Гость nissa Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Подскажите что нибудь, влюбилась в психолога, у него есть девушка, у меня м.ч Так и хочется ему сказать об этом!
Мария Кюри Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Подскажите что нибудь, влюбилась в психолога, у него есть девушка, у меня м.ч Так и хочется ему сказать об этом! А и скажите. Ничего страшного. Он вам объяснит, что это значит и почему. Обычная история, классическая прямо.
Евгения Горенко Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 О, как легко влюбиться в человека, который тебя ПОНИМАЕТ!..
Vizir Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Подскажите что нибудь, влюбилась в психолога, у него есть девушка, у меня м.ч Так и хочется ему сказать об этом! А вы какую-то проблему с ним вашу решаете?
Lita Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Подскажите что нибудь, влюбилась в психолога, у него есть девушка, у меня м.ч Так и хочется ему сказать об этом! Ну вот, опять.)) Где у нас тут тетрадь учета пострадавших дам от мужчин-психологов?)))))) Записываю - Нисса.
Julichka Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Это не любовь. Это признательность за доброту и понимание. Скажите, что любите.
Гость nissa Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Да! Он мне до консультации был симпатичен, а ушла от него проснулась и так жгееет в душе)
Priz Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 БЯда!! ) Он в вас тоже сразу влюбился! Поэтому вас заколдовал, усыпил и отправил домой. А вы пришли домой, проснулись и чары подействовали! :cloud9: Теперь выход один - все ему рассказать. Он либо примет вашу любовь, либо сжалится и расколдует. ;)
Lita Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Да! Он мне до консультации был симпатичен, а ушла от него проснулась и так жгееет в душе) И что ж Вы теперь делать буите?
Джубал Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Кхгм.. ув. Автор.. По практике - проще ему отдаться прямо в кабинетике. Всем меньше хлопот )
Lita Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Кхгм.. ув. Автор.. По практике - проще ему отдатьсяпрямо в кабинетике. Всем меньше хлопот ) А вдруг он принципиальный и с клиентами - ни-ни?)
Игорь Ф Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Так это же клиентка А он вам помог? Ещё нет. Но вроде скоро поможет )))
enigma Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Предлагаю создать Sticky "Как совратить мущщину", и там подразделы: - как совратить психотерапевта - как совратить дракона - как совратить коллегу - как совратить начальника - как совратить инструктора по вождению и ты пы. По-моему, хорошее предложение Пригодицца...
Игорь Ф Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Подскажите что нибудь, влюбилась в психолога, у него есть девушка, у меня м.ч Так и хочется ему сказать об этом! В смысле - о том, что у Вас МЧ? )))) Что-то мне всегда хочется добавить в эту аббревиатуру С... МЧС ))))
Lita Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Предлагаю создать Sticky "Как совратить мущщину", и там подразделы: - как совратить психотерапевта - как совратить дракона - как совратить коллегу - как совратить начальника и ты пы. По-моему, хорошее предложение Пральна) Даешь женский пикап!))
Птичка Тари Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 А вдруг он принципиальный и с клиентами - ни-ни?) Вот пусть он и ломает голову, как ему ситуацию разруливать. ))))))
karlusha Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Кхгм.. ув. Автор.. По практике - проще ему отдатьсяпрямо в кабинетике. Всем меньше хлопот ) не интересно... уже было... А на рабочем столе в РОВД с дознавателем не пробовали? Классное ощущение. Особенно при мысли, что в любой момент могут войти кто-то из начальства, коллег или посетителей.
Джубал Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 не интересно... уже было... Дык.. Схожие жизненные ситуации решаются стереотипно, ув. Карлуша. И чаще всего, коли у Дамы возникает именно чувство с ощущением запретности - вопрос-то сводится к тому, как половчее отдаццо ) А уж на полу, на столе или же на шкафу - лишь говорит о высоте чувства.
karlusha Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Высокие отношения..! Высокие!...))))))))))))
Светланка Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 от блин на шкафу неудобно :blink:
Птичка Тари Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 от блин на шкафу неудобно :blink: Кхм... А ты пробовала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти