Перейти к содержанию

влюбилась в психолога

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
и не говорите...вздохнула... тяжела доля российской замученной бытом среднестатистический женщины...

неее... я не средняя..

последний ответ Лите:

Та ні ж, наше життя повне цікавих подій

:good:

:lol:))))))))

Опубликовано
БЯда!! :))

Он в вас тоже сразу влюбился! Поэтому вас заколдовал, усыпил и отправил домой. А вы пришли домой, проснулись и чары подействовали! :bow_arrow: :cloud9:

Теперь выход один - все ему рассказать. Он либо примет вашу любовь, либо сжалится и расколдует. ;)

Да! Мне тоже так показалось)) Да мне тут ему надо было по делу позвонить, а в процессе разговора он сам все понял, психолог все таки, уж голос больно выдавал, ну так как то флиртовать начал со мной, толи у страха глаза велики :rolleyes: Вобщем я еще на курсы пойду к нему! А заключительной фразой было: ну ты звони не пропадай! А я говорю: ну что прям так вот, просто как дела узнать можно звонить? Он сказал Дяя :)

Опубликовано
! А заключительной фразой было: ну ты звони не пропадай! А я говорю: ну что прям так вот, просто как дела узнать можно звонить? Он сказал Дяя :)

Звоните прямо сейчас! :D

Опубликовано

Иппать. Только иппать! ©

Пусть знает, сколь тяжёл хлеб психотерапевта!

Клиент гуманистического психолога должен быть

психологом ВСЕСТОРОННЕ удовлетворён.

ув. Автор, не дрефьте, ОКи?

Опубликовано

Предлагаю автору отчитаться, чем все таки хорош(плох) секОс с психологом и чем он отличается от секса не с психологом :rolleyes: мне аж очень интересно..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...