Кайфую Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 у меня флэш на 500 гигов есть, может мне и не надо диск разбивать? Это внешний жесткий диск. Можно пользоваться им для документов, тогда внутренний диск не будет особой необходимости разбивать. а? Это не флэш, говорю! :D Это внешний диск. вот сейчас честно говорю..не понимаю ни чо!раньше что то там разбиралась, ща нет.. короче скину, что нужно на флэш и запущу переустановку и формат..и песня вся Как хотите. B) Вам придется повозиться. B)
Medved8129 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Это внешний жесткий диск. Можно пользоваться им для документов, тогда внутренний диск не будет особой необходимости разбивать. Это не флэш, говорю! :D Это внешний диск. Как хотите. B) Вам придется повозиться. B) не так объясняю, но поняли друг друга)))да, внешний диск))) я флэшем обозвала.. значит без разбивки обойдусь..а форматом, так понимаю, и от программ избавлюсь и от мусора.. кое какие проги нужные имеются, дело за системой знач теперь буду возиться, а что делать?
Кайфую Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Medved8129, Вы бы сначала о драйверах позаботились. B)
Medved8129 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Medved8129, Вы бы сначала о драйверах позаботились. B) есть диск с коллекцией драйверов.. прога большая, там вроде как все есть.. не то? я пока скидываю нужное на съемный..удалила всего вагон, а место только на гиг освободилось был диск..нашла все, кроме него <_<
Medved8129 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 около 30 гигов убрала с компа..а в свойствах диска освободилось тока около 3х и что это значить может? нужное сохранила..ща начну процесс..
Кайфую Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 около 30 гигов убрала с компа..а в свойствах диска освободилось тока около 3хи что это значить может? Это значит что пора почистить корзину от удаленного. :D :D :D
Medved8129 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Это значит что пора почистить корзину от удаленного. :D :D :D бе! <_< перетащила на съемны, перезагрузила..места больше стало..намного но все равно вот прога одна висит..удалить не могу..и не одно ж оно такое а для биоса какой ф жать надо?
Кайфую Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 бе! <_< перетащила на съемны, перезагрузила..места больше стало..намного но все равно вот прога одна висит..удалить не могу..и не одно ж оно такое Ниченипанимаю! Вы уж определитесь, собираетесь ли оставить Windows как есть либо собираетесь переустановить. Я так и не понял что именно Вы решили сделать. а для биоса какой ф жать надо? А зачем Вам BIOS?!
Medved8129 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ниченипанимаю! Вы уж определитесь, собираетесь ли оставить Windows как есть либо собираетесь переустановить. Я так и не понял что именно Вы решили сделать. А зачем Вам BIOS?! хочу почистить комп полностью и с нуля все установить..чтоб хвостов никаких не оставалось.. в биос хочу зайти чтоб посмотреть хотя бы.. однажды с рук системный купила и файл нужный удалила какой то..хотела систему восстановить, а на биосе умник какой то пароль поставил.. первоочередная загрузка системы шла с винчестера, а мне надо было чтоб с диска шла.. в биос не зашла ощем Андрэ! я не спец в этом..догоняю там где то в чем то, но не соображаю особо..2 раза восстановила систему методом тыка.. ща просто копм почистить хочу и с нуля свое все..
Кайфую Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жуть. Я уже сказал, что либо Вы чистите комп и продолжаете работать в той ОС, которая уже установлена, либо переустанавливаете систему с нуля. Но не то и другое! Какой смысл чистить диск, если Вы все равно все снесете с него? В BIOS Setup обычно заходят по клавише F2 или Del, но Вы попробуйте не заходить в BIOS, а при начале самотестирования компа нажмите F8 раз 5. Должно появиться меню выбора диска для загрузки.
Medved8129 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жуть. Я уже сказал, что либо Вы чистите комп и продолжаете работать в той ОС, которая уже установлена, либо переустанавливаете систему с нуля. Но не то и другое! Какой смысл чистить диск, если Вы все равно все снесете с него? я пока файлы мне нужные перенесла да, место освободилось, но остались же файлы не нужные хочу отформатить мы друг друга не понимаем? В BIOS Setup обычно заходят по клавише F2 или Del, но Вы попробуйте не заходить в BIOS, а при начале самотестирования компа нажмите F8 раз 5. Должно появиться меню выбора диска для загрузки. при ф8 у меня появилось окно выбора загрузки винды..безопасное, старые версии, еще чего то..там не было выбора диска.. установочный уже в компе ожидает по ф 2 тоже не получилось
Кайфую Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 я пока файлы мне нужные перенесла да, место освободилось, но остались же файлы не нужные хочу отформатить мы друг друга не понимаем? Я Вас понимаю, а Вы меня - нет. Прочитайте еще раз сообщение выше с "либо". при ф8 у меня появилось окно выбора загрузки винды..безопасное, старые версии, еще чего то..там не было выбора диска..установочный уже в компе ожидает по ф 2 тоже не получилось Надо было жать F8 сразу после перезагрузки компа.
Medved8129 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Я Вас понимаю, а Вы меня - нет. Прочитайте еще раз сообщение выше с "либо". Надо было жать F8 сразу после перезагрузки компа. прочла! переустановить хочу, потому как проги зависшие есть..удалить не получается.. жала, то не то.. спасибо! нету паролей на биосе)))) моя кнопка - дэл)))) поставила СД загружаться с него комп не стал..чего так? Андрэ! я сейчас нещадно выкинула кучу их компа и личные вещички на съемный перенесла..но то, что удалила, мне нужно я хочу полностью очистить диск, то бишь отформатить и поставить все свое.. да, у меня есть чистильщик, но он же не удаляет всего.. хочу с нуля диск и чтоб он был только системный..нарна так..остальное есть где хранить Лад.. уже тупить начинаю..спать пора.. комп пошустрее стал, спасиб!)) и за раскрытую тайну биоса спасиб))) помню, на разных компах морочилась, кнопку выбирала.. завтра выходной, так шта лучше уже с просыпа загляну..мудренее с утра говорят.. спасиб, подсказал, доброй ночи!))) тока вот форматнуть надо))) в ручную ж не смогу удалить не нужное в системных.ну хвосты всякие
Кайфую Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 поставила СД загружаться с него комп не стал..чего так? А это оттого, что в BIOS нужно найти опцию вроде "Boot sequence" ("последовательность загрузки"), и задать первой загрузку с CD-ROM или DVD-ROM. ;)
Medved8129 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А это оттого, что в BIOS нужно найти опцию вроде "Boot sequence" ("последовательность загрузки"), и задать первой загрузку с CD-ROM или DVD-ROM. ;) Андрэ! ну блин! ее ж и искала..ну не совсем я не соображаю :( седня просто нарна отдохнуть уже пора.. после просыпа начну искать все.. от объяснил бы пошагово лучш..
Кайфую Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Если бы я знал какая у Вас BIOS, то объяснил бы. ;)
Medved8129 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 поставила загрузку с диска, запустилось все, но чет мне не предложили ни разбить диск, ни отформатировать
Medved8129 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 у меня еще интереснее стало, руткит нашелся.. чо делать? :(
Phantom Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 попробуйте записать акронис на диск и с его помощью все это провернуть) а насчет руткита..разве вам не все требовалось удалить с ЖД?
Medved8129 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 попробуйте записать акронис на диск и с его помощью все это провернуть)а насчет руткита..разве вам не все требовалось удалить с ЖД? что такое акронис? он русский? не нашла русской проги для разбивки диска.. руткит сегодня выплыл откуда то <_< проверила, удалила, запустила проверку заново, а он сидит гад
Кайфую Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 поставила загрузку с диска, запустилось все, но чет мне не предложили ни разбить диск, ни отформатировать Вы выбрали не те пункты в инсталляторе. Он обязан спросить Вас куда устанавливать Windows. Вы какую Windows решили установить? Не нужен Вам Acronis, не заморачивайтесь. у меня еще интереснее стало, руткит нашелся..чо делать? :( Ничего не делать, все равно переустанавливаете Windows, снесете всё вместе с руткитами.
Phantom Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 я делал давно.. _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=210173 вот версия самая скачиваемая версия,пишут работает,какая у меня была не помню.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти