Tulips Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 аднака... былоб из-за чего сыр-бор затевать то. Угу, угу (кивает головой)... ;) и я о том же...
noserios Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Rona, он у вас типа заместо когтеточки чтоли? )))
Tulips Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Rona, он у вас типа заместо когтеточки чтоли? ))) Значение выделенного слова мне не знакомо. Как по-русски ЭТО называется?
enelium Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Значение выделенного слова мне не знакомо. Как по-русски ЭТО называется? Чтучка такая для кошек, приятная чтоб когти точить, ну чтоб кошечка была в тонусе, но мебель не портила....
Tulips Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Чтучка такая для кошек, приятная чтоб когти точить, ну чтоб кошечка была в тонусе, но мебель не портила.... Точно! Теперь вспомнила! Вот не зря же делят людей на собачников и кошатников! А что касается ЛК и меня, то еще не известно, кто об кого когти точит. Это же он - кот, который гуляет сам по себе. Черт, как только я СОВЕРШЕННО УВЕРЕНА, что готова все прекратить, так сразу ноет противная девченка (мое второе я) - не надо, пожалей малыша. Да надоело!!! Я НЕ КОГТЕТОЧКА!!! Пусть идет лесом! ВСЕ!
enelium Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Rona, он у вас типа заместо когтеточки чтоли? ))) Нет, Рона, вы поймите, почему ноусириос, сказал именно КОГТЕТОЧКА, я расшифрую: -Вы- кошечка, у которой есть зубки и коготки, Ваш "хозяин"(образно говоря) не позволяет вам их использовать по назначению, он будто боится, что вы начнете ими пользоваться как природа велит, начнете на улицу ходить, там охотиться, а там и одичать не долго и дорогу домой забыть... - А тут ЛК, у Вас проснулись инстинкты, Вы обнаружили "наличие коготков", и желание ими пользоваться...если бы "хозяин" кошечки позаботился о когтеточке (ну о наполнении Вашей жизни чем-то занятным, к примеру), вместо того чтоб обрезать кошечке когти...может в этом случае, она понимала бы их значение и контролировала бы инстинкты... А на счет ЛК, так вы точите коготки друг об друга... то есть, вы не когтеточка однозначно.
abissus Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Точно! Теперь вспомнила! Вот не зря же делят людей на собачников и кошатников!А что касается ЛК и меня, то еще не известно, кто об кого когти точит. Это же он - кот, который гуляет сам по себе. Черт, как только я СОВЕРШЕННО УВЕРЕНА, что готова все прекратить, так сразу ноет противная девченка (мое второе я) - не надо, пожалей малыша. Да надоело!!! Я НЕ КОГТЕТОЧКА!!! Пусть идет лесом! ВСЕ! :D История подходит к концу? Вернетесь к мужу душой и телом и заживете счастливее, чем прежде.)) Желаю удачи и чтоб на душе кошки не скребли!
enelium Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 :D История подходит к концу? Вернетесь к мужу душой и телом и заживете счастливее, чем прежде.)) Желаю удачи и чтоб на душе кошки не скребли! Такая большая, а в сказки верите...))))
abissus Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Такая большая, а в сказки верите...)))) ))) ага, сказка ложь, да в ней намек... в них вековая мудрость хранится, вот в нее и верю.
enelium Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 ))) ага, сказка ложь, да в ней намек... в них вековая мудрость хранится, вот в нее и верю. Я имела ввиду, что было плохо. От того что Рона, так сказать встретила ЛК и пережила роман на стороне, в семье лучше не станет... а вааще, если на голову будет ядырная бомбешка лететь и долго, так шоп знать-летит, тож подумаешь...мля как хорошо-то было, муж тока раз в неделю тырил, детки всего лишь двоечники, зато не насильники, а начальство всего лишь уроды, а не маньяки....мляяя как жить хочецааа...харашо как быылааа!
Tulips Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Девочки, ну почему я такая ГЛУПАЯ БАБА???????????????? ЛК сегодня выходной взял в счет отпуска - какие-то строительные работы заканчивает в доме. ЗДЕСЬ ЕГО НЕТ. :( Уговариваю себя, что мне пох... Но, если честно... Мне ТАК его не хватает!!!! Его голоса, смеха, присутствия, его куртки, которую он всегда вешает поверх моей... На выходных ВООБЩЕ об этом не думаю. И сейчас не буду думать. Все, работать!
abissus Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Я имела ввиду, что было плохо. От того что Рона, так сказать встретила ЛК и пережила роман на стороне, в семье лучше не станет... а вааще, если на голову будет ядырная бомбешка лететь и долго, так шоп знать-летит, тож подумаешь...мля как хорошо-то было, муж тока раз в неделю тырил, детки всего лишь двоечники, зато не насильники, а начальство всего лишь уроды, а не маньяки....мляяя как жить хочецааа...харашо как быылааа! Да я понимаю Вашу иронию. Бывают люди, у которых семь решительных пятниц на неделе. И они в один период с одним, другой с другим, и всегда при этом уверены в себе и счастливы, и даже делают счастливыми окружающих - до поры до времени, пока опять не взбрыкнет в голове, мне Рона таких напомнила. Очень даже вероятно, что в семье будет какое-то время очень даже здорово всем. Девочки, ну почему я такая ГЛУПАЯ БАБА????????????????ЛК сегодня выходной взял в счет отпуска - какие-то строительные работы заканчивает в доме. ЗДЕСЬ ЕГО НЕТ. :( Уговариваю себя, что мне пох... Но, если честно... Мне ТАК его не хватает!!!! Его голоса, смеха, присутствия, его куртки, которую он всегда вешает поверх моей... На выходных ВООБЩЕ об этом не думаю. И сейчас не буду думать. Все, работать! Потому что бабы вообще дуры?)) Да ладно, все уж поняли, что он Вам не нужен.))) И правильно - хватит уже думать об этом, пора подумать о другом! Хватит себя зомбировать. У Вас еще муж есть, между прочим, лучше о нем подумайте! :)
enelium Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Когда всплывает слвосочетание- бабы дуры, я вспоминаю фразу из "Осторожно, модерн":"Бабы дуры, не потому что дуры, бабы дуры, потому, что бабы. "И это правда...ууу проклятые гормоны..
Tulips Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Бабы дуры, не потому что дуры, бабы дуры, потому, что бабы. "И это правда...ууу проклятые гормоны..
horst Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ну ,и фантазерка же вы , Рона ! Вам бы книжки писать с вашей фантазией ! Заработали б чего ,а так...
noserios Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ну ,и фантазерка же вы , Рона ! Вам бы книжки писать с вашей фантазией ! Заработали б чего ,а так... Как представитель антогонистической стороны, я иногда, читая Рону, видел в ЛК себя, причем до мельчаайших деталей, которые выдумать невозможно. Если Рона и пейсатель, то на основе реальных дневников.
uletchik Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Честно говоря не очень понимаю что в этой теме люди обсуждают, что народ привлекает, я за enelium наблюдаю, а все что на форуме происходит, не цепляет, не одного поста до конца дочитать не могу а по гороскопу собачка и скорпион настолько мой чел. что просто не могу отказать себе в удовольствии в том или ином вопросе справоцировать девочку на колкости.... Настроение портится когда её ник не активен, может это биотоки и она где то рядом ходит..... Рона простите что в Вашей теме (она мне сама дала знать если признаюсь что меня гложет, то есть надежда, что мне полегчает)
Tulips Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Читая Рону, видел в ЛК себя, причем до мельчаайших деталей, которые выдумать невозможно. Так вот кто сможет приоткрыть мне тайну золотого ключика!!!! noserios, объясните мне, прошу ВАС!!!! Почему ЛК ТАК себя ведет? Почему не звонит, не дарит подарков, не говорит, что скучает, что я красивая, любимая и т.п. Он не такой как ВСЕ мужчины, он не понятен для меня!!!! Самозащита, равнодушие - ЧТО ЭТО??? Когда мы занимаемся любовью - я чувствую каждой клеточкой своего тела, что он МОЙ - родной, что он любит меня. Все остальное - закрытая книга, загадка. Я боюсь сама ему звонить, боюсь лишний раз прикоснуться к нему, чтобы не показаться навязчивой. Он тоже! Все вот так и закончится? Мы потихоньку отплывем друг от друга, как отвязанные лодки и разойдемся?
noserios Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 noserios, объясните мне, прошу ВАС!!!! Почему ЛК ТАК себя ведет? Почему не звонит, не дарит подарков, не говорит, что скучает, что я красивая, любимая и т.п. Он не такой как ВСЕ мужчины, он не понятен для меня!!!!Самозащита, равнодушие - ЧТО ЭТО??? Он не видит в вас свою будущую жену. Он хочет быть любовником, любовником и только любовником. Он боится, что вы можете разрушить свою семью из-за него, и новой он вам не даст, и поэтому дистанцируется от вас, когда вы с семьей. Ваша семья, ваш быт, ваше имущество, ваши дети – запретная тема для него. Не дарите ему подарков, дарите себя.
enelium Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Он не видит в вас свою будущую жену. Он хочет быть любовником, любовником и только любовником. Он боится, что вы можете разрушить свою семью из-за него, и новой он вам не даст, и поэтому дистанцируется от вас, когда вы с семьей. Ваша семья, ваш быт, ваше имущество, ваши дети – запретная тема для него. Не дарите ему подарков, дарите себя. Она вроде в нем мужа тоже не видит и, вроде как, даже указала на это, чего ему дергаться?...интересно, а что если бы он ей цветочек подарил бы, это считалось бы почти обручальным колечком? Глупости...
Zarnica Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Она вроде в нем мужа тоже не видит и, вроде как, даже указала на это, чего ему дергаться?...интересно, а что если бы он ей цветочек подарил бы, это считалось бы почти обручальным колечком? Глупости... Может боится привязаться, привыкнуть, втянуться или наоборот привязать даму к себе, влюбить. Думает, вот влюбится она и что я потом делать буду? Вряд ли он планирует быть вечным любовником, он и свою семью наверное хочет тоже. Поставил себе установку - только секс и ничего личного, а все те знаки внимания которые проявил - чтобы не потерять... секс...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти