Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня когда прибирался в квартире - понял как важно быть готовым уйти.

В этом случае смотришь, что в квартире лишнее, и все лишнее убираешь, ведь тебе нужно сдать квартиру в хорошем состоянии.

В этом случае не будет в квартире бардака, т.к. готов к тому, чтобы уйти из нее.

В отношениях будешь трезв когда будешь понимать что рано или поздно они прекратятся.

Кого-то смерть заберет раньше, или кто-то охладеет раньше до такой степени, что решит заниматься своими делами, а не проводить время рядом с другим человеком.

В бизнесе в разные периоды разные направления деятельности приносят разные доходы.

Несколько лет назад было очень выгодно заниматься строительством и собирать самые сливки в больших объемах.

Сейчас это очень слабая отрасль. Наверху тот, кто держит нос по ветру и готов в случае чего оставить направление ради нового.

В жизни будешь умерен и трезв, если будешь понимать, что тебе придется уходить.

Бог может в любой момент забрать к себе.

Будешь ли готов? Или ссышь даже начать, придумывая себе очередную страховку?

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

+1

Очень правильно написано. Очень трезвые мысли. Наверно, так и надо делать. И наверно, надо быть готовым уйти из отношений и чётко понимать - они не вечны.

Всё проходит, и это пройдёт...

Но вот... в жизни, даже всё понимая, уходить приходится, когда больше не можешь вытерпеть...

Это потом и трижды потом можно сказать - "печаль моя светла..."

Но не в момент ухода.......

Впрочем, у кого как...)))

Опубликовано
А еще бы научиться при этом быть готовым остаться)))))))

- я боюсь мертвецов..

- да чё нас бояться...

(из анекдота)

Опубликовано
В отношениях будешь трезв когда будешь понимать что рано или поздно они прекратятся.

...будешь трезв, когда будешь понимать что жизнь с окончанием отношений - не кончилась.

Как то так.

Опубликовано

Нет, я не готова уйти, не готова к тому, что отношения прекратятся, и мне больше нравится жить с позитивными мыслями, так как реальность подстраивается под них. :)

Опубликовано
Сегодня когда прибирался в квартире - понял как важно быть готовым уйти.

В этом случае смотришь, что в квартире лишнее, и все лишнее убираешь, ведь тебе нужно сдать квартиру в хорошем состоянии.

В этом случае не будет в квартире бардака, т.к. готов к тому, чтобы уйти из нее.

Кого-то смерть заберет раньше, или кто-то охладеет раньше до такой степени, что решит заниматься своими делами, а не проводить время рядом с другим человеком.

В бизнесе в разные периоды разные направления деятельности приносят разные доходы.

Несколько лет назад было очень выгодно заниматься строительством и собирать самые сливки в больших объемах.

Сейчас это очень слабая отрасль. Наверху тот, кто держит нос по ветру и готов в случае чего оставить направление ради нового.

В жизни будешь умерен и трезв, если будешь понимать, что тебе придется уходить.

Бог может в любой момент забрать к себе.

Жизнь она такая.. пинков надает, и всему как миленький научишься :) и быть готовым уйти, и все-все..

Опубликовано

Kerby, если это о смерти ,то по-моему к ней невозможно подготовиться, имхо, даже смертник ,знающий дату своей казни, не будет готов к смерти! человеку присуще цеплятся за жизнь в любом случае и опять -таки, имхо и самоубийца перед тем как уйти думает о жизни, хотя откуда мне знать :blink: ,никогда не была даже близка к этому... :P

филосуф, вы однако :D

Опубликовано
самоубийца перед тем как уйти думает о жизни

Угу, хорошие моменты перебирает, вспоминает как солнышко светило, речка шумела, на небо смотрит. Прощается короче хотя у каждого по своему может быть.

Опубликовано
Керби, - я так и живу. и это мешает. вот эта постоянная готовность конца - обесценивает весь смысл жизни!

как впрочем любое начинание

я тоже так жила- такой принцип оставляет налет фатальности изначально

А еще бы научиться при этом быть готовым остаться)))))))

вот это как раз, порой, намного сложнее

Опубликовано
Начать чего?????? ГОтовиццо?????

Нахрена?

Это как садиться за стол, и готовиться к тому, что счас тарелку отберут)))))

Опубликовано
Нет, я не готова уйти, не готова к тому, что отношения прекратятся, и мне больше нравится жить с позитивными мыслями, так как реальность подстраивается под них. :)

фильм Секрет - это метафора :)

Жизнь она такая.. пинков надает, и всему как миленький научишься :) и быть готовым уйти, и все-все..

пинок взад для кого-то может быть шагом вперёд))

Опубликовано
Начать чего?????? ГОтовиццо?????

Нахрена?

Это как садиться за стол, и готовиться к тому, что счас тарелку отберут)))))

а может это потому, что уже несколько раз отбирали?

Или чувствуешь, что могут отобрать, и пытаешься подготовить себя, чтобы не было мучительно больно потом?

Опубликовано

ко всем бедам не подготовишься.. Ищите лучше большую оптимизацию. Не унывать! Чтобы не случилось. унывание не поможет.

Опубликовано
Kerby, если это о смерти ,то по-моему к ней невозможно подготовиться, имхо, даже смертник ,знающий дату своей казни, не будет готов к смерти! человеку присуще цеплятся за жизнь в любом случае и опять -таки, имхо и самоубийца перед тем как уйти думает о жизни, хотя откуда мне знать :blink: ,никогда не была даже близка к этому... :P

филосуф, вы однако :D

смерть это метафора. Осень это тоже смерть лету. А весна смерть зиме.

И так далее)

ко всем бедам не подготовишься.. Ищите лучше большую оптимизацию. Не унывать! Чтобы не случилось. унывание не поможет.

а что поможет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...