Julichka Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 когда по словарю заучите значение слова популярность - продолжим, ..........! Мне это ни к чему. И продолжать с тобой я ничего не собираюсь. Просто объяснила тебе, что значит, удачная тема.
Тиа Далма Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Если одна тема закончилась яростным флудом с баном в конце, А другая "уснула" как рыба, с вялым флудом, то какая из двух - "удалась"? С баном- удалась, без сомнения))
мон-ах Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 С баном- удалась, без сомнения)) Но ведь, если тема не лечебно-терапевтическая и не опрос, то какого-то определимо-положительного результата она иметь, пожалуй и не может? Как правило, бла-бла-бла, но на заданную тему. На любой вопрос даётся весь спектр возможных ответов, от радикального "за", до столь же непримиримого "против". Разве что определить "свою" команду можно, а поиск истины - это не тут и не так, наверное...
Тиа Далма Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Но ведь, если тема не лечебно-терапевтическая и не опрос, то какого-то определимо-положительного результата она иметь, пожалуй и не может? Как правило, бла-бла-бла, но на заданную тему. На любой вопрос даётся весь спектр возможных ответов, от радикального "за", до столь же непримиримого "против".Разве что определить "свою" команду можно, а поиск истины - это не тут и не так, наверное... Вы слишком серьезно иногда к проблеме подходите. Не даете себе расслабиться))) На самом деле, люди приходят общаться, а не философствовать чаще всего. Не нужно быть таким требовательным. Это Вам не идет. Ведь Вы же милый, а не вредный, правда?
мон-ах Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Вы слишком серьезно иногда к проблеме подходите.Не даете себе расслабиться))) На самом деле, люди приходят общаться, а не философствовать чаще всего. Не нужно быть таким требовательным. Это Вам не идет. Ведь Вы же милый, а не вредный, правда? Ха!... Понятию "вредный" противостоит "полезный". А понятию "милый" - "горячо любимый", так вот это - именно про меня, в "милых" пусть ....., ......, а так же....... прозябают. Целую!!!!
Тиа Далма Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ха!... Понятию "вредный" противостоит "полезный". А понятию "милый" - "горячо любимый", так вот это - именно про меня, в "милых" пусть ....., ......, а так же....... прозябают. Целую!!!! Мммм.. Пусть будет так)) А поменяйте статус, напишите, что Вы- милый.
Julichka Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Это Вам не идет.Ведь Вы же милый, а не вредный, правда? Выпендрежник он и подгавкиватель Ну, это я так, в качестве офф-топа.
Тиа Далма Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Выпендрежник он и подгавкиватель Ну, это я так, в качестве офф-топа. Вы не правы. Он милый и обаятельный, а еще комплиментщик. Просто он импульсивен иногда бывает и возвращает иногда хамство дарителю. Это есть. Но, если с ним ласково, то отдача будет такой же. Все просто.
Julichka Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Вы не правы. Он милый и обаятельный, а еще комплиментщик. Просто он импульсивен иногда бывает и возвращает иногда хамство дарителю. Это есть. Но, если с ним ласково, то отдача будет такой же. Все просто. Я ему ни разу не хамила. Однако он меня ненавидит. Интересно, что я ему сделала.
AngelinaJ Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Я ему ни разу не хамила. Однако он меня ненавидит. Интересно, что я ему сделала. Это запор. Просто запор.
Julichka Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Это запор. Просто запор. Вероятно.
J_Preston Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Вы видали как смешны коты? Драные коты, что после бани. Дыбом шерсть и жалкие понты, Белый бант. А звался котик Ваней. %)
Психологи brutello Опубликовано 21 ноября, 2009 Психологи Опубликовано 21 ноября, 2009 думаю, за что боролись... коли Джубал начнет тупо выполнять модерское, то большинству старожилов придется форум покинуть. пример-эта тема, которую, по правилам, давно пора прикрыть. и вынести порицание некоторым.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 коли Джубал начнет тупо выполнять модерское, то большинству старожилов придется форум покинуть. Есть вопросы, Брутелло. Прочие (супер)модераторы - они не тупо выполняют (супер)модерское? Если нет, то что будет, если они будут тупо выполнять супермодерское? Если большинство старожилов уйдет, это будет хорошо или плохо?
мон-ах Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Это запор. Просто запор. Это виртуозно!!! Всё в одно место сводится, всё о чем бы речь не зашла сведется к одному этому месту и его производным. От силы в три хода, а то и сразу. Два таких уникума, кум и кума...
мон-ах Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Вы не правы. Ах, не те слова...Эту уставшую женщину смогла понять и выразить кратко своё сокровенное понимание лишь мудрая АД, хоть и претерпела за дар ясновидения.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 большинству старожилов придется форум покинуть. Как в воду глядел! У меня проблемы с цитированием из других тем (что-то с копипастом), так что таким способом предлагаю вашему вниманию: "Ув. Доброжелатель, ... Что ж до "теорий" - то покамест Вы находитесь на форуме Психологическом, придётся Вам их терпеть. Ну, или гордо расстаться с нами, аха? " (с) Меньше народу - больше кислороду? Аха? ЗЫ Люблю "аху" - "аху" ли не любить мне?
roslin Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 коли Джубал начнет тупо выполнять модерское, то большинству старожилов придется форум покинуть. В том числе самому Джубалу
Sand Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Как в воду глядел! У меня проблемы с цитированием из других тем (что-то с копипастом), так что таким способом предлагаю вашему вниманию: "Ув. Доброжелатель, ... Что ж до "теорий" - то покамест Вы находитесь на форуме Психологическом, придётся Вам их терпеть. Ну, или гордо расстаться с нами, аха? " (с) Меньше народу - больше кислороду? Аха? ЗЫ Люблю "аху" - "аху" ли не любить мне? Не смеши.... Еще вот это напомни... Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону. Мы рады, что Вы решили стать нашим соучастником. Надеемся, что пребывание здесь поможет вам найти интересных собеседников, получить ответы на волнующие вопросы, подсказать решения другим нашим пользователям Классно выглядит)))
Мария Кюри Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Это новенькое "Аха" по-мойму весит ровно столько же граммов, сколько и старенькое "Ржууу" ни граммом меньше)))
VadimT Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Нет. Всё-так грамм на сто пятьдесят меньше. )) з.ы. бешенно популярная личность, - Мария Кюри...)) нужно будет к ней приглядеться повнимательнее...))))
VadimT Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 коли Джубал начнет тупо выполнять модерское... а зачем выполнять "тупо"? это разве лучше, чем "плохо"?
Рекомендуемые сообщения