Перейти к содержанию

дайте нож, а лучше два

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Шо ж ты себя на последнее место?... )))

А девушка - это я? Предупреждать надо :)

А я бы вообще не расставлял.

Ибо - все варианты будут неправдой. Ценность имеет не перечисленное само по себе, но - только отношения между ними ))

Наколка - друг терапевта... )))

:P

И ты молчал? Надо было сразу предупредить.

Опубликовано
Эээээ... "и ты, Брут?"... :D

Вообще, думаю, наиболее корректное поведение рекламщика в такой ситуации - испросить у Мужчины разрешения подарить розу его Даме. Как в случае с приглашением чужой Дамы на танец, например.

)))

+1. Согласна с вами. Интересно, флаеристов этому кто нить учит :blink:

Опубликовано
Что это за акция книг по психологии, которая направлена не решать проблемы а создавать их! ...... злой :angry:

поддерживаю ВСЕХ. Чувак ты какой-то сопляк))) а для акции с раздачей листовок, это очень красивый ход. Наблюдал за этим действом со стороны, выглядело очень мило, не раздражало и глядя как менялось настроение у девушек, становилось понятно, что не зря всё это затеивалось. Там еще бегал фотограф и фотографировал счастливых обладательниц=)

а вот кстати и наш ДОН ЖУАН :D

post-50733-1258889333_thumb.jpg

post-50733-1258889348_thumb.jpg

Опубликовано
поддерживаю ВСЕХ. Чувак ты какой-то сопляк))) а для акции с раздачей листовок, это очень красивый ход. Наблюдал за этим действом со стороны, выглядело очень мило, не раздражало и глядя как менялось настроение у девушек, становилось понятно, что не зря всё это затеивалось. Там еще бегал фотограф и фотографировал счастливых обладательниц=)

а вот кстати и наш ДОН ЖУАН :D

Небитый ишшо...

))))

Опубликовано
у меня складывается впечатление, что ты девушка того юноши с Розами и пытаешься теперь еще мне впарить эту книгу! :angry: ... "Не хватает разнообразия?", т.е считаете что жить спокойно, с человеком, который тебя ценит это скучно? ей не хватает острых ощущений? То-то я смотрю она на гладильную доску как на сёрферскую смотрит. Я делаю всё чтоб ей было комфортно, за 8 месяцев я ей наговорил уже столько комплиментов, что Бандеросу бы хватило на всю жизнь! Дарил, дарю и буду дарить цветы, правда после того инцидента мои дары воспринимается теперь лишь одобрительным кивком со словами "м-м-м а раньше ?" *****************ть (непереводимый жаргон). Что это за акция книг по психологии, которая направлена не решать проблемы а создавать их! ...... злой :angry:

вы просите посоветовать Вам, а сами игнорируете помощь. Зачем вы сюда тогда вообще залезли? Именно для таких как вы и делали эту рекламную акцию, для таких людей, которые сами не в состоянии решить внутренних проблем, для тех, кто ищет проблемы в других. Вашей девушки явно не хватает вашего внимания. Организаторы акции видят эту проблему и хотят просто уделить хоть какоето внимание девушкам. Отличный ход.

Опубликовано

Автор, мне кажется вы не там проблему ищете. О чем вам тут пытаются ненавязчиво намекнуть. Ваша девушка и не думает ревность у вас вызывать. Тем более делать это при помощи продавцов книг роз и прочих посторонних людей

Опубликовано
Небитый ишшо...

))))

Жучок или парень с розами? :lol:

Вашей девушки явно не хватает вашего внимания. Организаторы акции видят эту проблему и хотят просто уделить хоть какоето внимание девушкам. Отличный ход.

Большой Брат всегда наблюдает за тобой. B)

Опубликовано
Вообще, думаю, наиболее корректное поведение рекламщика в такой ситуации - испросить у Мужчины разрешения подарить розу его Даме. Как в случае с приглашением чужой Дамы на танец, например.

)))

Игореш, так мы обсуждаем корректное поведение рекламщика или Птички?

Насчет рекламщика согласная.

Но если рекламщик ведет себя некорректно - то это, согласись, его проблемы и фингалы)))

Если Я захочу взять розу, я ее возьму.

А остальное меня не касается))))

Опубликовано
Друзья. Такая ситуация. Заранее извиняюсь за красноречивую дерзость. Но просто накипело. Моя возлюбленная постоянно провоцирует меня на ревность. То бесконечные переписки "с не пойми с кем", а потом ухмылки, то игнорирует с телефонными звонками и т.д. А сейчас она еще взяла за моду провоцировать меня прям в режиме он-лайн)).

пример: Решили прогуляться по Атриуму, благо настроение было хорошее. Так не успели мы подойди, как к моей девушке подлетел мужчина с охапкой цветов и протянул розу со словами "разрешите пожелать вам хорошего дня?". Мало того что он проигнорировал мои прямолинейные намёки, так она еще с радостью приняла подарок. Как вам такое? Я понимаю это стандартные уловки наших прекрасных половинок на комплименты и внимания, я понимаю когда это в пределах разумного. У нас с ней всё хорошо в отношениях, я в ней уверен, она во мне. Но вот эти её игры....... да и пусть это была рекламная акция каких-то книжек. Пусть мужик бегал и раздавал цветы всем, но как мне быть с моей?)) Как её отучить?))

твое настроение абсолютно понятно, её провокации это всего лишь игра, главное чтобы она в конце концов в неё не проиграла, всему должна быть мера:)

я тоже получила Розу))) правда мой суженый лишь усмехнулся и сказал "ну хоть на цветах сэкономил", меня это задело больше нежели бы он взъелся (( поэтому в вашей ситуации ревность лучше чем безразличие.

Опубликовано
твое настроение абсолютно понятно, её провокации это всего лишь игра, главное чтобы она в конце концов в неё не проиграла, всему должна быть мера:)

я тоже получила Розу))) правда мой суженый лишь усмехнулся и сказал "ну хоть на цветах сэкономил", меня это задело больше нежели бы он взъелся (( поэтому в вашей ситуации ревность лучше чем безразличие.

вот это как раз тот случай, когда "беру розу и по морде своему мужчине" надо бы

Опубликовано
это вы чтоль на фото? :blink:

увы и АХ нет) мне бы его годы)) я бы и без цветов в отношения влезал))))))) видел акцию у Атриума, потом в Жжшке

Опубликовано

Кхм... Кхм... А разве рекламные акции и искреннее внимание к Дамам - это не две большие разницы?... Мужик бегает с охапкой розочек в рамках акции, розочки раздает всем... Т.е. ничем особым Даму автора не выделяет... ИМХО, при том же приглашении на танец логичнее испрашивать разрешение у спутника Дамы, чем при рекламной акции, когда Даме дежурную розочку с дежурной улыбкой сунули... Ну, может, конечно, у ув. автора есть еще какие-то причины для ревности, но в описанном случае объективные причины для недовольства какие?... Разве что можно было мужика с охапкой розочек уравновесить девушкой, раздающей посетителям мужеского полу... мммм... Чего бы им такого пораздавать-то?.. Гвоздички? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...