Бегущая по волнам Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Вот они... какие коварные психотерапевты пошли... Всё! Теперь только к женщине-психотерапевту на терапию пойду!!!
Игорь Ф Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Вот они... какие коварные психотерапевты пошли... Всё! Теперь только к женщине-психотерапевту на терапию пойду!!! Уууууу... там ваапче
Джубал Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Всё! Теперь только к женщине-психотерапевту на терапию пойду!!! А там караулят коварные лесбы, причём в силу склада характера, необходимого в профессии - деспотичные и активные. Страпоном не обходятся. Используют отбойные молотки и кремосбивалки
Светланка Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Кхм... А ты пробовала? неа, свалиться боюсь)), а вдруг чувства окажутся недостаточно высокими)) и воспарить не получиться
Lita Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 А там караулят коварные лесбы, причём в силусклада характера, необходимого в профессии - деспотичные и активные. Страпоном не обходятся. Используют отбойные молотки и кремосбивалки Ужос-то какой!
Бегущая по волнам Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 А там караулят коварные лесбы, причём в силусклада характера, необходимого в профессии - деспотичные и активные. Страпоном не обходятся. Используют отбойные молотки и кремосбивалки и что же теперь? кто же душу починит?
птица1978 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 раз пошла такая пьянка.. сексуальным психологов -мужчин в жизни не встречала (у нас как то все больше женщины-психологи).. а вот хирурги....мяуууу...... в общем лучше всего с хирургами или анестезиологами. Сколько видела их - все - красивые, могучие, широкоплечие!!!! помню.. рука.. гладит по головке и чота мяукает мяукает - анестезиолог готовил меня к операции... жалко что я отрубилась - а так бы...
FlyAway Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 и что же теперь? кто же душу починит? Ну что ж, придется один разок..
Джубал Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ужос-то какой! Точно-точно, ув Лита! Полагаете, отчего к нам в мОдерку заходить боюся? Даж мне там жутко и страхолюдно.. Сплошные анальные страхи расцветают, как оглядишься.
FlyAway Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 раз пошла такая пьянка.. сексуальным психологов -мужчин в жизни не встречала (у нас как то все больше женщины-психологи).. а вот хирурги....мяуууу...... в общем лучше всего с хирургами или анестезиологами. Сколько видела их - все - красивые, могучие, широкоплечие!!!! помню.. рука.. гладит по головке и чота мяукает мяукает - анестезиолог готовил меня к операции... жалко что я отрубилась - а так бы... видимо, любые врачебные услуги без этого не обходятся.
Птичка Тари Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Точно-точно, ув Лита! Полагаете, отчего к намв мОдерку заходить боюся? Даж мне там жутко и страхолюдно.. Сплошные анальные страхи расцветают, как оглядишься. А вы им дорогу перебегите, ув. Джубал)))
Lita Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Точно-точно, ув Лита! Полагаете, отчего к намв мОдерку заходить боюся? Даж мне там жутко и страхолюдно.. Сплошные анальные страхи расцветают, как оглядишься. Можно уточнить, мужские или женские?))) гинекологи вот ещё есть Брррр))) Уж лучше, действительно, хирурги.)))
Бегущая по волнам Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну что ж, придется один разок.. Один раз не пида1? Дык кого тогда выбрать? Мужчину или женщину? Кто безопаснее моСк чинит?
Птичка Тари Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 гинекологи вот ещё есть а зачем тебе - гинеколог???
Джубал Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Можно уточнить, мужские или женские?))) *удалено отбойным молотком*
Бегущая по волнам Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Уж лучше, действительно, хирурги.))) "Если б Кащенко, к примеру, лёг лечиться к Пирогову — Пирогов бы без причины резать Кащенку не стал..."
Птичка Тари Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 чет про проктологов никто не вспомнил.. БояЦЦо!
FlyAway Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Один раз не пида1? Дык кого тогда выбрать? Мужчину или женщину? Кто безопаснее моСк чинит? Кто безопаснее - это однозначно, думать даже не надо)))
Бегущая по волнам Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 чет про проктологов никто не вспомнил.. БояЦЦо! не доверяют!!!
Lita Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 чет про проктологов никто не вспомнил.. БояЦЦо! Да канешн.))) Ходют и ходют к ним.))) Ну, определенный круг лиц, сама панимаиш.)
Бегущая по волнам Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Кто безопаснее - это однозначно, думать даже не надо))) Вы на что это намЯкиваете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти