Перейти к содержанию

Как понять, твой ли это человек? как понять, нужен ли мне конкретный человек?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Видиом смотреть правде в глаза B)

отож

И, с другой стороны, если факт такой попытки уже является ответом на вопрос, то в чем же тогда вопрос, если вот он, готовый ответ? :)

Грустно все это, конечно, по-дурацки природа человеческая устроена, вечное противоборсто чувства и разума...

А вопрос в том, что всё это надо спрятать от себя...

Ибо - неуютно.

• Ответов 711
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А Вы сама хотите сейчас ребенка или пока рано?

Была бы уверена в человеке - наверное хотела бы.

Но не факт.

Давайте конкретизировать, чем именно недовольны. Факты, сестра, факты! (с) Списком!

Он у меня, знаете ли, "идеальный муж" - домосед.

Кто-то когда-то замечательную классификацию приводил:

ТИП 3

Домосед.

Это хороший муж. Работяга. Но без фантазии-совершенно))

Друзья-как правило-это коллеги по работе. Которые часто приходят, курят с задумчивым видом и разговаривают о своей работе на непонятном для простого человека-языке.

Как правило, такой муж хочет борща и женщину под бок.

И идеальная жизни для него: это диван, телевизор и кухарка в бигудях.

Не дай Бог, однажды, вы зайдете в комнату, сорвете с себя фартук и скажите:"Все, с меня довольно!"

Это будет расценяно, как наступление очередных ПМС или списано на мигрень))

Мне скучно.

Опубликовано
ведь есть пары, где женщина прощает измены, неуважение, жизнь на 2 семьи

только ради того, чтобы именно этот человек был рядом.

идивительное кстати явление. я этого просто не понимаю! это же моральный мазохизм!))

Опубликовано
Была бы уверена в человеке - наверное хотела бы.

Но не факт.

Нееее... вот сама, телом, гормонами? Хочется? На детей на улицах с умилением смотришь? Самой бы хотелось на руках малявку покачать?

Он у меня, знаете ли, "идеальный муж" - домосед.

Кто-то когда-то замечательную классификацию приводил.

Мне скучно.

А сама чем увлекаешься, как развлекаешься?

Опубликовано
А вопрос в том, что всё это надо спрятать от себя...

Ибо - неуютно.

А почему "надо", если "неуютно"? Кто присудил?

Есть смысл прятать, если это "неуютно" временно и вызвано какими-то определенными, конкретными факторами, и есть надежда их преодолеть, и понимаешь, что есть ради чего преодолевать. Но если "неуютно" становится перманентным и вялотекущим - то что уж тут?...

Да нет, я все понимаю, человек терзается сомнениями, а страх одиночества и неуверенность в завтрашнем дне еще никто не отменял. Но если вы считаете, что ответ заключается в самом вопросе, то вопросов тогда не остается, мне кажется, как это ни грустно...

Опубликовано
А почему "надо", если "неуютно"? Кто присудил?

Есть смысл прятать, если это "неуютно" временно и вызвано какими-то определенными, конкретными факторами, и есть надежда их преодолеть, и понимаешь, что есть ради чего преодолевать. Но если "неуютно" становится перманентным и вялотекущим - то что уж тут?...

А что значит временно?

Если оно уже не уютно, то это не временно, можно только оправданий накопать, чтобы убедить себя что вроде и уютно, только это временно) B)

Опубликовано
А что значит временно?

Если оно уже не уютно, то это не временно, можно только оправданий накопать, чтобы убедить себя что вроде и уютно, только это временно) B)

Я по себе сужу, сама сейчас "терплю" несколько некомфотрную ситуацию в отношениях, но терплю только потому, что понимаю: сама, своей мнительностью и пострадамусом (книксен в сторону Ангелины:) ее спровоцировала. При этом вижу, ради чего терплю, и что нужно делать, чтобы эту ситуацию преодолеть.

А если неуютно просто так, само по себе - так я ж с вами абсолютно согласна, вопросов тут не остается...

Опубликовано
Я по себе сужу, сама сейчас "терплю" несколько некомфотрную ситуацию в отношениях, но терплю только потому, что понимаю: сама, своей мнительностью и пострадамусом (книксен в сторону Ангелины:) ее спровоцировала. При этом вижу, ради чего терплю, и что нужно делать, чтобы эту ситуацию преодолеть.

а что же нужно делать? :huh:

Опубликовано

А если неуютно просто так, само по себе - так я ж с вами абсолютно согласна, вопросов тут не остается...

Хорошо прячете... изобретательно ))))

Опубликовано
а что же нужно делать? :huh:

У меня ситуация совсем другая, это уже оффтоп получается. Я просто как пример привела, что "неуютность" и "некомфортность" в отношениях может быть временной и спровоцированной.

А в данной ситуации, как тут уже выяснили, ответ заключается в самом вопросе... Не люблю быть категоричной и советы другим не даю, но я лично состояние перманентной неуютности долго не смогла бы выдерживать

Опубликовано

Хотя вот умные люди говорят, что если по большому счету с отношениями все в порядке, но ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ, ищи это что-то в себе

Опубликовано
Хотя вот умные люди говорят, что если по большому счету с отношениями все в порядке, но ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ, ищи это что-то в себе

ну так я не пойму, что значит в порядке? это когда вроде есть, а вроде ну его нафиг?

Это в порядке называется? :blink:

Опубликовано
Понять можно только пробами.. нового. Если с отношениями все впорядке, они уцелеют

Ох ты моё соооолнышко...

Слышишь, Наташ, чего умные люди советуют?

))))

Опубликовано

А еще на подумать, что жизнь все-таки как-то неполноценна.. Согласна с Данза, что это может быть надуманное за неимением занятия, скуки.. И это не всегда проблема разочарования в отношениях.. Отношения иссякли в той степени, в какой были нужныв раньше. Но теперь они лдолжны быть либо надежной опрой, либо источником нового, либо еще чем-то.

Прыганье из отношений в отношения может ничегошеньки не дать.

Ох ты моё соооолнышко...

Слышишь, Наташ, чего умные люди советуют?

))))

Ну я думаю, что нужно понимать ценность того, что у тебя есть. Пусть иногда ошибками.

Опубликовано
Прыганье из отношений в отношения может ничегошеньки не дать.

А что дают те отношения, которые ничего не дают? когда они иссякли? :rolleyes:

Ну я думаю, что нужно понимать ценность того, что у тебя есть. Пусть иногда ошибками.

А если еще больше понял, что иссякли? после таких *ошибок*. Тогда как? B)

Опубликовано
А что дают те отношения, которые ничего не дают? когда они иссякли? :rolleyes:

Они не иссякли.. они несколько обесценились, либо потеряли какую-то первонаячальную значимость. Иногда это начало иссяка, иногда это просто трудный переход к самости.

А если еще больше понял, что иссякли? после таких *ошибок*. Тогда как? B)

Тогда они просто иссякнут..

Опубликовано
Маловато ошибок, значит... надо продолжить исследования )))))

))))

Т.е. наошибится по полной, а потом вернуццО как заЁ*ная собака как ни в чем не бывало, и сказать: "Госпидя, а дома-то лучше :P "

И чего мне не хватало, ведь так хорошо, когда тихо и никому ничего не надо :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...