Игорь Ф Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Видиом смотреть правде в глаза B) отож И, с другой стороны, если факт такой попытки уже является ответом на вопрос, то в чем же тогда вопрос, если вот он, готовый ответ? :) Грустно все это, конечно, по-дурацки природа человеческая устроена, вечное противоборсто чувства и разума... А вопрос в том, что всё это надо спрятать от себя... Ибо - неуютно.
AngelinaJ Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Акселерация... ))) Я старше, поэтому тогда б у Конфетки еще раньше начался. :)
ChupaChups Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 А Вы сама хотите сейчас ребенка или пока рано? Была бы уверена в человеке - наверное хотела бы. Но не факт. Давайте конкретизировать, чем именно недовольны. Факты, сестра, факты! (с) Списком! Он у меня, знаете ли, "идеальный муж" - домосед. Кто-то когда-то замечательную классификацию приводил: ТИП 3Домосед. Это хороший муж. Работяга. Но без фантазии-совершенно)) Друзья-как правило-это коллеги по работе. Которые часто приходят, курят с задумчивым видом и разговаривают о своей работе на непонятном для простого человека-языке. Как правило, такой муж хочет борща и женщину под бок. И идеальная жизни для него: это диван, телевизор и кухарка в бигудях. Не дай Бог, однажды, вы зайдете в комнату, сорвете с себя фартук и скажите:"Все, с меня довольно!" Это будет расценяно, как наступление очередных ПМС или списано на мигрень)) Мне скучно.
mangenoya Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 ведь есть пары, где женщина прощает измены, неуважение, жизнь на 2 семьитолько ради того, чтобы именно этот человек был рядом. идивительное кстати явление. я этого просто не понимаю! это же моральный мазохизм!))
AngelinaJ Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Была бы уверена в человеке - наверное хотела бы.Но не факт. Нееее... вот сама, телом, гормонами? Хочется? На детей на улицах с умилением смотришь? Самой бы хотелось на руках малявку покачать? Он у меня, знаете ли, "идеальный муж" - домосед.Кто-то когда-то замечательную классификацию приводил. Мне скучно. А сама чем увлекаешься, как развлекаешься?
Гость Darza Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 А вопрос в том, что всё это надо спрятать от себя... Ибо - неуютно. А почему "надо", если "неуютно"? Кто присудил? Есть смысл прятать, если это "неуютно" временно и вызвано какими-то определенными, конкретными факторами, и есть надежда их преодолеть, и понимаешь, что есть ради чего преодолевать. Но если "неуютно" становится перманентным и вялотекущим - то что уж тут?... Да нет, я все понимаю, человек терзается сомнениями, а страх одиночества и неуверенность в завтрашнем дне еще никто не отменял. Но если вы считаете, что ответ заключается в самом вопросе, то вопросов тогда не остается, мне кажется, как это ни грустно...
Таньчик Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 А почему "надо", если "неуютно"? Кто присудил?Есть смысл прятать, если это "неуютно" временно и вызвано какими-то определенными, конкретными факторами, и есть надежда их преодолеть, и понимаешь, что есть ради чего преодолевать. Но если "неуютно" становится перманентным и вялотекущим - то что уж тут?... А что значит временно? Если оно уже не уютно, то это не временно, можно только оправданий накопать, чтобы убедить себя что вроде и уютно, только это временно) B)
Гость Darza Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 А что значит временно? Если оно уже не уютно, то это не временно, можно только оправданий накопать, чтобы убедить себя что вроде и уютно, только это временно) B) Я по себе сужу, сама сейчас "терплю" несколько некомфотрную ситуацию в отношениях, но терплю только потому, что понимаю: сама, своей мнительностью и пострадамусом (книксен в сторону Ангелины:) ее спровоцировала. При этом вижу, ради чего терплю, и что нужно делать, чтобы эту ситуацию преодолеть. А если неуютно просто так, само по себе - так я ж с вами абсолютно согласна, вопросов тут не остается...
Таньчик Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Я по себе сужу, сама сейчас "терплю" несколько некомфотрную ситуацию в отношениях, но терплю только потому, что понимаю: сама, своей мнительностью и пострадамусом (книксен в сторону Ангелины:) ее спровоцировала. При этом вижу, ради чего терплю, и что нужно делать, чтобы эту ситуацию преодолеть. а что же нужно делать?
Игорь Ф Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Я по себе сужу, сама сейчас "терплю" несколько некомфотрную ситуацию в отношениях, но терплю только потому, что понимаю: сама, своей мнительностью и пострадамусом (книксен в сторону Ангелины:) ее спровоцировала. При этом вижу, ради чего терплю, и что нужно делать, чтобы эту ситуацию преодолеть. А если неуютно просто так, само по себе - так я ж с вами абсолютно согласна, вопросов тут не остается... Хорошо прячете... изобретательно ))))
Гость Darza Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 а что же нужно делать? У меня ситуация совсем другая, это уже оффтоп получается. Я просто как пример привела, что "неуютность" и "некомфортность" в отношениях может быть временной и спровоцированной. А в данной ситуации, как тут уже выяснили, ответ заключается в самом вопросе... Не люблю быть категоричной и советы другим не даю, но я лично состояние перманентной неуютности долго не смогла бы выдерживать
Гость Darza Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Хотя вот умные люди говорят, что если по большому счету с отношениями все в порядке, но ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ, ищи это что-то в себе
FlyAway Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Понять можно только пробами.. нового. Если с отношениями все впорядке, они уцелеют
Таньчик Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Хотя вот умные люди говорят, что если по большому счету с отношениями все в порядке, но ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ, ищи это что-то в себе ну так я не пойму, что значит в порядке? это когда вроде есть, а вроде ну его нафиг? Это в порядке называется?
Игорь Ф Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Понять можно только пробами.. нового. Если с отношениями все впорядке, они уцелеют Ох ты моё соооолнышко... Слышишь, Наташ, чего умные люди советуют? ))))
FlyAway Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 А еще на подумать, что жизнь все-таки как-то неполноценна.. Согласна с Данза, что это может быть надуманное за неимением занятия, скуки.. И это не всегда проблема разочарования в отношениях.. Отношения иссякли в той степени, в какой были нужныв раньше. Но теперь они лдолжны быть либо надежной опрой, либо источником нового, либо еще чем-то. Прыганье из отношений в отношения может ничегошеньки не дать. Ох ты моё соооолнышко... Слышишь, Наташ, чего умные люди советуют? )))) Ну я думаю, что нужно понимать ценность того, что у тебя есть. Пусть иногда ошибками.
Таньчик Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Прыганье из отношений в отношения может ничегошеньки не дать. А что дают те отношения, которые ничего не дают? когда они иссякли? Ну я думаю, что нужно понимать ценность того, что у тебя есть. Пусть иногда ошибками. А если еще больше понял, что иссякли? после таких *ошибок*. Тогда как? B)
Игорь Ф Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 А если еще больше понял, что иссякли? после таких *ошибок*. Тогда как? B) Маловато ошибок, значит... надо продолжить исследования )))))
FlyAway Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 А что дают те отношения, которые ничего не дают? когда они иссякли? Они не иссякли.. они несколько обесценились, либо потеряли какую-то первонаячальную значимость. Иногда это начало иссяка, иногда это просто трудный переход к самости. А если еще больше понял, что иссякли? после таких *ошибок*. Тогда как? B) Тогда они просто иссякнут..
Игорь Ф Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 начало иссяка )))))))))))))))))))))))))))))
Таньчик Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Маловато ошибок, значит... надо продолжить исследования ))))) )))) Т.е. наошибится по полной, а потом вернуццО как заЁ*ная собака как ни в чем не бывало, и сказать: "Госпидя, а дома-то лучше :P " И чего мне не хватало, ведь так хорошо, когда тихо и никому ничего не надо :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти