ChupaChups Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Сегодня когда прибирался в квартире - понял как важно быть готовым уйти. В этом случае смотришь, что в квартире лишнее, и все лишнее убираешь, ведь тебе нужно сдать квартиру в хорошем состоянии. В этом случае не будет в квартире бардака, т.к. готов к тому, чтобы уйти из нее. В отношениях будешь трезв когда будешь понимать что рано или поздно они прекратятся. Кого-то смерть заберет раньше, или кто-то охладеет раньше до такой степени, что решит заниматься своими делами, а не проводить время рядом с другим человеком. В бизнесе в разные периоды разные направления деятельности приносят разные доходы. Несколько лет назад было очень выгодно заниматься строительством и собирать самые сливки в больших объемах. Сейчас это очень слабая отрасль. Наверху тот, кто держит нос по ветру и готов в случае чего оставить направление ради нового. В жизни будешь умерен и трезв, если будешь понимать, что тебе придется уходить. Бог может в любой момент забрать к себе. Будешь ли готов? Или ссышь даже начать, придумывая себе очередную страховку? А я, грешным делом, подумала, что это моя темка Вас вдохновила))))
Dmitry_ua2 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Я когда прощаюсь с девушкой после обычной встречи, ВСЕГДА готов к тому, что ее больше не увижу. Тоже самое.
Гость Divinorum Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Нет, я не готова уйти, не готова к тому, что отношения прекратятся, и мне больше нравится жить с позитивными мыслями, так как реальность подстраивается под них. Научи.Мне так сложно.Вокруг столько грязи.
Гость Virgin Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Как это понять-ты готов к тому, что больше не увидишь ее?)То есть ты готов к тому-что она уйдет от тебя? Да. Именно так. И она это просто кожей чувтствует. И все это при том, что она безумно мне нравится (ну как у всех это бывает) (Virgin, он же Sage4)
glot Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Эта тема наверное о том что надо приучить себя не бояться перемен, а радоваться им. Всё дело в подходе: цени то что имеешь именно сейчас, наслаждайся возможностью обладать и быть, и радуйся лишениям того что вчера было для тебя ценностью, потому что на место старых ценностей обязательно придут новые. Помни только хорошее о тех кто ушёл от тебя с любовью вспоминая те моменты жизни которые они тебе подарили своим общением и своим присутствием. И главное: не бойся, не бойся, не бойся... Нет сожалений позади, нет страхов впереди. Есть удовольствие жизни, сдесь и сейчас!
Гость Divinorum Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 А я вот всю жизнь думал что мне все равно страдать или наслаждаться.... ( А сейчас настал такой момент что все то что было у нас ........ Как будто ничего и не было .... появилось чувство вины за все время что был с ней... что чего то не дал ... а теперь так ... как ? Решил уйти.... а не могу .... уже две недели прошло .... а у меня как душу кто то отнял..... и болииит так ... никогда такого не чувствовал ..... понимаю что иду вопреки .... почему ? Не могу объяснить ..... Тяжело так .... Прячусь от всех ... пишу .... сейчас а самого аж выворачивает... как бесы какието ..... Люблю безумно знаю.... А паступаю подло.... ухожу ..... И кажется что больше мне ничего здесь не надо...... так и сказал ей что не смогу больше быть ..... что творится не понимаю..... Чернь меня какая то сжирает .... и чувства наши ..... Не знаю. Чтоб вы не подумали что это бред малолетнего...мне 30 ей 25 вместе долго очень ... до нее вел разгульный образ жизни.... было все.... что еще надо .... Не могу осознать реально происходящего ..... как в тумане каком то .... и ответов не нахожу ...... умереть совсем не страшно ..... страшно остаться таким ... без душным серым злым ...... не знаю что делать .... сижу и жру себя изнутри или то не я..... Можно без комментов .... просто хотел хотябы написать это ....никого не вижу ни с кем неделюсь,да и какая кому разница...друзьям родне....у каждого свое кино.....
Kerby Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Тока тут речь не о страхе, для инфы, а о тревожности. это твоя трактовка "готовности уйти". Имеешь право Т.е. счастье заключается в ответственности? нет. Ответственность более эффективна в плане получения результата чем другие формы зависимости. Вот и всё)
Kerby Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Это может быть так.. но ты этого не знаешь наверняка. Есть некоторое программирование на будущее))) (тебе ли мне говорить!) И, максимально готовя себя, можно столкнуться с тем, что кого-то ты уж точно терять не хочешь..и жить с печальной мыслью: я не готов (готова) смерть (не обязательно физическую) врятли можно назвать самосбывающимся пророчеством. Это вопрос времени - но только времени) Или как себя подготовить ко всем исходам: измена, смерть, использование, скука исход один - конец одного, начало другого. Вопрос - готовы ли вы к концу. Некоторые не тока соломку стелят, но и разрабатывают тщательный план падения, а затем падают. ты никогда не стелишь? Ну а вобще-волков бояться-в лес не ходить ;) Будешь на все так смотреть-ничего в жизни не попробуешь. я не ставил вопрос таким образом. Я просто спросил - готовы ли вы к концу?)
asteraki Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 В отношениях будешь трезв когда будешь понимать что рано или поздно они прекратятся. Кого-то смерть заберет раньше, или кто-то охладеет раньше до такой степени, что решит заниматься своими делами, а не проводить время рядом с другим человеком. Иногда смерть забирает обоих сразу. Недавно у одних моих знакомых погибли их знакомые в автокатастрофе - муж с женой, им чуть за сорок. Погибли на месте ДТП. В жизни будешь умерен и трезв, если будешь понимать, что тебе придется уходить. Бог может в любой момент забрать к себе. Это все понятно. Каждый из нас рано или поздно покинет этот бренный мир. И можно абсолютно спокойно относиться к собственной смерти, но никогда не сможешь спокойно и легко воспринять смерть близкого человека. Как бы ты не убеждал себя, что ты готов к этому, уход любимого человека всегда будет для тебя неожиданным и тяжелым событием. Будешь ли готов? Или ссышь даже начать, придумывая себе очередную страховку? Ты можешь быть готов как тебе кажется ко всему, да только судьбу не нае* обыграешь. Будучи готовым к одному повороту, можешь абсолютно не догадываться об остальных возможных вариантах развития событий. А потому жизнью надо наслаждаться, а не пытаться просчитать все шаги наперед, всё одно: всего не просчитаешь.
Kerby Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Ты можешь быть готов как тебе кажется ко всему, да только судьбу не нае* обыграешь. Будучи готовым к одному повороту, можешь абсолютно не догадываться об остальных возможных вариантах развития событий. А потому жизнью надо наслаждаться, а не пытаться просчитать все шаги наперед, всё одно: всего не просчитаешь. т.е. твой ответ - я не готова. Принято. Всё остальное никому не нужная лирика. Кстати я не смерти близкого человека. НО это не важно)
asteraki Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 т.е. твой ответ - я не готова.Принято. Мой ответ: будет день, будет пища. Я готова к различным поворотам судьбы. Но я не прилагаю никаких усилий для этого и не готовлюсь ни к чему искусственно. По одной простой причине. Один из законов жизни: забрав что-то, жизнь дает что-то новое. Осознание этого закона (и некоторых других) позволяет философски подходить ко многим вопросам и не насиловать мозг ненужными думками.
Бегущая по волнам Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Тока тут речь не о страхе, для инфы, а о тревожности. Страх, это когда из под тебя выбивают неожиданно стул и ты летишь на пол. Вот то, что ты чувствуешь в этот момент - и есть страх. Тревожность - это когда ты выносишь себе мозг - "А вдруг стул выбьют еще раз??? Надо к этому подготовиЦо!" Если уж на то пошло, то страх является одной из составляющих тревожности. А в некоторых случаях полным синонимом.
Бегущая по волнам Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Я не готова уйти. Пока не готова.
enigma Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Да.Именно так. И она это просто кожей чувтствует. И все это при том, что она безумно мне нравится (ну как у всех это бывает) (Virgin, он же Sage4) Такое ощущение, что это тоже какой-то комплекс, неуверенность в себе. Не знаю, мне показался бы такой настрой странным в мужчине. Типа как подросток, показная храбрость"только не подумай, что я могу расстроиться! ведь я же сильный!! крутой!! "
enigma Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 пинок взад для кого-то может быть шагом вперёд)) Ну да.. тоже, собственно говоря, вещь обыденная А ты материал на новый семинар собираешь? Без подколов, правда.
Мария Кюри Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Тупая тема. Куда уйти? Зачем уйти? Вращаемся в колесе жизней и смертей.. и куда уйти? тупизм.. Ну или моя вера така :P
Гость Sage4 Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Не знаю, мне показался бы такой настрой странным в мужчине. Типа как подросток, показная храбрость"только не подумай, что я могу расстроиться! ведь я же сильный!! крутой!! " Нет не так. Я ей вообще ничего не говорю подобного. Это мое внутреннее состояние. А какой смысл расстраиваться? Просто я свою логику поставил выше эмоций. Не допускаю, чтобы в подобной ситуации эмоции рулили моей жизнью. Это непродуктивно
enigma Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Нет не так. Я ей вообще ничего не говорю подобного. Это мое внутреннее состояние. Конечно, не говорите. Но считаете нужным продемонстрировать Мне кажется, когда человек просто живет своей жизнью, он как-то не заморачивается возможным расставанием. Это тоже типа как заранее соломки подстелить.. значит, этого бояться. ИМХО, конечно. Возможно, я вас просто неправильно поняла.
Таньчик Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 А какой смысл расстраиваться? Просто я свою логику поставил выше эмоций. Не допускаю, чтобы в подобной ситуации эмоции рулили моей жизнью. Это непродуктивно ВсЁ под контролем :P А какой смысл отношений? Если расслабиццО не возможно
bluesky Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 кароч смазывают попу вазелином,чтоп больна не было по жизни. чтоп без эффекта неожиданности там...
karlusha Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Я не готова уйти. Пока не готова. Ваще-то... Такая вот полная готовность означала бы не менее полный ступор. Сел в позу лотоса, лапки сложил - всё, типа готов...))) А жить кто будет??? Нет, ребята, помнить об этом - одно, но быть всегда готовым, как юный пионер? Мммм? Не получиццо...
Yulya80 Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них — И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь, Когда уходите на миг!..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти