Sand Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Урок номер один - РЕШЕНИЯ модератора -не обсуждаются. Повторите, ув. Анджелина )))) Счас вот так нравиццо? Вам некомфортно? Жми на кнопочку, Валера))))
AngelinaJ Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Урок номер один - РЕШЕНИЯ модератора -не обсуждаются. Повторите, ув. Анджелина )))) Разве ж я обсуждаю Ваши решения? Я про содержание и атмосферу темы, а не про то что ув. модератор её несправедливо закрыл. А решения модератора ваще обсуждают в личке с админами, я в курсе. Полный яволь! )))))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Урок номер один - РЕШЕНИЯ модератора -не обсуждаются. Счас вот так нравиццо? Вам некомфортно? Я надеюсь, что администрация изложит все правила в порядке важности и расскажет о предлагаемых нововведениях. Мне одинаково несимпатичны оба междометья. Мне просто стало интересно - может, это еще одно нововведение администрации?
Джубал Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Так что - создавайте темку, называйте - и клубируйте сколько угодно. НО! Без грызни. Договорились? Я надеюсь, что администрация изложит все правила в порядкеважности и расскажет о предлагаемых нововведениях. Правила изложены в Правилах Форума. Читайте, и станет Вам благо, ув. Доброжелатель. Аха? )))))
Sand Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Так что - создавайте темку, называйте -и клубируйте сколько угодно. НО! Без грызни. Договорились? А выбор есть?
VadimT Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Вадим, Вы про такую штуку, как "тайна личности" -слыхали? Слава Высшему, отчётом в своих действиях Вам я не обязан. И вообще - меньше знаете - крепче спите © Аха? ))) Какое-то странное "Аха"..)) В одиннадцатом раунде. Спасибо ещё за один ценный совет, и не обижайтесь, Джубал. Что такое тайна личности - я знаю. И что такое намёки на тайну личности - тоже. Я же отчёта не требую, просто язвлю. В общем-то - беззлобно.
Enotje Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Урок номер один - РЕШЕНИЯ модератора -не обсуждаются. Истина оказалась такой избитой, что на нее было страшно смотреть. (с).
Джубал Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А выбор есть? Есть. Можете НЕ создавать темку. И - не клубировать ))
AngelinaJ Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А выбор есть? Есть. Или в Разговорчиках клубицца, или ап стену убицца, и больше не жжечь.
Sand Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Есть. Можете НЕ создавать темку. И - не клубировать )) А ведь белыми нитками шьёшь, Валера)))))))
Джубал Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Истина оказалась такой избитой, что на нее было страшно смотреть. (с). Закройте глаза. А ведь белыми нитками шьёшь Ни. Рыболовной леской. Прочнее.
Sand Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Есть. Или в Разговорчиках клубицца, или ап стену убицца, и больше не жжечь. Зришь в корень, как понимаю))))))) :P
Sand Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ни. Рыболовной леской. Прочнее. Ну... если для удавки, то канешн.))) Не могу не согласиться с правильностью выбранного материала))) Малайца)))
Птичка Тари Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Есть. Или в Разговорчиках клубицца, или ап стену убицца, и больше не жжечь. У нас еще форум "Секс и все, что с ним связано, сексология" есть... Можно убиццо там)))))
Enotje Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Про "Разговорчики"... Дамы, я конечно все могу понять... Но невозможно же местами - чуть ли не уровня "губная помада".... Не хочу никого обижать, просто высказалась...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Время покажет. Левир загнулся, хотя тоже все хотели только хорошего. Нельзя вмешиваться в естественный отбор. Если форуму суждено загнуться - он загнется.
Птичка Тари Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Про "Разговорчики"... Дамы, я конечно все могу понять... Но невозможно же местами - чуть ли не уровня "губная помада".... Не хочу никого обижать, просто высказалась... Не открывайте глаза.
AngelinaJ Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 У нас еще форум "Секс и все, что с ним связано, сексология" есть... Можно убиццо там))))) Неееее! У Вас можно жжечь и не выходя за рамки заявленной темы. )))))))))))))
Enotje Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Время покажет.Левир загнулся, хотя тоже все хотели только хорошего. Нельзя вмешиваться в естественный отбор. Если форуму суждено загнуться - он загнется. Наши прогнозы — сила: они меняют климат. (с)
Sand Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Если форуму суждено загнуться - он загнется. Мона и поторопить)))) Удавочкой))))
Джубал Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Левир загнулся, хотя тоже все хотели только хорошего. Левир НЕ загнулся, ув. Доброжелатель. Аха? )) Поживём - поглядим. Ржуууу
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Наши прогнозы — сила: они меняют климат. (с) Думаешь, они смогут вытянуть посещаемость за счет разборок с Джубалом?
Рекомендуемые сообщения