Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, а коли говорить о случайных связях на полгода-год.. Ну..

Они и компенсаторными неплохи. Вот только.. Привязываешься,

да. И - желаешь бОльшего. А тут - капкан.

В итоге - через полтора-два года компенсаторных - тяжёлый,

как правило, разрыв. ОЧЕНЬ тяжёлый. Ибо.. Режет по едва ещё

поджившей прошлой ране.

Ну, вот что-то такое, да.

Не знаю почему, но я понимаю - о чем это. Вроде в таких отношениях не была, да и вообще, только в одних и пребываю, уже можно сказать, что - в долгосрочных.

Почему-то меня тоже тянет покопать - как и что и почему, и нельзя ли так, чтоб без последствий....

Уходить отсюда пора нафиг, а то накаркаю))))))

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Помогаем бедному несчастному человеку стать Мужчиной.

Угу. Синдром спасателя рулит. А в итоге - формирование ко-

аддикции к "спасению не мужчины". Когда же тот наконец-то

мужчиной, типо, становится - начинаем возмущаццо и силком

несознанно обратно в "немужчины" заталкивать. С мужчиной

ведь жить - НЕ УМЕЕМ!

Пиз*ец приехал потаённо. Мдя ))

Опубликовано
Ув. Юличка, дело в том, что речь идёт о построении отношений

не на полгода, не на год, понимаете?

Хорошо. Поняла.

Речь идёт о том, что компенсаторные отношения чаще всего не

могут служить основой для парных ДОЛГОСРОЧНЫХ отношений.

Хотя бы лет на шесть-семь, понимаете?

Вы уже были в долгосрочных отношениях, ув. Юличка? Пусть бы

годков пять? Да? Нет?

Лично у меня таких долгосрочных отношений не было. Намекаете на то, что я не имею право об этом говорить, раз не имела долгосрочных отношений? Оки, намек понят.

Для всех: рассуждаю чисто теоретически.

В итоге - через полтора-два года компенсаторных - тяжёлый,

как правило, разрыв. ОЧЕНЬ тяжёлый. Ибо.. Режет по едва ещё

поджившей прошлой ране.

ув. Джубал! А обязательно ли связывать этот самый разрыв с теми отношениями, что были ранее? Сколько отношений, столько и причин для разрыва. И потом - не всякий же разрыв трудно пережить.

Иногда компенсация, замещение просто помогает тупо забыть и не думать о прошлых отношениях. И не важно, сколько они продлятся эти новые отношения. Факт в том, что они могут помочь забыть, затянуть те самые раны от прошлых отношений.

Опубликовано
Ну... собственно... начало компенсаторных отношений - положено.

Помогаем бедному несчастному человеку стать Мужчиной.

ыыыы

Тебе бы все стебаться, Игорёк. Я не сказала, что мне это нужно. Я сказала, что если так сложилось, то можно и потерпеть, если он не моральный урод, конечно. Это разные вещи. А специально я не собираюсь никому помогать.

Опубликовано
Иногда компенсация, замещение просто помогает тупо забыть и не думать о прошлых отношениях. И не важно, сколько они продлятся эти новые отношения. Факт в том, что они могут помочь забыть, затянуть те самые раны от прошлых отношений.

И нанесут новые, еще более тяжелые.

Опубликовано
Угу. Синдром спасателя рулит. А в итоге - формирование ко-

аддикции к "спасению не мужчины". Когда же тот наконец-то

мужчиной, типо, становится - начинаем возмущаццо и силком

несознанно обратно в "немужчины" заталкивать. С мужчиной

ведь жить - НЕ УМЕЕМ!

Пиз*ец приехал потаённо. Мдя ))

:lol: ув. Джубал. При чем тут синдром спасателя? Я говорю про ситуацию, когда так случилось. Случайно, просто так совпало. Совершенно не обязательно никого спасать.

Опубликовано
)))))))))))

Юля пока не наступила на грабли так, чтоб - тыдыщ! - по лобешнику...

Ну.. остаётся ей только пожелать, чтоб этого никогда и не произошло )))

Ща я кому-то по лобешнику, Игорь. :angry:

И нанесут новые, еще более тяжелые.

Это стереотип.

Опубликовано
Я сказала, что если так сложилось, то можно и потерпеть, если он не моральный урод, конечно. Это разные вещи. А специально я не собираюсь никому помогать.

Ммммммм.... а как понять - моральный урод чел или просто он в раздрае жутком?

Опубликовано
Тебе бы все стебаться, Игорёк. Я не сказала, что мне это нужно. Я сказала, что если так сложилось, то можно и потерпеть, если он не моральный урод, конечно. Это разные вещи. А специально я не собираюсь никому помогать.

А как ты сразу определишь - урод он или не урод?.. Какой критерий?

Решишь, что - не урод, а он, зараза, потом уродом таки окажется ))))) Обманет твоё доверие.

А ведь - так будет неизбежно.

Ты сначала терпишь (сама говоришь)... А потом - мстишь за это терпение.

имха, конечно...

Опубликовано
Т.е. он тебе будет мстить за свои прежние обиды, ты все это будешь смиренно терпеть, ибо у тя цель благородная.

А у него-то в этот момент в голове складывается - "об нее можно вытирать ноги, она все стерпит".

Ты думаешь, потом он начнет к тебе относиться иначе?

Неа)))) Привычка))))

Пленочка засвечена, привычка сложилась))))

Наташ, унижать я не позволю. Ты знаешь мой характер, я не стану жить с человеком, который ТАК будет ко мне относиться. Но. Если я знаю, что он хороший человек, то готова буду потерпеть, пока он не станет адекватным.

Опубликовано
Ммммммм.... а как понять - моральный урод чел или просто он в раздрае жутком?

Ну Вы же не с бухты-барахты с ним начинаете встречаться, правильно? Вы же знаете его некоторое время. Может, он вообще нормальный чел, но вот после разрыва у него башню снесло.

Опубликовано
Ну Вы же не с бухты-барахты с ним начинаете встречаться, правильно? Вы же знаете его некоторое время. Может, он вообще нормальный чел, но вот после разрыва у него башню снесло.

Ааааа.... понял...... чел был любовником(любовницей) и был нормальным, а после разрыва башню снесло?

Так? )))))))

Опубликовано
Вай... Крот, получивший дозу зависимости, становится ёжиком...

*из заметок натуралиста*

Да неважно кем, лишь бы было комфортно. Ежика ж не колят его собственные иголки, и потом - эээээ.....постригусь налысо, если что.))))))

Опубликовано
А как ты сразу определишь - урод он или не урод?.. Какой критерий?

Ну вот смотри. Общаюсь я с челом некоторое время. Он мой знакомый. Потом он расстается со своей дурой, и у нас начинаются отношения. Он в бешенстве от того, что она, дура эта, его не оценила и т.д. Его клинить начинает "все бабы дуры".

Но я-то знаю, что он нормальный чел, просто ранила та дура его хорошенько, от отойти не может.

Решишь, что - не урод, а он, зараза, потом уродом таки окажется ))))) Обманет твоё доверие.

А ведь - так будет неизбежно.

Ну так это... значит, разойдемся по-хорошему.

Ты сначала терпишь (сама говоришь)... А потом - мстишь за это терпение.

имха, конечно...

Про терпеть это я в тьеории сказала. Что зная, что человек нормальный, могу потерпеть его заклин временный.

Ааааа.... понял...... чел был любовником(любовницей) и был нормальным, а после разрыва башню снесло?

Так? )))))))

:lol: нет, не так. Он знакомым был.

))) Юленька... кстати - по-доброму пожелал... лучше этого действительно не знать.

:rolleyes:

Спасибо))) :)

Опубликовано
но вот после разрыва у него башню снесло

Пенка в том, что никто, даже он сам, НЕ МОЖЕТ И ПРЕДСТАВИТЬ,

какой именно эта "башня" вернётся на место..

Снесённые башни в полётах ОЧЕНЬ меняются. И.. Как правило,

по окончании полётов перед нами человек другой и чем тот, что

был, покамест башня летала, и чем тот, что был до её, башни,

отлёта.

Мдя.

А типовые полёты снесённой башни и длятся как раз те полтора-

два года. О так!

Опубликовано

Юль, извини канешно...но как можно говорить о сладком, если сладкого-то не пробовали? да и зачем ваще говорить об этом? вон тёток и дядек послушать...проанализировать, мож что на ус намотать..а так..это просто флуд получается..Сорри..=(

Я просто сама понять не могу к чему вот эти 2 страницы...говорим,чтобы говорить чтоль?0_о

Опубликовано
Пральна, потому что - типичен, т.е. повторяется эта история из раза в раз.

Ольчик, стереотипы - это ярлыки, не более. А от ярлыков пользы вообще никакой.

Пенка в том, что никто, даже он сам, НЕ МОЖЕТ И ПРЕДСТАВИТЬ,

какой именно эта "башня" вернётся на место..

Снесённые башни в полётах ОЧЕНЬ меняются. И.. Как правило,

по окончании полётов перед нами человек другой и чем тот, что

был, покамест башня летала, и чем тот, что был до её, башни,

отлёта.

Мдя.

А типовые полёты снесённой башни и длятся как раз те полтора-

два года. О так!

Оки, поняла.

Все, я только слушатель.

Опубликовано
Блю, я же всех предупредила, что я в теории рассуждаю. Впрочем, если вы все настаиваете, я могу уйти из темы.

Так зачем говорить о сладком, если не пробоваль это? Тем более если сладкое ну очень специфично...О чЕм спорить-то? я вот это понять не можу :blink:

Опубликовано
Ну вот смотри. Общаюсь я с челом некоторое время. Он мой знакомый. Потом он расстается со своей дурой, и у нас начинаются отношения. Он в бешенстве от того, что она, дура эта, его не оценила и т.д. Его клинить начинает "все бабы дуры".

Но я-то знаю, что он нормальный чел, просто ранила та дура его хорошенько, от отойти не может.

Юленька, солнышко... милая... да что ж ты, хорошая, вот так вот обеими ногами да в говно?...

Это же жесть полная...

(((

Опубликовано
Юленька, солнышко... милая... да что ж ты, хорошая, вот так вот обеими ногами да в говно?...

Это же жесть полная...

(((

:lol: если я люблю человека, то могу простить ему многое. Только и всего. Если я знаю, что не урод))))) Это же в теории все. Не факт, что так я и поступлю, просто мне кажется, что я бы так поступила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...