Владимир С. Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Володь, а вдруг ТАМ все это как раз и написано? Ты ж не читал... Ну ещё ты тут будешь свои шутки шутить. Возможно в данном постановлении суда и единая теория поля изложена, но это маловероятно.
Птичка Тари Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну ещё ты тут будешь свои шутки шутить.Возможно в данном постановлении суда и единая теория поля изложена, но это маловероятно. Я не шучу как раз. Ты не производишь впечатление телепата. Читать тебе лень, это понятно. остается тока гнуть пальцы и плеваться.)))))) Ню-ню)))))
Nag Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Причём тут японская секта. Речь в ваших сообщениях шла об РПЦ, если уж лжёте, то делайте это незаметней. Я не буду проводить за Вас поиск по Сети, ув. Владимир С. Но, раз уж такое дело, напомню ( только напоню)- речь шла не о головной конторе Аум СинРекё, а о ее московском филиале. В конце 90-х группа родителей адептов, у которых развилось психотическое состояние ( у адептов. в смысле), подала в суд на московский филиал ( он ведь был официально зарегистрирован) с требованием возмещения материальногоь и морального ущерба ( сумма была вставлена многомиллионная). Адвокаты московского филиала Аум в качестве консультантов -экспертов ( с точки зрения логики процесса- свидетелей защиты)- привлекли извстнейших московских психиатров - лидеров российской Независимой психиатрической ассоциации, многолетних борцов с "советской тоталитарной психиатрией", соавторов монографии "Психиатрические репресии в СССР" - Царегородцева и Савенко, насколько я помню, но могу за давностью лет ошщибаться с написанием фамилий, давно не интересовался этой тематикой и не перечитывал. На бумажном носителе эти материалы у меня в библиотеке где то валяются, в библиотеке в случае необходимости найти можно. Свидетели защиты - прославленные борцы с тоталитаризмом поступили следующим образом. они начали выступление с того, что перечислили с научной точки зрения все те методы воздействия на адептов. которые использует РПЦМП ( они не упоминали елей и ладан, ИМХО специально, это было частью предлагаемой сделки- мы не поднимаем эти темы. а вы оставляете наших клиентов в покое - только - суггестивные компоненты), а потом спросили, А ЧЕМ ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТОГО, ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЛА АУМ СЕИНРЕКЕ В МОСКВЕ?! Иски родителей к московскому филиалу Аум Синреке так и не были удовлетворены- на процессе был сделан вывод. что адепты уже были психически больными. когда пришли в секту ( таким же агрументом. только более изощренно, до обычно отбивались от претензий родителей адептов Беленицкий и Стеценко - и в Москве. и в харькове) . С точки зрения логики, принятой в юриспруденции, элементов преуцедетного права. которые по умолчанию есть в люьой юридической системе. в том числе и нормативного типа, как в россии - это равноценно признанию правоты свидетелей защиты Аум Синреке. ТАКИЕ ДЕЛА, БРАТ- ЛЮБОВЬ :))))))
Владимир С. Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Я не буду проводить за Вас поиск по Сети, ув. Владимир С. Я не буду проводить поиск по форуму, но Вы трижды обвинили РПЦ в психохомическом воздействии на прихожан, совсем уж по геббельсовски беспардонно перенеся действия японской секты на РПЦ. Видимо расчитывая, что самая наглая ложь вызывает наибольшее доверие. Наг, вы рушите мировозрение. Я же говорил...
Джовдет Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Елки-палки! Ну просил же... Ну не хочется тему из-за флуда закрывать - вдруг все же кто-то автору еще что-то сможет подсказать. Еще раз очень прошу, уважаемые участники дискуссии, воздержитесь от флуда! Если нечего сказать Автору по заданным вопросам - просто не пишите.
Nag Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Елки-палки! Ну просил же... Ну не хочется тему из-за флуда закрывать - вдруг все же кто-то автору еще что-то сможет подсказать. Еще раз очень прошу, уважаемые участники дискуссии, воздержитесь от флуда! Если нечего сказать Автору по заданным вопросам - просто не пишите. Уважаемый коллега! ( "бывший"? :))) Как сказано в писании : "Трудящийся достоин пропитания" На сегодняшний день я проработал в профессии более чем в 8 раз дольше, чем Вы. Квалификацию я сравнивать не буду, но даже когда у меня было 3 года стажа. как у Вас сейчас. я и в те далекие годы не занимался откровенным перессказыванием букваря, устаревшего еще в момент написания. За годы практики я помог очень и очень многим людям. которым никто до этого помочь не смог. Причем это касатеся не только психиатрии Я некоторым образом обладаю способностями универсального диагноста - вроде доктора Хауса, и ко мне обращаются люди не только по психиатрии. Я знаю цену и себе. . и свомим наблюдениям,и своим советам в том случае, когда я их даю. И еси здесь я вникаю в чьи то проблемы бесплатно, и даю какие то советы в личке. то в качестве платы за это я использую предоставленную каждому форумом возможность выссказываться публично на различные темы мировоззренческого характера. Таково мое вознаграждение здесь. Я ни с кого не беру здесь платы, но за это мне дают здесь возмоджность выссказываться на различные темы общего характера, даже если поводы для выссказывания - конкретные и частные. Зачем то мне это надо. В реале. как Вы понимаете , мое вознаграждение совсем другое. Таковы мои условия. Я никого не принуждаю их выполнять. Я просто предупреждаю: Если Вы еще раз удалите хоть одну мою строчку - я просто прекращу кого бы то ни было консультировать в личке по медицинским вопросам ВООБЩЕ. Имею право. С Вашей нынешней точки зрения то, что я здесь говорю. может быть и флуд, но у меня нет времени ждать, пока, проработав в профессии не три, а хотя бы 6 лет, Вы начнете замечать то, чо не замечаете сейчас. Надеюсь на понимание.
Nag Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Наг, вы рушите мировозрение. Нисколько. Тот факт, что все конфессии и любая религия применяет суггестию. а в эпоху постнеолита( когда формировались первичные версии современных религий) во время обряда инициации обязательно использовались наркотики, и что исколючений из этого правила нет, никак не может повредить истинно верующему человеку. Может ли повлиять на мое восхищение творчеством Эдгара Аллана По знание того факт, что он был наркоманом и умер от передоза? Нет. Точно так же и здсь. И РПЦМП, и Аум СИнреке в сворей практике используют суггестию. Но значит ли это, что между СОДЕРЖАНИЕМ этой суггестии мследует поставить знак равенства? отнюдь. Должен ли я поставить знак равенства между продукцией Эдгара Аллана По и продукцией некоего наркомана по кличке Хрюша, которая сводиться к тому, что он объединил слова "колотся" и "поливаться" в "колеваться" - только на том основании, что и Хрюша, и Эдгар Аллан По - опийные наркоманы с большим стажем? Абсурд. Внушать можно разные вещи. Очень разные. иногда- противоположные. ОР содержательной стороне внушения у РПЦМП и Аум Сенреке на том процессе не было сказано ни слова. Как сказал поэт: "Но никто не ответит- потому что не задан вопрос" И это ИМХО симптоматично. То, что не был задан вопрос. ИМХО, это не делает чести никому из участников процесса. Включая потерпевшую сторону, к сожалению.
Айрис 76 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Ув. Айрис 76! Чтобы можно было понять Вашу проблему, необходимы отеты на следующие вопросы: 1. Все 12 суицидальных попыток, о которых Вы рассказывали выше. были однотипными, или Вы пытались убить себя все новыми и новыми способами? 2. Что Вы называетет "продукцией. которая остается несмотря на прем лекарств"? Зы: Поскольку и про суициды и про продукцию Вы рассказывали открыто, я открыто и спрашиваю. Ув. Nag! Именно от вас, видя, как вы общаетесь с Акеллой, помощи я не хочу. Даже если вы реально можете помочь, хотя какая помощь может быть он-лайн?
Mirror Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 А что, Nag в общем-то прав, и за свой профессионализм получил от меня плюсик. Понятное дело, Джовдету всего 29 лет, еще молод и зелен, полон рвения, но ИМХО не знает еще жизни (не сочтите это обсуждением действий модератора), и потому мыслит по учебникам, а не по реальной жизни. Касательно Акеллы. Так Акелла сам нарывается, всем задает какие-то дурацкие вопросы, так не для себя, а для Джовдета, как будто Джовдет и сам не может спросить то, что нужно.
Akella72 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Да бросьте Вы Айрис Ни чего особо обидного я не заметил Ну обменялись своими мнениями Ну и что ? Жаль Naq только в этой теме видение изложил Джовдет прав Несоответствие теме Да и материал может затеряться Naq умерьте гонор Попросите Джовдета вынести изложенное в отдельную тему (требуется озвученное желание) Naq А приходилось ли Вам расшатывать устойчивую резистентность к нейролептикам (при не прекращающихся голосах но без психоза) ? Что Вы можете сказать по этому вопрсу ?
Akella72 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Касательно Акеллы. Так Акелла сам нарывается, всем задает какие-то дурацкие вопросы, так не для себя, а для Джовдета, как будто Джовдет и сам не может спросить то, что нужно. Я стараюсь избавить Джовдета от черновой работы Плюс возможная не стыковка во времени может затянуть преговоры Джовдета на долго
Чуда Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Нисколько. Тот факт, что все конфессии и любая религия применяет суггестию... Уважаемый Наг, вы не будете против поговорить об ЭТОМ скажем, в подфоруме РЕЛИГИЯ? Дабы вас не подставлять и модератора не гневить. Если вы не будете против -- я создам там тему.
Владимир С. Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 О содержательной стороне внушения у РПЦМП и Аум Сенреке на том процессе не было сказано ни слова. Лживость просто виртуозная... Из фразы можно понять что деятельность РПЦ на судебном процессе обсуждалась, хоть и не по содержанию, но по механизмам. пс Прекратите демагогию, а то я найду и процитирую судебное постановление по этой секте.
Nag Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Ув. Nag!Именно от вас, видя, как вы общаетесь с Акеллой, помощи я не хочу. Даже если вы реально можете помочь, хотя какая помощь может быть он-лайн? Ув. Айрис 76! Во первых. по этому поводу. как Вы понимаете. я не заплачу. Во-вторых: тот, кто возьмется помочь Вам разобраться с Вашей истинной проблемой , будет вынужден прежде всего найти ответы именно на эти два вопроса. Тот , кто их вам НЕ задаст - не профессионал. Если у Вас , как вы говорите. "до сих пор не смогли снять продукцию", то именно потому. что никто не получмил ответы на эти два вопроса. Потому что никто их не задал. бывает. Нас тут читают в том числе и студенты, интерны и начинающие профессионалы - им ведь не запретишь. так вот, специально для них: когда пациент сообщает ввам. что 12 раз пытался покончить с собой. первый вопрос. который вы должены задать, это: все время одним и тем же способом - или каждый раз по разному? В определенном возрасте преподавать - это гнормально, Я перподаю в реале. у меня сын врач - но все равно - мало :)))) Такие дела. Зы: если Вы предпочитаете само и взаимопомощь. ответтьте на них сами - самой себе. особенно - на первый. а то я найду и процитирую судебное постановление по этой секте. кто то против? Наоборот- двумя руками за. Найдите и прочтите всю стенограмму этого процесса.
Nag Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Уважаемый Наг, вы не будете против поговорить об ЭТОМскажем, в подфоруме РЕЛИГИЯ? Дабы вас не подставлять и модератора не гневить. Если вы не будете против -- я создам там тему. не против. Зы: классическое определение Карла Маркса "Религия есть опиум народа" уже столько поколений советских и постсоветских граждан почему то помнит исколючительно в редакции Остапа Бендера: "Религия есть опиум ДЛЯ народа", то есть6 в смысле кто то этот опиум народу подбрасывает. Но маркс говорил о том. что народ САМ находит для себя опиум. И правильно делает. без обезбаливания и расширения сознания на этой планете не выжить. Как говорили авторы Джуд Ши: все есть яд и все есть лекарство
Nag Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Naq А приходилось ли Вам расшатывать устойчивую резистентность к нейролептикам (при не прекращающихся голосах но без психоза) ? Что Вы можете сказать по этому вопрсу ? Приходится практически постоянно. Например- как я уже говорил, хронические интокчикационные или постинтоксикационные психозы ( включая такой своеобразный хронмическиц психоз, как опиоидная зависимость - наркомания ведь по сути психоз, просто большинство докторов на планете это не учитывают, по принципу: слона то я и не приметил!) резистентны к нейролептикам.
Akella72 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Извините Naq Я не понял из профиля Из какой Вы страны ?
Nag Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Извините Naq Я не понял из профиля Из какой Вы страны ? Это Вы извините- в профиле у меня действительно написано английское выражение : "Это моя страна, левая или правая" , а о том откуда я , я рассказывал раньше в постах- на других ветках, но очень много. Украина. Некоторые законы у нас такие же.как в России, а некоторые отличаются. Закон о психиатрии у нас, нрапример, принятй в 98-м, фактически списан с евросоюзовского. Но люди есть люди , а советское наследие есть советское наследие. Усложнение процендуры первичного освидетельствования ( проще говоря - насильственного помещения в психбольницу) на практиике оборачивается тем, что скорая помощь теперь вымагает деньги за госпиализацию больниых даже с белой горячкой или острым алкогольным параноидом. С другой стороны, в моей практике были случаи. когда честного мента, который обнаружилв порту большую партию героина, торговлю которым крышевал прокурор, был насильственно помещен в психбольницу не просто в лучших советских традициях. а прямо как в "Кавказской пленнице" ( будучи вице-президентом одной независимой медицинской ассоциации, и экспертом, я помогал вытащить его оттуда. И такие случаи, к сожалению, не редкость. И каждый раз за жтим стоят нечестные на руку правоохранители и бытовое рейдерство. Хотите завладеть чьей нибудь квратирой? шаг первый: помещаем хозяина или хозяйку в психбольницу )
lixi Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Спасибо ВСЕМ!!!!!!! Что-то про мою проблему ни слова!!!!!!!! Я вообще-то тему открывала чтоб врача найти! И этот сайт я рассматривала как доп. помощь к моим усилиям, а все свелось "про свое".....
Leia Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Спасибо ВСЕМ!!!!!!!Что-то про мою проблему ни слова!!!!!!!! Я вообще-то тему открывала чтоб врача найти! И этот сайт я рассматривала как доп. помощь к моим усилиям, а все свелось "про свое"..... А как сейчас дела у Вашего брата? Что то изменилось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти