enigma Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Как только я подъехала куда нужно - звонок от мужа. Странно. Вы все успели тютелька в тютельку, всё, что хотели, и полностью освободились к моменту, когда вы понадобились своему сыну - я бы, наоборот, в такой ситуации скорее подумала, что я удачлива (конечно, очень жаль сына, но слава богу, что живой, а руки-ноги многие мальчишки ломают).. Вот ведь надо вам чувством вины мучаться, да? То за ЛК, то за поломанную руку. Ох, Рона.. Вашему сыну желаю скорейшего выздоровления!!
enigma Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Из травматологического отделения нас перевели прямехонько в инфекционное.Сложный перелом лучевой кости пришлось вправлять под общим наркозом. Через два дня после налоджения гипса появились симптомы сильной интоксикации. Диагноз поставят, когда будут готовы посевы. Сынок в тяжелом состоянии, с высокой температурой, под капельницами. Все хреново. ЖУТЬ! :( Рона, как ваш мальчик? Может, у него под гипсом воспаление? Я мало смыслю в медицине, но у моего знакомого матери наложили гипс.. пока догадались снять, там уже гангрена пошла. Правда, она старенькая была.
Tulips Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Вобщем, насеяли нам энтерокок. Отменили все антибиотики, которые кололи всю неделю. Оказалось, они бесполезны. Назначили триглобулин (иммуномодулятор). Конечно, Мишутке уже лучше, но из больницы пока не выписывают.
Tulips Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Странно. Вы все успели тютелька в тютельку, всё, что хотели, и полностью освободились к моменту, когда вы понадобились своему сыну - я бы, наоборот, в такой ситуации скорее подумала, что я удачлива (конечно, очень жаль сына, но слава богу, что живой, а руки-ноги многие мальчишки ломают)..Вашему сыну желаю скорейшего выздоровления!! На самом деле, все именно так по времени и произошло. Травма приключилась в тот момент, когда я была уже в городе и пила чай с друзьями в ожидании отъезда на дачу. Муж сразу же вернулся с сыном в город. Мы встретились у больницы. Да, мне все знакомые говорят, что не вырастают мальчишки без переломов (разве что ботаны какие-то). ;) Он очень стойко переносит все болезненные манипуляции. Я даже сама не ожидала. Мой маленький мужчинка! :) ЛК, конечно, отошел на самый задний план. Ходит грустный. :(
enigma Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 ЛК, конечно, отошел на самый задний план. Ходит грустный. :( Грустный потому что ему внимания мало, или потому что за вас переживает? Если первое - то ну его в баню.
Makc Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Да, мне все знакомые говорят, что не вырастают мальчишки без переломов (разве что ботаны какие-то). ;) Не выростают (у меня тоже были переломы) Рона, как Ваш сын? поправился?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти