enigma Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Угу. И сантехники станут развлекатьдруг-друга. Вот это кино! Ой. Вспомнилось, как два мускулистых парня друг другу массаж делали... на коврике около моей кровати.. Эх, не вовремя остальная группа появилась Милый Глотушка.. А что это Вы к нему как к девушке?? Милый Глотушка..
Джубал Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Продолжайте! Я записываю *шёпотом, и по большому секрету* А.. Ещё.. Представьте только.. Невероятное.. Совершенно.. Можно даже и в коечке! А что это вы к нему как к девушке?? Милый Глотушка.. Ни ровно к Девушке.. Просто.. ув. Глотушка по множеству причин пробуждает во мне отцовские к нему чувства )
Бегущая по волнам Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ой. Вспомнилось, как два мускулистых парня друг другу массаж делали... на коврике около моей кровати.. Эх, не вовремя остальная группа появилась Что больше возбудило? Мускулистые парни? Или что они на коврике возле кровати? *шёпотом, и по большому секрету* А.. Ещё.. Представьте только.. Невероятное.. Совершенно.. Можно даже и в коечке! Это как-то банально...
Игорь Ф Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Пошла жара... ))) А в Закрытом форуме чё деется)))))))
enigma Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Что больше возбудило?Мускулистые парни? Или что они на коврике возле кровати? Не помню я, температура у меня была. Наверно, все, и парни, и что на коврике.. обзор хороший был.. Остальные заходят, а я в кровати раскрасневшаяся, с полыхающими щеками, и эти двое перед кроватью ну и ржачка была. Хорошие ребята были, хоть и не сантехники
Бегущая по волнам Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Не помню я, температура у меня была. Наверно, все, и парни, и что на коврике.. обзор хороший был.. Остальные заходят, а я в кровати раскарсневшаяся, с полыхающими щеками, и эти двое перед кроватью ну ржачка была Ну вот.... прям как дети малые!!! Вместо того, шоб вместе массажиком заняться, они там ржачку устроили!!!
karlusha Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Подскажите что нибудь, влюбилась в психолога, у него есть девушка, у меня м.ч Так и хочется ему сказать об этом! А откуда пошла инфа, что у него есть девушка? Он проболтался под гипнозом? Или у него отмазка такая от ответственности за содеянное?
enigma Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 А сейчас маски в моде!!! Не то што свинячий грипп, а даж психотерапевт не позариЦЦа :P А что! Маску, да платок сверху, и манящий взгляд такой - чем не Гюльчатай? Ну вот.... прям как дети малые!!! Вместо того, шоб вместе массажиком заняться, они там ржачку устроили!!! Застеснялися они.. да и комнатка маленькая была, все бы там не поместились все равно
Джубал Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Это как-то банально... Банал не всегда только банал! © Кста.. Словечко прекрасное образовалось - б-анальный секс ))))
enigma Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 А откуда пошла инфа, что у него есть девушка?Он проболтался под гипнозом? Или у него отмазка такая от ответственности за содеянное? Точно, может, то вообще клиентка настырная.
Бегущая по волнам Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Банал не всегда только банал! © Кста.. Словечко прекрасное образовалось - б-анальный секс )))) А што такое б-анальный секс?
AngelinaJ Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Итак - имеем образ идеального удовлетворителя -проктолог с доп. специализацией по психиатрии, подрабатывающий инструктором вождения, а в перерывах между всем - чинящий унитазы. Ой, да ну! Лучше так: психиатр отдельно (для задушевных бесед о высоком), инструктор отдельно (для быстрого жаркого траха в машинках), сантехник - отдельно, под настроение, по вызову. А замуж - за доброго, честного, верного программиста, ибо иппаться с компьютерами и софтом - не измена. По крайней мере, я не ревную. ))))))
Джубал Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 А што такое б-анальный секс? Вы хотите об этом поговорить, ув. Бегущая?
enigma Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ой, да ну! Лучше так: психиатр отдельно (для задушевных бесед о высоком), инструктор отдельно (для быстрого жаркого траха в машинках), сантехник - отдельно, под настроение, по вызову. А замуж - за доброго, честного, верного программиста, ибо иппаться с компьютерами и софтом - не измена. По крайней мере, я не ревную. )))))) Вообще кстати да. Как мужчинам - так разнообразие подавай, а как женщине - так все в одном норовят навязать
Джубал Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Дамы и господа! Предлагайте версии - что такое б-анальный секс!
Бегущая по волнам Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Вы хотите об этом поговорить, ув. Бегущая? Хочу всё знать! Вдруг пригодиЦЦо! А то шож я до таких лет дожила и не знаю об этом... Даж как-то стыдно... С удовольствием послушаю мудрейшего...
AngelinaJ Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Предлагайте версии - что такое б-анальный секс! Бананом в попу )))))
Джубал Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 С удовольствием послушаю мудрейшего... Мудрейший оттого и мудрейший, что таинственно молчит. Сперва послушаем версии зала! Итак - вопрос - в студии - что такое б-анальный секс! Страницы пошли!
enigma Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Хочу всё знать! Вдруг пригодиЦЦо!А то шож я до таких лет дожила и не знаю об этом... Даж как-то стыдно... С удовольствием послушаю мудрейшего... Точно, и пусть автор темы потребует такого от своего психолога.. ну чтоб не совсем оффтоп
Бегущая по волнам Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Итак - вопрос - в студии - что такое б-анальныйсекс! Анальный секс между бисексуалами :P
Джубал Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Угу.. Такой симпатичненький б-инарный многочленчик )
Бегущая по волнам Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 И тишина... думают штоле?)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти