asteraki Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 почём раки у вас там сейчас? и как температурка?Утепляться? Я раков с лета не ела. Я ща в основном суши кушаю, а раки чёт поднадоели. Температурка днем + 8. А ты к нам собираешься? ЗЫ Эх... жалко... и наши и украинцы пролетели...
Kerby Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Я раков с лета не ела. Я ща в основном суши кушаю, а раки чёт поднадоели. Температурка днем + 8. А ты к нам собираешься? ЗЫ Эх... жалко... и наши и украинцы пролетели... да. В среду. Через Краснодар. С тебя уютная кафешка. Значит пуховик не нужен...)))
asteraki Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 С тебя уютная кафешка. Нивапрос. Этого добра у нас много.
ChupaChups Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 да. В среду. Через Краснодар. С тебя уютная кафешка.Значит пуховик не нужен...))) А в Украину - куда?
AngelinaJ Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 первая новость ночи и ближайшего месяца.4-ре года чих-то надежд сегодня умерли на ближайшие 2.5 года. Ты метафорщика выключи на время, а? Че случилось-то? Простыми словами, як для блондинки.
FISHka Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Большое спасибо вам всем за эту тему!!!!!!Что-то в голове перевернулось в лучшую сторону)))))))
Ириналсу Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ты метафорщика выключи на время, а? Че случилось-то? Простыми словами, як для блондинки. AngelinaJ, это же про футбол. Кто-то может никогда уже не увидит нашу сборную на чемпионате мира.
Ириналсу Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Сегодня когда прибирался в квартире - понял как важно быть готовым уйти. В этом случае смотришь, что в квартире лишнее, и все лишнее убираешь, ведь тебе нужно сдать квартиру в хорошем состоянии. В этом случае не будет в квартире бардака, т.к. готов к тому, чтобы уйти из нее. Я не готова уходить с квартиры , например, для меня это не только уборка, смена места жительства для меня - это полгода ходить менять документы, переводить детей в другие классы, другой садик, для меня это очень хлопотно. В отношениях будешь трезв когда будешь понимать что рано или поздно они прекратятся. Кого-то смерть заберет раньше, или кто-то охладеет раньше до такой степени, что решит заниматься своими делами, а не проводить время рядом с другим человеком. В отношениях тоже не готова уйти, нет, я трезва, я не цепляюсь за них, но менять детям папу - это всегда очень хлопотно, а чувства немножко могут и остыть, потом вновь нахлынут новой волной. Нет любви к конкретному человеку, она во мне, то просыпается, то спит. В бизнесе в разные периоды разные направления деятельности приносят разные доходы. Несколько лет назад было очень выгодно заниматься строительством и собирать самые сливки в больших объемах. Сейчас это очень слабая отрасль. Наверху тот, кто держит нос по ветру и готов в случае чего оставить направление ради нового. В бинесе нужно быть готовым всегда к переменам, если подходить с умом, конца бизнеса не бывает, есть готовность всегда в любое время поменять сферу деятельности, нужно быть всегда готовым начать заново. К этому я готова, однозначно. В жизни будешь умерен и трезв, если будешь понимать, что тебе придется уходить. Бог может в любой момент забрать к себе. Будешь ли готов? Или ссышь даже начать, придумывая себе очередную страховку? К смерти буду готова тогда, когда напишу завещание и сделаю минимум беготни для близких. Когда я умру я не знаю, но страшнее смерти оказаться больной и немощной.
Тиа Далма Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Большое спасибо вам всем за эту тему!!!!!!Что-то в голове перевернулось в лучшую сторону))))))) И что же перевернулось? Да еще и в лучшую? Тема то бред полный...несбывшиеся надежды одинокого мужчины. Типа "девушка, которая хотела счастья.." (Земфира чоли?) Ой, злая я сегодня.. Ой, повезло Керби несказанно, что на работу, да еще на на два дня подряд сваливаю..)))
Kerby Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Большое спасибо вам всем за эту тему!!!!!!Что-то в голове перевернулось в лучшую сторону))))))) ;)
AngelinaJ Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 AngelinaJ, это же про футбол. Кто-то может никогда уже не увидит нашу сборную на чемпионате мира. ПилятЪ! Я уж думала, помер кто-то типа президента. )))) К смерти буду готова тогда, когда напишу завещание и сделаю минимум беготни для близких. Когда я умру я не знаю, но страшнее смерти оказаться больной и немощной. Ха! Я завещание в 27 составила. Кстати, надо переписать его. )))
bluesky Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 AngelinaJ, это же про футбол. Кто-то может никогда уже не увидит нашу сборную на чемпионате мира. Ровное поле,круглый мяч,хорошая погода-все было против сборной России по футболу.
Kerby Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 тема про футбол закрыта и вытеснена глубоко в подсознание. НИЧЕГО НЕ БЫЛО.
FISHka Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 И что же перевернулось? Да еще и в лучшую? Тема то бред полный...несбывшиеся надежды одинокого мужчины. Типа "девушка, которая хотела счастья.." (Земфира чоли?) Ой, злая я сегодня.. Ой, повезло Керби несказанно, что на работу, да еще на на два дня подряд сваливаю..))) Наверно прочитала в нужное время, в нужном состоянии. Когда не можешь разорвать разрушающие тебя отношения, когда горюешь что все так получилось и с тобой так поступили, мне было нужно вспомнить, понять то, что они просто закончились, как и все заканчивается, и просто пора закрыть дверь и переступить черту. Вот этим и помогла эта тема, не только сам ее автор, но и многие размышления ее участников.
Kerby Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Когда не можешь разорвать разрушающие тебя отношения, когда горюешь что все так получилось и с тобой так поступили, мне было нужно вспомнить, понять то, что они просто закончились, как и все заканчивается, и просто пора закрыть дверь и переступить черту. Вот этим и помогла эта тема ты не поверишь но именно для этого тема и писалась. Чтобы кому надо прочитали её в нужное время и в нужном состоянии
dusha veda Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Цитата(Розовые_очки @ 17.11.2009, 15:16) Как это понять-ты готов к тому, что больше не увидишь ее?) То есть ты готов к тому-что она уйдет от тебя? Да. Именно так. И она это просто кожей чувтствует. И все это при том, что она безумно мне нравится (ну как у всех это бывает) (Virgin, он же Sage4) Интересно, а что при этом чувствуете вы? Не, я в принципе согласна "и каждый раз на век прощайтесь, когда прощаетесь на миг".. Но как то в моем восприятии это по-другому, в другую сторону направлено) Понимание того, что это может оборваться в любой момент и любить сейчас - отдваясь каждому моменту полностью без остатка. А у вас: Нравится то она может и нравится, но вот ведомы вы совсем не теми желанями - манипуляции сплошные.
dusha veda Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 А Керби молодец))) Только вот в кваритире я не люблю прибираться) А уходить - не всегда нужно, гораздо сложнее и мудрее принять те изменения, что произошли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти