Red Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Первой асоциацией на тему было- ощущение временности . А мы все временно на этой земле. Пользуйся пока дают)))))))
Sand Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 А мы все временно на этой земле. Пользуйся пока дают))))))) Только от этого мгновения не становятся менее ценными)) :P Ждать милостей? Не туда погнала, Иринка))
Red Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Привет, провокаторша! В крайности загоняешь, ИМХО))) Не! Просто у меня своеобразное отношение к смерти. Только от этого мгновения не становятся менее ценными)) :P А кто их посмел обесценить????
Sand Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Не! Просто у меня своеобразное отношение к смерти. А кто их посмел обесценить???? У-у-у-у-у!)) А смерть то тут при чом? Хех... заплетыкиваешь языкамто!
Таньчик Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ага... когда уже все параллельно. Но тогда тоже вопрос такой не возникает)))) Просто не готов остаться и все. Почему УЖЕ? хм....это как поезд. Ты с попутчиками, сегодня и сейчас, и ты можешь использовать это время по полной, либо думать о том, что завтра все выйдут и разбредутся, и провести время в нейтральном состоянии.
Бегущая по волнам Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Отчего же?Или Вы надеетесь жить вечно, как и Ваши близкие? Время покажет! Бабушка дожила до 93 лет Практически вечность.... Да и рано мне к уходу готовиться ТТТ Я еще пожить хочу. Еще есть чему радоваться!
Red Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Только от этого мгновения не становятся менее ценными)) :P Ждать милостей? Не туда погнала, Иринка)) Пользуйся = милостей? Время покажет! Бабушка дожила до 93 лет Практически вечность.... Да и рано мне к уходу готовиться ТТТ Я еще пожить хочу. Еще есть чему радоваться! А быть готовым - это не землю на кладбище покупать. Это принятие того, что твоя жизнь не вечна.
Таньчик Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Только отношения заканчиваются у всех по-разному. У кого-то разваливаются, а у кого-то "только смерть различит нас". И тогда тоже не встает вопрос о готовности. Повторюсь... просто возникает состояние, когда не готов остаться. ИМХО Не готов остаться потому, как присвоил себе то, что в принципе тебе никогда не принадлежало.
Sand Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Пользуйся = милостей? "Тем что дадут"= милостей
Red Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 У-у-у-у-у!)) А смерть то тут при чом? Хех... заплетыкиваешь языкамто! Пост 109. гы.
Таньчик Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 "Тем что дадут"= милостей Можно ждать что дадут, а можно еще и брать самой
Бегущая по волнам Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Почему УЖЕ? хм....это как поезд. Ты с попутчиками, сегодня и сейчас, и ты можешь использовать это время по полной, либо думать о том, что завтра все выйдут и разбредутся, и провести время в нейтральном состоянии. С попутчиками? То есть случайные люди? У меня не бывает отношений со случайными людьми. Есть ценность отношений. Отношения дороги для меня. И конечно же их не хочется терять. Поэтому такой вопрос некорректен. Лично для меня.
Sand Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Пост 109.гы. И шо? Не въехала, шо ле? Можно уйти от человека, но сложно уйти от отношения к нему. Дом или есть, если его построил, или его нет, тогда и терять нечего. ИМХО.
rucheek Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Сегодня когда прибирался в квартире - понял как важно быть готовым уйти. В отношениях будешь трезв когда будешь понимать что рано или поздно они прекратятся. Кого-то смерть заберет раньше, или кто-то охладеет раньше Здравствуйте, Kerby. Когда веришь, что будешь жить вечно. Все эти уходы, приходы - только скрип дверей.
Red Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 "Тем что дадут"= милостей Мама с папой тебя из милости сРодили?
Sand Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Мама с папой тебя из милости сРодили? Нет, солнц, по ошибке использования противозачаточных средств.))
Бегущая по волнам Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Не готов остаться потому, как присвоил себе то, что в принципе тебе никогда не принадлежало. это как это? не готов остаться потому, что отношения просто стали таковы, что в них некомфортно, чувства прошли... и тыды и тыпы... я это так понимаю...
Red Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Здравствуйте, Kerby. Когда веришь, что будешь жить вечно. Все эти уходы, приходы - только скрип дверей. О! Очередная таблетка с вечной жизнью в придачу.
Таньчик Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 С попутчиками? То есть случайные люди? У меня не бывает отношений со случайными людьми. Есть ценность отношений. Отношения дороги для меня. И конечно же их не хочется терять. Поэтому такой вопрос некорректен. Лично для меня. Не принимайте все так буквально Мы все случайные люди, просто попутчик может выйти на одной станции, а может с Вами, и может еще дальше с Вами пройти, но в любой момент выйти там, где он захочет. Но от этого он не станет вашим, он останется тем же попутчиком, кому -то на день, кому-то на всю жизнь. И принимая это Вы, можете либо наслаждаться каждым днем с этим попутчиком, либо привязать его к себе мысленно, дорожить им, не хотеть терять, тратить время на эти мысли и опасения, вместо того, чтобы просто жить и радоваться.
Red Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Нет, солнц, по ошибке использования противозачаточных средств.)) Из милости оставили??? гы. сурово... юмористка.
Sand Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 это как это? не готов остаться потому, что отношения просто стали таковы, что в них некомфортно, чувства прошли... и тыды и тыпы... я это так понимаю... Смотреть на что- то из крайностей всегда не комильфо... Не создавать - потому что все- проходит - прикольна. Не создавать - и иметь не будешь. Не бояться потерять- значит, вроде как не дорожить. Бояться потерять - знаццо- цепляться в зависимость. Как жить?(с) Одни ловушки!
Таньчик Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 это как это? не готов остаться потому, что отношения просто стали таковы, что в них некомфортно, чувства прошли... и тыды и тыпы... я это так понимаю... Еще раз Или я не правильно читаю, или одно из двух :P Если отношения стали некомфортны, то почему не готов остаться? Где не готов остаться в отношениях? или один?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти