hellen Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А если я просто не хочу ему рассказывать о своих бывших отношениях? Например, я изменила, а он меня бросил. Не могу же я новому партнеру рассказать, что изменила прежнему? Вот и замыкаюсь при малейшем намеке, т.к. нелицеприятную правду ему лучше не знать. Это тоже признак компенсата? а зачем замыкаться-то? Когда можно просто сказать- я его не любила, как выяснилось. ( изменить любимому- невозможно.)
Julichka Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 а зачем замыкаться-то? Когда можно просто сказать- я его не любила, как выяснилось. ( изменить любимому- невозможно.) Все в этой жизни возможно. Он потребует подробностей, по-любому. И че говорить? Что изменила? Он скажет: "А нафиг ты мне такая нужна? Ему изменила, значит, и мне изменишь" и все. Либо относиться будет, как к легкомысленной дамочке, за которой нужен глаз да глаз.
Шу-ша Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Вспомнила, что у меня были компенсаторные отношения со вторым важным мужчиной в моей жизни, с Л. Начались где-то месяц спустя после расставания с 1-ым важным мужчиной, С. Хотела, прежде всего, выкинуть из головы С. Начались бурно. Секс был, кажется, на 3-ем свидании. Сравнивала его с С постоянно, иногда вслух. Хотелось выйти за Л. замуж. Отношения продолжались с год и были очень теплыми (очень душевный чел попался). Был болезненный разрыв. Потом пыталась возобновить отношения, но он этого категорически не хотел. До сих пор изредка встречаемся, часами говорим о пустяках. Я с ним по работе советуюсь. Вообще, Л - небольшая, но очень важная часть моей жизни.
hellen Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Все в этой жизни возможно. Он потребует подробностей, по-любому. И че говорить? Что изменила? Он скажет: "А нафиг ты мне такая нужна? Ему изменила, значит, и мне изменишь" и все. Либо относиться будет, как к легкомысленной дамочке, за которой нужен глаз да глаз. Да что Вы, милая! Никогда мужчина не сможет потребовать от вас подробностей. Ему, Вашему новому мужчине- достаточно объяснений, которые Вы себе даёте по этому вопросу, Вы- не на исповеди. Ненужные подробности- для мужчины- так это те, в которых Вы рассказываете- насколько много у Вас было партнёров, сколько раз вы кому изменили, и тыды...... а так же- как Вы занимались сексом с кем-то из предыдущих. Это- личное. Стройте отношения с "чистого листа", учитывая свои ошибки в прошлом, но- не рассказывая об этих ошибках своему любимому.
Julichka Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Да что Вы, милая! Никогда мужчина не сможет потребовать от вас подробностей. Ему, Вашему новому мужчине- достаточно объяснений, которые Вы себе даёте по этому вопросу, Вы- не на исповеди. Ненужные подробности- для мужчины- так это те, в которых Вы рассказываете- насколько много у Вас было партнёров, сколько раз вы кому изменили, и тыды...... а так же- как Вы занимались сексом с кем-то из предыдущих. Это- личное. Стройте отношения с "чистого листа", учитывая свои ошибки в прошлом, но- не рассказывая об этих ошибках своему любимому. Я привыкла быть откровенной с человеком, который претендует на то, чтобы быть моим мужчиной. Я не смогу по другому. Либо молчать и не говорить совсем ничего, либо говорить все, как есть.
hellen Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Я привыкла быть откровенной с человеком, который претендует на то, чтобы быть моим мужчиной. Я не смогу по другому. Либо молчать и не говорить совсем ничего, либо говорить все, как есть. И зря, потому как не всякая откровенность тут возможна. Ну, только если Вы- ещё девственница, то откровенность- уместна. Далее- всё, уже нельзя, ибо мужчинам невозможно грузится нашими прежними отношениями, это- нельзя, то есть - табу. Кстати- я не позволю и меня загружать прежними отношениями. Ну, нет тут у меня сочувствия и понимания. Не такова биология женщины, чтобы это грузилово терпеть. Да и психика мужчины- тоже не настолько надёжна, чтобы нести в себе эту лишнюю инфу. Перегруз с этой области- выльется в проблемы в другой теме, зачем Вам это?
Джубал Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Не такова биология женщины, чтобы это грузилово терпеть. Да и психикамужчины- тоже не настолько надёжна, чтобы нести в себе эту лишнюю инфу Совершенно верно, ув. Хэллен. Сколько отношений распалось в прах из-за смакования одним из партнёров подробностей прошлых.. Жжжжуть. Необходимые для понимания друг-друга рассказы.. Да. НО! Не более того.
Julichka Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 И зря, потому как не всякая откровенность тут возможна. Ну, только если Вы- ещё девственница, то откровенность- уместна. Всмысле. Я не поняла. Только девственницам можно быть откровенными, а остальные молчать должны? ппц, однако. Далее- всё, уже нельзя, ибо мужчинам невозможно грузится нашими прежними отношениями, это- нельзя, то есть - табу. Нельзя быть откровенной с человеком, с которым строишь отношения? А если он подумает, что я компенсатом занимаюсь? Вот как Джубал сказал... Молчу, значит, компенсат. И че делать? Молчать дальше? Кстати- я не позволю и меня загружать прежними отношениями. Ну, нет тут у меня сочувствия и понимания. Не такова биология женщины, чтобы это грузилово терпеть. Да и психика мужчины- тоже не настолько надёжна, чтобы нести в себе эту лишнюю инфу. Перегруз с этой области- выльется в проблемы в другой теме, зачем Вам это? Вы не хотите понимать своего мужчину? Я хочу. Совершенно верно, ув. Хэллен. Сколько отношенийраспалось в прах из-за смакования одним из партнёров подробностей прошлых.. Жжжжуть. Необходимые для понимания друг-друга рассказы.. Да. НО! Не более того. Вы, если я не ошибаюсь, только что сказали, что ежели он молчит про прежние отношения, значит, по-любому жесткий компенсат. Не так ли? Так че надо-то, говорить или молчать?
Джубал Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Вы, если я не ошибаюсь, только что сказали, что ежелион молчит про прежние отношения Я сказал ВГЛУХУЮ МОЛЧИТ о прежнем партнёре. И - замыкается при малейшем на него\неё намёке. Есть разница со сказанным Вами, ув. Юличка? )))
Птичка Тари Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Всмысле. Я не поняла. Только девственницам можно быть откровенными, а остальные молчать должны? Девственность предполагает ОСОБЫЕ отношени с Дамой во время близости. Это - не откровенность, а ИНФОРМАЦИЯ. Нельзя быть откровенной с человеком, с которым строишь отношения?Можно. Только ты снова мешаешь в одну кучу - грузилово и информацию. А если он подумает, что я компенсатом занимаюсь? Вот как Джубал сказал... Молчу, значит, компенсат. И че делать? Молчать дальше?Нет. Дай информацию. В конце-концов твой избранник имеет право знать, свободна ты сейчас или находишься в отношениях.
AngelinaJ Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Уважаемый Джубал, присоединюсь к вопросу Юлички. Все же, каковы признаки того, что человек выбрал тебя в качестве компенсата? Бывает ли, что компенсаторный период длится более двух лет?
Джубал Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Бывает ли, что компенсаторный период длится более двух лет? Откровенно говоря - по моей практике - не встречал. Ну, может, на сезон-полтора больше.. Там трудно вот так провести точную границу. Размытое окончание.
Julichka Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Девственность предполагает ОСОБЫЕ отношени с Дамой во время близости.Это - не откровенность, а ИНФОРМАЦИЯ. Безусловно. Можно. Только ты снова мешаешь в одну кучу - грузилово и информацию. Я??? Нисколько. Нет. Дай информацию.В конце-концов твой избранник имеет право знать, свободна ты сейчас или находишься в отношениях. Блинннн... ну а вот такая ситуация, что не могу я рассказать о прежнем партнере?! Тоже дать инфу? Солнц, то, что ты сейчас пишешь не имеет к пониманию ну никакого отношения)))) Опять по себе пример приведу. Если я не знаю, что за девушка у него была до меня, то мне труднее его понять. Когда знаю о ней все, понимаю, что ему нравится и что не нравится в женщинах.
Птичка Тари Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Блинннн... ну а вот такая ситуация, что не могу я рассказать о прежнем партнере?! Тоже дать инфу? А что ты подразумеваешь под "рассказать" и "дать инфу"?
Julichka Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А что ты подразумеваешь под "рассказать" и "дать инфу"? Рассказать, значит, описать в красках. Дать инфу - сухо сообщить о том, кто она, имя, возраст и причину расставания.
Птичка Тари Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опять по себе пример приведу. Если я не знаю, что за девушка у него была до меня, то мне труднее его понять. Когда знаю о ней все, понимаю, что ему нравится и что не нравится в женщинах. А нахрена тебе знать, что ему нравится в женщинах, если он уже с тобой??????????? Это значит что то, что ему нравится в женщинах, у тебя уже есть. Расслабься и получай удовольствие)))) Рассказать, значит, описать в красках. Дать инфу - сухо сообщить о том, кто она, имя, возраст и причину расставания. НАХ так много информации??????? Просто сообщить, что у тебя до него были отношения, но на данный момент ты свободна.
Julichka Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А нахрена тебе знать, что ему нравится в женщинах, если он уже с тобой??????????? Это значит что то, что ему нравится в женщинах, у тебя уже есть. Расслабься и получай удовольствие)))) Не факт, не факт. Допустим, я не хочу его потерять. Поэтому и пытаюсь найти как можно больше качеств, которые ему нравятся, чтоб в себе их развивать.
AngelinaJ Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Блинннн... ну а вот такая ситуация, что не могу я рассказать о прежнем партнере?! Тоже дать инфу? Юль, почему не можешь-то? Можно сказать: Он славный парень, поначалу слжились очень теплые отношения, чувства, но со временем мы поняли, что разные люди и не можем дать друг другу то, что нужно. Мне не хватало того-то, того-то и того-то. В итоге объяснились и решили, что лучше расстаться. Он правда хороший парень, надеюсь, встретит "свою" девушку." Достойные объяснения, никакого говна на бывшего, и в то же время достаточная искренность. Тебе ведь в отношениях действительно не хватало каких-то вещей, раз пошла налево.
Julichka Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 НАХ так много информации??????? Просто сообщить, что у тебя до него были отношения, но на данный момент ты свободна. Не прокатит. Подробности затребует. У меня это пройдено.
AngelinaJ Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Честно говоря, я тоже довольно пристально опрашивала всех своих мужчин о бывших.
Птичка Тари Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Все же, каковы признаки того, что человек выбрал тебя в качестве компенсата? Из наблюдений.... Болезненная реакция на упоминания о прежних отношениях. Либо рассказы мельчайших подробностей, причем не по одному разу, каждый раз с вариациями. Либо замыкание в себе при упоминании чего-то, касающееся этих отношений. Или "провалы в биографии" - нечто, у чем нельзя говорить))) Нарочитая демонстративность, наигранность в поведении. Чел словно говорит - "смотри, какой я хороший, щедрый, трезвый и т.п" Раздувание каких-то мельчайших качество или поступков до вселенского масштаба. Требование похвалы, поглаживаний, сочувствия и т.п., в противном случае - обида. Говорят еще странности в постели - либо доминирование, либо пассивность.
Ириналсу Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Неа)))) Просто если сразу после расставания начнутся новые отношения, они с боооооооооооольшой долей вероятности окажутся компенсаторными. Альтернатива - карантин. Нее, ну не получилось карантина, через полгода жили уже вместе. Мы с мужем друг у друга компенсаторные. Потому что балдели от качеств , противоположных бывшим. А вообще, скажите, можно ли назвать компенсаторным отношение мужчин к домашней еде после армейской? Т. е. если человек долго-долго ел полугнилую капусту , а потом полюбил домашний борщ - это компенсаторность? Если да, так тогда вся наша жизнь компенсаторность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти