Скря Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну, а коли говорить о случайных связях на полгода-год.. Ну..Они и компенсаторными неплохи. Вот только.. Привязываешься, да. И - желаешь бОльшего. А тут - капкан. В итоге - через полтора-два года компенсаторных - тяжёлый, как правило, разрыв. ОЧЕНЬ тяжёлый. Ибо.. Режет по едва ещё поджившей прошлой ране. Ну, вот что-то такое, да. Не знаю почему, но я понимаю - о чем это. Вроде в таких отношениях не была, да и вообще, только в одних и пребываю, уже можно сказать, что - в долгосрочных. Почему-то меня тоже тянет покопать - как и что и почему, и нельзя ли так, чтоб без последствий.... Уходить отсюда пора нафиг, а то накаркаю))))))
Джубал Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Помогаем бедному несчастному человеку стать Мужчиной. Угу. Синдром спасателя рулит. А в итоге - формирование ко- аддикции к "спасению не мужчины". Когда же тот наконец-то мужчиной, типо, становится - начинаем возмущаццо и силком несознанно обратно в "немужчины" заталкивать. С мужчиной ведь жить - НЕ УМЕЕМ! Пиз*ец приехал потаённо. Мдя ))
Julichka Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ув. Юличка, дело в том, что речь идёт о построении отношенийне на полгода, не на год, понимаете? Хорошо. Поняла. Речь идёт о том, что компенсаторные отношения чаще всего немогут служить основой для парных ДОЛГОСРОЧНЫХ отношений. Хотя бы лет на шесть-семь, понимаете? Вы уже были в долгосрочных отношениях, ув. Юличка? Пусть бы годков пять? Да? Нет? Лично у меня таких долгосрочных отношений не было. Намекаете на то, что я не имею право об этом говорить, раз не имела долгосрочных отношений? Оки, намек понят. Для всех: рассуждаю чисто теоретически. В итоге - через полтора-два года компенсаторных - тяжёлый,как правило, разрыв. ОЧЕНЬ тяжёлый. Ибо.. Режет по едва ещё поджившей прошлой ране. ув. Джубал! А обязательно ли связывать этот самый разрыв с теми отношениями, что были ранее? Сколько отношений, столько и причин для разрыва. И потом - не всякий же разрыв трудно пережить. Иногда компенсация, замещение просто помогает тупо забыть и не думать о прошлых отношениях. И не важно, сколько они продлятся эти новые отношения. Факт в том, что они могут помочь забыть, затянуть те самые раны от прошлых отношений.
Игорь Ф Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 ))))))))))) Юля пока не наступила на грабли так, чтоб - тыдыщ! - по лобешнику... Ну.. остаётся ей только пожелать, чтоб этого никогда и не произошло )))
Julichka Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну... собственно... начало компенсаторных отношений - положено. Помогаем бедному несчастному человеку стать Мужчиной. ыыыы Тебе бы все стебаться, Игорёк. Я не сказала, что мне это нужно. Я сказала, что если так сложилось, то можно и потерпеть, если он не моральный урод, конечно. Это разные вещи. А специально я не собираюсь никому помогать.
Скря Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Иногда компенсация, замещение просто помогает тупо забыть и не думать о прошлых отношениях. И не важно, сколько они продлятся эти новые отношения. Факт в том, что они могут помочь забыть, затянуть те самые раны от прошлых отношений. И нанесут новые, еще более тяжелые.
Julichka Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Угу. Синдром спасателя рулит. А в итоге - формирование ко-аддикции к "спасению не мужчины". Когда же тот наконец-то мужчиной, типо, становится - начинаем возмущаццо и силком несознанно обратно в "немужчины" заталкивать. С мужчиной ведь жить - НЕ УМЕЕМ! Пиз*ец приехал потаённо. Мдя )) ув. Джубал. При чем тут синдром спасателя? Я говорю про ситуацию, когда так случилось. Случайно, просто так совпало. Совершенно не обязательно никого спасать.
Julichka Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 ))))))))))) Юля пока не наступила на грабли так, чтоб - тыдыщ! - по лобешнику... Ну.. остаётся ей только пожелать, чтоб этого никогда и не произошло ))) Ща я кому-то по лобешнику, Игорь. И нанесут новые, еще более тяжелые. Это стереотип.
Лемодор Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Я сказала, что если так сложилось, то можно и потерпеть, если он не моральный урод, конечно. Это разные вещи. А специально я не собираюсь никому помогать. Ммммммм.... а как понять - моральный урод чел или просто он в раздрае жутком?
Игорь Ф Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Тебе бы все стебаться, Игорёк. Я не сказала, что мне это нужно. Я сказала, что если так сложилось, то можно и потерпеть, если он не моральный урод, конечно. Это разные вещи. А специально я не собираюсь никому помогать. А как ты сразу определишь - урод он или не урод?.. Какой критерий? Решишь, что - не урод, а он, зараза, потом уродом таки окажется ))))) Обманет твоё доверие. А ведь - так будет неизбежно. Ты сначала терпишь (сама говоришь)... А потом - мстишь за это терпение. имха, конечно...
Julichka Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Т.е. он тебе будет мстить за свои прежние обиды, ты все это будешь смиренно терпеть, ибо у тя цель благородная.А у него-то в этот момент в голове складывается - "об нее можно вытирать ноги, она все стерпит". Ты думаешь, потом он начнет к тебе относиться иначе? Неа)))) Привычка)))) Пленочка засвечена, привычка сложилась)))) Наташ, унижать я не позволю. Ты знаешь мой характер, я не стану жить с человеком, который ТАК будет ко мне относиться. Но. Если я знаю, что он хороший человек, то готова буду потерпеть, пока он не станет адекватным.
Скря Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Это стереотип. Пральна, потому что - типичен, т.е. повторяется эта история из раза в раз.
Julichka Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ммммммм.... а как понять - моральный урод чел или просто он в раздрае жутком? Ну Вы же не с бухты-барахты с ним начинаете встречаться, правильно? Вы же знаете его некоторое время. Может, он вообще нормальный чел, но вот после разрыва у него башню снесло.
Лемодор Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну Вы же не с бухты-барахты с ним начинаете встречаться, правильно? Вы же знаете его некоторое время. Может, он вообще нормальный чел, но вот после разрыва у него башню снесло. Ааааа.... понял...... чел был любовником(любовницей) и был нормальным, а после разрыва башню снесло? Так? )))))))
Скря Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Вай... Крот, получивший дозу зависимости, становится ёжиком... *из заметок натуралиста* Да неважно кем, лишь бы было комфортно. Ежика ж не колят его собственные иголки, и потом - эээээ.....постригусь налысо, если что.))))))
Julichka Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А как ты сразу определишь - урод он или не урод?.. Какой критерий? Ну вот смотри. Общаюсь я с челом некоторое время. Он мой знакомый. Потом он расстается со своей дурой, и у нас начинаются отношения. Он в бешенстве от того, что она, дура эта, его не оценила и т.д. Его клинить начинает "все бабы дуры". Но я-то знаю, что он нормальный чел, просто ранила та дура его хорошенько, от отойти не может. Решишь, что - не урод, а он, зараза, потом уродом таки окажется ))))) Обманет твоё доверие.А ведь - так будет неизбежно. Ну так это... значит, разойдемся по-хорошему. Ты сначала терпишь (сама говоришь)... А потом - мстишь за это терпение.имха, конечно... Про терпеть это я в тьеории сказала. Что зная, что человек нормальный, могу потерпеть его заклин временный. Ааааа.... понял...... чел был любовником(любовницей) и был нормальным, а после разрыва башню снесло?Так? ))))))) нет, не так. Он знакомым был. ))) Юленька... кстати - по-доброму пожелал... лучше этого действительно не знать. Спасибо)))
Джубал Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 но вот после разрыва у него башню снесло Пенка в том, что никто, даже он сам, НЕ МОЖЕТ И ПРЕДСТАВИТЬ, какой именно эта "башня" вернётся на место.. Снесённые башни в полётах ОЧЕНЬ меняются. И.. Как правило, по окончании полётов перед нами человек другой и чем тот, что был, покамест башня летала, и чем тот, что был до её, башни, отлёта. Мдя. А типовые полёты снесённой башни и длятся как раз те полтора- два года. О так!
bluesky Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Юль, извини канешно...но как можно говорить о сладком, если сладкого-то не пробовали? да и зачем ваще говорить об этом? вон тёток и дядек послушать...проанализировать, мож что на ус намотать..а так..это просто флуд получается..Сорри..=( Я просто сама понять не могу к чему вот эти 2 страницы...говорим,чтобы говорить чтоль?0_о
Julichka Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Пральна, потому что - типичен, т.е. повторяется эта история из раза в раз. Ольчик, стереотипы - это ярлыки, не более. А от ярлыков пользы вообще никакой. Пенка в том, что никто, даже он сам, НЕ МОЖЕТ И ПРЕДСТАВИТЬ,какой именно эта "башня" вернётся на место.. Снесённые башни в полётах ОЧЕНЬ меняются. И.. Как правило, по окончании полётов перед нами человек другой и чем тот, что был, покамест башня летала, и чем тот, что был до её, башни, отлёта. Мдя. А типовые полёты снесённой башни и длятся как раз те полтора- два года. О так! Оки, поняла. Все, я только слушатель.
bluesky Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Блю, я же всех предупредила, что я в теории рассуждаю. Впрочем, если вы все настаиваете, я могу уйти из темы. Так зачем говорить о сладком, если не пробоваль это? Тем более если сладкое ну очень специфично...О чЕм спорить-то? я вот это понять не можу
Игорь Ф Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну вот смотри. Общаюсь я с челом некоторое время. Он мой знакомый. Потом он расстается со своей дурой, и у нас начинаются отношения. Он в бешенстве от того, что она, дура эта, его не оценила и т.д. Его клинить начинает "все бабы дуры". Но я-то знаю, что он нормальный чел, просто ранила та дура его хорошенько, от отойти не может. Юленька, солнышко... милая... да что ж ты, хорошая, вот так вот обеими ногами да в говно?... Это же жесть полная... (((
Julichka Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Юленька, солнышко... милая... да что ж ты, хорошая, вот так вот обеими ногами да в говно?... Это же жесть полная... ((( если я люблю человека, то могу простить ему многое. Только и всего. Если я знаю, что не урод))))) Это же в теории все. Не факт, что так я и поступлю, просто мне кажется, что я бы так поступила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти