САЙЛЕНТ Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Погладь его нежно, нежно..... А ваще я чайник..... пардон.... :)
Jamayka Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ребят, помогите - кто понимает.. Какие настройки - менять в телефоне, что бы он у меня так не матюгался))Сейчас - пишу с компа, пост выше - с телефона.. Не могу сообразить, блин. обратись на форум проо свой телефон там подскажут
Радугa Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ребят, помогите - кто понимает.. Какие настройки - менять в телефоне, что бы он у меня так не матюгался))Сейчас - пишу с компа, пост выше - с телефона.. Не могу сообразить, блин. В каком браузере пишешь с телефона? Он у тебя какой то шрифт не поддерживает. Вернее это кодировка в браузере такая. У мну кстати сто лет назад даже переводчик этих каракуль был.
Кайфую Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 РџСЂРѕР±Р°... Вообще-то это Unicode.
САЙЛЕНТ Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Товарисчи, что за ерундец такой может быть? Включаю ""Востановить систему"" -- окно совершенно пустое.... :( Окна переименовать/добавить пользователя, или сменить пароль, тоже так же, пустые.
Чуда Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 В каком браузере пишешь с телефона? SAMSUNG Mobile Browser v-0,8 Он у тебя какой то шрифт не поддерживает. Вернее это кодировка в браузере такая. Кодировку - можно поменять? У меня - SAMSUNG GT-S5230 Может у кого-то - такой же, скажите -- как поменять? Никакого решения для себя пока не нашла, кроме как - установить на телефон мини-Opera. Opera - установила. С ней - все ОК.
Радугa Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 А я вообще только оперой пользуюсь на телефоне. У нокии браузеры ужасные по умолчанию. Они столько трафика жрут. Если в опере открытие страницы будет весить 19-50 кб, то стандартная сожрет 500-1000 кб. Разориться можно. Так что опера мини рулит! А в Опере мини бета 5 еще и есть функция нескольких вкладок одновременно. В 4 еще не было. Можно перемещаться по разным сайтам, не уходя со страницы. Мне очень нравится. :)
EpicGirl Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Не открывается страница Недавно тоже самое было, началось с этой же потом перестал работать livejournal и этот форум Почистила файл host прошло, а теперь опять вот не открывает... но файл нормальный... что делать?
psybot Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Почистила файл host прошло, а теперь опять вот не открывает... но файл нормальный... что делать? у меня тоже не работает fashiony.ru временное решение: прокси/анонимайзер _http://anonymizer.nntime.com (переключатель на разные варианты пробуй. UK например. хотя и через Russian Federation работает)
EpicGirl Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 у меня тоже не работает fashiony.ru временное решение: прокси/анонимайзер _http://anonymizer.nntime.com (переключатель на разные варианты пробуй. UK например. хотя и через Russian Federation работает) Спасибо большое! Хоть посмотрела что это у них сайт не работал и что особо ничего не пропустила
EpicGirl Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Хотела спросить почему у меня не работают 2 клавиши, но эт наверное из-за чая вылитого на клаву
EpicGirl Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Люди добрые, кто знает как из гифа убрать надпись и чтоб осталась прозрачность и анимация.... Вот с этой картинки надо Спасибо убрать
Кайфую Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Надпись отделена от листа (или что там нарисовано. Это облегчает задачу. Открываем гифку в GIF Movie Gear. Смотрим какая задана задержка между кадрами. Запоминаем. Экспортируем кадры. Убираем со всех кадров надпись. Пересобираем анимашку, задаем прежний интервал между кадрами и вуаля! Ничего сложного. (удалено).
EpicGirl Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Надпись отделена от листа (или что там нарисовано. Это облегчает задачу. Открываем гифку в GIF Movie Gear. Смотрим какая задана задержка между кадрами. Запоминаем. Экспортируем кадры. Убираем со всех кадров надпись. Пересобираем анимашку, задаем прежний интервал между кадрами и вуаля! Ничего сложного. Вот: Спасибо большое!!!!
Кайфую Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Тормознул я. Ты уже скопировала гифку? Убираем.
EpicGirl Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Тормознул я.Ты уже скопировала гифку? Убираем. ??? Я тебе плюсик поставила, ты что еще дуешься?
Кайфую Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 За плюсик спасибо, не ожидал. :) Главное что ты гифку скопировала. Не дуйтесь, дети, а то лопните! :D
EpicGirl Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 За плюсик спасибо, не ожидал. :)Главное что ты гифку скопировала. Не дуйтесь, дети, а то лопните! :D А тебе спасибо за анимашку Конечно скопировала Во-во не надо лопать
BlacKFoXeS Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 СОС!!! Помоготе разобраться. А то не понимаю ничего! Сделан ролик в проге Nero StartSmart Сохранен в единственно предложенном формате с раширением nvc НО!! Он не считывается никакими проигрывателями! Ни в каких других форматах! Что делать ума не приложу. Никуда не заливается, ни чем не считывается. ПОдскажите что надо сделать? Как "оживить" его???
Кайфую Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Файл .nvc - это всего лишь файл проекта. Его нужно загрузить в программе, в которой создавался ролик, и экспортировать в видеофайл. Вот: http://1vm.ru/html/NeroVision/Nero_Vision_3.html
BlacKFoXeS Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Еще раз, пожалуйста. Специально для чайников. Что конкретно надо сделать? Поясню. ролик создавался в проге Nero StartSmart Куда его теперь надо и в чем загружать? И что значит экспортировать? Извиняюсь за глупые вопросы, но я в этом совершенно не разбираюсь. Так. Открыл ссылку попробую разобраться сам. Спасибо!
Кайфую Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Прочитай статью, ссылку на которую дал. :) Там все написано, и мне нет необходимости добавлять к ней ни слова. :) ЗЫ: Ролик создан не в Nero StartSmart, а в Nero Vision.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти