Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане... Просьба... Прежде чем оппонировать - ну хоть почитайте что ли о том, чем аргументируете.. Невозможно же...

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Serex, я Вас ненавижу!!!У вас нет чувства масштаба!!!и В тот момент, когда нужно стрелять, Вы перебираете в руках порошинки и правильно говорите о свойствах пороха. Уважая за патриотизм я не стал бы Вас Вешать. Только расстрел. А У шастого - на поруки дееспособных родственников.

Уж и повод для сильных чувсвтв! :)

А мне то что вину не огласили? А тока наказание?

Как жи мне теперь над ошипками работать?

Опубликовано
Перечисленные Вами люди по-разному уехали.. Кого-то попросили, кто-то, как Нуриев, просто не вернулся с гастролей.

1.  

Стремление к лучшему свойственно всем людям без исключения, это не зависит от национальности... Как говорится - рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше..

С определением глубины куда как прощще, чем с определением лучшизны. Солженицын то вернулся, не так ли? И что это он из своего замечательного Вермонта, да в "поганую рашку"?...

Не нужно так. "Без исключения". У всего бывают исключения. А иногда так и не разобрать - что есть правило, а что ...

Мы вот отчего то не все выехали из России. И не все от того, что нешмогли или ненужны....

Опубликовано
С определением глубины куда как прощще, чем с определением лучшизны. Солженицын то вернулся, не так ли? И что это он из своего замечательного Вермонта, да в "поганую рашку"?...

Не нужно так. "Без исключения". У всего бывают исключения. А иногда так и не разобрать - что есть правило, а что ...

Сахаров тоже вернулся (из ссылки в Москву).. Они возвращались с другую страну, так думали, - свободную Россию! Что было дальше - читай интервью самого Солженицына, Сахарова и жены Сахарова Елены Боннер..

1.  

Про исключения.. Нет исключений.. Другое дело, что человек ради какой-то идеи порой готов поплатиться.

1.  

Я смотрю Вы и про своего родственника не все знаете.. Странно... Я про Ваш эпитет про Рашу.. ЗЫ.. Пост поправлю для ясности понимания..

Опубликовано
Мы вот отчего то не все выехали из России. И не все от того, что нешмогли или ненужны....

1.  

Да-да, я верю.. См опросы россиян... Вы лично - несомненно.. :D

Опубликовано
Сахаров тоже вернулся.. Они возвращались с другую страну, так думали, - свободную Россию! Что было дальше - читай интервью самого Солженицына, Сахарова и жены Сахарова Елены Боннер..

1.  

Про исключения.. Нет исключений.. Другое дело, что человек ради какой-то идеи порой готов поплатиться.

1.  

Я смотрю Вы и про своего родственника не все знаете.. Странно... Я про Ваш эпитет про Рашу..

Я и про себя то не все знаю!

А эпитет не мой. Он мне сильно не нравится, но я его попользовал для контрастности эмоционального восприятия описываемого факта.

Нет исключений?

Странно! И куда это они задевались? :blink:

?Сахаров? Из ННовгорода? Не понял?

Опубликовано
Нет исключений?

Странно! И куда это они задевались? :blink:

?Сахаров? Из ННовгорода? Не понял?

Что значит куда задевались? Сахаров умер.

1.  

Ваш текст сложно читать.. Я не могу понять что к чему относится.

Опубликовано

Кстати, ответ Джубалу, дополнение.. Только что слушала Мацуева, с его слов - 10 самых выдающихся молодых классических музыкантов РФ проживают зарубежом.. Это я к тому, кто едет...

Опубликовано

Еноте:

Сахаров никогда не эмигрировал и не высылался из СССР и России. Зачем Вы упомянули о его смерти?

Солженицин никогда не мечтал попасть в капиталистический рай. Он лишь желал опубликовать в нем свой архипелаг и переправлял его нелегально. И он всегда хотел вернуться. И вернулся. И писал здесь.

Что Вы имели ввиду, написав, что исключений не бывает? Тут я отказываюсь Вас понимать! :)

Опубликовано
Ред, не комплексуйте, расслабьтесь, Вам с Вашей нецензурщиной, тыканьем и разговорами на по типу - "чмок" и "гы" - это по-любому не грозит.. Ну никак Вам не дает покоя мое происхождение... Чего так? Зависть не дает Вам жить - учитесь абстрагироваться..

Кроме зависти еще идеи есть?

Глупость, напыщенность,...... :D

Опубликовано
Еноте:

Сахаров никогда не эмигрировал и не высылался из СССР и России. Зачем Вы упомянули о его смерти?

Солженицин никогда не мечтал попасть в капиталистический рай. Он лишь желал опубликовать в нем свой архипелаг и переправлял его нелегально. И он всегда хотел вернуться. И вернулся. И писал здесь.

Что Вы имели ввиду, написав, что исключений не бывает? Тут я отказываюсь Вас понимать! :)

Хмм.. Сорри, есть подозрение, что я общаюсь с кем-то запредельно странным...

1.  

Вы вообще что и как читате? Это не я, а Ред писала о том, что их обидели (всех перечисленных), а они уехали..

1.  

Вы спросили, где он - я ответила умер.. Да... Офигеть...

Опубликовано
Растраповичи,

1.  

:o

1.  

Скрипачка, Вы говорите в этом году закончили какое-то музыкальное учебное учреждение? Московскую консерваторию?

Опубликовано

У шастый..

1.  

Я поняла, что Вас напрягло... Я писала про Сахарова, что он вернулся.. По предложению Горбачева из ссылки... Тут я сама виновата, не четко озвучила.. Прошу прощение.. А вот, что Солженицын хотел уехать - такого нет вообще в моих постах, напротив, я писала, что многих "уехали"..

Опубликовано
Енотка,

вот так и кофе становится среднего рода и дОговор появляется :crying:

учЕредительница, млин! :bangin:

ОФФ.. Миша, пишу в последний раз, раз так "цать" уже не обращаю внимание.. Заканчивай поганить "эфир" моими опечатками.. Тебя прямо предупреждали - не спеши, все, кто со мной дискутируют - знают, что я правлю уже в напечатанном виде, тебе тоже об этом сообщалось... Так что воспринимаю твой пост, как попытку устроить очередную склоку.. Будет повторение - будет жалоба администратору. Заранее предупреждаю.

Опубликовано

Енот:

мм.. Сорри, есть подозрение, что я общаюсь с кем-то запредельно странным...

Вы вообще что и как читате? Это не я, а Ред писала о том, что их обидели (всех перечисленных), а они уехали..

Вы спросили, где он - я ответила умер.. Да... Офигеть...

Да уж.

Давайте лучше по САБЖу.

Ну на фига нам чужая орфография? :)

"Русские идут".

А у насвквартирегаз!

Где-то читал прикольную статейку, что в совершенно закрытыхпрезакрытых планах евросоюза имеются злобные замыслы переселять европейцев на обширные и пустующие территории России.

Не мы к Вам, так Вы к нам. :)

Типобред, но какова фантазия!

Был бы дым, а огоньку зажжем!

Опубликовано
России и курят, и сидят на тяжелых наркотиках, последних около 6!!! миллионов, а скока на самом деле - никто не знает точно.. Так что промолчал бы..

А скока медведЕй по улицам ходЮть...

мамадарагая...

УжОс!

Опубликовано

Миш, извини, нажимаю жалобу.. Прости, я тебя предупреждала.. Ты уже в которую тему приходишь со мной "пообщаться"..

Опубликовано

Редка

А скока медведЕй по улицам ходЮть...

мамадарагая...

УжОс!

аха, они в лесу меда перебродившего нажрутся, после пьяные ходят по городам кокаин и ЛСД клянча.....

Об этом недавно говорят передача была по телику, интересно у Енотки оттуда инфа?...

Енотка,

Миш, извини, нажимаю жалобу.. Прости, я тебя предупреждала.. Ты уже в которую тему приходишь со мной "пообщаться"..

вольному воля :)

а возразить правда нечем?

---

ИМХО не русский у тебя менталитет... кляузничаешь.... :(

Опубликовано
Где-то читал прикольную статейку, что в совершенно закрытыхпрезакрытых планах евросоюза имеются злобные замыслы переселять европейцев на обширные и пустующие территории России.

Есть такая тема ))

Только ведь это фантазия офисных клерков из более менее приличных контор. Жизнь то городская осточертела, вот и думают, как по-лучше сбережения вложить.

Однако, никто всерьез такое осуществлять не будет. Ну может несколько десятков богачей рванут и не более. Вопрос то ведь стоит в освоении территории. Ну может если китайцев наймут, только так. А чтобы продолжать чувствовать себя богатым на европейском уровне где-нибудь в Сибири, нужны средства очень большие.

Всего лишь экономическая несостоятельность проекта говорит о его неосуществимости. :)

Опубликовано
ИМХО не русский у тебя менталитет... кляузничаешь....

1.  

О! Хоть что-то по теме... Ты про английский закон про вотчнейба слышал что-нить? Такой же в Голландии... Вот поинтересуйся..

1.  

Кляузничают - втихаря, а я тебя и просила прекратить поганить еще одну тему и предупреждала, что нажму кнопку - тебя не остановить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...