FlyAway Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 А я как подумаю про это, мне так тоскливо становится... И что именно в этой тоске... каковы мысли (честно для себя) То, что все должно быть не так? Иначе?
Таньчик Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Официально значит.Семья, любящий муж и всякое такое. И скукотища. Меня кума всегда ругает - говорит, не понимаешь своего счастья, такой муж - деньги в дом, тебя любит, детей любит, родителям твоим помогает. Дура, рожай детей и успокойся. А я как подумаю про это, мне так тоскливо становится... Т.е. ты не можешь определиться, официально тебе надо? Или не как у всех? B) А мне моя кума говорит: "....нех...вот так всю жизнь просиживать, мы живем один раз, и не ужели я из-за какого-то комфорта, должна сидеть и тихо спокойно ждать когда все это кончиццо))) Думая о том, что может быть по-другому? Я лучше жить буду, чем существовать"
ChupaChups Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 А мне формулировка темы нравится - "Как понять, нужен ли мне конкретный человек?" Т.е. в основе все-таки НУЖНОСТЬ? Желание получить в отношениях нечто? Что именно???? Любовь, опору, заботу, поддержку, плечо, каменную стену. Все остальное - бонус, но без выше перечисленного не важно. Знаешь, Птичка, у меня последнее время появился страх остаться одной... Не в плане мужчины рядом, а вообще одной. У меня сестер-братьев нет, родители уже не такие молодые...
Птичка Тари Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Любовь, опору, заботу, поддержку, плечо, каменную стену. Все остальное - бонус, но без выше перечисленного не важно. А секс? Знаешь, Птичка, у меня последнее время появился страх остаться одной...Не в плане мужчины рядом, а вообще одной. У меня сестер-братьев нет, родители уже не такие молодые... Знаешь, а это, увы, показательно....Страх одиночества - это страх не получить те отношения, которые нужны. Думай, чего из того, что тебе дозарезу надо, ты все-таик не получаешь. И как донести эту мысль до мужа - что тебе вот чтобы чувствовать себя счастливой непременно надо вот это и вот это. И если он, не смотря на всю его занятость и принципы, это для тебя сделает, то это будет КАЙФФФФФФФФ.
ChupaChups Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 И что именно в этой тоске... каковы мысли (честно для себя) То, что все должно быть не так? Иначе? Нет, не так... Ощущение, что живу частично его жизнью. Только работа спасает... Как подумаю, что засяду дома с дитем, что все общение сведется к мужу, маме и куме, так и выть хочеться... А мне моя кума говорит: "....нех...вот так всю жизнь просиживать, мы живем один раз, и не ужели я из-за какого-то комфорта, должна сидеть и тихо спокойно ждать когда все это кончиццо)))Думая о том, что может быть по-другому? Я лучше жить буду, чем существовать" Я тоже хочу, как твоя кума))) Только боюсь. Трусиха я))))
Игорь Ф Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Нда... Вообще-то есть такое правило. Претензии к жизни, к миру - это всегда претензии к ближайшему окружению.
Лемодор Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Вообще-то есть такое правило. Претензии к жизни, к миру - это всегда претензии к ближайшему окружению. А еще есть правило. Претензии к ближайшему окружению - это всегда претензии к себе )))))
FlyAway Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Нет, не так...Ощущение, что живу частично его жизнью. Только работа спасает... Как подумаю, что засяду дома с дитем, что все общение сведется к мужу, маме и куме, так и выть хочеться... Ну его, ну так разве не этого хотелось? Разве хотелось только своей жизнью? Может освободить время для себя? И дитя пока может не надо? Раз тебе этого не хочется? Что ты хочешь еще в своей жизни?
ChupaChups Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 А секс? Ну и секс, конечно же)))) Знаешь, а это, увы, показательно....Страх одиночества - это страх не получить те отношения, которые нужны. Наверное, скорее угроза не получить. Думай, чего из того, что тебе дозарезу надо, ты все-таик не получаешь. И как донести эту мысль до мужа - что тебе вот чтобы чувствовать себя счастливой непременно надо вот это и вот это. И если он, не смотря на всю его занятость и принципы, это для тебя сделает, то это будет КАЙФФФФФФФФ. Да пытаюсь я. Периодически. Говорю - поехали в развлекательный центр, хочу на роликах покататься. А он мне - а я что, смотреть на тебя буду? Говорю - поехали на мой ДР в Египет, а он мне - не поедем, потому что летом хочу на Кубу. Я, в принципе, не против Кубы... Эх... Говорю - поехали на новый год в Одессу, а он мне - а что там делать?... А я так люблю Одессу... Короче, живем компромисами. Моими в основном))))
Игорь Ф Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 А еще есть правило.Претензии к ближайшему окружению - это всегда претензии к себе ))))) )))))) А претензии к себе - это претензии к папе с мамой )))))))) (в сторону, ни к кому не обращаясь) А я тоже люблю Одессу... :D :D :D
ChupaChups Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Нда... Вообще-то есть такое правило. Претензии к жизни, к миру - это всегда претензии к ближайшему окружению. Неправильное правило. Все претензии - только к себе. Хочешь изменить мир - начинай с себя.
Птичка Тари Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Наверное, скорее угроза не получить. Тут ключевое слово - ОТНОШЕНИЯ. Да пытаюсь я. Периодически. Говорю - поехали в развлекательный центр, хочу на роликах покататься. А он мне - а я что, смотреть на тебя буду? "Да, милый. Представляешь как тебе все будут завидовать?" Говорю - поехали на мой ДР в Египет, а он мне - не поедем, потому что летом хочу на Кубу. Я, в принципе, не против Кубы... Эх... "А я хочу сейчас!" Говорю - поехали на новый год в Одессу, а он мне - а что там делать?... А я так люблю Одессу..."А я так люблю Одессу. Тогда я поеду с подружкой"Короче, живем компромисами. Моими в основном))))Вот-вот. А в чем его компромиссы? Они вообще бывают? ЗЫ. Я тоже люблю Одессу))))
ChupaChups Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну понятно, что для каждого комфорт предполагает разное. Если по пунктикам, то для меня это: 1. Душевная близость (когда человек становится "родным" - именно это, на мой взгляд, приходит на смену гормональному взрыву начального этапа отношений - если приходит, конечно же). 2. Доверие (уверенность в том, что человек сознательно не причинит тебе боль). 3. Максимальная открытость. 4. Готовность обоих "вкладываться" в отношения (договариваться, идти на компромиссы, проявлять заботу и внимание иногда через лень и "не хочу", оказывать поддержку, учитывать интересы другого и т.д. и т.п.). У меня муж п.4 не выполняет. Хотя считает, что не выполняю я. Ну, это, так сказать, фундамент. Дальше идет еще куча более мелких пунктиков, как то: совпадение в постели, общие интересы и бла-бла-бла. В общем, запросы те еще! :)) По пунктикам как-то сложно, оказалось. Действительно - мелочь))))
FlyAway Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 У меня муж п.4 не выполняет. Хотя считает, что не выполняю я. вывод лишь в том, что вы свполне себе эгоистичны..
Таньчик Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Дык шо?.. На Новый Год - в Одессе? А предложение только для Наташек?
Игорь Ф Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Неправильное правило.Все претензии - только к себе. Хочешь изменить мир - начинай с себя. Эээээ... какбэ, Наташа... Во-первых. Если ВСЕ претензии - ТОЛЬКО к себе, это вполне может быть подавленной агрессией. К тому же окружению. И потом... изменить мир... ну... неблагодарное и опасное занятие, ей-ей )))) имха, конечно А предложение только для Наташек? Для Танюх тоже ))))))))
Лемодор Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 А претензии к себе - это претензии к папе с мамой )))))))) Ну вот и приехали. Претензии к миру - это претензии к папе с мамой )))))) ChupaChups. Разные интересы. И это не гуд. Ему борщ, Вам ролики. Вам Одессу, ему Кубу. Все остальное, ака "плечо, секис, стена, поддержка" есть...... ну..... готовьте ему борщ и ехайте на роликах катаццо. Понимаю, что хочется с ним. Но увы..... Ту уж действительно, только компромиссы. Надо оно Вам или нет..... B)
Таньчик Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Для Танюх тоже )))))))) Тогда я с Вами на Новый год (ПЫСЫ, я никогда не была в Одессе, но я ее люблю :P )
Алиса Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Дык шо?.. На Новый Год - в Одессе? Канешн.!))) Новый Год в Одессе- феерично! :D :D :D Тогда я с Вами на Новый год (ПЫСЫ, я никогда не была в Одессе, но я ее люблю :P ) Я тебе такое покажу))))).. что .ты полюбишь ее еще больше)))))
Игорь Ф Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Тогда я с Вами на Новый год (ПЫСЫ, я никогда не была в Одессе, но я ее люблю :P ) А чо?.. Симпатишно было бы, если бы получилось))) (а я - петь не умею, но - очень люблю ))))))))
Таньчик Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Я тебе такое покажу))))).. что .ты полюбишь ее еще больше))))) Вау))) Я уже билеты покупать бегу))) А чо?.. Симпатишно было бы, если бы получилось))) (а я - петь не умею, но - очень люблю )))))))) А я умею и люблю))) Так что все супер тем более, мне что-то Алиса показать обещалась ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти