roslin Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Переход на личности? А гле личность? Личность где? Я только кхм увидела! Почему у нас нет пользователя с таким ником?
Птичка Тари Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 А гле личность? Личность где? Я только кхм увидела! Почему у нас нет пользователя с таким ником? У Вадима, конечно. Испуганная личность)))))) Сам признался))))
Enotje Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 А гле личность? Личность где? Я только кхм увидела! Почему у нас нет пользователя с таким ником? Точно! Сказали же - если нет личности, стало быть переход на нее невозможен.
roslin Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 У Вадима, конечно. Испуганная личность)))))) Сам признался)))) Как? Вадим перешел на собственную личность?! У него раздвоение? Личности...
VadimT Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 У Вадима, конечно. так... что у меня "конечно"? бесрпедел, ваще...
Птичка Тари Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Как? Вадим перешел на собственную личность?! У него раздвоение? Личности... Диагноз????? Как можно!
Julichka Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 а еще меня флудерасткой называют...
roslin Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Диагноз????? Как можно! Это вопрос! А диагнозы пусть психологи ставят! :P а еще меня флудерасткой называют... Где? Кто? Если Монах - он так делает комплименты
Julichka Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Где? Кто? Да все, постоянно. Только и слышу: хватит флудить, хватит флудить....
VadimT Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 У Вадима, конечно. Испуганная личность)))))) Диагноз????? Как можно! Птичка Тари, конфликтное поведение, раздувание ядерного конфликта, членовредительское стихосложение, переход на личность. Разсчитываю на поднимание!
Julichka Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 членовредительское стихосложение Поняла Тари? Члено-вредительское!
roslin Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поняла Тари? Члено-вредительское! У-у, ну всё, вечер перестаёт быть томным. Пойду-ка я подобру-поздорову спать ;)
VadimT Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Правильно, вали спать. У тебя всё есть - молодость, башка на плечах, доза Бэйлиз на ночь. Спокойной ночи.
Aksel Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ой ребята! Ухахаталась в усмерть! Этож великое средство от депресняка. А если еще и воображение работает.... Ой мама... Немогу....
Джубал Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ой ребята! Ухахаталась в усмерть! У нас, ув. Аксель, весь раздел "Работа форума" такой. Ржиии не хочи )) Причём состав клоунов на арене от года к году почти и не меняется - всё те же четыре-пять человек )
Тиа Далма Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А вопрос у меня. Зачем эти проблемы решать в открытом форуме на глазах у простых пользователей? Разве не для этого существует модераторская? Закрытый отдел? Сальери. Мне по женски не понравилась Ваша фотография. Но Вы еще и темы ей под стать открываете. Сбой в метапрограмме? Или стиль жизни , извините за мой французский, брехливый?
Радугa Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Уважаемые форумчане! Прошу Вас перестать флудить и прекратить открытое издевательство над психологами!Людям реально тяжело, они уже считают себя потерпевшими, или по нашему "Терпилами". Главный "Терпила" уже умоляет прекратить издевательства над ним. Я так же прошу Вас об этом. Опустили пацана ниже плинтуса, куда уж дальше? Терпилы просят побольше прав и уважения, ну нехай, пущай будет. Давайте дадим психологам и модераторам побольше прав, тогда всем станет хорошо, и тот кто был ни чем - станет Всем! Ура товарищи! А если коротко и без стёба - психологи и модераторы требуют больше прав, говорят что форум без этого контролировать не могут. Мне по грустному смешно, не место красит человека, а человек место. И какие права не давай, кем ты был по жизни, тем и останешься... А я согласна. Ой ребята! Ухахаталась в усмерть! Этож великое средство от депресняка. А если еще и воображение работает.... Ой мама... Немогу.... Им только дай серьезную тему. А уж зафлудить, поругаццо и устроить бесплатное цирковое представление они всегда... Я сначала не понимала зачем так. Нигде с таким не сталкивалась. Даже сердилась. Теперь смирилась. И начала получать удовольствие. *сладострастно закатив глаза* Этот форум такой особенный. Сумасшедший дом в масштабе форума. И в этом его изюминка.
VadimT Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А вопрос у меня. Зачем эти проблемы решать в открытом форуме на глазах у простых пользователей? Разве не для этого существует модераторская? Закрытый отдел? Я сам раньше с удивлением задавал Илье этот вопрос. Затем произошли события... нет, моё отношение к поступку не изменилось, но... я понял, что в модераторской нечто происходит... в общем, вам вряд ли Вам было бы приятно открыть себе некие ипостаси... мне самому грустно. Сальери.Мне по женски не понравилась Ваша фотография. Но Вы еще и темы ей под стать открываете. Сбой в метапрограмме? Или стиль жизни , извините за мой французский, брехливый? Ув. Тиа Далма, )) Вы ещё моей фотографии не видели... *чешет затылок* представляю, что бы вы подумали про мою метапрограмму... А чья фотография вам "по женски" понравилась? И главное спросите себя - почему. ;) Предупреждаю, кто будет продолжать флудить в теме и в разделе - повышения уровня предупреждений, и отпуск в предмодерации. Флудить - в Разговорчики! Спасибо Лита, я тронут. Блин, перечитал "флуд" - да там куча постов (з.ы. - не моих!!! ), сождержащих обсуждаемый термин! Есть флуд удаляемый....*по сравнению с неудаляемым... чёрт, неудалимым? флудом. з.ы. хотя я понимаю, удалить флуд и удалить контекст - разные вещи. И это... в общем-то правильно сделали, что удалили. ))
Тиа Далма Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Я сам раньше с удивлением задавал Илье этот вопрос.Затем произошли события... нет, моё отношение к поступку не изменилось, но... я понял, что в модераторской нечто происходит... в общем, вам вряд ли Вам было бы приятно открыть себе некие ипостаси... мне самому грустно. Вы ещё моей фотографии не видели... *чешет затылок* представляю, что бы вы подумали про мою метапрограмму... А чья фотография вам "по женски" понравилась? И главное спросите себя - почему. ;) Ну что может происходить в модераторской? Обычное рабочее состояние. Когда мы там ругаемся, то, как правило, кто то вылетает из команды. Естественный отбор. То есть, как вариант, может стоит народу как следует там поругаться, кто то бзиканет , да уйдет)) И будет всем счастье. зы. о фотографиях отдельная и долгая тема.))
Бредущий Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А я согласна. Я тоже, правда, как и Вы, сам не знаю с чем, но верю Вашей интуиции. Им только дай серьезную тему. А уж зафлудить, поругаццо и устроить бесплатное цирковое представление они всегда... Я сначала не понимала зачем так. Нигде с таким не сталкивалась. Даже сердилась. Теперь смирилась. И начала получать удовольствие. *сладострастно закатив глаза* Этот форум такой особенный. Сумасшедший дом в масштабе форума. И в этом его изюминка. И снова согласен. И самая безопасная форма протеста, если чё не так, это смело, бескомпромиссно так, глядя прямо в глаза заявить - вы все дураки! И гордо перейти с этим же сообщением в другую тему. Я пошёл.
MOONSHADOW Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Тема давно исчерпана и превратилась во флудильню. Закрываю тему.
Рекомендуемые сообщения