешает, но все же хочется разобраться в этом. Сам себя не хочу убивать по христианским соображениям.

Опубликовано
А что пробовать то? Можно придумать очень много способов не убивать себя самому. Например пойти на службу, там всех в деплоймент посылают в авган или в ирак. Так что сам себя убивать не хочу, вера не дает.

А там что? Пойдете в первые ряды? Искать пули?

Хотя может быть там вы бы полюбили жизнь.

Опубликовано
Да собственно даже не знаю что рассказать то. Я просто так устал душей что просто хочется убежать от всего куда нибудь далеко - далеко. Но как известно от себя не убежишь... Вроде и причин то этих нет, либо я просто не нашел их.

хочешь убежать? вот возьми и уедь куда нибудь в другой город например один отдохнуть подальше от всех, подумаешь стоит умирать или нет

Опубликовано
хочешь убежать? вот возьми и уедь куда нибудь в другой город например один отдохнуть подальше от всех, подумаешь стоит умирать или нет

Да, я уже и так уехал, 4 месяца в Нью Йорке уже. Не помогло.

Опубликовано
Я просто так устал душей что просто хочется убежать

От чего же Ваша душа так устала? Что Вам не даёт покоя?

Опубликовано
Автор, а вы в Бога верите?

Он сказал, что хрисТЬЯнин. Кстати, есть мнение, что религиозность способна вгонять человека в депрессию, мне надо подумать над этим =))

Опубликовано
Автор, а вы в Бога верите?

Не особо, это как в анекдоте:

Учительница говорит:

-Дети, Бога нет! Давайте покажем кукиш в небо.

Все показали, Вовочка, нет.

-Вовочка, а ты почему не показал?

-Понимаете, Марья Ивановна, если Бога нет, то ему все равно, а если Бог есть, то зачем портить отношения?

Опубликовано
От чего же Ваша душа так устала? Что Вам не даёт покоя?

Если бы я знал это... Я думаю мои мысли, я просто не могу от этого отключиться, все время размышляю о чем то.

Опубликовано

Меня лично интересует что именно гложет вас в настоящем времени, исключая прошедшие неприятности, потери. И желательно не абстрактно, это вас и путает. Вам чего-то не хватает, неинтересно, одиноко, тоскливо, как-нибудь постарайтесь охарактеризовать.

Опубликовано
Он сказал, что хрисТЬЯнин. Кстати, есть мнение, что религиозность способна вгонять человека в депрессию, мне надо подумать над этим =))
Это очень общая формулировка.

Не особо, это как в анекдоте:
Автор, как вы думаете, если бы Бог существовал, являлся бы он нерушимым гарантом незыблемости ваших принципов и гарантом ваших собственных идеалов, в которые вы верите?
Опубликовано
Меня лично интересует что именно гложет вас в настоящем времени, исключая прошедшие неприятности, потери. И желательно не абстрактно, это вас и путает. Вам чего-то не хватает, неинтересно, одиноко, тоскливо, как-нибудь постарайтесь охарактеризовать.

Неинтересно? Нет, я думаю в этом что то интересное есть, все это кому то надо, ставлю перед собой цели, борюсь и получаю желаемое. Одиноко? Одиноко лишь в душе, нет той нити которая бы возраждала желание жить а не умирать, много знакомых, заметьте именно знакомых а не друзей. Я думаю да, тоскливо и одиноко. Общение есть, но это не то общение которого мне не хватает.

Это очень общая формулировка.

Автор, как вы думаете, если бы Бог существовал, являлся бы он нерушимым гарантом незыблемости ваших принципов и гарантом ваших собственных идеалов, в которые вы верите?

Скорее нет... Гарантом для себя являюсь только я и все мои идеалы делаю только я и никто другой.

Опубликовано
Общение есть, но это не то общение которого мне не хватает.

А какого общения Вы хотите? Вот конкретно, на данный момент?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...