Enotje Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Уважаемые форумчане... Просьба... Прежде чем оппонировать - ну хоть почитайте что ли о том, чем аргументируете.. Невозможно же...
Тордион Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Serex, я Вас ненавижу!!!У вас нет чувства масштаба!!!и В тот момент, когда нужно стрелять, Вы перебираете в руках порошинки и правильно говорите о свойствах пороха. Уважая за патриотизм я не стал бы Вас Вешать. Только расстрел. А У шастого - на поруки дееспособных родственников. Уж и повод для сильных чувсвтв! :) А мне то что вину не огласили? А тока наказание? Как жи мне теперь над ошипками работать?
Тордион Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Перечисленные Вами люди по-разному уехали.. Кого-то попросили, кто-то, как Нуриев, просто не вернулся с гастролей. Стремление к лучшему свойственно всем людям без исключения, это не зависит от национальности... Как говорится - рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше.. С определением глубины куда как прощще, чем с определением лучшизны. Солженицын то вернулся, не так ли? И что это он из своего замечательного Вермонта, да в "поганую рашку"?... Не нужно так. "Без исключения". У всего бывают исключения. А иногда так и не разобрать - что есть правило, а что ... Мы вот отчего то не все выехали из России. И не все от того, что нешмогли или ненужны....
Enotje Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 С определением глубины куда как прощще, чем с определением лучшизны. Солженицын то вернулся, не так ли? И что это он из своего замечательного Вермонта, да в "поганую рашку"?... Не нужно так. "Без исключения". У всего бывают исключения. А иногда так и не разобрать - что есть правило, а что ... Сахаров тоже вернулся (из ссылки в Москву).. Они возвращались с другую страну, так думали, - свободную Россию! Что было дальше - читай интервью самого Солженицына, Сахарова и жены Сахарова Елены Боннер.. Про исключения.. Нет исключений.. Другое дело, что человек ради какой-то идеи порой готов поплатиться. Я смотрю Вы и про своего родственника не все знаете.. Странно... Я про Ваш эпитет про Рашу.. ЗЫ.. Пост поправлю для ясности понимания..
Enotje Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Мы вот отчего то не все выехали из России. И не все от того, что нешмогли или ненужны.... Да-да, я верю.. См опросы россиян... Вы лично - несомненно.. :D
Тордион Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Сахаров тоже вернулся.. Они возвращались с другую страну, так думали, - свободную Россию! Что было дальше - читай интервью самого Солженицына, Сахарова и жены Сахарова Елены Боннер.. Про исключения.. Нет исключений.. Другое дело, что человек ради какой-то идеи порой готов поплатиться. Я смотрю Вы и про своего родственника не все знаете.. Странно... Я про Ваш эпитет про Рашу.. Я и про себя то не все знаю! А эпитет не мой. Он мне сильно не нравится, но я его попользовал для контрастности эмоционального восприятия описываемого факта. Нет исключений? Странно! И куда это они задевались? ?Сахаров? Из ННовгорода? Не понял?
Enotje Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Нет исключений?Странно! И куда это они задевались? ?Сахаров? Из ННовгорода? Не понял? Что значит куда задевались? Сахаров умер. Ваш текст сложно читать.. Я не могу понять что к чему относится.
Enotje Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Кстати, ответ Джубалу, дополнение.. Только что слушала Мацуева, с его слов - 10 самых выдающихся молодых классических музыкантов РФ проживают зарубежом.. Это я к тому, кто едет...
Тордион Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Еноте: Сахаров никогда не эмигрировал и не высылался из СССР и России. Зачем Вы упомянули о его смерти? Солженицин никогда не мечтал попасть в капиталистический рай. Он лишь желал опубликовать в нем свой архипелаг и переправлял его нелегально. И он всегда хотел вернуться. И вернулся. И писал здесь. Что Вы имели ввиду, написав, что исключений не бывает? Тут я отказываюсь Вас понимать! :)
Red Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ред, не комплексуйте, расслабьтесь, Вам с Вашей нецензурщиной, тыканьем и разговорами на по типу - "чмок" и "гы" - это по-любому не грозит.. Ну никак Вам не дает покоя мое происхождение... Чего так? Зависть не дает Вам жить - учитесь абстрагироваться.. Кроме зависти еще идеи есть? Глупость, напыщенность,...... :D
Enotje Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Еноте:Сахаров никогда не эмигрировал и не высылался из СССР и России. Зачем Вы упомянули о его смерти? Солженицин никогда не мечтал попасть в капиталистический рай. Он лишь желал опубликовать в нем свой архипелаг и переправлял его нелегально. И он всегда хотел вернуться. И вернулся. И писал здесь. Что Вы имели ввиду, написав, что исключений не бывает? Тут я отказываюсь Вас понимать! :) Хмм.. Сорри, есть подозрение, что я общаюсь с кем-то запредельно странным... Вы вообще что и как читате? Это не я, а Ред писала о том, что их обидели (всех перечисленных), а они уехали.. Вы спросили, где он - я ответила умер.. Да... Офигеть...
Enotje Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Растраповичи, :o Скрипачка, Вы говорите в этом году закончили какое-то музыкальное учебное учреждение? Московскую консерваторию?
Enotje Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 У шастый.. Я поняла, что Вас напрягло... Я писала про Сахарова, что он вернулся.. По предложению Горбачева из ссылки... Тут я сама виновата, не четко озвучила.. Прошу прощение.. А вот, что Солженицын хотел уехать - такого нет вообще в моих постах, напротив, я писала, что многих "уехали"..
Enotje Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Енотка, вот так и кофе становится среднего рода и дОговор появляется учЕредительница, млин! :bangin: ОФФ.. Миша, пишу в последний раз, раз так "цать" уже не обращаю внимание.. Заканчивай поганить "эфир" моими опечатками.. Тебя прямо предупреждали - не спеши, все, кто со мной дискутируют - знают, что я правлю уже в напечатанном виде, тебе тоже об этом сообщалось... Так что воспринимаю твой пост, как попытку устроить очередную склоку.. Будет повторение - будет жалоба администратору. Заранее предупреждаю.
Скря Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Прошу прощение.. Прям не знаю у кого попросить прощениЕ, наверное, что-то в консерватории не так. :(
Тордион Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Енот: мм.. Сорри, есть подозрение, что я общаюсь с кем-то запредельно странным... Вы вообще что и как читате? Это не я, а Ред писала о том, что их обидели (всех перечисленных), а они уехали.. Вы спросили, где он - я ответила умер.. Да... Офигеть... __________________________________ Да уж. Давайте лучше по САБЖу. Ну на фига нам чужая орфография? :) "Русские идут". А у насвквартирегаз! Где-то читал прикольную статейку, что в совершенно закрытыхпрезакрытых планах евросоюза имеются злобные замыслы переселять европейцев на обширные и пустующие территории России. Не мы к Вам, так Вы к нам. :) Типобред, но какова фантазия! Был бы дым, а огоньку зажжем!
Enotje Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 ЗЫ.. Вот она ментальность - везде хуже, чем у нас - формула почти.. Только интересно - внушенная?
Red Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 России и курят, и сидят на тяжелых наркотиках, последних около 6!!! миллионов, а скока на самом деле - никто не знает точно.. Так что промолчал бы.. А скока медведЕй по улицам ходЮть... мамадарагая... УжОс!
Enotje Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Миш, извини, нажимаю жалобу.. Прости, я тебя предупреждала.. Ты уже в которую тему приходишь со мной "пообщаться"..
Michael_Gl Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Редка А скока медведЕй по улицам ходЮть...мамадарагая... УжОс! аха, они в лесу меда перебродившего нажрутся, после пьяные ходят по городам кокаин и ЛСД клянча..... Об этом недавно говорят передача была по телику, интересно у Енотки оттуда инфа?... Енотка, Миш, извини, нажимаю жалобу.. Прости, я тебя предупреждала.. Ты уже в которую тему приходишь со мной "пообщаться".. вольному воля :) а возразить правда нечем? --- ИМХО не русский у тебя менталитет... кляузничаешь.... :(
Serex Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Где-то читал прикольную статейку, что в совершенно закрытыхпрезакрытых планах евросоюза имеются злобные замыслы переселять европейцев на обширные и пустующие территории России. Есть такая тема )) Только ведь это фантазия офисных клерков из более менее приличных контор. Жизнь то городская осточертела, вот и думают, как по-лучше сбережения вложить. Однако, никто всерьез такое осуществлять не будет. Ну может несколько десятков богачей рванут и не более. Вопрос то ведь стоит в освоении территории. Ну может если китайцев наймут, только так. А чтобы продолжать чувствовать себя богатым на европейском уровне где-нибудь в Сибири, нужны средства очень большие. Всего лишь экономическая несостоятельность проекта говорит о его неосуществимости. :)
Enotje Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 ИМХО не русский у тебя менталитет... кляузничаешь.... О! Хоть что-то по теме... Ты про английский закон про вотчнейба слышал что-нить? Такой же в Голландии... Вот поинтересуйся.. Кляузничают - втихаря, а я тебя и просила прекратить поганить еще одну тему и предупреждала, что нажму кнопку - тебя не остановить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти