FeelingSoHigh Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Phantom, а кто знает ее, меру? Почти никто.
Phantom Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 это хороший повод развивать силу воли)
FeelingSoHigh Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Повод-то хороший, но реальность далека от развития силы воли. )))
PUMA Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Может кому пригодится. _http://jog.fm - сервис, где можно подобрать музыку для определенного занятия. При этом музыка будет соответствовать Вашему ритму сердца, т.е. будет "на одной волне" с организмом. Просто вводите кол-во минут, за которые Вы преодолеваете 1 км - выпадает список рекомендуемых треков.
PUMA Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Еще две прикольные штуки: _http://www.omiod.com/games/fastkat.php _http://mrdoob.github.com/three.js/examples/canvas_geometry_panorama.html
psybot Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 _http://www.omiod.com/games/fastkat.php улетно :) мне много интересных сайтов попадалось через _http://www.stumbleupon.com/ если есть желание просто побродить по интернету - хорошая штука :) _http://www.stumbleupon.com/ открыл и попал на _http://www.whoisd.com/oldestcom.php The 100 Oldest Currently Registered .COM Domains (last updated 1/25/2003) Create Date Domain Name 03/15/1985 SYMBOLICS.COM 04/24/1985 BBN.COM 05/24/1985 THINK.COM 07/11/1985 MCC.COM 09/30/1985 DEC.COM 11/07/1985 NORTHROP.COM 01/09/1986 XEROX.COM 01/17/1986 SRI.COM 03/03/1986 HP.COM 03/05/1986 BELLCORE.COM 03/19/1986 IBM.COM 03/19/1986 SUN.COM 03/25/1986 INTEL.COM 03/25/1986 TI.COM ..... :)
Снежинка* Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 На компьютере 3 пользователя. На одном из них нельзя войти в интернет через Mozilla Firefox. Грузится начальная страница. При попытке зайти на какой-нибудь сайт страница начинает грузится и зависает... :( Что делать?
Кайфую Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Хм... Первые мысли такие: 1) Проверить лимит кэша, задать автоматический размер: Инструменты->Настройки->Дополнительные, убрать галочку "Отключить автоматическое управление кэшем", потом нажать "Очистить сейчас". 2) Проверить настройки прокси: Инструменты->Настройки->Дополнительные->Сеть->Настроить. ПО идее должно стоять "Без прокси". 3) Проверить, есть ли свободное место на диске, на котором стоит операционка (бывали случаи, когда места не было и ничего не работало). 4) Обновить Firefox. 5) Проверить права доступа к папке кэша - возможно стоИт read-only либо вообще нет доступа.
Снежинка* Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 5) Проверить права доступа к папке кэша - возможно стоИт read-only либо вообще нет доступа. А как это проверить?
Снежинка* Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Андрэ, я скопировала ярлык у пользователя, у которого хорошо с интернетом, тому пользователю, у которого плохо с интернетом. Разве все хорошие настройки Мазилы не скопируются соответствующим образом?
Кайфую Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Снежинка*, все предыдущие шаги проверили? Да или нет? :) Андрэ, я скопировала ярлык у пользователя, у которого хорошо с интернетом, тому пользователю, у которого плохо с интернетом. Разве все хорошие настройки Мазилы не скопируются соответствующим образом? нет.
Снежинка* Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Да или нет? :) Да. :) 1. Так и было (на плохом и хорошем пользователе). 2.На хорошем и плохом пользователе стоит "Использовать системные настройки прокси". 3.Свободно 6 ГБ. 4.Firefox новый. Я вчера его обновила, и вот у другого пользователя появились проблемы с входом в интернет. 5.? :o
Кайфую Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Всё-таки пришел к выводу, что переустановка Firefox будет хорошим ходом. Для этого нужно: 1) Деинсталлировать Firefox, предварительно сохранив закладки. 2) Установить Firefox, выбрав при установке "установка для всех пользователей".
Кайфую Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Снежинка, Вы имеете в виду закладки? Это делается вот так, отдельно для каждого аккаунта: Закладки->Показать все закладки->Импорт и резервирование->Резервное копирование После переустановки Firefox выбираете следующее: Закладки->Показать все закладки->Импорт и резервирование->Восстановить->Из файла
Снежинка* Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Всё-таки пришел к выводу, что переустановка Firefox будет хорошим ходом. Для этого нужно: 1) Деинсталлировать Firefox, предварительно сохранив закладки. 2) Установить Firefox, выбрав при установке "установка для всех пользователей". Сделала. Удалила и установила новый. При установке не было выбора "установка для всех пользователей". Новые ярлыки появлились и на хорошем, и на плохом пользователе, т.е. программа сама установилась для всех пользователей. На хорошем пользователе по-прежнему можно входить в интернет. На плохом по-прежнему нельзя входить в интернет. Что удивило... То, что на плохом пользователе как-то сами собой вкладки остались прежние в Мазиле, хотя при удалении с хорошего пользователя через "Установку и удаление программ", я выбрала вкладки не сохранять, т.к. свои вкладки я ранее специально сохранила. Может, на плохом пользователе какая-то защита от интернета установилась? Какая-то установка в работе браундмаера именно для этого пользователя?
Кайфую Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Снежинка, то, что вкладки сохранились на "плохом" аккаунте может означать, что Firefox не знал о существовании этих вкладок. Ведь на других аккаунтах закладки удалились, так? Попробуйте выйти в интернет из IE. Если это получится, значит виноват именно Firefox и все что с ним связано. Также проверьте настройки файрвола, вдруг Firefox попросту отрезан от инета - тоже неплохая идея. :)
Снежинка* Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Попробуйте выйти в интернет из IE. Если это получится, значит виноват именно Firefox и все что с ним связано. Также проверьте настройки файрвола, вдруг Firefox попросту отрезан от инета - тоже неплохая идея. :) Я вот припоминаю, что этот пользователь был сразу проблемным. У него нет IE, т.к. с него от тоже не мог выходить в интернет. Ему поставили из-за этого Мазилу... А теперь и с Мазилы не может. А как проверить настройки файрвола?
Кайфую Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Интересный вопрос, учитывая что файрволов на свете великое множество. :D У меня, например, стоИт ZoneAlarm Personal, хороший файерволл, правда даже 2-ядерный проц грузит при работе торрент-клиента. Это я не Вам, Снежинка, а так, мысли вслух. B) Снежинка, я бы удалил "проблемный" аккаунт и создал бы новый. Сдается мне что проблемы из-за прав доступа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти