Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
почём раки у вас там сейчас? и как температурка?

Утепляться?

Я раков с лета не ела. :D

Я ща в основном суши кушаю, а раки чёт поднадоели.

Температурка днем + 8.

А ты к нам собираешься?

ЗЫ Эх... жалко... и наши и украинцы пролетели...

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я раков с лета не ела. :D

Я ща в основном суши кушаю, а раки чёт поднадоели.

Температурка днем + 8.

А ты к нам собираешься?

ЗЫ Эх... жалко... и наши и украинцы пролетели...

да. В среду. Через Краснодар. С тебя уютная кафешка.

Значит пуховик не нужен...)))

Опубликовано
первая новость ночи и ближайшего месяца.

4-ре года чих-то надежд сегодня умерли на ближайшие 2.5 года.

Ты метафорщика выключи на время, а? Че случилось-то? Простыми словами, як для блондинки.

Опубликовано
Ты метафорщика выключи на время, а? Че случилось-то? Простыми словами, як для блондинки.

AngelinaJ, это же про футбол. Кто-то может никогда уже не увидит нашу сборную на чемпионате мира. :(

Опубликовано
Сегодня когда прибирался в квартире - понял как важно быть готовым уйти.

В этом случае смотришь, что в квартире лишнее, и все лишнее убираешь, ведь тебе нужно сдать квартиру в хорошем состоянии.

В этом случае не будет в квартире бардака, т.к. готов к тому, чтобы уйти из нее.

Я не готова уходить с квартиры , например, для меня это не только уборка, смена места жительства для меня - это полгода ходить менять документы, переводить детей в другие классы, другой садик, для меня это очень хлопотно.

В отношениях будешь трезв когда будешь понимать что рано или поздно они прекратятся.

Кого-то смерть заберет раньше, или кто-то охладеет раньше до такой степени, что решит заниматься своими делами, а не проводить время рядом с другим человеком.

В отношениях тоже не готова уйти, нет, я трезва, я не цепляюсь за них, но менять детям папу - это всегда очень хлопотно, а чувства немножко могут и остыть, потом вновь нахлынут новой волной. Нет любви к конкретному человеку, она во мне, то просыпается, то спит.

В бизнесе в разные периоды разные направления деятельности приносят разные доходы.

Несколько лет назад было очень выгодно заниматься строительством и собирать самые сливки в больших объемах.

Сейчас это очень слабая отрасль. Наверху тот, кто держит нос по ветру и готов в случае чего оставить направление ради нового.

В бинесе нужно быть готовым всегда к переменам, если подходить с умом, конца бизнеса не бывает, есть готовность всегда в любое время поменять сферу деятельности, нужно быть всегда готовым начать заново. К этому я готова, однозначно.

В жизни будешь умерен и трезв, если будешь понимать, что тебе придется уходить.

Бог может в любой момент забрать к себе.

Будешь ли готов? Или ссышь даже начать, придумывая себе очередную страховку?

К смерти буду готова тогда, когда напишу завещание и сделаю минимум беготни для близких. Когда я умру я не знаю, но страшнее смерти оказаться больной и немощной.

Опубликовано
Большое спасибо вам всем за эту тему!!!!!!Что-то в голове перевернулось в лучшую сторону)))))))

И что же перевернулось? :)

Да еще и в лучшую?

Тема то бред полный...несбывшиеся надежды одинокого мужчины.:)

Типа "девушка, которая хотела счастья.." (Земфира чоли?)

Ой, злая я сегодня..

Ой, повезло Керби несказанно, что на работу, да еще на на два дня подряд сваливаю..)))

Опубликовано
AngelinaJ, это же про футбол. Кто-то может никогда уже не увидит нашу сборную на чемпионате мира. :(

ПилятЪ! Я уж думала, помер кто-то типа президента. :)))))

К смерти буду готова тогда, когда напишу завещание и сделаю минимум беготни для близких. Когда я умру я не знаю, но страшнее смерти оказаться больной и немощной.

Ха! Я завещание в 27 составила. Кстати, надо переписать его. :))))

Опубликовано

Ровное поле,круглый мяч,хорошая погода-все было против сборной России по футболу. :lol:

Опубликовано
И что же перевернулось? :)

Да еще и в лучшую?

Тема то бред полный...несбывшиеся надежды одинокого мужчины.:)

Типа "девушка, которая хотела счастья.." (Земфира чоли?)

Ой, злая я сегодня..

Ой, повезло Керби несказанно, что на работу, да еще на на два дня подряд сваливаю..)))

Наверно прочитала в нужное время, в нужном состоянии.

Когда не можешь разорвать разрушающие тебя отношения, когда горюешь что все так получилось и с тобой так поступили, мне было нужно вспомнить, понять то, что они просто закончились, как и все заканчивается, и просто пора закрыть дверь и переступить черту. Вот этим и помогла эта тема, не только сам ее автор, но и многие размышления ее участников.

Опубликовано
Когда не можешь разорвать разрушающие тебя отношения, когда горюешь что все так получилось и с тобой так поступили, мне было нужно вспомнить, понять то, что они просто закончились, как и все заканчивается, и просто пора закрыть дверь и переступить черту. Вот этим и помогла эта тема

ты не поверишь но именно для этого тема и писалась.

Чтобы кому надо прочитали её в нужное время и в нужном состоянии :)

Опубликовано
Цитата(Розовые_очки @ 17.11.2009, 15:16)

Как это понять-ты готов к тому, что больше не увидишь ее?)

То есть ты готов к тому-что она уйдет от тебя?

Да.

Именно так.

И она это просто кожей чувтствует.

И все это при том, что она безумно мне нравится (ну как у всех это бывает)

(Virgin, он же Sage4)

Интересно, а что при этом чувствуете вы?

Не, я в принципе согласна "и каждый раз на век прощайтесь, когда прощаетесь на миг".. Но как то в моем восприятии это по-другому, в другую сторону направлено)

Понимание того, что это может оборваться в любой момент и любить сейчас - отдваясь каждому моменту полностью без остатка.

А у вас: Нравится то она может и нравится, но вот ведомы вы совсем не теми желанями - манипуляции сплошные.

Опубликовано

А Керби молодец)))

Только вот в кваритире я не люблю прибираться)

А уходить - не всегда нужно, гораздо сложнее и мудрее принять те изменения, что произошли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...