Перейти к содержанию

Как можно хотеть Лысого Карлика?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу этого мужчину вопреки всему! Назову его ЛЫСЫЙ КАРЛИК.

НЕДОСТАТКИ. Ему 29 лет (моложе меня на 3 года), ниже ростом, лысый и кривоногий. Все мужики его "по-дружески" чмырят. Т.е. абсолютно НЕ альфа-самец. Он одинок, никогда не имел длительных отношений с женщинами (разведка среди старых школьных друзей, сокурсников и коллег).

ДОСТОИНСТВА. Интересный собеседник, довольно симпатичное лицо, хорошее тело (регулярно занимается в тренажерном зале).

Мой интерес к нему возник внезапно (после полу-года ежедневного общения) и многократно усилился со временем именно на фоне рельефности его тела, каковое стало заметно после смены зимней одежды на летнюю. Как только я заметила в себе этот интерес, провела тесты на запах и прикосновения. Он не пользуется никакой парфюмерией, но нюхать его оказалось очень приятно, а прикосновения вызывают "бабочек в животе".

Не сочла нужным скрывать от него свой интерес. Его первая реакция была - удивление. Вторая - смущение, третья - интерес ко мне.

Первый шаг тоже сделала я. После очередной корпоративки попросила проводить меня - в итоге пошли гулять в парк. Держались за руки, немножко целовались, болтали, смеялись. Ощущения - кайф, эйфория! Я, дурка, болтнула, что люблю его...

Затем следует довольно длинная пауза - никакого прогресса. Спросила прямо, что ему мешает. Ответил - муж и двое детей (это я замужем и двоих детушек взращиваю 6 и 8 лет). Потом признался, что не чувствует того же, что и я, что у меня это скоро пройдет. На что я ему сказала, что раз так, то уже все прошло - не умею я безответно любить! И действительно все прошло (как рукой сняло). Обидно ведь (никогда меня мужики не отшивали, тем более такие). Отношения у нас остались ровные, дружеские.

Ну, прошло немножко времени - он стал неуклюже подкатывать сам. Я - скала, делаю вид, что ничего не замечаю. Прошло месяца три-четыре. Очередной его подкат. Я сказала (доброжелательно) что комплименты он делать не умеет и вообще не стоит со мной играть в эти игры. Он промолчал. Но через пару дней мы задержались по работе и он предложил подвезти меня домой. В машине стали целоваться, как подростки, я залезла ему под рубашку и от его тела (от прикосновений к нему) чуть не кончила. Член стоял, он меня тоже пытался как-то неумело ласкать, но бОльшее удовольствие я получила лаская его, чем от его ласк. Секса не было.

Домой прибежала как самка на мужа набросилась. Получила ВПЕРВЫЕ в жизни многократные оргазмы (ощущения внутри были НЕОПИСУЕМЫЕ!!!)

На следующий день на работе чувак выглядел выше и круче, чем всегда. Разговаривал уверенно, сиял, как новый пятак.

Я ухожу в отпуск на 1 неделю (ни звонка ни поцелуя). Сама тоже не звоню. Выхожу на работу - опять смотрит, как влюбленный теленок, а инициативы никакой. Сама пишу записку "Я соскучилась, давай встретимся после работы." Улыбается как дурачек и молчит. Сама предлагаю место, время и т.п. Соглашается. Встреча не состоялась (муж словно что-то почувствовал - приехал за мной на работу). Я даже рада этому - надоело навязываться. Хочу инициативы от него. Сейчас опять болтаем, общаемя по работе - словно ничего и не произошло.

А я мечтаю целовать его живот и грудь (о сексе не думаю). Даже не думаю о том, какое наслаждение он способен доставить мне, так как наслаждение доставляю себе сама, просто прикасаясь к его телу и целуя его. Пусть даже лежит как бревно - могу все сделать сама. Нет, как бревно все же не хочу - хочу, видеть, что он тоже влюблен.

А теперь обо мне. Я счастливо замужем, мне 33 года (в браке 10 лет). Муж прекрасный любовник (золотой человек). Но его тело НИКОГДА не вызывало во мне такого восторга, как у этого ЛЫСОГО КАРЛИКА. Своей семьей я полностью удовлетворена и ничего в ней менять не хочу.

ХОЧУ ЛЫСОГО КАРЛИКА! Хочу, чтоб он меня хотел так же и прямо говорил об этом. ВОПРОС: как этого добиться?

• Ответов 555
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, определённо, это аддикция...

Да Вы не переживайте - месяц уколов и таблеток, и всё супер, крыша на месте.)))

Ну, лысый флюгер можно оставить...

Опубликовано
Хочу этого мужчину вопреки всему! Назову его ЛЫСЫЙ КАРЛИК.

НЕДОСТАТКИ. Ему 29 лет (моложе меня на 3 года), ниже ростом, лысый и кривоногий. Все мужики его "по-дружески" чмырят. Т.е. абсолютно НЕ альфа-самец. Он одинок, никогда не имел длительных отношений с женщинами (разведка среди старых школьных друзей, сокурсников и коллег).

ДОСТОИНСТВА. Интересный собеседник, довольно симпатичное лицо, хорошее тело (регулярно занимается в тренажерном зале).

Мой интерес к нему возник внезапно (после полу-года ежедневного общения) и многократно усилился со временем именно на фоне рельефности его тела, каковое стало заметно после смены зимней одежды на летнюю. Как только я заметила в себе этот интерес, провела тесты на запах и прикосновения. Он не пользуется никакой парфюмерией, но нюхать его оказалось очень приятно, а прикосновения вызывают "бабочек в животе".

Не сочла нужным скрывать от него свой интерес. Его первая реакция была - удивление. Вторая - смущение, третья - интерес ко мне.

Первый шаг тоже сделала я. После очередной корпоративки попросила проводить меня - в итоге пошли гулять в парк. Держались за руки, немножко целовались, болтали, смеялись. Ощущения - кайф, эйфория! Я, дурка, болтнула, что люблю его...

Затем следует довольно длинная пауза - никакого прогресса. Спросила прямо, что ему мешает. Ответил - муж и двое детей (это я замужем и двоих детушек взращиваю 6 и 8 лет). Потом признался, что не чувствует того же, что и я, что у меня это скоро пройдет. На что я ему сказала, что раз так, то уже все прошло - не умею я безответно любить! И действительно все прошло (как рукой сняло). Обидно ведь (никогда меня мужики не отшивали, тем более такие). Отношения у нас остались ровные, дружеские.

Ну, прошло немножко времени - он стал неуклюже подкатывать сам. Я - скала, делаю вид, что ничего не замечаю. Прошло месяца три-четыре. Очередной его подкат. Я сказала (доброжелательно) что комплименты он делать не умеет и вообще не стоит со мной играть в эти игры. Он промолчал. Но через пару дней мы задержались по работе и он предложил подвезти меня домой. В машине стали целоваться, как подростки, я залезла ему под рубашку и от его тела (от прикосновений к нему) чуть не кончила. Член стоял, он меня тоже пытался как-то неумело ласкать, но бОльшее удовольствие я получила лаская его, чем от его ласк. Секса не было.

Домой прибежала как самка на мужа набросилась. Получила ВПЕРВЫЕ в жизни многократные оргазмы (ощущения внутри были НЕОПИСУЕМЫЕ!!!)

На следующий день на работе чувак выглядел выше и круче, чем всегда. Разговаривал уверенно, сиял, как новый пятак.

Я ухожу в отпуск на 1 неделю (ни звонка ни поцелуя). Сама тоже не звоню. Выхожу на работу - опять смотрит, как влюбленный теленок, а инициативы никакой. Сама пишу записку "Я соскучилась, давай встретимся после работы." Улыбается как дурачек и молчит. Сама предлагаю место, время и т.п. Соглашается. Встреча не состоялась (муж словно что-то почувствовал - приехал за мной на работу). Я даже рада этому - надоело навязываться. Хочу инициативы от него. Сейчас опять болтаем, общаемя по работе - словно ничего и не произошло.

А я мечтаю целовать его живот и грудь (о сексе не думаю). Даже не думаю о том, какое наслаждение он способен доставить мне, так как наслаждение доставляю себе сама, просто прикасаясь к его телу и целуя его. Пусть даже лежит как бревно - могу все сделать сама. Нет, как бревно все же не хочу - хочу, видеть, что он тоже влюблен.

А теперь обо мне. Я счастливо замужем, мне 33 года (в браке 10 лет). Муж прекрасный любовник (золотой человек). Но его тело НИКОГДА не вызывало во мне такого восторга, как у этого ЛЫСОГО КАРЛИКА. Своей семьей я полностью удовлетворена и ничего в ней менять не хочу.

ХОЧУ ЛЫСОГО КАРЛИКА! Хочу, чтоб он меня хотел так же и прямо говорил об этом. ВОПРОС: как этого добиться?

Вы обманываете, вот прочитайте выделенное жирным шрифтом, сами себе противоречите в каждой строчке. Вы не хотите этого человека,а хотите, чтобы он вас хотел-типичное женское самолюбие и желание повысить своё эго,не более. Как это все меня хотят такую шикарную тёлочку, а какой-то там лысый карлик не хочет!!!!

Опубликовано

С жиру беситесь? :D

Опубликовано

Да, Депрессия, Вы правы. Когда думаю о том, нафиг он мне сдался - ответа нет. Хочу быть необходимой ему.

Благодарю всех, кто назовет мое поведение непристойным - это как отрезвляющий душ на меня действует. Заставляет одернуть себя саму.

НО зачем же он тогда, вынимая пистолет из кобуры или ВСТАВЛЯЯ его туда так высоко задирает рубашку прямо у меня перед глазами? Когда я вижу этот живот и дорожку волос, которая теряется в штанах - у меня просто все плывет перед глазами. Рука тянется прикоснуться к нему - нет сил сопротивляться. Ну как он понял чем меня цепляет? Блин, еще камеры в каждом углу - не дай бог кто-то добросовестно просматривает все записи!

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? МЕНЯТЬ РАБОТУ? НАСТУПИТЬ НА ГОРЛО СОБСТВЕННОЙ ПЕСНЕ?

НЕ МОГУ! Никогда раньше я не испытывала такого острого возбуждения. Последние три года вообще считала, что моя сексуальность умерла - просто утратила способность возбуждаться. Стала избегать секса с мужем, ему приходилось по часу-полтора меня гладить и ласкать, чтобы чего-то добиться. А этот Лысый карлик для меня как наркотик - не могу забыть.

Опубликовано

Автор, на Ваш вопрос: что делать?

Переспать с ним и вернуться к мужу.

Потому как, судя по всему, дети ему Ваши не нужны, нужен только секс халявный.

Само же в руки плывет...зачем отказываться?

Вам нужно настроиться на использование этого мужчины однократно в Вашей жизни и разбежаться.

Опубликовано

Рона, отделите мух от котлет. Вам хочется чтобы он хотел Вас - судя по описанию хочет, но не будет этого бурно выражать потому как застенчив. И если преобладающая мотивация эта - Вам лучше о нем забыть.

Но если Вы настолько его хотите, что готовы забыть о самолюбии, короче так как Вы пишете - не сомневайтесь заманите его в темный угол и изнасилуйте хорошенько)))) Меня иногда так насиловали, первый раз я долго не мог выйти из шока))

Опубликовано

Merkuriy, все верно. Честно пыталась забыть свои непристойные намерения, вернуться в семью, в работу... Мой малыш (Лысым Карликом я называю его, когда злюсь на себя... Примерно так: "Идиотка, окстись!!! Рисковать всем на свете, что так дорого для тебя из-за этого Лысого Карлика!!! Полное безумие!".

Насиловать его не буду - самолюбие у меня будь-здоров!!! Каждый раз, когда делаю к нему первый шаг - мучает гордыня. Сама не понимаю, зачем я это делаю. Ведь знаю, когда мужчина хочет - никакая застенчивость ему не помешает. Бл@дью никогда не была и становиться ею не собираюсь. Знакомых мужчин и увлечений у меня было много, а секс только с двумя, после долгих ухаживаний. Первый в 17 лет по большой любви - отношения продлились 4 года, а второй - это мой муж. И я никогда ему не изменяла, хотя пару раз попадались очень настойчивые кавалеры. Придерживаюсь мнения, что лучше не делать того, о чем в будущем будет стыдно вспоминать.

Мальчик мой - ЛК - похоже, девственник. Чрезмерно активная женщина может его напугать. Зачем шокировать беднягу, если он сам себя называет ХОДЯЧИЙ КОМПЛЕКС? В моих чувствах к нему кроме сильнейшего сексуального влечения есть еще жалость... Не хочу использовать его однократно, как предлагает Тиа Далма. Пусть поймет, что женщины способны причинять не только боль, но и великое наслаждение. Похоже, его так унижали все кому не лень со школьной скамьи, что он абсолютно не верит в то, что кто-то способен его полюбить.

После вчерашнего поста и ваших ответов я испытала жгучий стыд за свои откровения. Потом - чувство вины... Но в моей крови сейчас бушует такой адреналиново-эндорфиновый коктейль, что все эти благородные чувства быстро утихли и сменились знакомым рефреном "ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ его безумно!!!" Куда все это меня заведет?

Опубликовано
После вчерашнего поста и ваших ответов я испытала жгучий стыд за свои откровения. Потом - чувство вины... Но в моей крови сейчас бушует такой адреналиново-эндорфиновый коктейль, что все эти благородные чувства быстро утихли и сменились знакомым рефреном "ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ его безумно!!!" Куда все это меня заведет?

Ой, как страстно вы описываете.. Я уж тоже хАчу вашего ЛК!! :D :D

Опубликовано

Рона! Да Вы- втюрились!

кстати- мне кажется, что Ваша любовь случилась из жалости.

Но- ничего, в этом- женская натура.

Попробуйте его, возьмите его, и может быть быстро остынете, ибо вызвать желание- он - может, а вот поддержать накал страстей Ваших- уже ему будет сложно.

Опубликовано
А если у лысокго карлика еще более карликовый лысак...

Подогрел ещё и любопытство женщины- ну точно она будет в его коечке!

( кстати- у карликов бывает ОГОГО......, говорят, я не знаю точно :P ).

И, кстати- не всегда важен размер, это всё мужикам - важен, меряться у кого больше, а женщинам- другое надо часто и одно может компенсровать другое.)

......Мальчик мой - ЛК - похоже, девственник. Чрезмерно активная женщина может его напугать. Зачем шокировать беднягу, если он сам себя называет ХОДЯЧИЙ КОМПЛЕКС? В моих чувствах к нему кроме сильнейшего сексуального влечения есть еще жалость... Не хочу использовать его однократно, как предлагает Тиа Далма. Пусть поймет, что женщины способны причинять не только боль, но и великое наслаждение. Похоже, его так унижали все кому не лень со школьной скамьи, что он абсолютно не верит в то, что кто-то способен его полюбить.

Ну - это влюблённость- точно.

.......Куда все это меня заведет?

В коечку, вестимо. :rolleyes:

Опубликовано
В коечку, вестимо. :rolleyes:
Это приведёт к смерти и разложению, только не физическому, а смерти совести.

На горло своей песне вы, Rona, наступите тогда, когда ваши животные инстинкты поработят ваш разум и те обещания, что вы давали при свадьбе. Эти животные страсти не нужно подавлять, их нужно контролировать. Контролируйте же!

Опубликовано
Это приведёт к смерти и разложению, только не физическому, а смерти совести.

На горло своей песне вы, Rona, наступите тогда, когда ваши животные инстинкты поработят ваш разум и те обещания, что вы давали при свадьбе. Эти животные страсти не нужно подавлять, их нужно контролировать. Контролируйте же!

Вот-вот, именно!

Мораль и совесть - на страже! :D

Подавить- непременно, матушка, подавить все животные инстинкты и испытывать их только к МУЖУ!

А теперь- выдохнула, по-команде "раз" сделала кругом, "два" и шагом марш- на работу.

И так всю оставшуюся жизнь...

Шагом- марш!

Опубликовано
Подогрел ещё и любопытство женщины- ну точно она будет в его коечке!

( кстати- у карликов бывает ОГОГО......, говорят, я не знаю точно :P ).

И, кстати- не всегда важен размер, это всё мужикам - важен, меряться у кого больше, а женщинам- другое надо часто и одно может компенсровать другое.)

Как же это Вы?

Такая опытная. Всем советуете. А обмер лысых карликов лично не произвели!?!

Недоработка!

Марш на поиски и в койку!

Опубликовано
Как же это Вы?

Такая опытная. Всем советуете. А обмер лысых карликов лично не произвели!?!

Недоработка!

Марш на поиски и в койку!

Енто- дефицит большой!

Ну хдеж я лысых карликов на Вас напасу?

Опубликовано

Рона, чем больше запретов вы будете выставлять себе в отношении ЛК, тем желанней он будет становиться...чем больше желание остаться непорочной женщиной,тем слаще соблазн. Отпустите себя чуть-чуть, позвольте себе думать, что вы в любой момент сможете его трахнуть. Не сейчас, но может попозже.

Опубликовано
Енто- дефицит большой!

Ну хдеж я лысых карликов на Вас напасу?

А кому сейчас лехко?

Ндык чтоп быть экспертом в сехсологии приходится пасти. В том числе и такой экзот!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...