Lita Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ув. Лита.. А.. Вам много не покажется? Может..С одного начнёте? Уже потом можно увеличивать дозу. Вот умеете Вы кайф обломать... <_< )))))
птица1978 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 )))) Дайте два!))) я ж говорю - порнушки
Бегущая по волнам Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ув. Лита.. А.. Вам много не покажется? Может..С одного начнёте? Уже потом можно увеличивать дозу. А не как таблетки принимать надо?
Джубал Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Вот умеете Вы кайф обломать... Ну.. В тех случаях, когда пробуют обойтись без меня - всенепременно!
Lita Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 я ж говорю - порнушки Да шо ж Вы так скучно живете-то... ;)
Lita Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну.. В тех случаях, когда пробуют обойтисьбез меня - всенепременно! Зависть - нехорошее чувство. :P Работайте над собой!))
Бегущая по волнам Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну.. В тех случаях, когда пробуют обойтисьбез меня - всенепременно! То есть одной Лите одного сантехника-мозговеда достаточно.. А если вы вдвоем, то двух готовы принять?
Lita Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 То есть одной Лите одного сантехника-мозговеда достаточно.. А если вы вдвоем, то двух готовы принять? Интересное кино. ))))))))))))
птица1978 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Да шо ж Вы так скучно живете-то... ;) и не говорите...вздохнула... тяжела доля российской замученной бытом среднестатистический женщины... неее... я не средняя.. последний ответ Лите: Та ні ж, наше життя повне цікавих подій
Бегущая по волнам Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Интересное кино. )))))))))))) Ага... кино!!! В двух сериях! :P
glot Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Прошли магнитные бури, ураганной силы ч-толи? Почему уже 3я тема подряд о неудовлетворённых сексуальных фантазиях попадается? :P
Джубал Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Интересное кино. Ни, это не кино. То есть одной Лите одного сантехника-мозговеда достаточно..А если вы вдвоем, то двух готовы принять? Угу. И сантехники станут развлекать друг-друга. Вот это кино!
Бегущая по волнам Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Угу. И сантехники станут развлекатьдруг-друга. Вот это кино! Вот это точно порнушка!!!
FlyAway Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Прошли магнитные бури, ураганной силы ч-толи? Почему уже 3я тема подряд о неудовлетворённых сексуальных фантазиях попадается? :P Зато в сексуальном разделе всего "немного о сексе"
Бегущая по волнам Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Где автор?))) У психотэрапэута
Джубал Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Почему уже 3я тема подряд о неудовлетворённыхсексуальных фантазиях попадается? Милый Глотушка.. А на Форуме у нас есть темы, которые в конечном счёте не свелись бы к неудовлетворённым половым фантазиям? Особенно характерны "Религия" и "Парапсихология". Вот это точно порнушка!!! Ни. Это жизнь.
Бегущая по волнам Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Милый Глотушка.. А на Форуме у нас есть темы, которыев конечном счёте не свелись бы к неудовлетворённым половым фантазиям? Текс... кто тут про сантехников-мозгоправов говорил??? Ни. Это жизнь. Чейта нихачу такого в жизни...
Джубал Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Чейта нихачу такого в жизни... Так вам никто и не предлагает, ув. Бегущая. Это эксклюзиффчик для психотерапевтов.
glot Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Милый Глотушка.. А на Форуме у нас есть темы, которыев конечном счёте не свелись бы к неудовлетворённым половым фантазиям? Эка ты их принизил... до плинтуса просто згноил, фантазии эти
Джубал Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Эка ты их принизил... до плинтуса просто згноил, фантазии эти Отчего ж, Глотушка? Не всё ж по шкафам скакать! Можно и на полу, на ковре )))
Бегущая по волнам Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Отчего ж, Глотушка? Не всё ж по шкафам скакать!Можно и на полу, на ковре ))) Продолжайте! Я записываю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти