Перейти к содержанию

А может и правда умереть?

mentax

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
mentax, даже и не пробуйте умереть. Не получится. А станет еще поганее. Поверьте бывалому.

Иногда смерть действительно единственный выход.

Радуга, да ты же все неправильно делала.

Выживать после суицида не рекомендуется, вот это точно, при наших-то психиатрических больницах. В них получите непередаваемые ощущения.

Позавчера у меня болел зуб. И я тоже хотела покончить с собой. Серьезно.Но сегодня не болит.

Да не, из-за зуба с собой не кончают. Вот ежели бы ноготь сломался :) Шучу, шучу.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А что б сказать: А вот, нате, выкусите!!

Как правило человек который решается на суицид уже сам так "выкусил", что ему просто глупо это кому-либо советовать))

Опубликовано
"А вот вам, выкусите!" - сказал генерал, поднес дуло револьвера к виску и нажал на курок.

Кстати, об офицерах - разве русская рулетка не доказывает, что добровольно расстаться с жизнью человек может и без высокодраматического повода...так, походя...

Опубликовано
Да, я уже и так уехал, 4 месяца в Нью Йорке уже. Не помогло.

Еврей?..... да нет.. хотя вы тоже жид..

Да прям! Не ужелши на Родине не пригодились :D Лучше вы бы уехали в Боливию.... Там раельно была бы ваша помощь заметна.

Опубликовано
Последние лет 7 появилось желание умереть, причем это желание каждый день терзает меня. Вроде все нормально, а на душе постоянно поскудно. Все мои мечты что я задумывал я их постоянно воплощаю в жизнь, есть много знакомых, хорошие связи, но вот что то очень сильно терзает меня. С самого начала все было как то не так. Мои родители разошлись когда я был совсем маленьки, потом я жил с мамой и бабушкой. Всего привык добиваться сам, Меня никто никогда не баловал, мать пыталась устроить свою жизнь, я большую часть времени проводил с бабушкой, лет 5 назад ее не стало, мама вышла замуж второй раз, и уехала от нас. Лет 6 назад я переехал к отцу, жил несколько лет с ним, потом переехал жить к деду, начал жить с ним, выйграл гринкард, уехал в америку, и теперь тут я нахожусь уже 4 месяца. Все нормально, устраиваюсь, нашел работу, нашел друзей новых, но что то не так... Постоянно какие то пессимистические мысли, и скрыться от них обсолютно не получается, единственное в чем нахожу успокоение так это во снах. Они у меня постоянно с разными сюжетами, и именно там я чувствую себя намного лучше, никакой ответственности, никаких мыслей... Я не знаю что со мной, может быть это затянувшаяся дипрессия причем очень глубочайшая либо что то другое. Я понимаю что эти мысли довольно глупы, но постоянно проскальзывают у меня они. Пессимистическое настроение никогда не проходит, пробовал много пить, не помогает, гложат все те же мысли, желание не рождаться вовсе. Мысли о том зачем же я родился на свет и нужно ли мне в этих муках жить? Прыгал с парашута, делал все возможное чтобы хотя бы адреналином загладить это чувства, не помогает тоже. К психологу не ходил, когда жил в СНГ то как то не до этого было, тут это слишком дорого. сейчас вот думаю записаться в американскую армию и пойти в спецназ. Мне 21 год. У меня никогда не было постоянной девушки, да и не знаю нужно ли мне это, не было никогда любви, всегда все расчитывал холодным сердцем, и трезвым умом. Всегда любил уединение, для мнея лучше шумной компании всегда был и остается интернет либо книги. Наркотиками особо никогда не баловался, не сказать чтобы вообще не пробовал, лет в 17 баловались конечно травкой, но мне не понравилось, я с этим завязал после первой же попытки. Учебу бросил еще в 2008 году, когда кончились деньги, я не привык просить ни у кого, поэтому пришлось пойти работать. Потом отьезд, новые планы, новые идеи, Я думал что здесь будет все по другому, я начну новую жизнь, но все осталось на прежнем месте, тольго город изменился, да язык другим стал. Все те же серые будни, все те же мысли. Сейчас вот думаю подкопить денег и открыть маленький магазинчик. У меня все время было много работы, но я работать люблю, и поэтому с работой проблем никогда не было. Работаю в сфере информационных технологий. Отношение к жизни просто никакое, смерти не боюсь, скорее даже мечтаю о ней, хотя сам убивать себя не хочу. Я не знаю что делать проанализируйте пожалуйста эту ситуацию и посоветуйте что мне делать. Я понимаю что со мной что то не так, не так как у всех. Возможно это из за того что рядом нет, да и не было человека который бы поддерживал меня, с которым бы я мог без проблем общаться и который бы меня понимал. Да, возможно от того что у меня нет девушки это все происходит, но на самом то деле не было у меня никогда особо сильного желания найти ее. БУдут вопросы постараюсь на них ответить сразу.

У меня похожее состояние. Такие же мысли. И приходят ни откуда . И я его связываю с утратой близкого человека . скорее проблема в том что Вы теряли близких. Нужно с кем-то обсудить вашу проблему, я имею ввиду специалиста- психолога , психиатра. Простой человек вряд ли подскажет выход из данной ситуации. Думаю что смена образа жизни тут не поможет -эти внутри..

Опубликовано

И у меня такое же состояние. Да еще чувство вины к этому прибавляется - еще не лучше.

Я не профи, но проанализировав свое состояние пришла к выводу, что дело в смысле жизни. Как появится смысл жизни, все на место встанет. Это состояние - рефлексия, жалость к самому себе.

Есть какие-то внутренние проблемы, с которыми душа справиться не может, а состояние - это следствие.

Только как определить этот смысл жизни?

Однажды, психолог, разбирая мои проблемы задал типичный вопрос: какие слова могли бы быть на твоем надгробье? Я тогда посмеялась - дескать, какая разница, ведь мне тогда будет все равно! Спустя несколько лет пришел ответ на тот его вопрос: "БЫЛА РАСТЕРЗАНА ВНУТРЕННИМИ ПРОТИВОРЕЧИЯМИ". :D

А вообще, я удивляюсь, как Вы так долго находитесь без кары Божьей? :lol: Стоит мне впасть в такую депрессию, как меня жизнь тут же глушит какой-нибудь серьезной проблемой и становится не до нытья. :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...