Julichka Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ответ ожидаемый, Julichka.)Оставим все как есть или буим работать с проблемой? ;) А какие проблемы-то, Лита?
VadimT Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Эээээ... "и ты, Брут?"... :D Тю. Я же говорю - все одинаковые.
Amelie37 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 а еще лучше подарить мужчине розу со словами: дарите девушкам цветы, епть, они это любют
Julichka Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Шо ж ты себя на последнее место?... ))) А девушка - это я? Предупреждать надо :) А я бы вообще не расставлял. Ибо - все варианты будут неправдой. Ценность имеет не перечисленное само по себе, но - только отношения между ними )) Наколка - друг терапевта... ))) :P И ты молчал? Надо было сразу предупредить.
Игорь Ф Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 И ты молчал? Надо было сразу предупредить. Дык... опередила ))))
SLADKA Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Эээээ... "и ты, Брут?"... :D Вообще, думаю, наиболее корректное поведение рекламщика в такой ситуации - испросить у Мужчины разрешения подарить розу его Даме. Как в случае с приглашением чужой Дамы на танец, например. ))) +1. Согласна с вами. Интересно, флаеристов этому кто нить учит
Lita Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 А какие проблемы-то, Лита? Это тебе.) Я не мужчина, правда. :)
Игорь Ф Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 +1. Согласна с вами. Интересно, флаеристов этому кто нить учит Думаю - да. Коллеги с фингалами. ))))))
Julichka Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Это тебе.) Я не мужчина, правда. :) Ой, спасибо)))) пойду в вазочку засуну ;) Вот так, уже женщины мне цветы дарят...
SLADKA Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Думаю - да. Коллеги с фингалами. )))))) надо за вредные условия труда доплачивать :D
Гость Jy40k Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Что это за акция книг по психологии, которая направлена не решать проблемы а создавать их! ...... злой поддерживаю ВСЕХ. Чувак ты какой-то сопляк))) а для акции с раздачей листовок, это очень красивый ход. Наблюдал за этим действом со стороны, выглядело очень мило, не раздражало и глядя как менялось настроение у девушек, становилось понятно, что не зря всё это затеивалось. Там еще бегал фотограф и фотографировал счастливых обладательниц=) а вот кстати и наш ДОН ЖУАН :D
Игорь Ф Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 поддерживаю ВСЕХ. Чувак ты какой-то сопляк))) а для акции с раздачей листовок, это очень красивый ход. Наблюдал за этим действом со стороны, выглядело очень мило, не раздражало и глядя как менялось настроение у девушек, становилось понятно, что не зря всё это затеивалось. Там еще бегал фотограф и фотографировал счастливых обладательниц=) а вот кстати и наш ДОН ЖУАН :D Небитый ишшо... ))))
Julichka Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 поддерживаю ВСЕХ. Вот это я понимаю
Гость Nad9 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 у меня складывается впечатление, что ты девушка того юноши с Розами и пытаешься теперь еще мне впарить эту книгу! ... "Не хватает разнообразия?", т.е считаете что жить спокойно, с человеком, который тебя ценит это скучно? ей не хватает острых ощущений? То-то я смотрю она на гладильную доску как на сёрферскую смотрит. Я делаю всё чтоб ей было комфортно, за 8 месяцев я ей наговорил уже столько комплиментов, что Бандеросу бы хватило на всю жизнь! Дарил, дарю и буду дарить цветы, правда после того инцидента мои дары воспринимается теперь лишь одобрительным кивком со словами "м-м-м а раньше ?" *****************ть (непереводимый жаргон). Что это за акция книг по психологии, которая направлена не решать проблемы а создавать их! ...... злой вы просите посоветовать Вам, а сами игнорируете помощь. Зачем вы сюда тогда вообще залезли? Именно для таких как вы и делали эту рекламную акцию, для таких людей, которые сами не в состоянии решить внутренних проблем, для тех, кто ищет проблемы в других. Вашей девушки явно не хватает вашего внимания. Организаторы акции видят эту проблему и хотят просто уделить хоть какоето внимание девушкам. Отличный ход.
bluesky Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 а вот кстати и наш ДОН ЖУАН :D это вы чтоль на фото?
SLADKA Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор, мне кажется вы не там проблему ищете. О чем вам тут пытаются ненавязчиво намекнуть. Ваша девушка и не думает ревность у вас вызывать. Тем более делать это при помощи продавцов книг роз и прочих посторонних людей
Lita Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Небитый ишшо... )))) Жучок или парень с розами? Вашей девушки явно не хватает вашего внимания. Организаторы акции видят эту проблему и хотят просто уделить хоть какоето внимание девушкам. Отличный ход. Большой Брат всегда наблюдает за тобой. B)
Птичка Тари Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Вообще, думаю, наиболее корректное поведение рекламщика в такой ситуации - испросить у Мужчины разрешения подарить розу его Даме. Как в случае с приглашением чужой Дамы на танец, например. ))) Игореш, так мы обсуждаем корректное поведение рекламщика или Птички? Насчет рекламщика согласная. Но если рекламщик ведет себя некорректно - то это, согласись, его проблемы и фингалы))) Если Я захочу взять розу, я ее возьму. А остальное меня не касается))))
Гость MariaFLY Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Друзья. Такая ситуация. Заранее извиняюсь за красноречивую дерзость. Но просто накипело. Моя возлюбленная постоянно провоцирует меня на ревность. То бесконечные переписки "с не пойми с кем", а потом ухмылки, то игнорирует с телефонными звонками и т.д. А сейчас она еще взяла за моду провоцировать меня прям в режиме он-лайн)).пример: Решили прогуляться по Атриуму, благо настроение было хорошее. Так не успели мы подойди, как к моей девушке подлетел мужчина с охапкой цветов и протянул розу со словами "разрешите пожелать вам хорошего дня?". Мало того что он проигнорировал мои прямолинейные намёки, так она еще с радостью приняла подарок. Как вам такое? Я понимаю это стандартные уловки наших прекрасных половинок на комплименты и внимания, я понимаю когда это в пределах разумного. У нас с ней всё хорошо в отношениях, я в ней уверен, она во мне. Но вот эти её игры....... да и пусть это была рекламная акция каких-то книжек. Пусть мужик бегал и раздавал цветы всем, но как мне быть с моей?)) Как её отучить?)) твое настроение абсолютно понятно, её провокации это всего лишь игра, главное чтобы она в конце концов в неё не проиграла, всему должна быть мера:) я тоже получила Розу))) правда мой суженый лишь усмехнулся и сказал "ну хоть на цветах сэкономил", меня это задело больше нежели бы он взъелся (( поэтому в вашей ситуации ревность лучше чем безразличие.
SLADKA Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 твое настроение абсолютно понятно, её провокации это всего лишь игра, главное чтобы она в конце концов в неё не проиграла, всему должна быть мера:) я тоже получила Розу))) правда мой суженый лишь усмехнулся и сказал "ну хоть на цветах сэкономил", меня это задело больше нежели бы он взъелся (( поэтому в вашей ситуации ревность лучше чем безразличие. вот это как раз тот случай, когда "беру розу и по морде своему мужчине" надо бы
Гость Jy40k Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 это вы чтоль на фото? увы и АХ нет) мне бы его годы)) я бы и без цветов в отношения влезал))))))) видел акцию у Атриума, потом в Жжшке
Evanescence Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Кхм... Кхм... А разве рекламные акции и искреннее внимание к Дамам - это не две большие разницы?... Мужик бегает с охапкой розочек в рамках акции, розочки раздает всем... Т.е. ничем особым Даму автора не выделяет... ИМХО, при том же приглашении на танец логичнее испрашивать разрешение у спутника Дамы, чем при рекламной акции, когда Даме дежурную розочку с дежурной улыбкой сунули... Ну, может, конечно, у ув. автора есть еще какие-то причины для ревности, но в описанном случае объективные причины для недовольства какие?... Разве что можно было мужика с охапкой розочек уравновесить девушкой, раздающей посетителям мужеского полу... мммм... Чего бы им такого пораздавать-то?.. Гвоздички?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти