Владимир С. Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 я уже дней 5 тока и читаю и смотрю на эту тему! Вот что с человеком делает амбициозность геополитических масштабов. Время это полная условность. Все люди, безо всякого перевода стрелок, каждый день ложатся спать и просыпаются в разное время, и бывает в очень большом интервале, и не высыпаются хронически, и спят когда попало, и ничего, абсолютно ни каких проблем. Проблема перевода стрелок совершенно дутая, а всё потому, что охочих выступить спасителем здоровья нации, и при этом совершенно "законно" плюнуть в сторону "глупого и бесчеловечного" Кремля, хоть отбавляй. Я например, ваще по жизни сплю в любое время суток без разбора, и чё-то ни каких проблем не чую.
Enotje Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Вот что с человеком делает амбициозность геополитических масштабов.Время это полная условность. Все люди, безо всякого перевода стрелок, каждый день ложатся спать и просыпаются в разное время, и бывает в очень большом интервале, и не высыпаются хронически, и спят когда попало, и ничего, абсолютно ни каких проблем. Проблема перевода стрелок совершенно дутая, а всё потому, что охочих выступить спасителем здоровья нации, и при этом совершенно "законно" плюнуть в сторону "глупого и бесчеловечного" Кремля, хоть отбавляй. Я например, ваще по жизни сплю в любое время суток без разбора, и чё-то ни каких проблем не чую. :D Володь, предвидела такой расклад... Поясню.. Я человек увлекающийся.. Начали обсуждать время, я так сильно заинтересовалась этим делом, поняла, что знаю мало в этом направлении, принялась жадно читать исторические справки, как все было изначально и откуда это все пошло.. Про перевод стрелок... Судя по данным экономистов - это недешево по деньгам, скока конкретно - будут считать, то есть вопрос открытый.. Это я тебе помимо других "неудобств"... Насчет того, что ты спишь в любое время суток.. Начнем с того, что ты вроде и работаешь по ночам? Или я не так тебя поняла? Что до официальных данных тех же билогов и врачей - ровно треть населения нашей планеты сенситивна к стрессам! И именно по ним первым ударит такое вот изменение часовых поясов, потому как по мнению тех же специалистов смена временных поясов отзовется стрессом.. С их же слов, что даже исследований проводить не надо, достатчоно отследить очереди в аптеках после перехода на летнее-зимнее время... То есть это факт. Треть населения - это серьезно.
Serex Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Вот что с человеком делает амбициозность геополитических масштабов. Время это полная условность. Все люди, безо всякого перевода стрелок, каждый день ложатся спать и просыпаются в разное время, и бывает в очень большом интервале, и не высыпаются хронически, и спят когда попало, и ничего, абсолютно ни каких проблем. Проблема перевода стрелок совершенно дутая, а всё потому, что охочих выступить спасителем здоровья нации, и при этом совершенно "законно" плюнуть в сторону "глупого и бесчеловечного" Кремля, хоть отбавляй. Я например, ваще по жизни сплю в любое время суток без разбора, и чё-то ни каких проблем не чую. Вас товарищ надо на стройку для профилактики. :D Во время строительства создать освещение большая проблема, поэтому отдается предпочтение той части суток, когда светло. Когда я сижу в офисе стараюсь включать искусственное освещение как можно реже. Предпочитаю для работы свет из окошек. Или с сокращением часовых поясов изменится географическое положение городов России? :D
Тордион Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Про часы. Тупо не понял. Товариш Медведев собирается уменьшить количество часов в сутках? Типо ниче что час станет длительней? Или? А кто станет спать в светлое время суток = мы или владивостокчане? :)
Serex Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Про часы. Тупо не понял. Товариш Медведев собирается уменьшить количество часов в сутках? Типо ниче что час станет длительней? Или? А кто станет спать в светлое время суток = мы или владивостокчане? :) Количество часовых поясов предлагают сократить. Типа во Владивостоке рассвет будет в 2 ночи, а закат в час дня. Зато с Москвой синхронизация. Идиотизм )) Сейчас почитал об этом в интернете. Все смеются над Медведевым.
Тордион Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Количество часовых поясов предлагают сократить.Типа во Владивостоке рассвет будет в 2 ночи, а закат в час дня. Зато с Москвой синхронизация. Идиотизм )) Сейчас почитал об этом в интернете. Все смеются над Медведевым. Фигасе им смешно! А жить во Владивосток никто не собрался за таким смешным счастием? К тому же. Полагаю владивостокчане с бОльшим интересом ссинхронизируются с Токио и Пекином. И тогда уже товарищу Медведу станет не очень смешно.
Джубал Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Полагаю владивостокчане с бОльшим интересом ссинхронизируютсяс Токио и Пекином Пекин, ув. У-Шастый, это как раз Мск+5 )) А коли брать территории, с которыми Влд как раз наиболее связан в Поднебесной по деловым-то контактам - оптимальное время для Влд - Мск+4. Учите матчасть! ©
Джовдет Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Елки-палки! Ну что Вы за люди-то! Ну неужто нельзя обсуждать тему не хамя друг другу, не передергивая, не аргументируя "сам дурак"!? Ну ведь могло же пойти интересное обсуждение. Так нет. Надо отношения друг с другом выяснять - не хватило здоровья у меня все ерунду удалить. Надоело темы закрывать, но иного выхода не вижу - вместо обсуждения только ругань. ЗАДОЛБАЛИ!!! Банить буду всех нафиг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти